Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

ol34ka 22.06.2010 09:01

[QUOTE=*Настя*;1921911]У нас с тобой срок день в день, вот как бывает!:girl_in_love:ПОЗДРАВЛЯЮ![/QUOTE]
прикольное совпадение))

Девочки спасибо всем за гостепреимство.

Татьянушка 22.06.2010 09:41

Фух! Сегодня опять пронесло!!!! Это я все токсикоза жду, а он никак не начинается! Даже закралась мысль, что обойдется!

Катеринаа 22.06.2010 09:59

[QUOTE=Татьянушка;1923134]Фух! Сегодня опять пронесло!!!! Это я все токсикоза жду, а он никак не начинается! Даже закралась мысль, что обойдется![/QUOTE]

Я то же так думала дня 3-4 назад,и вот что странно,когда я дома,его почти нет,а когда на работе,то просто кошмар какой то! Татьянушка,я конечно же желаю чтоб тебя токсикоз совсем миновал!:girl_in_love:

Дмитриева Ольга 22.06.2010 10:10

[QUOTE=Катеринаа;1922813]Сегодня ходила к врачу,поставили на учет,завтра пойду на узи,лялю свою увижу:girl_in_love:[/QUOTE]

а что там происходит когда на учет ставят? я сдала в анализы, следующий прием в понедельник, будут ставить уже или что то еще доп. сдавать?

Дмитриева Ольга 22.06.2010 10:12

а еще я сегодня помогала маме чемодан нести (провожала) и после низ живота тянуть начал:-[ ] переживаю сейчас так!

Дмитриева Ольга 22.06.2010 10:34

[QUOTE=karavashka;1896728]девчонки привет! выделения должны быть светлые! сейчас у вас идут прикрепление хориона из-за этого могут быть небольшие изменения но смотрите если потемнееют или больше красно розового в них будет сразу в скорую! а пока просто постарайтесь воздержаться от секса! и папаверинчик можно поставить свечи они помогут малышу легче прикрепиться[/QUOTE]

а как долго можно принимать эти свечи? дело в том, что я как узнала что беременна, записалась в платную клинику- Г прописала мне эти свечи принимать в течении 5 дней, а так же вит Е, кислота какая то фолиевая по моему и магне Б6.... когда я уже в жк попала, сказала придерживаться прописанного раннее рецепта... для чего эти свечи?

*Svetik* 22.06.2010 10:41

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1923388]а как долго можно принимать эти свечи? дело в том, что я как узнала что беременна, записалась в платную клинику- Г прописала мне эти свечи принимать в течении 5 дней, а так же вит Е, кислота какая то фолиевая по моему и магне Б6.... когда я уже в жк попала, сказала придерживаться прописанного раннее рецепта... для чего эти свечи?[/QUOTE]

эти свечи хорошо помогают от тонуса матки, если тянет низ живота, я когда лежала на сохранении в больнице мне их 14 дней давали. Если у тебя тянет низ живота, прими их от них хуже не будет, если не пройдет сходи к Г.

*Svetik* 22.06.2010 10:43

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1923282]а еще я сегодня помогала маме чемодан нести (провожала) и после низ живота тянуть начал:-[ ] переживаю сейчас так![/QUOTE]

Вот сегодня лучше побольше полежи и вечером обязательно вставь папаверин, можно еще но-шпу выпить:) Удачи.

Нюта78 22.06.2010 11:02

девочки , привет! я пока тут с вами тусанусь, у меня ПДР -26 февраля!!! я стала суеверная после ЗБ полгода назад, так что пока не подтвердится на узи, я просто тут с вами пообсчаюсь))))))))))))) так приятно читать ваши подписи.......
у меня тянет поясницу и матку иногда стреляет в боки....хотя я на Утрике сижу....
на след неделе хочу пойти на прием к врачу, срок то еще маленький...всего 4 недели....

~knopochka~ 22.06.2010 11:05

Девочки, приветик всем.
Я сегодня иду на узи и на прием к Г. Посмотрим что скажут и покажут.
У меня кстати вопрос возник. Меня моя Г отправила на узи и сказала взять с собой 2 презерватива. На сколько я знаю, это для внутреннего узи. А мне разве можно??? %-0 Ничего страшного для козявки там не сделают? А то я как то волнуюсь:-[ ]

ИРИШУЛЬКА 22.06.2010 11:26

[QUOTE=Нюта78;1923491]девочки , привет! я пока тут с вами тусанусь, у меня ПДР -26 февраля!!! я стала суеверная после ЗБ полгода назад, так что пока не подтвердится на узи, я просто тут с вами пообсчаюсь))))))))))))) так приятно читать ваши подписи.......
у меня тянет поясницу и матку иногда стреляет в боки....хотя я на Утрике сижу....
на след неделе хочу пойти на прием к врачу, срок то еще маленький...всего 4 недели....[/QUOTE]
поздравляю! :girl_in_love:
пусть к вас с малышиком все будет хорошо! и не думай о плохом ;)
[QUOTE=Макачка;1923500]Девочки, приветик всем.
У меня кстати вопрос возник. Меня моя Г отправила на узи и сказала взять с собой 2 презерватива. На сколько я знаю, это для внутреннего узи. А мне разве можно??? %-0 Ничего страшного для козявки там не сделают? А то я как то волнуюсь:-[ ][/QUOTE]

ну я думаю, что если бы было вредно, то внутреннее УЗИ бы не делали. Думаю, все будет хорошо! :girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 22.06.2010 11:31

Кстати, доброе утро, девочки! :)
Как вы себя чувствуете? Я сегодня раньше вставала, ходила к врачу. Меня как-то чуть подташнивало сутра и минут 5 металлический привкус во рту был. зубы почистила - пропал. неужели токс надвигается????

*Svetik* 22.06.2010 11:43

У меня кстати вопрос возник. Меня моя Г отправила на узи и сказала взять с собой 2 презерватива. На сколько я знаю, это для внутреннего узи. А мне разве можно??? %-0 Ничего страшного для козявки там не сделают? А то я как то волнуюсь:-[ ][/QUOTE]

не волнуйся, у тебя просто еще срок маленький и чтобы более подробно посмотреть , меня тоже в начале Б смотрели внутри, а уже после 12 недели начали смотреть через живот:)

~knopochka~ 22.06.2010 11:47

Уффф, спасибо девочки. Успокоили. Вот через часик уже слиняю с работы по врачам) Узи прям очень уже жду не дождусь!)))
[B]Нюта78[/B], все будет хорошо, не переживай!)

Катеринаа 22.06.2010 11:57

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1923269]а что там происходит когда на учет ставят? я сдала в анализы, следующий прием в понедельник, будут ставить уже или что то еще доп. сдавать?[/QUOTE]

Меня взвесили,обмерили какой то железной штукой и все. Кроме узи больше ничего дополнительно не назначили

ИРИШУЛЬКА 22.06.2010 12:01

[QUOTE=Катеринаа;1923709]Меня взвесили,обмерили какой то железной штукой и все. Кроме узи больше ничего дополнительно не назначили[/QUOTE]

А анализы сдавала до или после постановки на учет? И какие? Мне пока назначили кровь из пальца и мочу

Катеринаа 22.06.2010 12:03

Нет конечно,все ок будет,они очень аккуратно смотрят,мне в прошлую беременность 3 раза делали,не переживай!

Катеринаа 22.06.2010 12:10

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1923727]А анализы сдавала до или после постановки на учет? И какие? Мне пока назначили кровь из пальца и мочу[/QUOTE]

Анализы назначали до постановки на учет,кровь из вены:на резус фактор,на вич,и еще три на что то,кровь из пальца-2шт.,мазок-3шт.,моча-2шт.,а после того как на учет поставили назначили три узи:абдоминальное,щитовидной железы,узи беременных+почки,завтра пойду,жду не дождусь уже,очень лялю хочу посмотреть.После первой Б. 13 лет прошло,и ощущения такие как будто все в первый раз:)))

Lenk@ 22.06.2010 12:13

Здравствуйте, девочки! =)) Хочу вступить в Ваши ряды! Тоже в феврале ждем пополнения!!!!!!!!!

ИРИШУЛЬКА 22.06.2010 12:13

[QUOTE=Катеринаа;1923769]Анализы назначали до постановки на учет,кровь из вены:на резус фактор,на вич,и еще три на что то,кровь из пальца-2шт.,мазок-3шт.,моча-2шт.,а после того как на учет поставили назначили три узи:абдоминальное,щитовидной железы,узи беременных+почки,завтра пойду,жду не дождусь уже,очень лялю хочу посмотреть.После первой Б. 13 лет прошло,и ощущения такие как будто все в первый раз:)))[/QUOTE]

Ого как много! Чувствую, что при следующем приеме меня на учет еще не поставят.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.