Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

ЛюбашаМ 18.05.2010 14:31

[QUOTE=Вселенная;1783158]Как только проснется, обязательно передам. Нуферон тоже класные свечи. Но я не помню они обезбаливают или только температуру сбивают?[/QUOTE]

И обезболивают и температуру снимают, мы сиропчик купили, сказали он лучше помогает чем свечи

Вселенная 18.05.2010 14:35

[QUOTE=ЛюбашаУ;1783280]И обезболивают и температуру снимают, мы сиропчик купили, сказали он лучше помогает чем свечи[/QUOTE]

Понятно. А мне сказали что свечи быстрее действуют. Хотя, знаешь, я думаю речь идет буквально о нескольких минутах. Я имею ввиду выбор - свечи или сироп. Таблетки то уж точно пока рассосуться... ого-го...

ЛюбашаМ 18.05.2010 14:40

У меня Тёма уже 2й час спит, натерпелся седня ребенок, и 2 прививки и кровь из пальца взяли, наплакался, малышик мой(((

Гульнара Н. 18.05.2010 14:44

[QUOTE=Thumbelina;1783237]А нам врач фенистил прописала, а для чего он не сказала, я читаю от аллергии думаю а зачем нам от аллергии,если сопли у нас, а видимо к прививке готовила...[/QUOTE]

чтоб аллергии от прививки не было

Гульнара Н. 18.05.2010 14:45

[QUOTE=ЛюбашаУ;1783345]У меня Тёма уже 2й час спит, натерпелся седня ребенок, и 2 прививки и кровь из пальца взяли, наплакался, малышик мой((([/QUOTE]

жалко деток. а мой последнее время больше часа не спит

Kat-Yakovleva 18.05.2010 14:57

Девочки вы тут рассказываете про прививочки мне так жалко свою маляву становится. Нам это предстоит на след. неделе.

Stasulia 18.05.2010 15:06

Такс, уже почти всем прививочки сделали или будут делать, а у нас в Украине вакцин НЕТ! Девочки, желаю вам и вашим малышам терпения и сил, чтоб не было никаких осложнений после этих укольчиков.\

[B]Диана, Лена[/B] ваши малыши хорошо прибавили! Так держать!
Лена, ты конечно, умничка что боришься за каждую капельку молочка и даешь Максимке, все таки для иммунитета его лучше.

Мы были в больнице. За неделю прибавили [COLOR="Red"]0 грамм[/COLOR]! Я в шоке! Хотя я если честно боялась, что она вообще похудела.
[B]Вероника[/B], лечение нам назначает педиатр. Прописала еще всякую фигню/ Надеюсь поможет. сказала завтра придет. Предложила лечь в инфекционку. Я отказалась. Какает по прежнему очень часто. Чаще чем кушает. Откуда нам поправляться?!?! Короче я очень расстроеная((( Так хорошо набирали вес, а теперь так все плохо(((

[B]Катя[/B], я все хотела спросить, что вы решили с крестинами, вас будут снимать?

[B]Thimberlina[/B], как делишки с монькой? Наладилось уже? Температурки уже нет у малыша?

Kat-Yakovleva 18.05.2010 15:19

[B][SIZE="2"]Насть[/SIZE][/B], нет! Мы сниматься не будем! Мы отказались! Мой муж упёрся рогом что это нам не нужно... Ну я не стала с ним ругаться и спорить... Нет значит нет!

Thumbelina 18.05.2010 15:25

Насть у нас температуры не было уже на следующий день я думаю там жара еще повлияла ну и может реакция на сопли. Сопли отсасываем я уже приноровилась и как капать и как сосать, протаргол капаем вроде уходят потихонечку.
Мы все больше ручнеем и лежать не хотим надо чтоб носили причем мама тоже сидеть н должна. Спим максимум час если я подкачиваю при каждом шорохе, тут проснулся я ему сиську в рот и с собой положила еще часик продрыхли вдвоем :)

Ми_Леди 18.05.2010 15:33

[QUOTE=Вселенная;1782854]Кстати, девочки, по поводу прививки в ножку... Наша терапевт посоветовала мне купить [U]свечи "Цефекон д"[/U] - он снимает жар и избавляет от боли. Она сказала, что даже если температурка после прививки сильно не поднимится, всё равно вставить свечку (точнее половинку), поскольку ножка после прививки будет болеть у малыша. Вот купила и на ночь поставлю. Сейчас когда прикачивала Максюху, нечаянно чуть прижала место укола, так он прям дернул ножкой... видимо больно.[/QUOTE]

Лен, ты купила эти свечи???они до трёх месяцев только:)

Гульнара Н. 18.05.2010 15:46

блин мой так капризничает((сегодня грозу обещают погода паршивая,а папа наш в ночь сегодня,будем одни,боюся

Монька 18.05.2010 15:51

Ну-ну, не бойтесь, обнимитесь с малышком и всё будет хорошо)))

А у меня прям апатия, прям злюсь, не могу, не знаю чего вдруг, утром сегодня так вообще слёзы полились..что ж такое?! я даже при Б не страдала никакими перепадами настроения и тд.. Вот поделала дела по дому, убралась, потом плюнула, накрасила ногти-и вот к вам:)

Ванильный Сахар 18.05.2010 15:58

[QUOTE=Монька;1783747]Ну-ну, не бойтесь, обнимитесь с малышком и всё будет хорошо)))

А у меня прям апатия, прям злюсь, не могу, не знаю чего вдруг, утром сегодня так вообще слёзы полились..что ж такое?! я даже при Б не страдала никакими перепадами настроения и тд.. Вот поделала дела по дому, убралась, потом плюнула, накрасила ногти-и вот к вам:)[/QUOTE]

ну и правильно, с нами настроение поднимется:)))

Stasulia 18.05.2010 16:00

[QUOTE=Монька;1783747]Ну-ну, не бойтесь, обнимитесь с малышком и всё будет хорошо)))

А у меня прям апатия, прям злюсь, не могу, не знаю чего вдруг, утром сегодня так вообще слёзы полились..что ж такое?! я даже при Б не страдала никакими перепадами настроения и тд.. Вот поделала дела по дому, убралась, потом плюнула, накрасила ногти-и вот к вам:)[/QUOTE]

Правильно :connie_1: Я вот сегодян тож без настроения и лентяйничаю:connie_1:

Какая же моя Софийка юла стала, капец! Поменяла пампер, положила ее на середину своей кровати на спинку,а сама пошла помыть руки перед кормлением. Ну сколько там время прошло, меньше 2 минут. Прихожу, а она уже возле самого края лежит , еще б чуток и свалилась. Ложишь на живот - она на спину переворачивается, на спине тоже лежать не хочет - сразу на живот. На руках просто не хотим, нужно постоянно ходить с ней, и ножками бежит-бежит. Так смешно=)Иногда кажтся, что если ее поставить, она и побежит=)
Вот наши детишки растут, развиваются. Не успеваешь и углядеть. Скоро сидеть захотят, потом ползать, а там и бегать. Вот это будет я представляю

Thumbelina 18.05.2010 16:00

Гормоны при ГВ играют похлеще чем при Б :) У меня вчера ночью то ли от усталости то ли от эмоций скопившихся приступ смеха начался думала не остановлюсь аж до слез по любому пустяку боялась муж 03 вызовет :-D

Гульнара Н. 18.05.2010 16:02

[QUOTE=Thumbelina;1783809]Гормоны при ГВ играют похлеще чем при Б :) У меня вчера ночью то ли от усталости то ли от эмоций скопившихся приступ смеха начался думала не остановлюсь аж до слез по любому пустяку боялась муж 03 вызовет :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D рассмешила

МАМАЛЁНА 18.05.2010 16:17

[QUOTE=Stasulia;1783808]Правильно :connie_1: Я вот сегодян тож без настроения и лентяйничаю:connie_1:

Какая же моя Софийка юла стала, капец! Поменяла пампер, положила ее на середину своей кровати на спинку,а сама пошла помыть руки перед кормлением. Ну сколько там время прошло, меньше 2 минут. Прихожу, а она уже возле самого края лежит , еще б чуток и свалилась. Ложишь на живот - она на спину переворачивается, на спине тоже лежать не хочет - сразу на живот. На руках просто не хотим, нужно постоянно ходить с ней, и ножками бежит-бежит. Так смешно=)Иногда кажтся, что если ее поставить, она и побежит=)
Вот наши детишки растут, развиваются. Не успеваешь и углядеть. Скоро сидеть захотят, потом ползать, а там и бегать. Вот это будет я представляю[/QUOTE]

А моя как 1 мая 3 раза подряд перевернулась, так больше и не повторяла этот трюк:(

ПИришка 18.05.2010 16:57

Ну и нагулялись мы сегодня... обратно уже еле ногами шевелила...
На улице сегодня была акция - раздавали банки с колой, таксь мне дали 3 банки!!!!:) типа мне и малышам!;)

Мои тоже стали почти постоянно балаболить - так здорово. А иногда так громко... Еще выделаем ручками всякие финтеклюшки, играем с пальчиками... Еще они сами руками достают изо рта соску и потом треплет ее в руке, ну и потом типо хотят вставить обратно.... Короче за всем этим так интересненько наблюдать...

Thumbelina 18.05.2010 17:03

О про соску это да весело он ее пальцем поддевает и вытаскивает держит и по моське елозить начинает еще ни разу не попал :-D

Гульнара Н. 18.05.2010 17:08

а у нас соска падает когда на боку лежит,когда уже слабо сосет,потом её искать начинает,находит и даже обратно умудряется взять:-D

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.