![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2249165]хотела,а сейчас передумала. не думаю,что мы готовы ко второму. Ангелиной нужно заниматься,собой(похудеть) и дом построить.[/QUOTE]
ясненько:) |
Привет девочки! Давненько не заглядывала. У вас столько понаписано.... всё не перечитать)
Поздравляю [B]masysik[/B]! Погодки это просто замечательно!!! Лёгкой беременности, хорошего настроения и крепкого здоровья! Девочки, всех помню и очень скучаю, а времени забежать совсем нет. Тоже бывает ностальгия, но мне вроде уже хватит:girl_haha: Всех целую, растите деток здоровенькими и сами не болейте). |
[QUOTE=Мышка-норушка;2249190]Привет девочки! Давненько не заглядывала. У вас столько понаписано.... всё не перечитать)
Поздравляю [B]masysik[/B]! Погодки это просто замечательно!!! Лёгкой беременности, хорошего настроения и крепкого здоровья! Девочки, всех помню и очень скучаю, а времени забежать совсем нет. Тоже бывает ностальгия, но мне вроде уже хватит:girl_haha: Всех целую, растите деток здоровенькими и сами не болейте).[/QUOTE] Мышка наконец-то обрадовала нас своим присутствием, как ты? как девочки? что нового, что умеете....покажи как выросли? |
[QUOTE=Крошка;2249205]Мышка наконец-то обрадовала нас своим присутствием, как ты? как девочки? что нового, что умеете....покажи как выросли?[/QUOTE]
С фоточками наверное не получится - это требует времени, которого нет(. У девочек по два зубика, а с навыками и уменьями от вас не отстаём). Радуют каждый день чем-нибудь новеньким. Разговаривают друг с дружкой очень забавно, жалеют, играют вместе. Летом сильно болели. Почти на два месяца была отключена гор.вода, а в это время была ужасная жара, да ещё больные детки- было конечно тяжело. Сейчас вроде идём на поправку, но кашель ещё остаётся. За лето девочки привыкли что дома постоянно кто-нить есть кроме меня. Сейчас старшие в школе, муж на работе, а я веду "половую" жизнь- просиживаю целые дни с девочками на полу))))). Всё, я побежала к своим шиложопкам:girl_in_love: . |
[QUOTE=Софьюшка;2249165]хотела,а сейчас передумала. не думаю,что мы готовы ко второму. Ангелиной нужно заниматься,собой(похудеть) и дом построить.[/QUOTE]
Вот прямо один в один мои мысли. Я точно на второго еще не готова :-/ |
[QUOTE=Софьюшка;2249044]ой,линеечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так здорово,теперь вас с Эльзой с недельками поздравлять будем:))) :))) ..ностальгия:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ээээ...погодите еще меня записывать в беременяшки :girl_haha: |
[QUOTE=skay;2249612]ээээ...погодите еще меня записывать в беременяшки :girl_haha:[/QUOTE]
мы все ждем вторника:) , ведь ты в этот день собиралась к врачу если мне память не изменяет:) |
[QUOTE=skay;2249612]ээээ...погодите еще меня записывать в беременяшки :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Foxxy;2248454]Вот это вы молодцы! Долго тренировались?[/QUOTE]
Дя с первого раза как-то покакал. Ща воть пописал))))) [QUOTE=Мышка-норушка;2249296]С фоточками наверное не получится - это требует времени, которого нет(. У девочек по два зубика, а с навыками и уменьями от вас не отстаём). Радуют каждый день чем-нибудь новеньким. Разговаривают друг с дружкой очень забавно, жалеют, играют вместе. Летом сильно болели. Почти на два месяца была отключена гор.вода, а в это время была ужасная жара, да ещё больные детки- было конечно тяжело. Сейчас вроде идём на поправку, но кашель ещё остаётся. За лето девочки привыкли что дома постоянно кто-нить есть кроме меня. Сейчас старшие в школе, муж на работе, а я веду "половую" жизнь- просиживаю целые дни с девочками на полу))))). Всё, я побежала к своим шиложопкам:girl_in_love: .[/QUOTE] Ой, Мышунь, как здорово, что появилась!!! Заходи к нам почаще! и девочкам привет передавай, пусть не болеют. Ти нам хотя бы одну фоточку покажи))))) |
ну вот...:( я думала,мож у нас с тобой детки одного возраста будут...ну раз так хочешь мнгого сделать-то вперед!!удачи во всем!!!! вы еще один дом хотите?или это не ваш? [B]Сама-по-себе,Мышка-норушка[/B],пасиба:girl_in_love: [B]Насть[/B],молодцы вы!!!!:))) мой ночью тоже [I]почти[/I] не писает-памперс почти пустой,ну мож один раз пописает и усе... |
[B]Свет[/B], спасибо)))) зато у нас утром начинается писюкастое настроение, каждые 15 минут сикается. с горшком за ним не успеваешь)))) ну радует то, что горшок нам нравится и нравиться как он играет, када в него писаешь/какаешь))))
|
[QUOTE=masysik;2250235]...ну раз так хочешь мнгого сделать-то вперед!!удачи во всем!!!!
вы еще один дом хотите?или это не ваш?..[/QUOTE] спасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы у свекрови щас живем, а свой тока планируем строить... |
[QUOTE=Сама-по-себе;2250261][B]Свет[/B], спасибо)))) зато у нас утром начинается писюкастое настроение, каждые 15 минут сикается. с горшком за ним не успеваешь)))) ну радует то, что горшок нам нравится и нравиться как он играет, када в него писаешь/какаешь))))[/QUOTE]
мой днем тоже писает часто!бывает после сна я его сразу на горшок-он пописает,я ему труселя одену,и через пару минут опять....ловить не успеваю его пописы...всегда по-разному по времени получается,сока не засекала... [QUOTE=Софьюшка;2250278]спасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы у свекрови щас живем, а свой тока планируем строить...[/QUOTE] аааааа..понятно!сначала ляльку планировали-терь дом:))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;2250200]Дя с первого раза как-то покакал. Ща воть пописал)))))[/QUOTE]
А моя один раз в горшок покакала и дальше мне никаких признаков не подает, все по тихой делает... Тока по запаху понимаю... :( |
[QUOTE=Foxxy;2250421]А моя один раз в горшок покакала и дальше мне никаких признаков не подает, все по тихой делает... Тока по запаху понимаю... :([/QUOTE]
не..мой сачала попукает чуток(пардон),я его сразу на горшок!почти всегда мы какаем туда!!!!:))) бывает,конечно,утром,пока я сплю,он втихушку наложит-но ща это редко!!!:))) :))) :))) ТТТ!!! |
Эх везет. А моя начинает тужиться громко, но как правило перед этим она уже отложила кучку втихую, поэтому не поможет :(
|
аналогично:))):)))
|
[QUOTE=masysik;2250486]не..мой сачала попукает чуток(пардон),я его сразу на горшок!почти всегда мы какаем туда!!!!:))) бывает,конечно,утром,пока я сплю,он втихушку наложит-но ща это редко!!!:))) :))) :))) ТТТ!!![/QUOTE]
какой он у тебя молодец. а мы сейчас часто дурачимся и пыхтим как буд то в туалет отим, а по факту ничего еще и смеется потом надо мной))))) |
[QUOTE=Foxxy;2250421]А моя один раз в горшок покакала и дальше мне никаких признаков не подает, все по тихой делает... Тока по запаху понимаю... :([/QUOTE]
у нас определенно в одно время какается))))) пописы его ловить тож не умею. писюн вроде торчит, а не писает. ночью прям всю ночь у него торчок. я все переживаю, а муж смеется и говоррит, что переживать надо, если не торчит:girl_haha: |
[QUOTE=Сама-по-себе;2251339]у нас определенно в одно время какается))))) пописы его ловить тож не умею. писюн вроде торчит, а не писает. ночью прям всю ночь у него торчок. я все переживаю, а муж смеется и говоррит, [COLOR="Red"]что переживать надо, если не торчит[/COLOR]:girl_haha:[/QUOTE]
мне муж так же говорил одно время:-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |