![]() |
что то все разбежались:Laie_78:
|
[QUOTE=Lika@;1682786]пол 7 или в 7,бывает пораньше:)[/QUOTE]
Оо скоро:))) |
[QUOTE=Lika@;1682789]что то все разбежались:Laie_78:[/QUOTE]
Да у всех мужья пришли домой. скоро и твой.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1682795]Да у всех мужья пришли домой. скоро и твой.:)))[/QUOTE]
ага,жду не дождусь:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1682807]ага,жду не дождусь:girl_haha:[/QUOTE]
Ладно я тоже пойду, а то и правду никого здесь:girl_haha: Пока милая до новых встречи!:girl_in_love: |
все пришел,пошла кормить;)
|
[QUOTE=Lika@;1682819]все пришел,пошла кормить;)[/QUOTE]
Пока, приятного вам аппетита!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1681843]А какие-нибудь ощущения - типа тошнота или головокружение - уже есть?:)[/QUOTE]
Ну явной тошноты и головокружений нет, если только чуть-чуть от каких-то запахов. Первое что у меня появилось это заболели соски,а потом увеличилась грудь, выросла буквально за 3 дня, ну и живот надулся сильно и все больше ничего:-! |
Девочки,привет мои хорошие,что у вас тут нового,а я ужин готовила,своего жду с работы,только часов 9 придет не раньше(
|
[QUOTE=Кариота;1682839]Ну явной тошноты и головокружений нет, если только чуть-чуть от каких-то запахов. Первое что у меня появилось это заболели соски,а потом увеличилась грудь, выросла буквально за 3 дня, ну и живот надулся сильно и все больше ничего:-![/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:preg: [/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кариота;1682839]Ну явной тошноты и головокружений нет, если только чуть-чуть от каких-то запахов. Первое что у меня появилось это заболели соски,а потом увеличилась грудь, выросла буквально за 3 дня, ну и живот надулся сильно и все больше ничего:-![/QUOTE]
Животик надулся,интересно почему так%-0 |
я вернулась:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;1682954]я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
умничка,а то никого нет,я тут уже от скуки с ума схожу:girl_haha: |
[QUOTE=Nejnaya;1682957]умничка,а то никого нет,я тут уже от скуки с ума схожу:girl_haha:[/QUOTE]
:))) да что то тишина здесь |
Девочки и я тут!!!!! Просто работаю...((((
|
[QUOTE=Lika@;1682961]:))) да что то тишина здесь[/QUOTE]
ага,все ушли мужей кормить:girl_haha: |
[QUOTE=Пипочка;1682964]Девочки и я тут!!!!! Просто работаю...(((([/QUOTE]
:))) нас уже трое:) |
всем привет. как быстро болталки заканчиваются
|
[QUOTE=Катенок;1682978]всем привет. как быстро болталки заканчиваются[/QUOTE]
Привет.Да быстро... |
вот блин, дали награду,а другую старую отобрали!
нечестно!!!!!!!!!!:-/ :offtopik: :mat: :julli-lol: :wife: :knife: :eek2: :nedam: :axe: :agresiv: |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |