Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Аннуhка 16.06.2010 18:15

Я вот думаю что бы было если бы я уже уехала с баблом на карте, а они бы мне всю лавочку там прикрыли...блокирнули бы карту и сидели бы мы на море без бабла...о ...ть!

Мира 16.06.2010 18:21

[QUOTE=Аннуhка;1904457]Я вот думаю что бы было если бы я уже уехала с баблом на карте, а они бы мне всю лавочку там прикрыли...блокирнули бы карту и сидели бы мы на море без бабла...о ...ть![/QUOTE]

[B]Ань[/B]...с этими картами надо ухо в остро...бывает и банкомат их зажовывает. А вообще как говорит мой папа надо в поездку в 2 кармана наличку и карточку отдельно.:)

Аннуhка 16.06.2010 18:26

[QUOTE=Мира;1904488][B]Ань[/B]...с этими картами надо ухо в остро...бывает и банкомат их зажовывает. А вообще как говорит мой папа надо в поездку в 2 кармана наличку и карточку отдельно.:)[/QUOTE]

Угу... мы так и хотим...

Barby 16.06.2010 18:30

[QUOTE=Мира;1904488][B]Ань[/B]...с этими картами надо ухо в остро...бывает и банкомат их зажовывает. А вообще как говорит мой папа надо в поездку в 2 кармана наличку и карточку отдельно.:)[/QUOTE]

хорошая идея...надо до августа тоже продумать;)

Tigrenyatko 16.06.2010 19:21

Всем привет! :girl_in_love:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Тошика и Данечку поздравляю с десяточкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Irisshka;1901596]
[B]Люда[/B], я такой стол тоже хочу, но думаю, когда узнаю его цену-передумаю:girl_haha:
[/QUOTE]

[B]Ириша[/B], я цену тоже пока не знаю, поэтому мечтаю :girl_haha:

[QUOTE=Nasiba;1901603]а мы вот начали ходить за одну ручку, может тоже скоро затопаем:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Тасеньку[/B] с самостоятельными походушками! :))) [B]Саньку[/B] с полу-самостоятельными! :))) :)))

[QUOTE=Кисюня;1901950]злый Вы ушла я от вас на 2 недели.. особенно от тебе злыдня Люда..:-Р :-Р :-Р на 2х машинах уехала:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Танюха[/B], от меня, как и от Розарио Агро, ещё никто не уходил :-D :-D :-D :-D
Отличного отдыха тебе и Жорику! :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Нюся;1902060]Привет всем! Маруська красавица, даже не знаю на кого болше похожа...
Мамуся и Аллуся обояшечки!
Кисюня, счастливого пути!

А мы в выходные фотосессию устраивали, во результат, остальное в контакте [url]http://vkontakte.ru/album868832_97096209?st=180[/url]
[URL=http://keep4u.ru/full/79816085be3999d10fec9b1c757917f2.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/16/79/79816085be3999d10fec9b1c757917f2.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/0bea02094a1c794dae0c1f44d4ee58ff.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/16/0b/0bea02094a1c794dae0c1f44d4ee58ff.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/61515951338979a964ce6fc19a67b1cf.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/16/61/61515951338979a964ce6fc19a67b1cf.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/c96f954050dfaf5591f4dc0f0a5b786c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/16/c9/c96f954050dfaf5591f4dc0f0a5b786c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой какая прелесть! Васёна просто обалденная! (ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tigrenyatko 16.06.2010 20:05

[QUOTE=Barby;1903009]спасибо, муж в суд не явился-начали без него, теперь 8-го рассмотрение, не явится без уважительной причины - примут решение заочно)[/QUOTE]

Мыльная опера... Вот законы :-E

[QUOTE=Мира;1903173]Девы у нас в городе в садик без прививок полиомиелита не берут!!![/QUOTE]

[B]Оля[/B], это хорошо или плохо? %-0

[QUOTE=Белка;1903175]Спасибо девочки.
зуб не мудрости...Это первый моляр..самый жевательный..

С Тасей непонятно что..орет и все..не знаю что делать=([/QUOTE]

Может зубики? %-0

[QUOTE=Мира;1903391][B]Насть[/B], когда на УЗИ? Я про прививки к тому...как в сады залазят непривитые я не знаю. У нас без справки от заведущей путёвку не дают. Блин сердце на части рвётся...жалко Дашку в сад отдавать...:([/QUOTE]

[QUOTE=Nasiba;1903435]если бы Сашка шел к чужим у меня бы тоже сердце бы рвалось:( На УЗИ идем 24 июня. Терпите:girl_haha:[/QUOTE]

Ой девочки, как я вас понимаю! Это же такое счастье, что у меня есть с кем Мотьку оставить!
Чужих я вообще к своим детям не подпускаю (и с Дэвидом так было). Пока могла сидеть мама - сидела с Дэвидом, потом отдала его в садик. А все эти бэбиситтеры, как здесь модно, это такой ужас! :-E
У моей подруги как раз проблема с бэбиситтером была, до полиции дело дошло. Дело было за месяц перед тем, как я Дэвида родила. Так я никогда и не рассматривала бэбиситтерство.

[QUOTE=Мира;1903543]Кстати мы 10400гр, рост 76см![/QUOTE]

С привесиком вас и приростиком! :))) :)))

[QUOTE=Nasiba;1903715]Это вот только у нас в России такие огромные декреты и есть такое понятие как "Отпуск по уходу за ребенком", а в других странах через месяц после родов уже на работу выходи, читала что в какой та стране даже через 2 недели. Им та что с детьми делать? И потом 40% от ЗП нам платит государство только до 1,5 лет ребенка, а дальше работодатель платит 50 рублей.На эту сумму тоже прожить можно? А ещё я узнала, что во второй декрет я не уйду, следовательно если рожать то уже с двумя детьми и полностью на шею мужа, т.к. Сашке как раз будет 1,5 года и мне будут платить 50 рублей (((([/QUOTE]

[B]Настя[/B], у нас такой закон, что если в компании менее 50 сотрудников, то это полностью на усмотрение хозяина давать ли отпуск за свой счёт вообще. И в этом случае, хозяин имеет полное право не разрешить ни одного дня. Если в компании более 50 сотрудников, то компания обязана предоставлять [B]неоплачиваемый[/B] отпуск по уходу за ребёнком, но [B]не более 12 недель[/B] (опять же количество недель на усмотрение владельца компании).

[QUOTE=Мира;1903826]Ну может тогда тоже Сашка хоть на месяц в садик и выйти в тихоря до появления пузика поработать;) А вообще Насть, вот смотри родите и вырастите (хоть это и сложно), а я как таракан буду метаться и думать:"Боже мой ну где и когда найти время на второго?!". Муж сейчас у меня в шоке, массовые сокращения в МВД по приказу президента до 2012г.уже набирают обороты...а у нас ментовского образования нет, поэтому говорит, что мне на работу 100000% надо выходить. Ёлки никакой стабильности. а с января 2011г каждые 3 мес будут комплектовать состав ментовки на 3 мес в Чечню на работу по очереди все съездят.:([/QUOTE]

Офигеть :(

[QUOTE=Asteriya;1904206][B]Ириша[/B], привет! Спасибо что беспокоишся! Викулечек нормально, так макротку утром и псоле обеда откашливает. Сегодня были у педиатра, та что новая, назначила нам адекватное лечение, надо отхаркивающие. а то кашель дочю сухой днем када спит душил, пряма как быта все легкие вылетят щас, а та старуха все талдычит: 2 дня по 3 раза в день на небулайзере лазолваном дышите еще... ну капец!!! с нашей то дисплазией, совсем слизистую гробить и так ненормальность там в бронхолегких...
у меня на серце легче стало как врач новая мне все расписала, объяснила по полкам разложила написала, короче перешли к другому врачу молча забрав карту. а к бабке щас ваще никто не ходит :girl_haha:

лечимся 3 дня: утром 4 капли беродуала на 2 мл. физраствора на небулайзере дышать + по 2мл. через 3ч. чередуя миниралку и физраствор,сироп амброксол по 1 мл. 3р. в день, слабый настой мать и мачихи по 1ч. ложки 3р. в день , 1/4 ношпы 2 р. в день если будет пить, вибромассаж грудной клетки, пьем ромашку, шиповник. слушает дочу врач: только жестковатое дыхание, но мороты то по утрам ОГОГО![/QUOTE]

Выздоравливайте поскорее. Викусю цём! :girl_in_love: :girl_in_love:

Tigrenyatko 16.06.2010 20:09

[QUOTE=Мира;1904260]Я сегодня дочу пловом кормила (только мясо не давала, а то он жилистое было), ей так понравилось... (готовила без специй, но чуток с чесночком).[/QUOTE]

Дашутка гурман у нас:)))

[QUOTE=Аннуhка;1904336]Приветик! Что т о было с нетом... Прикинте! Сейчас сходила кинула бабульки на свою новую карту пластиковую что бы купить билеты, а мне сейчас звонят и говорят что ошиблись и выдали мне чужую карточку! И вернут ьтребуют! Сейчас супружнику звонила грит беги снимай обратно! А как я побегу, у мну Юрка спит и дождь на улице! Капец просто![/QUOTE]

[QUOTE=Аннуhка;1904457]Я вот думаю что бы было если бы я уже уехала с баблом на карте, а они бы мне всю лавочку там прикрыли...блокирнули бы карту и сидели бы мы на море без бабла...о ...ть![/QUOTE]

[B]Оля, Аннушка,[/B] у меня нет слов! :hysteric: :-E :hysteric: :-E

ne-igra 16.06.2010 20:10

Всем привет!!! Девчонки, с кем 40 градусами поделиться, дышать нечем уже. Мозги кипят, дочь капризничает. Потничка вылезла, гулять можно выходить только в 9 утра или 9 вечера. Бррр... Сиську мне опять сгрызла:(
Зато сегодня встала в манеже, ребенок вырос типа.

[QUOTE=Barby;1900997]всем привет! у нас суды-завтра раздел имущества и недействительность сделки утром будут рассматривать) на юг едем с сыном 6 августа, а на след.день у меня ДР....вроде одинокая жисть налаживается)))[/QUOTE]
Хороша одинокая жизнь;) Я очень за вас рада:girl_in_love:

[QUOTE=Белка;1901166]Всем приветики..Поздравьте меня..я теперь как старушка..
Мне вырвали зуб.И это было жутко.

Тася сегодня начала перебегать от меня к кровати.Это шага 3-4 она бежит.Такая радость.[/QUOTE]
Бедная Ульяна:(

А вот Таюшка умничка:))) :))) :)))

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1901309] С удачным походом!Как Аллусик переносит прививку???

[/QUOTE]
Нормально, на гепапит вроде реакции и не должно быть. Из-за жары вредничает(

[QUOTE=Белка;1901357][B]БАРБАРИСКА[/B] мне его вырывали минут 20.Долбили молотком,потом долго тянули,там все хрустело.А потом долго долг шили..
И вот он кровоточит.
Так что полный аут=([/QUOTE]
Жуть какая:(

[QUOTE=Nasiba;1901603]а мы вот начали ходить за одну ручку, может тоже скоро затопаем:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец Сашенька:))) :)))

Tigrenyatko 16.06.2010 20:23

[QUOTE=ne-igra;1904977]Всем привет!!! Девчонки, с кем 40 градусами поделиться, дышать нечем уже. Мозги кипят, дочь капризничает. Потничка вылезла, гулять можно выходить только в 9 утра или 9 вечара. Бррр... Сиську мне опять сгрызла:(
Зато сегодня встала в манеже, ребенок вырос типа.
[/QUOTE]

Привет Инночка! :girl_in_love:
У нас тоже жара и ещё высокая влажность %-0

Аллуська молодчинка! :))) :))) Растёт барышня :girl_in_love: :girl_in_love:

ne-igra 16.06.2010 20:26

[QUOTE=Нюся;1902060]Привет всем! Маруська красавица, даже не знаю на кого болше похожа...
Мамуся и Аллуся обояшечки!
Кисюня, счастливого пути!

А мы в выходные фотосессию устраивали, во результат, остальное в [/QUOTE]
Нюся, я в полном восторге! Василиса прекрасна!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Siren*;1902137]привет!!!

У НАС ТОЧНО ТАК ЖЕ) Стоять может долго особенно в обуви, шагать откзывается)) хотя когда за палец ходит, делает это фактически сама, но палец держит для уверенности и не отпускает))
[/QUOTE]
Ничего, скоро отпустит;)

[QUOTE=Мира;1903508]Меня сегодня наша участковая взбесила...когда 100раз мне напомнила, что до 2 лет садик нежелателен бы... Причём сказала это таким тоном, типо я скотина такая не хочу с ребенком сидеть...:-E Мне аж тошно - Дашку жалко... А еще она мне сказала что 7 тыс на семью из 3-х человек на месяц - это позаглаза.:-E[/QUOTE]
Оля, дыши глубже:girl_in_love: Народ иногда элементарных вещей не хочет понимать

А вот это замечательно:girl_in_love:

[QUOTE=Asteriya;1904206] у меня на серце легче стало как врач новая мне все расписала, объяснила по полкам разложила написала, короче перешли к другому врачу молча забрав карту. а к бабке щас ваще никто не ходит :girl_haha:

лечимся 3 дня: утром 4 капли беродуала на 2 мл. физраствора на небулайзере дышать + по 2мл. через 3ч. чередуя миниралку и физраствор,сироп амброксол по 1 мл. 3р. в день, слабый настой мать и мачихи по 1ч. ложки 3р. в день , 1/4 ношпы 2 р. в день если будет пить, вибромассаж грудной клетки, пьем ромашку, шиповник. слушает дочу врач: только жестковатое дыхание, но мороты то по утрам ОГОГО![/QUOTE]
Лечите Викулечку!!!:girl_in_love: Чмок ей большой на здоровье!
Рада, что врач хороший нашелся. Еще бы человека устроили бы как следует.

[QUOTE=Мира;1904260]Я сегодня дочу пловом кормила (только мясо не давала, а то он жилистое было), ей так понравилось... (готовила без специй, но чуток с чесночком).[/QUOTE]
Классно, разнообразие рациона)))
Моя тоже в тарелку мою готова прыгнуть. Сегодня сварила ей кабачок с говядиной. Мясо я в нее впихнула, а кабачок отказалась есть. Сделала нам на ужин рагу овощное. Так дочь лопала кабачок с помидором тушеные, что аж за ушами трещало...:girl_haha:

Есть в некоторых банках курицы такие:-/

[QUOTE=Tigrenyatko;1904958]

[B]Настя[/B], у нас такой закон, что если в компании менее 50 сотрудников, то это полностью на усмотрение хозяина давать ли отпуск за свой счёт вообще. И в этом случае, хозяин имеет полное право не разрешить ни одного дня. Если в компании более 50 сотрудников, то компания обязана предоставлять [B]неоплачиваемый[/B] отпуск по уходу за ребёнком, но [B]не более 12 недель[/B] (опять же количество недель на усмотрение владельца компании).
[/QUOTE]
И как в таком случае поступают мамочки? Куда ребенка деть????

ne-igra 16.06.2010 20:29

[QUOTE=Tigrenyatko;1905019] Аллуська молодчинка! :))) :))) Растёт барышня :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж, я не представляла, когда же она садиться у меня начнет или начнет до колец в манеже доставать. Дождалась. Садиться теперь с лету, даже с положения лежа на спине выворачивается. А сегодня посадила ее в манеж, смотрю, а она за кольцо уцепилась. Ну и встала потом. Вообще теперь приноровилась вставать около всего что можно)))

ne-igra 16.06.2010 20:51

[B][I][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Антошу и Данечку поздравляю с 10 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-149086407.html][IMG]http://s2.rimg.info/3c1b58ebc3c15e815991219a666add7c.gif[/IMG][/URL]

Tigrenyatko 16.06.2010 20:54

[QUOTE=ne-igra;1905030]
И как в таком случае поступают мамочки? Куда ребенка деть????[/QUOTE]

Ну кто как может. Кто в ясли отдаёт, кто бэбиситтеров нанимает... У кого есть возможность, те увольняются с работы и занимаются детьми.
Здесь поэтому и не женятся рано, и тем более не заводят детей рано, потому что сначала нужно хорошо стоять на ногах.

[QUOTE=ne-igra;1905045]Да уж, я не представляла, когда же она садиться у меня начнет или начнет до колец в манеже доставать. Дождалась. Садиться теперь с лету, даже с положения лежа на спине выворачивается. А сегодня посадила ее в манеж, смотрю, а она за кольцо уцепилась. Ну и встала потом. Вообще теперь приноровилась вставать около всего что можно)))[/QUOTE]

Ай да умничка! (ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

БАРБАРИСКА 16.06.2010 22:17

[QUOTE=Nasiba;1903322][B]Юль[/B], ваще ничего не чувствуется:girl_haha: Самочувствие отличное, только вот Санька сегодня нытик и с рук не слезает:([/QUOTE]
[QUOTE=Nasiba;1903435]если бы Сашка шел к чужим у меня бы тоже сердце бы рвалось:( На УЗИ идем 24 июня. Терпите:girl_haha:[/QUOTE]
Эх,где б терпения то набраться????:)
[QUOTE=Мира;1903391] Блин сердце на части рвётся...жалко Дашку в сад отдавать...:([/QUOTE]
Мысли позитивно!У меня знакомая тоже нервничала, а пареньтак быстро адаптировался,что его оттуда с боем забирают,"иди,грит,мама,я еще поиграю!!!"
[QUOTE=Мира;1903508]Меня сегодня наша участковая взбесила...когда 100раз мне напомнила, что до 2 лет садик нежелателен бы... Причём сказала это таким тоном, типо я скотина такая не хочу с ребенком сидеть...:-E Мне аж тошно - Дашку жалко... А еще она мне сказала что 7 тыс на семью из 3-х человек на месяц - это позаглаза.:-E[/QUOTE]
Согласна я с Иришкой,бесят такие люди,че в чужой кошелек загядывать и по себе все мерить,особенно когда фразы,"а в наше время...",у меня мама моего брата старшего в садик ясли с 8 месяцев отдала,надо было возвращаться на работу,так что причем тут деньги и время,важны обстоятельства!!!
Молодец,.Дашута,растет!!!
[QUOTE=Nasiba;1903715]Это вот только у нас в России такие огромные декреты и есть такое понятие как "Отпуск по уходу за ребенком", а в других странах через месяц после родов уже на работу выходи, читала что в какой та стране даже через 2 недели. Им та что с детьми делать? И потом 40% от ЗП нам платит государство только до 1,5 лет ребенка, а дальше работодатель платит 50 рублей.На эту сумму тоже прожить можно? А ещё я узнала, что во второй декрет я не уйду, следовательно если рожать то уже с двумя детьми и полностью на шею мужа, т.к. Сашке как раз будет 1,5 года и мне будут платить 50 рублей (((([/QUOTE]
Странно,я читала,что при неоконченном первом декрете женщине назначают на выбор один вид выплат либо по уходу за ребенком,либо отпуск по беременности!
[QUOTE=Аннуhка;1904336]Приветик! Что т о было с нетом... Прикинте! Сейчас сходила кинула бабульки на свою новую карту пластиковую что бы купить билеты, а мне сейчас звонят и говорят что ошиблись и выдали мне чужую карточку! И вернут ьтребуют! Сейчас супружнику звонила грит беги снимай обратно! А как я побегу, у мну Юрка спит и дождь на улице! Капец просто![/QUOTE]
Капец,по другому и не скажешь!
[QUOTE=ne-igra;1904977]Всем привет!!! Девчонки, с кем 40 градусами поделиться, дышать нечем уже. Мозги кипят, дочь капризничает. Потничка вылезла, гулять можно выходить только в 9 утра или 9 вечера. Бррр... Сиську мне опять сгрызла:(
Зато сегодня встала в манеже, ребенок вырос типа. :)))[/QUOTE]
Наверно ваша жара к нам придет,на след неделе у нас +30 и выше обещают!!!Аллусик молодец!!!

inesska 16.06.2010 22:22

Спасибо девоньки за поздравления!!! Нам очень приятно :)))

Мира 17.06.2010 08:16

Всем привет!!!
[SIZE="5"][COLOR="Lime"][CENTER]Заморского парня Матвея с 10 месяцами!!! Маме Люде восхищения.[/CENTER][/COLOR][/SIZE]

Капец в начале июля нам надо в сад выходить, а мы сами не ходим. Пизнес.:(

[B]Люда[/B], а бэбиситтер - это няня что ли?

Siren* 17.06.2010 10:04

[COLOR="Blue"][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"]Антона со вчерашним мини юбилеем!!!
Матвея с сегодняшним! :))) :))) :))) [/SIZE][/FONT][/COLOR]

а м ытолько глаза открыли, точнее Софа:) :)

Инна, давай делись жарой, а то дождь и 10 градусов это не лето:) я вчера себе резиновые сапоги купила, по лужам шлепать:)

Мира, у Даши до июля еще время есть не дави на человека:)

Siren* 17.06.2010 10:09

[QUOTE=Tigrenyatko;1905123]Ну кто как может. Кто в ясли отдаёт, кто бэбиситтеров нанимает... У кого есть возможность, те увольняются с работы и занимаются детьми.
Здесь поэтому и не женятся рано, и тем более не заводят детей рано, потому что сначала нужно хорошо стоять на ногах.

Ай да умничка! (ттт) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Другие люди) в Москве хотя тоже чаще так думают, а вот в область прехала, там чуть ли не школьницы с колясками, молодые мамы повсюду))) молодежь пладится во всю, пробки на дорогах из колясок:) пора гудок покупать))))

Siren* 17.06.2010 10:16

[QUOTE=ne-igra;1905045]Да уж, я не представляла, когда же она садиться у меня начнет или начнет до колец в манеже доставать. Дождалась. Садиться теперь с лету, даже с положения лежа на спине выворачивается. А сегодня посадила ее в манеж, смотрю, а она за кольцо уцепилась. Ну и встала потом. Вообще теперь приноровилась вставать около всего что можно)))[/QUOTE]

О, Алла, чудо -девочка :))) радуй маму, скоро побежишь и мама забудет было спокойствие:-Р

Кстати вы о еде говорили, так вот София к еде равнодушна. В тарелки мои не лезет ест консервы и каши свои порасписанию, и редко когда кусок потащит не во время еды:) Еще заметила что она вроде как легче всех 8.400гр%-0 даже не знаю может ее булками кормить:)

Siren* 17.06.2010 10:38

фотопроег не большой)))
Софич проснулась только что и сразу на стол залезла
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1006/38/1092077f5928.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1006/38/1092077f5928t.jpg[/IMG][/URL]
Любимая гиря
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1006/2b/2cb5d39ab5e6.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1006/2b/2cb5d39ab5e6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1006/33/882bad35f494.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1006/33/882bad35f494t.jpg[/IMG][/URL]
сластена
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1006/6b/67ef02f87f9c.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1006/6b/67ef02f87f9ct.jpg[/IMG][/URL]
занятие есть, мать может есть)))
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1006/33/c9768746444b.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1006/33/c9768746444bt.jpg[/IMG][/URL]
и на последок
Майкл жив!
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1006/d0/7ce438cae866.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1006/d0/7ce438cae866t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.