Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Солнышко_В_Ладошках=) 19.07.2010 15:34

[QUOTE=Pretty Vi;2019990]надо купить конфет и выменять на них рог.
А на счет музыки-ну нахера так включать, чтоб с тобой еще три подъезда веселились?[/QUOTE]

неее, Вик...надо пойти и выменять рог на звиздюли...:-E

ulechka 19.07.2010 15:35

[QUOTE=Pretty Vi;2019819]:-D я туда зайти не могу-пароль забыла![/QUOTE]уже нашла:)

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2019877]и я до кучи:-D[/QUOTE]
угу
[QUOTE=Mashulya;2019945]а моя отказывается спать на животе!!!!будет лежать на животе,смотреть по сторонам,потом начинает пищать,перевернешь ее обратно,и она тут же засыпает!!!!:([/QUOTE]
ну и ладно!!! лиж бы засыпала сама!! моя то как научилась так и тперь ворочается и спит как хочет:)
[QUOTE=ОльгаНики;2019977]Ничего-просто пососать захотелось!Соски не берет?[/QUOTE]
неа
[QUOTE=Mashulya;2020000]да ужас какой то с этим законом.вот в элитных домах есть тихий час с 13-3(4) дня!!!вот так! а у нас беспредел.новый дом же,и вот все ремонт себе делают! с утра до ночи.мы даже распечатали закон и пошли по квартирамс ремонтными работами.т.к. закон разрешает проводить шумовые ремонтные работы с 9 утра до 7 вечера,кроме воскресенья и праздничных дней,в эти дни вобще низя!!!!!вот в две квартиры попали,и высказали все,тыча законом в лоб!а то они с 9-10 утра начинают и до 8-8.30 вечера сверлят,долбят и т.д. они вроде поняли,так потом взяли и в воскресенье нам начали сверлить!разетки делать!я опять взяла листок и пошла.ой девочки,я на них весь свой стресс выбросила!!!!!как же я кричала!!!!!!зато поняли)))))и прекратили все это гадство!!![/QUOTE]
да всегда так было и будет:(

Mashulya 19.07.2010 15:36

[QUOTE=ОльгаНики;2020002]Вот это гений она у Тебя:))) !Мы только на спине развлекаемся и с объемными предметами.[/QUOTE]

спасибо!!!да,маленький гений:girl_haha: вот только этот гений никак свою попу не может перекинуть,чтоб лечь на живот!!!

Mashulya 19.07.2010 15:37

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2020044]неее, вик...надо пойти и выменять рог на звиздюли...:-E[/QUOTE]

тоже вариант:)

ОльгаНики 19.07.2010 15:42

[QUOTE=Mashulya;2018392]девочки,а когда ваши малыши будут делать первые шаги!? вы будете их обувать во что нибудь,или в носочках?! и еще вопрос,а на осень,пока они будут сидеть-лежать в коляске,будете че обувать,или нет?![/QUOTE]

Говорят первые шаги должны быть в туфельках с каблучком-мне Котофей нравится-племяннику там всегда покупала.

tatjanka 19.07.2010 15:43

Привет всем девочки. на самом деле жара и духота достала. Ребенок просто двигаться не хочет в такую жару. Я его лишний раз днем купаю или под душем ополаскиваю. И сама в душ раз несколько.

А еще мы ходили сегодня на массаж, мой сынуля кричал как резаный и я ни чего не могла с ним сделать. В прошлый раз ходили, когда нам месяц был, он конечно плакал и хныкал, но не так. Массажистка в этот раз другая, говорит что у ребенка кожа мраморная - это венозный застой, надо разрабатывать. Видимо она очень старается и ему больно. Вот не знаю и с кем посоветоваться, права ли она. Нам еще 9 сеансов.

ОльгаНики 19.07.2010 15:46

[QUOTE=Mashulya;2019001]вот так мы катаемся!!)))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1007/74/4a3905ae47f9.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1007/74/4a3905ae47f9t.jpg[/IMG][/URL]

а вот так мы едим

[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1007/e0/2252f92af415.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1007/e0/2252f92af415t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да уж интересные вы какие!

ulechka 19.07.2010 15:50

[QUOTE=tatjanka;2020106]Привет всем девочки. на самом деле жара и духота достала. Ребенок просто двигаться не хочет в такую жару. Я его лишний раз днем купаю или под душем ополаскиваю. И сама в душ раз несколько.

А еще мы ходили сегодня на массаж, мой сынуля кричал как резаный и я ни чего не могла с ним сделать. В прошлый раз ходили, когда нам месяц был, он конечно плакал и хныкал, но не так. Массажистка в этот раз другая, говорит что у ребенка кожа мраморная - это венозный застой, надо разрабатывать. Видимо она очень старается и ему больно. Вот не знаю и с кем посоветоваться, права ли она. Нам еще 9 сеансов.[/QUOTE]
мы тоже так в душ и ходим;)
а вот насчет массажа незнаю даже, может она права?

ОльгаНики 19.07.2010 15:54

Нам завтра небольшой дождь обещают!Думаете не врут???

Mashulya 19.07.2010 15:55

[QUOTE=tatjanka;2020106]Привет всем девочки. на самом деле жара и духота достала. Ребенок просто двигаться не хочет в такую жару. Я его лишний раз днем купаю или под душем ополаскиваю. И сама в душ раз несколько.

А еще мы ходили сегодня на массаж, мой сынуля кричал как резаный и я ни чего не могла с ним сделать. В прошлый раз ходили, когда нам месяц был, он конечно плакал и хныкал, но не так. Массажистка в этот раз другая, говорит что у ребенка кожа мраморная - это венозный застой, надо разрабатывать. Видимо она очень старается и ему больно. Вот не знаю и с кем посоветоваться, права ли она. Нам еще 9 сеансов.[/QUOTE]

у нас тоже была мраморная кожа.и действительно масажистка этому уделяла большое значение!!!!после 10 дней все прошло!!!!терпи,это все что могу посоветовать.я по 40-60 минут слушала как моя девочка кричит,и сама плакала,а что делать!зато она теперь здорова!!!!

Mashulya 19.07.2010 15:56

[QUOTE=ОльгаНики;2020138]Да уж интересные вы какие![/QUOTE]

спасибо!!!

Mashulya 19.07.2010 15:57

[QUOTE=ОльгаНики;2020181]Нам завтра небольшой дождь обещают!Думаете не врут???[/QUOTE]

да все они врут!!!!!!!!!!

tatjanka 19.07.2010 15:59

[QUOTE=Mashulya;2020186]у нас тоже была мраморная кожа.и действительно масажистка этому уделяла большое значение!!!!после 10 дней все прошло!!!!терпи,это все что могу посоветовать.я по 40-60 минут слушала как моя девочка кричит,и сама плакала,а что делать!зато она теперь здорова!!!![/QUOTE]

Ой спасибо Машенька,я немного успокоилась. мы конечно не 60 минут, а 20 плакали, с завтрашнего дня по 30 сеансы будут.

tatjanka 19.07.2010 16:03

Расскажите пожалуйста у кого детки что умеют. Мы недоношенные и немного отстаем. Хочется узнать на сколько. Олежка у меня еще не переворачивается, но уже пытается ручкой достать игрушки или на бортиках кроватки картинку. Когда выкладываю на живот долго еще не лежит, немного покряхтит пытаясь то-ли ползти, то-ли перевернуться, а потом хнычет. Может долго рассматривать понравившуюся игрушку и гулить с ней

Сашечка)) 19.07.2010 16:06

Девочки, всем привет! Я вот почти каждый день захожу, читаю что вы писали а сама писать не успеваю! Вот сегодня решила сначала написать, а потом читать)))

Маш, классная коляска, у меня нет окошка, а красавица моя обожает лежать на животе.

У мужа завтра ДР, а мы уже недели 2 сидим на даче, подарок не купила естественно... Он говорит подари мне себя)) Короче не привыкла я так, расстраиваюсь! Решили как вернёмся домой купим ему шуруповёрт)))))) А сегодня купит себе бутылку хорошую в бар.
А я всёравно переживаю, мне так не нравится, я люблю дарить подарки!!!

Викуся целыми днями висит на мне... ну никак без мамы.. плачет сильно. Пробовала сидеть рядом, петь, гладить и т.п. НА РУЧКИ НАМ БЛИН НАДО! Я вся в мыле уже..:-E

Мечтаю чтоб жара закончилась%-0 и домоооой!!!

Mashulya 19.07.2010 16:06

[QUOTE=tatjanka;2020207]Ой спасибо Машенька,я немного успокоилась. мы конечно не 60 минут, а 20 плакали, с завтрашнего дня по 30 сеансы будут.[/QUOTE]

отвлекай,агукай,визжи,пищи,пляши,пой,возьми с собой кучу игрушек!вобщем отвлекай!моя просто первые 20-30 минут спокойно лежала,а потом....уставала и орала!!!!

Mashulya 19.07.2010 16:09

[QUOTE=tatjanka;2020229]Расскажите пожалуйста у кого детки что умеют. Мы недоношенные и немного отстаем. Хочется узнать на сколько. Олежка у меня еще не переворачивается, но уже пытается ручкой достать игрушки или на бортиках кроватки картинку. Когда выкладываю на живот долго еще не лежит, немного покряхтит пытаясь то-ли ползти, то-ли перевернуться, а потом хнычет. Может долго рассматривать понравившуюся игрушку и гулить с ней[/QUOTE]

МОЛОДЕЦ Олежка!!!!не наговаривай на ребенка!!моя тоже не переворачивается еще,(попа большая:girl_haha: ) тоже гулит с игрушками,хватает руками их,тащит в рот,ложится на бок,на животе правда долго может лежать и руками хватать близлежащие игрушки и картинки на бортиках.! вобщем все у вас хорошо,ща массаж проделает,и вобще знаешь какой станет!!!!не узнаешь ребенка)))))не переживай!!!!

Сашечка)) 19.07.2010 16:12

[QUOTE=tatjanka;2020229]Расскажите пожалуйста у кого детки что умеют. Мы недоношенные и немного отстаем. Хочется узнать на сколько. Олежка у меня еще не переворачивается, но уже пытается ручкой достать игрушки или на бортиках кроватки картинку. Когда выкладываю на живот долго еще не лежит, немного покряхтит пытаясь то-ли ползти, то-ли перевернуться, а потом хнычет. Может долго рассматривать понравившуюся игрушку и гулить с ней[/QUOTE]

Ну уже молодец! Не все же детки одинаковые. кто-то чуть раньше начинает что-то делать, кто-то позже, это не самое главное!

Мы: переворачиваемся, голову держим уже давно сами в любом положении, ползаем лёжа на спине пятками, лежа на животе разворачиваемся и пытаемся ползти упираясь головой в кровать и вставая на коленки, игрушку хватаем даже если я отвернулась и просто её держу, перекладываем из руки в руку или держим двумя руками, всё тянем в рот и слюнявим, говорит: ги, аги, абу и т.п. в голос пока не смеётся, только визгнуть чуть может весело. Ну вот вроде и всё пока...

Mashulya 19.07.2010 16:13

[QUOTE=Сашечка));2020247]Девочки, всем привет! Я вот почти каждый день захожу, читаю что вы писали а сама писать не успеваю! Вот сегодня решила сначала написать, а потом читать)))

Маш, классная коляска, у меня нет окошка, а красавица моя обожает лежать на животе.

У мужа завтра ДР, а мы уже недели 2 сидим на даче, подарок не купила естественно... Он говорит подари мне себя)) Короче не привыкла я так, расстраиваюсь! Решили как вернёмся домой купим ему шуруповёрт)))))) А сегодня купит себе бутылку хорошую в бар.
А я всёравно переживаю, мне так не нравится, я люблю дарить подарки!!!

Викуся целыми днями висит на мне... ну никак без мамы.. плачет сильно. Пробовала сидеть рядом, петь, гладить и т.п. НА РУЧКИ НАМ БЛИН НАДО! Я вся в мыле уже..:-E

Мечтаю чтоб жара закончилась%-0 и домоооой!!![/QUOTE]

спасибо за комплимент мое коляске!!!)))
Бедняжечка ты,ужас!!!!!!!как же Викуська твоя тебя выматывает.а ты поддаешься ее влиянию!!!!ай яй яй!!!!пробуй сначала класть ее без себя на свою кровать,моя вот например если в своей конючит,то я ее на свой диван кладу и она рада!!!!а потом попривыкнет если без тебя на кровати вашей лежать,то пробуй уже в ее кроватку класть!!!!
на счет мужа подарка не переживай!!!!ты же ему ВИКУ подарила))))))я своему сказала,на ближайшие года три забыть про подарки(хотя врушка я ,все равно не смогу не подарить!!)))))
вот на годовщину планируем один большой подарок-автомобиль:girl_in_love: :girl_in_love:

Mashulya 19.07.2010 16:14

[QUOTE=Сашечка));2020293]Ну уже молодец! Не все же детки одинаковые. кто-то чуть раньше начинает что-то делать, кто-то позже, это не самое главное!

Мы: переворачиваемся, голову держим уже давно сами в любом положении, ползаем лёжа на спине пятками, лежа на животе разворачиваемся и пытаемся ползти упираясь головой в кровать и вставая на коленки, игрушку хватаем даже если я отвернулась и просто её держу, перекладываем из руки в руку или держим двумя руками, всё тянем в рот и слюнявим, говорит: ги, аги, абу и т.п. в голос пока не смеётся, только визгнуть чуть может весело. Ну вот вроде и всё пока...[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-457916775.html][IMG]http://s4.rimg.info/3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.