![]()  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1724288] 
	ОГО!!!! ТЕБЕ УЖЕ СКОРО ЗАКАЗАНА ВСТРЕЧА С ЗОЛОТЦЕМ!!! :))) сама первая будешь, наверно? ты уж нас потом не покидай, не уходи к июньским может??? а то так кто когда родит, и разбежимся что ли??? :([/QUOTE] Куда же я от вас, вы мне уже как родные стали :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Оля Майская;1724308]Куда же я от вас, вы мне уже как родные стали :girl_in_love:[/QUOTE] 
	:))) :))) :))) :))) :))) уррряяяяяя :))) а мне сегодня приснился сыночек: что я его подношу к лицу, а он так меня приобнимает и губами хватает за щеку меня, и прям ощущения как реальные были!!! и такой он был маленький-маленький!!!!! :-Р :puz: проснулась, и поняла, как сильно хочу увидеть роднулю свою))) и муж на работе вчера завис говорит, о сыночке подумал, что скоро родится, какой вообще будет, как говорит на руки его возьму.....и прослушал слова начальника, а тот ему еще по сказанному вопросы задавать начал :-D говорит в жизни себя так не чувствовал..выкрутился вроде))  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1724288]жал ь нас такого нет :( у анс также называется есть какой-то, но не из этой серии магазинов :( обидно :( цены такие приемлемые..... щас сижу любуюсь и малыша в одежках представляю.... а еще так есть комбез беленький с рюшечками, я решила выписываться мы в нем будем, и на нем вышито "Мой ангел"... чуть не расплакалась от всей красоты :) 
	ОГО!!!! ТЕБЕ УЖЕ СКОРО ЗАКАЗАНА ВСТРЕЧА С ЗОЛОТЦЕМ!!! :))) сама первая будешь, наверно? ты уж нас потом не покидай, не уходи к июньским может??? а то так кто когда родит, и разбежимся что ли??? :([/QUOTE] блин!!!! по описанию у нас точно такой же белый комбинезон на выписку :girl_haha: :girl_in_love: и шапочка из той же серии :))) МОЙ АНГЕЛ!!!!  | 

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1724326]:))) :))) :))) :))) :))) уррряяяяяя :))) 
	а мне сегодня приснился сыночек: что я его подношу к лицу, а он так меня приобнимает и губами хватает за щеку меня, и прям ощущения как реальные были!!! и такой он был маленький-маленький!!!!! :-Р :puz: проснулась, и поняла, как сильно хочу увидеть роднулю свою))) и муж на работе вчера завис говорит, о сыночке подумал, что скоро родится, какой вообще будет, как говорит на руки его возьму.....и прослушал слова начальника, а тот ему еще по сказанному вопросы задавать начал :-D говорит в жизни себя так не чувствовал..выкрутился вроде))[/QUOTE] :-D А мой муж пару дней назад сел и смотрит на меня так внимательно, я спрашиваю- что случилось? А он: вот я думаю, какой наш сынок будет, в меня - носастый, или в тебя - красивый? :-D Так мило:girl_haha:  | 

[QUOTE=Versachi;1724330]блин!!!! по описанию у нас точно такой же белый комбинезон на выписку :girl_haha: :girl_in_love:  и шапочка из той же серии :)))  МОЙ АНГЕЛ!!!![/QUOTE] 
	нуу.. я завтра выложу - может и не такой))) ну мы ж не с одного роддома выписываться будем :-D :-D :-D но если у вас такой же - ты понимаешь всю прелесть и красоту момента, когда я это увидела)))) а еще синий комбез клевый и шапченка такая с козырьком есть.... умора просто)))  | 

[QUOTE=Оля Майская;1723141]Мой по ночам устраивает, вчера до 3-х часов ночи бушевал. Эх, чувствую я и после родов не будет давать спать по ночам, совёнок мелкий :-D[/QUOTE] 
	Моя футболистка тоже по ночам развлекается, вот тоже боюсь, что родится и не будет по ночам спать.  | 

[QUOTE=Naniti;1724350]Моя футболистка тоже по ночам развлекается, вот тоже боюсь, что родится и не будет по ночам спать.[/QUOTE] 
	А моя спит всю ночь,просыпаемся вместе.:)  | 

[QUOTE=Натали*;1724379]А моя спит всю ночь,просыпаемся вместе.:)[/QUOTE] 
	мы тоже спим всю ночь и просыпаемся вместе, иногда малыш меня будит пиночками в бок!:)  | 

[QUOTE=Оля Майская;1724247]Да, еще уточнила я у нее про плановое кесарево. Снова неутешительно, ложиться точно в 36 недель в роддом, а прокесарят в 37. Так хотелось хоть до 38-39 неделек доносить малыша. Зато объяснила почему: оказывается, если есть рубец на матке, то после 35-36 недель с каждым днем все сильнее возрастает вероятность разрыва/повреждения рубца, так как в это время малыш очень растет и давит изнутри, а рубец состоит из соединительной ткани, и он не эластичный. Поэтому врачи не дожидаются срока 39-40 недель, а кесарят заранее. 
	Так что быть мне мамочкой в июне %-0 Посчитала: 36 недель - 11 июня. 37 недель - 18 июня.[/QUOTE] Зато ты раньше всех увидишь своего малыша:girl_in_love: [QUOTE=Lusi;1724259] я когда была в Киеве, встала на учет, меня никто не заставлял на кресло лезть, и тут в Англии такое не практикуется, я б наверно не согласилась, чтоб мне там шейку смотрели :) Мазок, ладно еще взять надо. Оля- ты герой , что соглашаешься новому врачу себя осматривать : )[/QUOTE] Меня тоже не смотрят, а в этот раз попросили разрешения только мазок взять.. Ну он необходим на нашем сроке, поэтому дала согласие:)  | 

[QUOTE=Оля Майская;1724308]Куда же я от вас, вы мне уже как родные стали :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Будем потом общаться в болталочке про детишек:))) В ровесничках)  | 

У меня сегодня весь день давит малыш на мочевой пузырь, так не приятно а ходить вообще больно. 
	 | 

Добрый вечер, я вернулась!!! 
	Сынулю выписали, теперь жду 4 мая - заберу декрет и вперед оформлять денежки:-D :-D [QUOTE=Оля Майская;1724223]Т.к у этой Г я впервые - пришлось лезть на кресло. Вердикт - шейка по длине хорошая, но мягковатая, плюс малыш низко головой лежит (она сказала прямо давит на шейку!%-0 ). Короче, исходя из того, что у меня еще и рубец на матке, предложила походить на дневной стационар "для профилактики", я написала отказ, она и не настаивала на больничке. Видно было, что подстраховывается. Назначила кучу анализов, теперь на следующей неделе будет, чем заняться.[/QUOTE] Вот и мне сказали, что головка низко, причем на кресле она подтвердила, что именно головка:-[ ] Как они изнутри определяют? А? Но мне посоветовала бандаж носить, и пропить курантил как профилактику нарушений кровообращения [QUOTE=Натали*;1724289]Привет. Мне врач сказала,что кесарево мне будут делать не раньше 39 недель. Наверное в разных больницах разные порядки.[/QUOTE] Мне в ЖК сказали что в 38 недель положат:-[ ]  | 

ох девочкиии.. вот и я вернулась... вчерашний ужин сказался на весах.... 
	тк в тот раз я на кг в минус ушла... то естественно в этот раз плюс тот кг и еще прибавка :-E пришлось слегка соврать:girl_hide: на весах я увидела 66 кг... а сказала 65.... итого получилось,за три недели 2кг(даже чуть больше).... если по честному :wub: а не по честному 1 кг :-Р мне сегодня хотели родовой сертификат выдать,а у меня снилса с собой не было.... и фамилия у меня в нем старая...теперь еще заморочиться придется ... ведь старая фамилия не канает? я права?:-[ ]  | 

[QUOTE=Ларочка;1724495]Добрый вечер, я вернулась!!! 
	Вот и мне сказали, что головка низко, причем на кресле она подтвердила, что именно головка:-[ ] Как они изнутри определяют? А? Но мне посоветовала бандаж носить, и пропить курантил как профилактику нарушений кровообращения [/QUOTE] Мне Г так хорошо живот прощупала, показала где тельце, где попка, где ножки. А головка говорит прямо за швом. А у меня шов очень низко. Насчет курантила - я его и так пью, уже третью неделю. Теперь сказала еще гинипрал попить..%-0  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1724573] 
	мне сегодня хотели родовой сертификат выдать,а у меня снилса с собой не было.... и фамилия у меня в нем старая...теперь еще заморочиться придется ... ведь старая фамилия не канает? я права?:-[ ][/QUOTE] Поздравляю с удачным походом к врачу! :))) Снилс у меня тоже со старой фамилией, значения не имеет, когда меняется фамилия номер остается прежним! Мне сказали можно не менять :)  | 

[quote=ВикторияАлександровна;1724573]ох девочкиии.. вот и я вернулась... вчерашний ужин сказался на весах.... 
	тк в тот раз я на кг в минус ушла... то естественно в этот раз плюс тот кг и еще прибавка :-E пришлось слегка соврать:girl_hide: на весах я увидела 66 кг... а сказала 65.... итого получилось,за три недели 2кг(даже чуть больше).... если по честному :wub: а не по честному 1 кг :-Р мне сегодня хотели родовой сертификат выдать,а у меня снилса с собой не было.... и фамилия у меня в нем старая...теперь еще заморочиться придется ... ведь старая фамилия не канает? я права?:-[ ][/quote] Привет... да ты с полисом не тяни... это важно, даже на работе просят сразу менять, как фамилию сменишь, потому что по старой не катит... у нас за неделю переделывают... я на сохранении лежала в марте, там девочка тоже переделывала полис, хотя замуж вышла в декабре еще, надо было родовой сертификат ей тоже получать%-0  | 

[quote=Оля Майская;1724697]Мне Г так хорошо живот прощупала, показала где тельце, где попка, где ножки. А головка говорит прямо за швом. А у меня шов очень низко. Насчет курантила - я его и так пью, уже третью неделю. Теперь сказала еще гинипрал попить..%-0[/quote] 
	Привет... меня с таблеток генипрала так затряхивает - руки как у алкаша трясутся:girl_haha: а вот щас капельницу ставят - очень легчает с нее:puz:  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1724573] 
	мне сегодня хотели родовой сертификат выдать,а у меня снилса с собой не было.... и фамилия у меня в нем старая...теперь еще заморочиться придется ... ведь старая фамилия не канает? я права?:-[ ][/QUOTE] А мне врач сказал, что не надо менять в снилсе фамилию, также как и в полисе. Просто с собой взять свидетельство о регистрации брака.. И на роды также, обменка же на старой фамилии. А вот паспорта (Российский и загран) нужно менять обязательно, через месяц после регистрации брака они не действуют.. Я сама на следующей неделе хочу заняться:)  | 

[quote=Лейла;1724726]А мне врач сказал, что не надо менять в снилсе фамилию, также как и в полисе. Просто с собой взять свидетельство о регистрации брака.. И на роды также, обменка же на старой фамилии. А вот паспорта (Российский и загран) нужно менять обязательно, через месяц после регистрации брака они не действуют.. Я сама на следующей неделе хочу заняться:)[/quote] 
	надо все документы менять и снилс и инн - это недолго, но зато лишних вопросов не будет возникать и каждый раз свидетельство о браке не надо таскать:preg: я все документы сразу же поменяла:)  | 

[QUOTE=Violochka;1724731]надо все документы менять и снилс и инн - это недолго, но зато лишних вопросов не будет возникать и каждый раз свидетельство о браке не надо таскать:preg: я все документы сразу же поменяла:)[/QUOTE] 
	А мне тогда еще права, документы на машину и ИНН менять, кошмар:( Наверное столько мороки...:-/  | 
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |