![]() |
[QUOTE=IrinKa!;2719847][B]Лапотулька[/B], спасибо за теплые слова! :girl_in_love:
Завтра к врачу иду, еще и мужа отправляю завтра к урологу, чтобы сдал анализ на вирус папилломы человека, давно ведь известно что из-за этого вируса рак шейки матки, он сразу согласился. Обидно, я то думала, что все вылечила, все отлично, как она вдруг так решила взять этот анализ, я и не знала даже :( с другой стороны, чем раньше обнаруживают, тем лучше! Я знаю, что нужно верить, но иногда очень тяжело. в итоге я своему мужу рожу двойняшек :-D[/QUOTE] Конечно, самое главное - это своевременно диагностировать, а потом уж лечить. Сейчас самое главное это донести эту истину до моего мужа:-D Он мне заявил, что если проблема в нем, то лечиться не будет:-E Кстати, я тоже очень хочу двойняшек:) |
[QUOTE=IrinKa!;2719531]Девочки сегодня мне моя Гинеколог звонила!!!!
Я в пятницу решила кучу анализов сдать, по поводу того, что у нас не получается никак. Говорит что онко цитология показала Лейкоплакию, я прочитала в интернете, это возмжно предраковое, я так расстроилась, записалась завтра на прием, если это раковое, то не видать мне детишек, я не переживу :hysteric: :( :( :hysteric: :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Так, Иринка, не паниковать!!! Все будет хорошо!!! Главное, что ты веришь своему врачу!!! ты доверяешь ей, а это уже 50% выздоровления!!!! А твоя вера и вера твоего мужа в положительный результат - это оставшиеся 50% выздоровления!!!! А мы все переживаем за тебя и держим @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапотулька;2719872]Конечно, самое главное - это своевременно диагностировать, а потом уж лечить. Сейчас самое главное это донести эту истину до моего мужа:-D Он мне заявил, что если проблема в нем, то лечиться не будет:-E
Кстати, я тоже очень хочу двойняшек:)[/QUOTE] Как это не будет?? А детей он хочет? тут все взаимосвязано, и что если вдруг в нем проблема, допустим он лечится не будет, а под стрость кто ему стакан воды принесет? :-[ ] Понятно, что мужчинам очень неприятно ходить на анализы, мой мне рассказывал, как это больно и не приятно, :-! там чтобы анализ взять им какую то штуку в виде ершика засовывают :-E , короче жесть, но куда деваться то? Можно все разом сдать все анализы. А спермограмма, так это вообще, контейнер надо взять заранее, дома сделать все и за час довести до лаборатории и все. Мой еще на прошлой неделе согласился с первого раза! Говорит, конечно, лучше сразу все знать, чем пытаться и расстраиваться потом, что нет результата. У меня когда монстры придут он тогда пойдет сдавать, там надо воздержание 4 дня перед сдачей. |
[QUOTE=IrinKa!;2719926]Как это не будет?? А детей он хочет? тут все взаимосвязано, и что если вдруг в нем проблема, допустим он лечится не будет, а под стрость кто ему стакан воды принесет? :-[ ]
Понятно, что мужчинам очень неприятно ходить на анализы, мой мне рассказывал, как это больно и не приятно, :-! там чтобы анализ взять им какую то штуку в виде ершика засовывают :-E , короче жесть, но куда деваться то? Можно все разом сдать все анализы. А спермограмма, так это вообще, контейнер надо взять заранее, дома сделать все и за час довести до лаборатории и все. Мой еще на прошлой неделе согласился с первого раза! Говорит, конечно, лучше сразу все знать, чем пытаться и расстраиваться потом, что нет результата. У меня когда монстры придут он тогда пойдет сдавать, там надо воздержание 4 дня перед сдачей.[/QUOTE] Не верит, что лечение поможет в данном случае, думает, что мужской фактор бесплодия не корректируется. А детишек хочет, сам первый завел разговор о врачах. Так что если мне надо будет лечиться - то это не беда, ходи и лечись! А вот сам не пойдет. Хитрый он, хорошо все продумал!:))) А я вот согласна на лечение, тем более, что врачом осталась очень довольна. Для меня, наоборот, тяжелее было настроиться и заставить себя выбраться к врачу! Зато сегодня я узнала, что это такое - человеческое отношение к пациентам!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2719917]Так, Иринка, не паниковать!!! Все будет хорошо!!! Главное, что ты веришь своему врачу!!! ты доверяешь ей, а это уже 50% выздоровления!!!! А твоя вера и вера твоего мужа в положительный результат - это оставшиеся 50% выздоровления!!!! А мы все переживаем за тебя и держим @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B]Нахаленок[/B], стараюсь не паниковать, но тяжелова то :( Спасибо, что переживаете за меня. [QUOTE=Лапотулька;2719956]Не верит, что лечение поможет в данном случае, думает, что мужской фактор бесплодия не корректируется. А детишек хочет, сам первый завел разговор о врачах. Так что если мне надо будет лечиться - то это не беда, ходи и лечись! А вот сам не пойдет. Хитрый он, хорошо все продумал!:))) А я вот согласна на лечение, тем более, что врачом осталась очень довольна. Для меня, наоборот, тяжелее было настроиться и заставить себя выбраться к врачу! Зато сегодня я узнала, что это такое - человеческое отношение к пациентам!!![/QUOTE] Мужской лечится, почему нет то? Да про человеческое отношение врачей это точно! Я прежде, чем свою Г нашла, к кому только не ходила и к ней попала случайно, моя предыдущая ушла в отпуск затяжно какой-то и я просто случайно пошла к другой, теперь от нее никуда! Она правда относительно молодая, не старушка, но опыта от этого у нее не меньше! Я только сегодня утром читала про ЭКО, что почти все причины бесплодия лечаться, а если нет то делают эко, если надо замораживают яйцеклетку и сперматозоид, а уж если нет! матки, то тогда суррогатное материнство, но это уже крайний случай, я если что даже на Эко согласна, клетки наши, вынашивать тоже я буду, но думаю до этого не дойдет, т.к. сейчас медицина далеко пошла вперед. У меня мама 4 года переживала, лечилась, без детей, зато потом троих родила, через 2 года каждого, я вторая у нее:) А это когда было то? сейчас главное чтобы не рак! |
[QUOTE=IrinKa!;2720096][B]Нахаленок[/B], стараюсь не паниковать, но тяжелова то :(
Спасибо, что переживаете за меня. Мужской лечится, почему нет то? Да про человеческое отношение врачей это точно! Я прежде, чем свою Г нашла, к кому только не ходила и к ней попала случайно, моя предыдущая ушла в отпуск затяжно какой-то и я просто случайно пошла к другой, теперь от нее никуда! Она правда относительно молодая, не старушка, но опыта от этого у нее не меньше! Я только сегодня утром читала про ЭКО, что почти все причины бесплодия лечаться, а если нет то делают эко, если надо замораживают яйцеклетку и сперматозоид, а уж если нет! матки, то тогда суррогатное материнство, но это уже крайний случай, я если что даже на Эко согласна, клетки наши, вынашивать тоже я буду, но думаю до этого не дойдет, т.к. сейчас медицина далеко пошла вперед. У меня мама 4 года переживала, лечилась, без детей, зато потом троих родила, через 2 года каждого, я вторая у нее:) А это когда было то? сейчас главное чтобы не рак![/QUOTE] Я тоже на ЭКО согласно, пока только финансовой возможности нет. Я так и сказала мужу сегодня, не хочет лечиться - не надо, пусть деньги на ЭКО зарабатывает... Сразу замолчал... Так ничего и не ответил... |
[QUOTE=Лапотулька;2720127]Я тоже на ЭКО согласно, пока только финансовой возможности нет. Я так и сказала мужу сегодня, не хочет лечиться - не надо, пусть деньги на ЭКО зарабатывает... Сразу замолчал... Так ничего и не ответил...[/QUOTE]
Если понадобится будем копить, куда деваться! |
[QUOTE=IrinKa!;2720150]Если понадобится будем копить, куда деваться![/QUOTE]
Да, это точно! Но я считаю, что на ЭКО надо идти в крайнем случае, когда уже точно ясно, что лечение не поможет... |
[QUOTE=Лапотулька;2720169]Да, это точно! Но я считаю, что на ЭКО надо идти в крайнем случае, когда уже точно ясно, что лечение не поможет...[/QUOTE]
Они и не будут ЭКО делать, если не будет доказано что сами не можем. Сначала будут лечить. |
[QUOTE=Лапотулька;2718967]Да просто хочется поставить перед собой конкретную цель и двигаться к ней. Хоть как-то продумать варианты. Если проблема в этом - то делаем так, а если вот в этом - тогда вот так. Даже не знаю, как объяснить...:-[ ][/QUOTE]
[B]Лапотулька[/B], я прочитала, что ты писала про мужа. Я бы не стала с ним серьезно разговаривать пока, просто надо сначала сделать спермограмму, а там и видно будет, может у него все отлично, а если нет, он может и сам скажет, буду лечится.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2720199][B]Лапотулька[/B], я прочитала, что ты писала про мужа. Я бы не стала с ним серьезно разговаривать пока, просто надо сначала сделать спермограмму, а там и видно будет, может у него все отлично, а если нет, он может и сам скажет, буду лечится.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я вот подозреваю, что у него могут быть проблемы... Я не просто так переживаю, у мужа была травма в армии, даже у уролога какое-то время стоял на учете... Вот я боюсь до ужаса этой СГ, наверное даже больше, чем он сам... :( Да и вообще почему мужчины ТАКИЕ? У меня у подруги муж (они тоже обследуются-лечатся по поводу бесплодия) сообщил уже всем, что если проблемы 100% будут в нем, то он на развод подает - не хочет ей жизнь портить. Мол, молодая еще, родит от другого, а он гулять будет. Говорит, что жить ему не зачем, если у него не будет ЕГО ребенка... А она уже, бедняжка, даже из детского дома согласна ляльку взять... |
[QUOTE=Лапотулька;2720254]Я вот подозреваю, что у него могут быть проблемы... Я не просто так переживаю, у мужа была травма в армии, даже у уролога какое-то время стоял на учете... Вот я боюсь до ужаса этой СГ, наверное даже больше, чем он сам... :( Да и вообще почему мужчины ТАКИЕ? У меня у подруги муж (они тоже обследуются-лечатся по поводу бесплодия) сообщил уже всем, что если проблемы 100% будут в нем, то он на развод подает - не хочет ей жизнь портить. Мол, молодая еще, родит от другого, а он гулять будет. Говорит, что жить ему не зачем, если у него не будет ЕГО ребенка... А она уже, бедняжка, даже из детского дома согласна ляльку взять...[/QUOTE]
Как будто в данном случае ей будет легче от того, что он на развод подаст, а как же любовь? Я в своем уверена, тфу-тфу-тфу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И ты в своем будь уверена, мало ли когда он стоял где на учете, может зато спермики у него супер подвижные! |
[QUOTE=IrinKa!;2720267]Как будто в данном случае ей будет легче от того, что он на развод подаст, а как же любовь? Я всвоем уверена, тфу-тфу-тфу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот такой он, с характером суровым. И мой тоже из таких. По крайней мере переубедить его не возможно, если что-то задумал:-E Ой, я очень-очень хочу, чтобы у него все в порядке было... А я готова лечиться:) |
[QUOTE=Лапотулька;2720288]Ну вот такой он, с характером суровым. И мой тоже из таких. По крайней мере переубедить его не возможно, если что-то задумал:-E
Ой, я очень-очень хочу, чтобы у него все в порядке было... А я готова лечиться:)[/QUOTE] Все у него будет отлично! :girl_in_love: :girl_in_love: не переживай! :girl_in_love: :girl_in_love: А что ты уже сдавала? что врачи говорят, как у тебя дела? У меня вот в этом месяце по Узи О не было :( Не знаю, связана ли эта Лейкоплакия или нет, завтра узнаю. И со следующего месяца гормоны сдаю, хотела Прогестерон в этом цикле на 21й день сдать, доктор сказала, так как О не было, итак ясно, что Прогестерон будет низкий, надо сдавать когда есть желтое тело, именно оно и отвечает за выработку этого гормона. |
[QUOTE=IrinKa!;2720317]Все у него будет отлично! :girl_in_love: :girl_in_love: не переживай! :girl_in_love: :girl_in_love: А что ты уже сдавала? что врачи говорят, как у тебя дела?
