![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));4034690]обожаю это имя:girl_in_love:
и правильно, главное чтоб маме нравилось, ну папе правда тоже желательно чтоб нравилось[/QUOTE] мне тоже нравится..но не нравится что оно уж больно популярное нынче%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4036890]мне тоже нравится..но не нравится что оно уж больно популярное нынче%-0[/QUOTE]
я когда дочу так называла н думала что оно настолько популярно, мы один раз врача вызывали, так оказалось, что наши полные тезки в тот же день тоже врача вызывали |
[QUOTE=Ируня;4033555]А я хочу Ариной назвать. Арина Михайловна. Мужу не очень нравится, но своего не предлагает. Свекровь вообще сказала, что очень хорошее имя Нина и редкое... Это ее так зовут. Я думаю, что никого слушать не стану! Тяжеловато Б перношу, а никто мне помочь и посочуствовать не хочет. Зато имя выбрать желающих куча![/QUOTE]
Все Нины, которых я знаю, прямо бой бабы, не больше и не меньше. Отчество Михайловна само по себе мягкое. Я Анна Михайловна :) |
Мы тоже назвали, а потом оказалось что это имя сейчас Ооооочень популярно, у нас Алиса.
|
[QUOTE=Ponchik;4066761]Мы тоже назвали, а потом оказалось что это имя сейчас Ооооочень популярно, у нас Алиса.[/QUOTE]
А мы хотим как раз Алисой назвать:) |
[QUOTE=Анна_О;4065804]Все Нины, которых я знаю, прямо бой бабы, не больше и не меньше. Отчество Михайловна само по себе мягкое. Я Анна Михайловна :)[/QUOTE]
А мне очень Нина нравится, я б вторую дочку так назвала, да и первую бы но мою бабушку так звали и она не хотела чтоб я так называла, а теперь бабушки нет, а я немного жалею что послушалась и не назвала в честь ее. И все Нины которых я знала были очень мягкие и добрые. [QUOTE=Ponchik;4066761]Мы тоже назвали, а потом оказалось что это имя сейчас Ооооочень популярно, у нас Алиса.[/QUOTE] вот таже истрия, одно радует что Соня не прижилась, только Софа, хоть как то в толпе разлечить)) |
[QUOTE=Jasminflower;4067749]А мы хотим как раз Алисой назвать:)[/QUOTE]
Когда твою дочку так зовут, и ты слышишь это имя в толпе - оно не то что не раздражает - а только слух радует.. )) Это чувствуешь только после рождения малышки.. Так что даже не задумывайтесь.. Для меня это самое лучшее в мире имя.. Хоть так всех малышей планеты будут звать))) |
[QUOTE=Siren*;4067797]А мне очень Нина нравится, я б вторую дочку так назвала, да и первую бы но мою бабушку так звали и она не хотела чтоб я так называла, а теперь бабушки нет, а я немного жалею что послушалась и не назвала в честь ее. И все Нины которых я знала были очень мягкие и добрые.
вот таже истрия, одно радует что Соня не прижилась, только Софа, хоть как то в толпе разлечить))[/QUOTE] а что есть разниц между Соней и Софкой? по моему так одно и тоже |
разницы нет это одно имя, только на Соню не откликается
|
[QUOTE=Siren*;4069900]разницы нет это одно имя, только на Соню не откликается[/QUOTE]
:girl_haha: |
Я сама имя выбирала,хотелось не совсем обычное,но и не выпендрежное,вот и получилась Яна:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пономрик;4098707]Я сама имя выбирала,хотелось не совсем обычное,но и не выпендрежное,вот и получилась Яна:girl_in_love:[/QUOTE]
красивое и нечастое!!:) |
[QUOTE=source;4098717]красивое и нечастое!!:)[/QUOTE]
Пасибки,надеюсь оно и дальше будет нечастым:))) |
[QUOTE=Ponchik;4033922]Мы тоже имя выбрали, и никому из родственников оно не понравилось. Зато как я назвала, все подруги вдруг вспомнили, что это их любимое имя - и посыпались обвинения о том, что я украла их имя и это они так хотели назвать))[/QUOTE]
ооо! как это знакомо!! брат с женой сообщили, что Б в декабре месяце. мы с мужем всем сообщили, что ждем Романа (именно Романа, без вариантов на девочку или другое мужское имя) в августе. И в декабре нам говорят, что мы украли у них имя роман... я чуть в осадок не ушла. думала убью жену братову! :-E а мама еще практически накануне родов пыталась Ромку Эдуардом сделать:-D :-D :-D не слушайте никого, девочки! вам и только вам КАЖДЫЙ день называть своего ребенка егго именем! а если вы в угод родне дочку Агапоной назовете или сына Октябрём?? родне раз в сто лет приятно, а вам каждый день муки адовы... Неееет! имя должно приносить вам радость!!:-Р |
[B][QUOTE=Плюха;4099447]имя должно приносить вам радость!!:-Р[/QUOTE][/B]
Нашу доченьку муж называл, я вообще имя не могла выбрать (ни одно не нравилось) а сейчас это самое лучшее имя на свете))))) Вот так забавно все меняется, когда маленькое чудо на тебя смотрит)))) |
[QUOTE=Ponchik;4100511][B][/B]
Нашу доченьку муж называл, я вообще имя не могла выбрать (ни одно не нравилось) а сейчас это самое лучшее имя на свете))))) Вот так забавно все меняется, когда маленькое чудо на тебя смотрит))))[/QUOTE] если б мы девочку ждали - то это тоже было бы проблемой! ни одно женское имя не нравится! а сыну имя придумалось само по себе.. скорее всего сам Роман и выбрал его, так как тогда мы еще даже Б. не были, когда имя придумали. Про дочку и речи не шло! :) а родня на дочку надеялась.. а я на узи "кто там? тока если девочка - то не говорите!":girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;4100752]если б мы девочку ждали - то это тоже было бы проблемой! ни одно женское имя не нравится!
а сыну имя придумалось само по себе.. скорее всего сам Роман и выбрал его, так как тогда мы еще даже Б. не были, когда имя придумали. Про дочку и речи не шло! :) а родня на дочку надеялась.. а я на узи "кто там? тока если девочка - то не говорите!":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] тоже самое, для мальчика сразу имя придумали.. и на узи мальчика обещали) когда сказали, что девочка все-таки - был шок - готовились к мальчишке)) |
А мне очень много имён нравилось, штук 10 точно...и очень разные все...муж придумал семейный опрос....вверху на листе сын старший писал всех членов семьи, в столбик имена которые нам нравятся и на каждое имя ставили баллы от 1до 10, так получилось что больше всего набрало имя Маша!Это они так развлекались, пока я в РД лежала.
|
[QUOTE=Elenka248;4102296]А мне очень много имён нравилось, штук 10 точно...и очень разные все...муж придумал семейный опрос....вверху на листе сын старший писал всех членов семьи, в столбик имена которые нам нравятся и на каждое имя ставили баллы от 1до 10, так получилось что больше всего набрало имя Маша!Это они так развлекались, пока я в РД лежала.[/QUOTE]
какое интересное развлечение!:))) |
Надеюсь в ближайшем будущем я забеременнию .
Девочку я бы назвала "Майя" а мальчика "Глеб" |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |