Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

VesnuchkA 24.06.2012 12:32

[QUOTE=Заводная апельсинка;5080031]Мне кажется [B]за лаской, вниманием[/B], сексом и экстримом.[/QUOTE]
+1 секс и экстрим - дополнение)
[QUOTE=White-n-Fluffy;5080117]
Кстати, как думаете, а ваш бы муж простил вам измену?[/QUOTE]

99% - да.

Заводная апельсинка 24.06.2012 13:16

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5080081]Муж конечно негодяй, НО! В 50 лет многие женщины закрыли бы глаза на измену, я почему-то в этом уверена. Кому в эти годы охота делить совместно нажитое имущество, да и вообще что-то менять? Погуляет и вернется. Женщина в этом возрасте не будет бить тарелки и истерить. Она больше занята домом, детьми, возможно уже внуками, работой. Сексуальная жизнь далеко на 2 плане. А если мужу надо, то пусть развлекается;)[/QUOTE]

Не, мне все равно хоть ему будет 30, хоть 50....

Смотря с кем. Если это его друг - то вряд ли. А так думаю да... Но его бы это подкосило сильно.

Tusia 24.06.2012 13:43

[QUOTE=Заводная апельсинка;5080218]Не, мне все равно хоть ему будет 30, хоть 50....

Смотря с кем. [B]Если это его друг[/B] - то вряд ли. А так думаю да... Но его бы это подкосило сильно.[/QUOTE]

вот это вообще подставон:-/

Босоножка 24.06.2012 14:25

Мой муж бы точно не простил. И убил бы кого-нибудь, как пить дать;)
Я считаю, что, если мужик имеет постоянную любовницу, то это уход от проблем. Дома быт, куча забот, а у любовницы-романтика, постель и каждая встреча как свидание. И полное отсутствие бытовых проблем: ни тебе пылесос чинить, ни математику с сыном делать. А вот ты есть -тебе рады!
А если на мальчишники напилиь в сопли, а тут вот оно, только руку протяни, алкоголь играет, удаль молодецкая тоже, ну и вот .... Ну случилось! (я не говорю о случаях, когда это некая норма жизни и способ проведения досуга). И что? Пох...рить, простите, все плохое и хорошее и разводиться?

Юки-Онна 24.06.2012 14:55

[QUOTE=ALLLENNNA;5080003]Про крема-шортики-маникюр и прочее могу сказать: есть женщины которые все это делают, на кухне вкусняшки, дома чистота, а мужик свалил от нее......вот парадокс...
ВСЕ мои знакомые, которые развелись с женами в итоге женились-сошлись и живут с женщинами, которые по всем параметрам проигрывают бывшим. Не зря говорят, что каждая следующая жена хуже предыдущей))))

Конечно следить за собой нужно) Но не факт.....мужик непонятный науке зверь)))))))[/QUOTE]
Мужик конечно зверь не понятный, но могу сказать на примере одной моей знакомой, которая просто помешана на собственной внешности, муж завел себе другую...Зачем не знаю, но думаю чтобы поговорить не только о кремах и соляриях, а о чем-то еще. Главное это гармония.И внешность должна быть, и уход, и внутренний мир в том числе.
[QUOTE=Босоножка;5080020]Пока вроде ценит. Но, как говорится, седина в голову, бес в ребро. Время покжет%-0
Ну вот смотри. Денег дает, верит в лучшее;) А сам в зал регулярно ходит?[/QUOTE]
Про седину это точно:)
Сам тоже ходит и за собой следит....Правда обычно моими усилиями: Кать у меня туалетная вода кончилась - купи.
[QUOTE=tusia;5080030]Девочки, а мне вот интересно ваше мнение) Как думаете почему женщины идут "налево"? в чем здесь причина?
Просто у моей мамы большой круг общения...и как-то она мне сказала, что, к примеру из 10 ее подруг 4-5 изменяют мужьям..., но оооочень сильно скрывают сей факт...[/QUOTE]
Моя мама изменяла папе. мамина подруга изменяет мужу, потому что у него простите "не стоит", а что делать, если еще очень хочется? Моя подруга изменяет постоянному сожителю, потому что не получает от него достаточно внимания и ласки.
[QUOTE=Мария Joy;5080063][B]Вероничка18[/B], по поводу флирта тоже соглашусь, он затягивает... а женщинам этого очень не хватает.
Даже мне иногда! чур меня, чур)))))))[/QUOTE]
А что в этом такого? Я всегда могу пообщаться с мужчиной даже в присутствии мужа, улыбнуться, пококетничать...Это же не значит что через полчаса я к нему в койку нырну. У меня много друзей-мужчин. Они помогают мне с машиной, с какими-то еще вещами,там отвезти, перетащить что-то.
Сложно сказать....иногда мне кажется что однозначно да. Потому что ему вообщем-то до меня, во-первых никакого дела, точнее не до меня, а до моих некоторых личных дел. Во-вторых, он слишком сильно любит нашу дочь, и понимает, что ребенок будет со мной и если что, ему придется плясать под мою дудочку. А иногда кажется что нет, убить не убьет, но уйдет. И потом я не могу спать с человеком, если у меня нет к нему чувств, хоть каких-нибудь мелко-мелких.
[QUOTE=Босоножка;5080382]
Я считаю, что, если мужик имеет постоянную любовницу, то это уход от проблем. Дома быт, куча забот, а у любовницы-романтика, постель и каждая встреча как свидание. И полное отсутствие бытовых проблем: ни тебе пылесос чинить, ни математику с сыном делать. А вот ты есть -тебе рады!
А если на мальчишники напилиь в сопли, а тут вот оно, только руку протяни, алкоголь играет, удаль молодецкая тоже, ну и вот .... Ну случилось! (я не говорю о случаях, когда это некая норма жизни и способ проведения досуга). И что? Пох...рить, простите, все плохое и хорошее и разводиться?[/QUOTE]
Мой иногда с "маьчишников" с подарками мне возвращается:girl_haha: Вот что думать даже не знаю:-D

Босоножка 24.06.2012 15:16

[QUOTE=Катринк@;5080463]Мужик конечно зверь не понятный, но могу сказать на примере одной моей знакомой, которая просто помешана на собственной внешности, муж завел себе другую...Зачем не знаю, но думаю чтобы поговорить не только о кремах и соляриях, а о чем-то еще. Главное это гармония.И внешность должна быть, и уход, и внутренний мир в том числе.

Про седину это точно:)
Сам тоже ходит и за собой следит....Правда обычно моими усилиями: Кать у меня туалетная вода кончилась - купи.

Моя мама изменяла папе. мамина подруга изменяет мужу, потому что у него простите "не стоит", а что делать, если еще очень хочется? Моя подруга изменяет постоянному сожителю, потому что не получает от него достаточно внимания и ласки.

А что в этом такого? Я всегда могу пообщаться с мужчиной даже в присутствии мужа, улыбнуться, пококетничать...Это же не значит что через полчаса я к нему в койку нырну. У меня много друзей-мужчин. Они помогают мне с машиной, с какими-то еще вещами,там отвезти, перетащить что-то.

Сложно сказать....иногда мне кажется что однозначно да. Потому что ему вообщем-то до меня, во-первых никакого дела, точнее не до меня, а до моих некоторых личных дел. Во-вторых, он слишком сильно любит нашу дочь, и понимает, что ребенок будет со мной и если что, ему придется плясать под мою дудочку. А иногда кажется что нет, убить не убьет, но уйдет. И потом я не могу спать с человеком, если у меня нет к нему чувств, хоть каких-нибудь мелко-мелких.

Мой иногда с "маьчишников" с подарками мне возвращается:girl_haha: Вот что думать даже не знаю:-D[/QUOTE]
Муж молодец! Но не все такие. Бывает, что сам - "без слез не взглянешь", ну или просто такой никакой, а вот жена да! Должна всегда быть на высоте!

Чего думать? Радоваться подаркам:)))
А что приносит, например?

Энергия 24.06.2012 15:30

[QUOTE=Катринк@;5080463]
А что в этом такого? Я всегда могу пообщаться с мужчиной даже в присутствии мужа, улыбнуться, пококетничать...Это же не значит что через полчаса я к нему в койку нырну. У меня много друзей-мужчин. Они помогают мне с машиной, с какими-то еще вещами,там отвезти, перетащить что-то.[/QUOTE]

я имею ввиду, продолжения банкета))) по кокетничать и я люблю.... правда дааавно этого не было, не с кем:(
а раньше у меня в знакомых было процентов 80 мужчин, остальные дамы:connie_1:

White-n-Fluffy 24.06.2012 15:32

[QUOTE=Катринк@;5080463]Мужик конечно зверь не понятный, но могу сказать на примере одной моей знакомой, которая просто помешана на собственной внешности, муж завел себе другую...Зачем не знаю, но думаю чтобы поговорить не только о кремах и соляриях, а о чем-то еще. Главное это гармония.И внешность должна быть, и уход, и внутренний мир в [/QUOTE]

Кать, ну тык я об этом и написала... Мужья же за что-то нас полюбили, нужно страться поддерживать это в себе!
Но все почему то из всего списка выделили только внешность...

Энергия 24.06.2012 15:36

мне кажется тут много причин из-за чего изменяют. Внешность это вообще не на первом месте, как мне кажется... можно быть крокодилом, грубо говоря, а в постели так колдовать, что налево смотреть просто не будет смысла.
кому то жена не дает в постели того чего хочется... например, знаю одну у нее любовник был женатый, так от нее требовал анальный секс, а жена ни в какую. ну, мужик нашел выход из положения :)

Tusia 24.06.2012 15:43

Юль, да нет...просто развили именно этот момент)
Про гармонию уже писали, секс тоже упомянут был)

У нас на работе девушка работает...она в браке порядка 10 лет...и тут всплыло, что у нее любовник с работы...и залетела от него...Все бы ничего, только вот муж ее думал, что она не может иметь детей...она как-то ему сказала такое, мотивировав это тем, что пока не хочет...
Все говорила, что любовник бросит семью как она пальцем поманит...поманила...а он и не собирался уходить из семьи...в общем с мужем развелись, любовник тоже свалил...а она мать-одиночка будет...правда в ее родном городе (куда она поедет после родов к маме)у нее как выяснилось второй любовничек...

Tusia 24.06.2012 15:44

[QUOTE=Мария Joy;5080556]мне кажется тут много причин из-за чего изменяют. Внешность это вообще не на первом месте, как мне кажется... можно быть крокодилом, грубо говоря, а в постели так колдовать, что налево смотреть просто не будет смысла.
кому то жена не дает в постели того чего хочется... например, знаю одну у нее любовник был женатый, [B]так от нее требовал анальный секс, а жена ни в какую. ну, мужик нашел выход из положения [/B]:)[/QUOTE]

ойййййййй...

White-n-Fluffy 24.06.2012 15:54

Да, Наташ, имеено про внешность почему то и развили.. Просто меня так иногда умиляет, когда говорят, что она такая умница-красавица, а он от нее гуляет, а потом выясняется, что эта умница уже забыла, как книги выглядят и кроме дома2 ничего не смотрит.
Секс, это, конечно, да... Когда потребности не совпадают, тогда тяжко.
Я, кстати, тоже про анальный секс знаю подобную историю, но там жена уступила, теперь сама не нарадуется:-D :-D :-D

Tusia 24.06.2012 15:58

[QUOTE=White-n-Fluffy;5080583]Да, Наташ, имеено про внешность почему то и развили.. [B]Просто меня так иногда умиляет, когда говорят, что она такая умница-красавица, а он от нее гуляет, а потом выясняется, что эта умница уже забыла, как книги выглядят и кроме дома2 ничего не смотрит.[/B]
Я, кстати, тоже про анальный секс знаю подобную историю, но там жена уступила, [B]теперь сама не нарадуетс[/B]я:-D :-D :-D[/QUOTE]

все должно быть без фанатизма
а чему именно?:) Ей понравилось, да?:)

White-n-Fluffy 24.06.2012 16:02

[QUOTE=tusia;5080594]все должно быть без фанатизма
а чему именно?:) Ей понравилось, да?:)[/QUOTE]

Да) Я цитировать ее не буду (уж очень пикантно она на эту тему выразилась), но теперь сама требует иногда)

Юки-Онна 24.06.2012 16:07

[QUOTE=Босоножка;5080512]
Чего думать? Радоваться подаркам:)))
А что приносит, например?[/QUOTE]
Цветы-конфеты....Допускаю, что после общения с женатыми друзьями он вдруг резко понимает, что я просто дар богов:girl_haha:
[QUOTE=Мария Joy;5080543]я имею ввиду, продолжения банкета))) по кокетничать и я люблю.... правда дааавно этого не было, не с кем:(
а раньше у меня в знакомых было процентов 80 мужчин, остальные дамы:connie_1:[/QUOTE]
Нет, ну я допустим четко знаю какой мужчина мне бы понравился на 100%, процентов на 80 такой мужчина ждет меня дома. Требования уу меня высокие, НО если вдруг когда-нибудь я встречу мужчину и пойму что он мне настолько симпатичен, и что качества моего супруга меркнут по сравнению с его, почему бы и не продолжить банкет:connie_1:
[QUOTE=White-n-Fluffy;5080549]Кать, ну тык я об этом и написала... Мужья же за что-то нас полюбили, нужно страться поддерживать это в себе!
Но все почему то из всего списка выделили только внешность...[/QUOTE]
Ну видимо в настоящий момент времени внешность для многих момент наиболее болезненный:) Я вот на сегодняшний день рвусь на работу, потому что понимаю что деградирую и еще очень хочется вернуться на уровень той бизнес-леди, которой меня впервые увидел муж. Вопрос внешности для меня уже более-менее решен.
[QUOTE=White-n-Fluffy;5080583]Да, Наташ, имеено про внешность почему то и развили.. Просто меня так иногда умиляет, когда говорят, что она такая умница-красавица, а он от нее гуляет, а потом выясняется, что эта умница уже забыла, как книги выглядят и кроме дома2 ничего не смотрит.
Я, кстати, тоже про анальный секс знаю подобную историю, но там жена уступила, теперь сама не нарадуется:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой, у меня подобная история с оральным сексом со стороны мужа...Нет ну конечно на сторону я бы его искать не пошла:girl_haha: наверное:girl_haha: Но муж вот тоже попробовал и втянулся:connie_1:

Инеска 24.06.2012 19:07

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5080126]Я точно знаю что мама лет в 40 изменяла папе, и папа изменял примерно в этом возрасте. Помню скандалы и крики о разводе. Но все это прошло, и сейчас они живут душа в душу, балдеют, ездят на курорты вместе:)[/QUOTE]

Думаю, тут дело в зрелом отношении к жизни. Когда у людей возникает понимание, что они не есть собственность друг друга, и если такое произошло, то нужно что-то менять, в первую очередь, в себе, появляется необходимость идти на контакт, наконец-то УСЛЫШАТЬ друг друга, найти компромис. Как правило, это ведет к улучшению взаимоотношений. Люди в более молодом возрасте, как правило, еще слишком импульсивны, самолюбивы, чтобы пойти на контакт и начать решать возникшие проблемы, воспринимая случившееся, как личное оскарбление, в этом случае семья распадается.

Фиорина 24.06.2012 19:16

[QUOTE=Инеска;5080968]Думаю, тут дело в зрелом отношении к жизни. Когда у людей возникает понимание, что они не есть собственность друг друга, и если такое произошло, то нужно что-то менять, в первую очередь, в себе, появляется необходимость идти на контакт, наконец-то УСЛЫШАТЬ друг друга, найти компромис. Как правило, это ведет к улучшению взаимоотношений. Люди в более молодом возрасте, как правило, еще слишком импульсивны, самолюбивы, чтобы пойти на контакт и начать решать возникшие проблемы, воспринимая случившееся, как личное оскарбление, в этом случае семья распадается.[/QUOTE]

согласна:)

White-n-Fluffy 24.06.2012 19:23

[QUOTE=Инеска;5080968]Думаю, тут дело в зрелом отношении к жизни. Когда у людей возникает понимание, что они не есть собственность друг друга, и если такое произошло, то нужно что-то менять, в первую очередь, в себе, появляется необходимость идти на контакт, наконец-то УСЛЫШАТЬ друг друга, найти компромис. Как правило, это ведет к улучшению взаимоотношений. Люди в более молодом возрасте, как правило, еще слишком импульсивны, самолюбивы, чтобы пойти на контакт и начать решать возникшие проблемы, воспринимая случившееся, как личное оскарбление, в этом случае семья распадается.[/QUOTE]

Да, я тоже согласна! Очень правильные и точно выраженные слова!

White-n-Fluffy 24.06.2012 19:28

Еще хотелось бы добавить по теме: лично я считаю верхом предательства, когда муж начинает изменять в период, когда ребенку месяца 2-3, ну то есть в первое время после родов, когда швы, ГВ, бессонные ночи и прочие прелести... или еще когда у жены тяжелая Б и секс, к примеру, запрещен. В этом случае я бы, думаю, не простила.
У меня знакомые так развелись, и я не вижу в этом случае, чем можно оправдать мужа..

ALLLENNNA 24.06.2012 20:09

У меня родственник изменял жене когда она с их дочерью с гнойным маститом в 3 месяца в больнице лежала((((.......домой привел......такое нельзя прощать((((

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.