У меня вот в этом месяце по Узи О не было :( Не знаю, связана ли эта Лейкоплакия или нет, завтра узнаю.[/QUOTE] Мне врач сказал, что пока меня обследовать не хочет. Надо сначала проверить мужа для того, чтобы исключить мужской фактор. Если у него все отлично - занимаемся уже далее только мной, а если у него СГ не гуд - то тогда лечим его и параллельно я прохожу обследование. Еле-еле у него выпросила УЗИ на 2 декабря, у меня 11 день цикла, хочу сделать фолликулометрию в этом цикле, потому что в следующем цикле праздники новогодние и я пролетаю с обследованием. Пойду вот обследоваться. Еще сказал плюс к УЗИ параллельно делать тесты на О. начиная с 11 дня цикла. Если все эти дни будут //, то значит это страшенное гормональное нарушение. Кстати, он мне сказал, что если женщина очень сильно ребенка хочет, так что не выбить у нее это из головы - то вполне возможно, что О. не происходит. Объяснять почему так он не стал, но факт-то остается фактом. |
А у меня в этом месяце тест н О показал 2 полоски, а по УЗИ О не было, я правда своей Г забыла об этом сказать, я шла на Узи с полной уверенностью, что мне скажу да все ок!
Да проверю гормоны свои на сл.месяц. Причем я сама своей Г звонила утром и спросила может мне сразу сдать на гормоны а не ждать... Она мне сказала, что сдать нужно. |
Я вот девочки пожалела что начав планировать не обследовали мужа...Потеряно время и моё спокойствие.....Щас вот месяца три блин лечиться будет...Пока выписали антибиотик.10 дней его будет пить..Потом снова к врачу
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2720543]Я вот девочки пожалела что начав планировать не обследовали мужа...Потеряно время и моё спокойствие.....Щас вот месяца три блин лечиться будет...Пока выписали антибиотик.10 дней его будет пить..Потом снова к врачу[/QUOTE]
Да, если б знали мы как правильно, все за нас решается. Я вот тоже не думала, что у меня вдруг Лейкоплакию обнаружат, хотя, пол года назад была уверена, что здорова, а теперь тоже сколько месяцев уйдет на лечение. Главное чтобы лечение было для всех успешным! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2720576]Да, если б знали мы как правильно, все за нас решается. Я вот тоже не думала, что у меня вдруг Лейкоплакию обнаружат, хотя, пол года назад была уверена, что здорова, а теперь тоже сколько месяцев уйдет на лечение.
Главное чтобы лечение было для всех успешным! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да,будем надеяться что время потраченное на лечение не пройдет даром |
Ой, девочки!!!! А я сегодня ходила на прием к Г. Он мне сказал, что у меня эрозия, но маленькая. Я так поняла, что она не припятствует зачатию!? Еще сегодня сдала все возможные анализы. Читаю результат УЗИ: СПКЯ слева? Это опасно????
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |