![]() |
Привет сентябрятам! Хочу по поводу подушки добавить вот что: если набивать кусочками, обрезками ткани подушка получится твердая, тяжелая и быстро спрессуется. Набивать надо чем-нибудь типа синтепона порезанного на кусочки.
|
Доброе утро девочки!
кому :plus1: неделька мои поздравления у нас сегодня +1 и снег валил с утра хлопьями, ужас, опять оделись в пальто и осеннюю обувь |
[QUOTE=FLOKS;1709362]И потом обязательно фоточку в студию!!!! чтобы мы посмотрели на красотищу!!![/QUOTE]
Обезательно. А знаете, мама преготовила ткань бля наволочки. Такая красивая. Я взела что бы разрезать, у вдруг поняла, что хочу из этой ткани одеяло для малыша (ну конечно если девочка будет). Мы с сестрой решили, что не обезательно что бы одеяло и простынь были одинакоые, даже будеть более стильно если простынь будет однотонный а обеяло с цветочками. Сейчас уже жду не дождусь когда пойду по магазинам ткань искать для простыни и наволочки :-D :-D . |
Да, Анют, тебя, просто у вас в Машей начались последние монстры в разные дни, а ПДР в один день. Ну да ладно, Машенька, я перенесла тебя на завтра. [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"]Анюта еще раз с экватором!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=МУРЗИЛКА;1709405]Привет сентябрятам! Хочу по поводу подушки добавить вот что: если набивать кусочками, обрезками ткани подушка получится твердая, тяжелая и быстро спрессуется. Набивать надо чем-нибудь типа синтепона порезанного на кусочки.[/QUOTE]
Спасибо. В принцепе я так и плонирую. |
[QUOTE=Ло-Ло;1709416]Да, Анют, тебя, просто у вас в Машей начались последние монстры в разные дни, а ПДР в один день. Ну да ладно, Машенька, я перенесла тебя на завтра. [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"]Анюта еще раз с экватором!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо Оль :))) |
А хотите вам хохму раскожу , про малыша:)
В воскресенье муж пришол домой поздно (2 :30), я уже спала, ну проснулась о шума. Говорю ему, "малыш весь день не двигался." Он возми и поговори с малышом. Незная что он там ему сказал, но через пару менут у меня в животе началась буря :)). Муж заснул, а я наверное час или два не могла. Малыш и так кувыркался и сяк. Не мог никак успокоиться :))) |
[QUOTE=Ло-Ло;1709416]Да, Анют, тебя, просто у вас в Машей начались последние монстры в разные дни, а ПДР в один день. Ну да ладно, Машенька, я перенесла тебя на завтра. [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"]Анюта еще раз с экватором!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Teddy;1709440]А хотите вам хохму раскожу , про малыша:)
В воскресенье муж пришол домой поздно (2 :30), я уже спала, ну проснулась о шума. Говорю ему, "малыш весь день не двигался." Он возми и поговори с малышом. Незная что он там ему сказал, но через пару менут у меня в животе началась буря :)). Муж заснул, а я наверное час или два не могла. Малыш и так кувыркался и сяк. Не мог никак успокоиться :)))[/QUOTE] Класс, видать он был очень рад папочке :) |
В воскресенье муж пришол домой поздно (2 :30), я уже спала, ну проснулась о шума. Говорю ему, "малыш весь день не двигался." Он возми и поговори с малышом. Незная что он там ему сказал, но через пару менут у меня в животе началась буря :)). Муж заснул, а я наверное час или два не могла. Малыш и так кувыркался и сяк. Не мог никак успокоиться :)))[/QUOTE] :))) Здорово как! на папу реагирует! Папин голос понравился))) А у меня наоборот - как только муж что-то пузику говорит - затихает)) |
В умных книжках пишут, что самое полезное спать на левом боку,почему-то когда я ложусь на него малыш/-ка начинает активничать во всю, а если на правом, то спим вдвоем, вот и не знаю как лучше спать обоми на правом боку или не спать обоим на левом
|
а мой на отца наоборот отвечает затишьем,меня тут маленький пинал,я руку положила чувствовала пиночки,а как муж руку положил-всё тишина,так мы не дождались,чтобы бы он отцу знак внимания оказал:)
|
В воскресенье муж пришол домой поздно (2 :30), я уже спала, ну проснулась о шума. Говорю ему, "малыш весь день не двигался." Он возми и поговори с малышом. Незная что он там ему сказал, но через пару менут у меня в животе началась буря :)). Муж заснул, а я наверное час или два не могла. Малыш и так кувыркался и сяк. Не мог никак успокоиться :)))[/QUOTE] яркий пример отцовской любви!!! |
я еще так смеялась,мужу говорю"чувствуешь или нет?",а он"я чувтсвую там чьё-то присутствие"ну вообще надо думать,что по любому там кто-то присутствует
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1709467]В умных книжках пишут, что самое полезное спать на левом боку,почему-то когда я ложусь на него малыш/-ка начинает активничать во всю, а если на правом, то спим вдвоем, вот и не знаю как лучше спать обоми на правом боку или не спать обоим на левом[/QUOTE]
Вот не знаю..... я сплю на левом боку - маленький вроде не против! а моя сестра всю берем спала на правом - и ничего! просто ей так удобнее было! я бы лучше предпочла спать, чем не спать..... |
[QUOTE=Юляшк@@@;1709453]Класс, видать он был очень рад папочке :)[/QUOTE]
Ну я незнаю рад он были, или рассердился, это ещё вопрос. Если там девочка то рассердилась что он пошёл гулять с друзями а нас дома оставил, и так поздно вернулся. А если там мальчик то рассердилась что он пошёл гулять с друзями а его дома оставил :-D :-D :-D :-D . Одним словом уже показывает свой характер :-D :-D |
[QUOTE=Ло-Ло;1709477]яркий пример отцовской любви!!![/QUOTE]
Дааа отца малыш по особому любит. Вчера утром лежала себе спокойно. Муж решил что хочет почувствовать его шивиление. Так он положил руку на живот, поговорил, и ребёнок стал шевелиться. Муж был на 7-ом небе от счастья :-D :))) :))) |
[QUOTE=Teddy;1709542]Дааа отца малыш по особому любит. Вчера утром лежала себе спокойно. Муж решил что хочет почувствовать его шивиление. Так он положил руку на живот, поговорил, и ребёнок стал шевелиться. Муж был на 7-ом небе от счастья :-D :))) :)))[/QUOTE]
Машуль, как здорово :))) Представляю как они будут любить друг друга после рождения крохи:girl_in_love: |
Всем пузикам и пузожителям ПРИВЕТЫ!!!!:)
У меня что-то второй день поясница ноет, в области кресца с правой стороны... прям не знаю что делать%-0 Вчера но-шпу выпила, вроде прошло через час где-то... А сегодня опять такая же боль, начала пить магне.... У кого-нить болит поясница? Малышка наша тоже активно пинается, а как мужа позову посмотреть или руку приложить - замолкает... Стесняется наверное:girl_haha: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Добрый день красавицы[/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]У кого недельки поздравляю[/SIZE][/COLOR]:puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-406660647.html][IMG]http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Purple"][SIZE="4"]Анечка с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |