Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка Матрона (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867)

Лапотулька 27.11.2010 11:39

[QUOTE=Нахаленок;2703818]Девчоночки, не волнуйтесь, за всех помолюсь и записочки передам... Те, кто мне уже присылал записки в прошлый раз, можете не присылать, я их заново положу (ну если конечно просьбы не изменились), а кому надо пишите пока, я ещё точно не знаю, когда поеду, но до НГ точно там буду![/QUOTE]

И мою тоже пожалуйста положи записочку:) Спасибо тебе еще раз огромное за все то, что ты для нас делаешь! :girl_in_love:

Кирюша_26 28.11.2010 00:56

[QUOTE=Нахаленок;2703818]Девчоночки, не волнуйтесь, за всех помолюсь и записочки передам... Те, кто мне уже присылал записки в прошлый раз, можете не присылать, я их заново положу (ну если конечно просьбы не изменились), а кому надо пишите пока, я ещё точно не знаю, когда поеду, но до НГ точно там буду![/QUOTE]

Здравствуйте!) Прошу Вас помолитесь и за нас Наталья и Дмитрий. Спасибо большое.
Очень хотим масика, но пока не получается((((:(

Анет 29.11.2010 15:53

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо милая)))

Ледя 30.11.2010 19:46

[QUOTE=Нахаленок;2697985]Я на следующей неделе к Матронушке собираюсь, так что тоже помолюсь за Вас, только напишите имя.[/QUOTE]

Приветик,была бы очень благодарна. Олег и Екатерина. Очень хочется малютку!;)

прыгающая апельсинка 03.12.2010 23:35

Девочки, и я к Матронушке собираюсь скоро, на след. неделе! Если желаете тоже напишу за вас записочку и передам просьбы. Пишите в личку, ну или на форуме и что просить у нее. Только поскорее, я уже к ней на след. неделе :)

Светуся Пуся 04.12.2010 11:25

[B]Прыгающая апельсинка[/B]! Напиши записочку за нас Светлана и Михаил. Очень хотим малышку. Будем надеяться и ждать. :puz: Спасибо большое. :)

Катеринка87 04.12.2010 12:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2749861]Девочки, и я к Матронушке собираюсь скоро, на след. неделе! Если желаете тоже напишу за вас записочку и передам просьбы. Пишите в личку, ну или на форуме и что просить у нее. Только поскорее, я уже к ней на след. неделе :)[/QUOTE]

Приветик я написала тебе в личку. Заранее спасибо за доброе дело:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лапотулька 04.12.2010 15:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2749861]Девочки, и я к Матронушке собираюсь скоро, на след. неделе! Если желаете тоже напишу за вас записочку и передам просьбы. Пишите в личку, ну или на форуме и что просить у нее. Только поскорее, я уже к ней на след. неделе :)[/QUOTE]

Привет! Помолись пожалуйста за нас, Павел и Наталья, очень хотим малышика:) Заранее спасибо!!!:girl_in_love:

Lюдмилка 04.12.2010 16:20

Помолись, пожалуйста, за Николая и Людмилу. Ждем свое счастье. Спасибо!

прыгающая апельсинка 04.12.2010 20:03

Девочки, отвечу всем сразу- записочки уже написала и сложила. :)

капризОлька 04.12.2010 20:07

всем привет.кто поедет к МАТУШКЕ положите и от меня записочку или просто помолитесь за здравие.я ОЛЬГА.я просто щас в больнице на сохранении и с токсом.вышла с телефона.много писать не могу

прыгающая апельсинка 04.12.2010 20:10

[QUOTE=caprizolka;2753001]всем привет.кто поедет к МАТУШКЕ положите и от меня записочку или просто помолитесь за здравие.я ОЛЬГА.я просто щас в больнице на сохранении и с токсом.вышла с телефона.много писать не могу[/QUOTE]

Я за тебя напишу, ты со мной в июльской болталочке :) :) :) :) :) Поправляйся!:girl_in_love:

Ледя 05.12.2010 00:14

Привет,не буду оригинальной,помолись пожалуйста,Олег и Екатерина,очень хотим забеременеть! Спасибо.

прыгающая апельсинка 05.12.2010 11:40

[QUOTE=Ледя;2754050]Привет,не буду оригинальной,помолись пожалуйста,Олег и Екатерина,очень хотим забеременеть! Спасибо.[/QUOTE]

Ок!

Дашенька 06.12.2010 17:59

я ездила три раза к Матроне, 1 раз в монастырь и 2 раза на кладбище

Анет 07.12.2010 10:06

Девочки привет) кто поедет в ближайшее время к Матронушке передайте пожалуйста записочку, о здравии маленькой Юлии, вот уже месяц(у моей свояченицы дочка) по больницам мотаются, она стала ни с того ни с его в развитии отставать, и приступы странные появились,врачи толком причину назвать не могут. сейчас вот еще и видимо там все болеют детки кто лежат друг друга заразили. ее малюську в реанимацию увезли(( их напарвляют в Москву но это тоже время. мы вчера разговаривали, что надо обязательно им попасть к Матроне, когда будут в Москве. А пока пожалуйста , девулечки, кто поедет, передайте записочку, я обещала что напишу, так переживаем все((

ночка 12.12.2010 15:29

девочки, кто-нибудь в ближайшее время к матронушке не едет?

прыгающая апельсинка 13.12.2010 13:48

Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.

Катеринка87 13.12.2010 14:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2800213]Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.[/QUOTE]

Спасибо огромное:preg: . С неделькой апельсинка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lюдмилка 13.12.2010 22:09

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2800213]Девочки, всем кому я отвечала- успели, к Матроне я съездила и прошения ей написала! Помоги всем Господи.[/QUOT

Спасибо большое! Дай Бог тебе здоровье!

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.