![]() |
[B][COLOR="Red"]Девочки, моя лучшая подруга сообщила что у нее 8-9 недель! АААААААААААААААААААААААААААААА![/COLOR][/B][/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка_Joy;2290396]Санька, а вы планово к нам? :):):)
[B][COLOR="Red"]Девочки, моя лучшая подруга сообщила что у нее 8-9 недель! АААААААААААААААААААААААААААААА![/COLOR][/B][/QUOTE] да, у нас реализация планового проекта))))) от чистого сердца поздравляю вашу подругу, будете вместе ходить пузатиками:))) |
[QUOTE=Санька;2290139]да) я к вам - к майским беременяшкам)))):)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! Добро пожаловать! |
[QUOTE=Forget-me-not;2290291]ох ну слава богу я не одна такая у которой джинсы уже не застегиваются вообще )))[/QUOTE]
Конечно не одна))) у меня таже проблема, хорошо у меня уже были платья такого фасона. завтра на экзамен его одену и пузо выпячу:-D ну мож чуть пожалеют:))) [QUOTE=Женечка_Joy;2290396] [B][COLOR="Red"]Девочки, моя лучшая подруга сообщила что у нее 8-9 недель! АААААААААААААААААААААААААААААА![/COLOR][/B][/QUOTE] Ой, как это здорово!!! У меня у подруги уже 6 месяц, и все равно я рада что вместе будем ходить с колясками!!! А у вас так вообще одного возраста будут:))) [QUOTE=Санька;2290572]да, у нас реализация планового проекта))))) [/QUOTE] Добро пожаловать!!! |
Анюта у меня наступила апатия, что делать?
|
[QUOTE=Морина;2290774]Анюта у меня наступила апатия, что делать?[/QUOTE]
Да это не апатия, а усталось. Я вообще как овощ ходила. И уже не помню когда готовила-убирала....:) И в 6 неделек я спала просто все время. с 5 вечера до утра могла проспать)) а сейчас это прошло. |
[B]Кариота, Anna_Grin[/B], спасибо за прием)))
|
[QUOTE=Санька;2290880][B]Кариота, Anna_Grin[/B], спасибо за прием)))[/QUOTE]
;) А у вас тоже погодки получаются, да? Такая девчушка на аве хорошенькая:girl_pinkglassesf: |
ну не совсем погодки.... когда младший ребеночек родиться, то старшей дочуре будет уже 2 года)))
спасибо за комплимент))) на аве доче всего 9 месяцев. |
[QUOTE=Санька;2290906]ну не совсем погодки.... когда младший ребеночек родиться, то старшей дочуре будет уже 2 года)))
спасибо за комплимент))) на аве доче всего 9 месяцев.[/QUOTE] О, а мы с тобой прям ровесники))) только мы пока первого ждем)) |
Поздравляю вас с первенцем!!!
мы с мужем вот на второго решились))) только об этом пока ни кто не курсе... молчим как рыба сколько получиться) |
[QUOTE=Санька;2290948]Поздравляю вас с первенцем!!!
мы с мужем вот на второго решились))) только об этом пока ни кто не курсе... молчим как рыба сколько получиться)[/QUOTE] Спасибо)) Ну главное что вы оба этого захотели))) А муж старше наверное?)) а то до 25 не каждый на 2го решится.:) |
решение принимали вдвоем еще когда доча только родилась - сразу поняли, что еще один ребеночек нам нужен. меня он старше на два года, на этой неделе отмечали его двадцатипятилетие)
|
[QUOTE=Санька;2291017]решение принимали вдвоем еще когда доча только родилась - сразу поняли, что еще один ребеночек нам нужен. меня он старше на два года, на этой неделе отмечали его двадцатипятилетие)[/QUOTE]
Ну тогда ему прям поклон и уважение)))) :))) А то на сайте столько девочек у кого и на одного не согласны...что за мужчины.... |
[QUOTE=Anna_Grin;2291027]Ну тогда ему прям поклон и уважение)))) :)))
[/QUOTE] спасибо! это сейчас все так сложилось... у нас тоже был период в наших отношениях, когда я хотела ребеночка до потери памяти, а он в ответ: не время, не сейчас... я потом и забила на все это, устроилась на хорошую работу, которая мне очень нравилась, начала жить для себя... и тут как гром среди ясного неба - он просит: роди мне маленького! и все тут, хоть стой- хоть падай. пришлось все бросить: работу, фигуру, сон, но дочь этого стоит)) |
Приветик, дорогие!!!!!!:girl_in_love:
[B]Санька[/B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Вот девочки, скажите я одна такая больная, которая на "Обитель зла" поперлась"? До сих пор отхожу от него... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2291098]
Вот девочки, скажите я одна такая больная, которая на "Обитель зла" поперлась"? До сих пор отхожу от него...[/QUOTE] А я хотела, но мне скзали он не очень, вот и не пошла:) а что, совсем жесть? |
Ну мы ходили в imax, там вроде ничего так было....местами я очень вздрагивала....У меня просто проблема, что я все через себя пропускаю и потом пытаюсь анализировать......Но решила точно, когда малыш станет восприимчив к окружающим звукам, я на подобные фильмы не пойду....А вообще я думаю, что он скоро станет как "Санта Барбара"....бесконечным....
|
Девочки,привет:) мы на выходных в гостях на крестинах:)
Чувствую себя хорошо,только под вечер то тянет,то как током бьет:)а сейчас чихнула,так в кончике защипало:) и промежность тянет.у кого было такое?чем спасались?что это вообще такое происходит?я первую Б даже задержку не заметила. |
[QUOTE=леNа;2290385]Forget-me-not привет
как настроение как:preg: ?[/QUOTE] привет! пузик сейчас даже тянуть перестал. это радует. только вот голова к вечеру болеть начинает. от домашних дел я себя освободила )) каждый вечер ходим к маме моей на ужин ))))))) как твои дела?? |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |