Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Травы в помощь планирующим (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16903)

alchonok25 20.05.2011 10:09

[QUOTE=Анюсик;3558288]Привет:) да, начала...никаких ощущений%-0 . уколы больные, но терпимые :)[/QUOTE]

доброе,утро!!!!держу @@@@@@@@@пусть они помогут тебе:puz:

Анюсик 20.05.2011 10:33

[QUOTE=alchonok25;3558834]доброе,утро!!!!держу @@@@@@@@@пусть они помогут тебе:puz:[/QUOTE]

Если помогут, буду всем советовать ;):girl_haha:

Колибри 20.05.2011 17:12

[QUOTE=Vesnuwka;3558285]Это нормально, Натуль! Цикл на цикл не приходится! Организм когда-то сильнее работает, когда-то отдыхает! Все хорошо!![/QUOTE]

:)
а БМ надо пить ведь во время еды?

Vesnuwka 20.05.2011 17:47

[QUOTE=Колибри;3560710]:)
а БМ надо пить ведь во время еды?[/QUOTE]

Лапуль, думаю, лучше после!

Колибри 20.05.2011 17:49

[QUOTE=Vesnuwka;3560819]Лапуль, думаю, лучше после![/QUOTE]

Просто КЩ на голодный желудок я пила, а БМ видимо на полный надо:)

неллии 22.05.2011 16:49

Мне одна знакомая женщина(в годах)дала рецептик говорит именно с его помощью у нее и появился сынок,вот:две большие луковицы перетереть на терке и добавить туда 2ст.ложки спирта 96%оставить в холодильнике на ночь,принимать по 1 ст.ложке 3 раза в день запивая отваром корня алтея.принимать это 2 недели,потом сделать перерыв и снова 2 недели.И еще не мало важно это нужно пить обоим,т.е.вместе с мужем не важно в ком проблема.Я собираюсь попробовать,а вдруг?!Как говорит моя бабушка(дай бог ей здоровья)чем гаже на вкус лекарство,тем оно лучше помогает...

Анюсик 22.05.2011 16:53

[QUOTE=неллии;3565891]Мне одна знакомая женщина(в годах)дала рецептик говорит именно с его помощью у нее и появился сынок,вот:две большие луковицы перетереть на терке и добавить туда 2ст.ложки спирта 96%оставить в холодильнике на ночь,принимать по 1 ст.ложке 3 раза в день запивая отваром корня алтея.принимать это 2 недели,потом сделать перерыв и снова 2 недели.И еще не мало важно это нужно пить обоим,т.е.вместе с мужем не важно в ком проблема.Я собираюсь попробовать,а вдруг?!Как говорит моя бабушка(дай бог ей здоровья)чем гаже на вкус лекарство,тем оно лучше помогает...[/QUOTE]

давай пробуй, дай Бог, чтоб помогло :) поможет, мы все будем пить ;)

alchonok25 22.05.2011 18:34

[QUOTE=Анюсик;3565895]давай пробуй, дай Бог, чтоб помогло :) поможет, мы все будем пить ;)[/QUOTE]

Анют,ты уколы колешь?как ощущения:)

Анюсик 22.05.2011 18:40

[QUOTE=alchonok25;3566078]Анют,ты уколы колешь?как ощущения:)[/QUOTE]

Да, ставлю уколы, ощущений никаких%-0 ощущения только у мужа, что я придумываю себе сама лечение:-D ставит мне и возмущается, говорит: сама себе доктор:girl_haha:

alchonok25 22.05.2011 18:43

[QUOTE=Анюсик;3566100]Да, ставлю уколы, ощущений никаких%-0 ощущения только у мужа, что я придумываю себе сама лечение:-D ставит мне и возмущается, говорит: сама себе доктор:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ага ,мне мама так говорит

Колибри 22.05.2011 18:50

Я пью БМ. Один день колет в ПЯ, другой день в ЛЯ. Потом опять в ПЯ. ))) что твориться)))

Анюсик 22.05.2011 18:52

[QUOTE=Колибри;3566117]Я пью БМ. Один день колет в ПЯ, другой день в ЛЯ. Потом опять в ПЯ. ))) что твориться)))[/QUOTE]

травки действуют так наверное...

Beeelochka 22.05.2011 18:54

[QUOTE=Колибри;3566117]Я пью БМ. Один день колет в ПЯ, другой день в ЛЯ. Потом опять в ПЯ. ))) что твориться)))[/QUOTE]

и у меня то же самое!

Колибри 22.05.2011 18:57

[QUOTE=Анюсик;3566125]травки действуют так наверное...[/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;3566136]и у меня то же самое![/QUOTE]

наверное так действуют. Лишь бы помогло....:girl_pinkglassesf:

Salamandra 23.05.2011 11:05

Девчонки, привет! Я к вам! Полтора часа посвятила сегодня чтобы перечитать от начала и до конца эту темку ))) Не поленилась и вот что сделала....
Я выписала девчонок, у которых в этой темке увидела линеечки с беременностью :) Они тут писали что пили травки.... но не у всех поняла после травок ли наступила Б. или были еще какие-то действия :) Хотелось бы услышать комменты беременюшек наших - пили ли травку, трава ли помогла Б. и какие травы именно пили. :)))

[B][U]Вот список беременюшек:[/U][/B]

[B]Танюха[/B] - // -
[B]Adele[/B] - // -
[B]VeraD[/B] - // - БМ 1 цикл пила.
[B]Лунария[/B] - // -
[B]Viktoria26[/B] - // -
[B]прыгающая апельсинка[/B] - // - спирт. настойка БМ от Эвалар
[B]kotyarus[/B] - // - Шалфей + БМ
[B]PinaColada[/B] - // - БМ
[B]вишенка-cherry[/B] - // - БМ

[B][U]а так же:[/U]
Alchonok25 [/B]- Б. не наступила - Шалфей + БМ (3 месяца)

Девчат, если что-то не так написала, не правильно прочитала или поняла - отпишитесь, плиииз!

Salamandra 23.05.2011 11:11

я сама в этом цикле начала пить с 6го дня шалфей (1ст.л. на 2 ст. кипятка, 15 мин. настоять и за 20 мин. до еды 3раза в день по 1/3ст. пить)
и после О. буду пить фиточай с БМ (в составе: БМ, донник лекарственный, пустырник, кора дуба, ромашка, подорожник,крапива) Написано 10гр. залить 1ст. кипятка, настаивать 15 мин. пить по 1ст.л. 3-4раза в день за 1час до еды.

вот... От шалфея как бы все нормально пока - ни желудок не болит, ничего... какие-то ощущения есть внизу живота... но не боль, не ноет, просто вот чувствую низ и все. Дискомфорта тоже нет никакого :) Пью шалфей 6-ой день :)

ну и БТ мерию в этом цикле также :)

Beeelochka 23.05.2011 11:13

[QUOTE=Salamandra;3567934]Девчонки, привет! Я к вам! Полтора часа посвятила сегодня чтобы перечитать от начала и до конца эту темку ))) Не поленилась и вот что сделала....
Я выписала девчонок, у которых в этой темке увидела линеечки с беременностью :) Они тут писали что пили травки.... но не у всех поняла после травок ли наступила Б. или были еще какие-то действия :) Хотелось бы услышать комменты беременюшек наших - пили ли травку, трава ли помогла Б. и какие травы именно пили. :)))

[B][U]Вот список беременюшек:[/U][/B]

[B]Танюха[/B] - // -
[B]Adele[/B] - // -
[B]VeraD[/B] - // - БМ 1 цикл пила.
[B]Лунария[/B] - // -
[B]Viktoria26[/B] - // -
[B]прыгающая апельсинка[/B] - // - спирт. настойка БМ от Эвалар
[B]kotyarus[/B] - // - Шалфей + БМ
[B]PinaColada[/B] - // - БМ
[B]вишенка-cherry[/B] - // - БМ

[B][U]а так же:[/U]
Alchonok25 [/B]- Б. не наступила - Шалфей + БМ (3 месяца)

Девчат, если что-то не так написала, не правильно прочитала или поняла - отпишитесь, плиииз![/QUOTE]

ух ты, отличная идея:))) Ждем комментов!
Про Вишенку знаю, что Б у неё наступила как раз в цикл приема БМ (и даже кажется в первый же, хотя не уверена), и весьма вероятно, что БМ помогла!

Vesnuwka 23.05.2011 11:13

[QUOTE=Salamandra;3567957]я сама в этом цикле начала пить с 6го дня шалфей (1ст.л. на 2 ст. кипятка, 15 мин. настоять и за 20 мин. до еды 3раза в день по 1/3ст. пить)
и после О. буду пить фиточай с БМ (в составе: БМ, донник лекарственный, пустырник, кора дуба, ромашка, подорожник,крапива) Написано 10гр. залить 1ст. кипятка, настаивать 15 мин. пить по 1ст.л. 3-4раза в день за 1час до еды.

вот... От шалфея как бы все нормально пока - ни желудок не болит, ничего... какие-то ощущения есть внизу живота... но не боль, не ноет, просто вот чувствую низ и все. Дискомфорта тоже нет никакого :) Пью шалфей 6-ой день :)

ну и БТ мерию в этом цикле также :)[/QUOTE]

Давай, лапуль! ждем результатиков //!!!!!!

Salamandra 23.05.2011 11:19

[QUOTE=Vesnuwka;3567966]Давай, лапуль! ждем результатиков //!!!!!![/QUOTE]

спасибки :) сама жду )))
воистину говорят - дети это чудо! )))) Когда я заБ., смогу выносить и родить моего малыша это будет Великое ЧУдо!!!!!! :)

Salamandra 23.05.2011 11:29

[QUOTE=Beeelochka;3567963]ух ты, отличная идея:))) Ждем комментов!
Про Вишенку знаю, что Б у неё наступила как раз в цикл приема БМ (и даже кажется в первый же, хотя не уверена), и весьма вероятно, что БМ помогла![/QUOTE]

Надь, а ты сама что-то пила из трав или в этом Ц. пьешь? :)

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.