![]() |
вот тут с картинками [url]http://blog.kp.ru/users/irina_n/post125512379/[/url]
|
Всем доброго утра!!!
|
Привет!!!
|
[QUOTE=Вселенная;2450417]Привет!!![/QUOTE]
как делишки? как сынулька? |
[QUOTE=Ямама;2450080]вот тут с картинками [url]http://blog.kp.ru/users/irina_n/post125512379/[/url][/QUOTE]
Спасибо за ссылочку, оч. наглядно показано. Особенно меня интересовали закрепления одиночных крестиков. У меня пока бардак на изнанке. Я так уж сильно и не страдаю от этого, но хочется, чтобы изнанка чистенькая была. Мне кажется, что большинство так же как и я сначала радуются уже от того что вообще какая-то картинка у них получилась. Потом начинают присматриваться к крестикам - ровные они или нет. И потом дело доходит до изнанки. Хотя есть сознательные граждане которые очень аккуратненько с самого начала вышивают и на лице, и с изнанки. |
[QUOTE=Дасёнка;2450438]как делишки? как сынулька?[/QUOTE]
Привет! Все отлично. Правда за последние два дня не удается посидеть повышивать - то одно, то другое. Вот позавчера за иконой посидела немного, всё приноравливалась. В конечном итоге самым удобным для меня оказалось держать раму по диагонали по отношению ко мне. Вышила три рядочка. Красивенько получается, мне нравится. А Максик хрюньделёк - опять бардак со сном. Ну что уж теперь, пытаемся контролировать день - ночь, но пока не оч. успешно. Ну да ладно. Рано или поздно никуда он не денется подрастет и будут нормальная ночь и нормальный день и у него, и у нас.;) |
Всем привет. А я сегодня научилась нитку на лице закреплять и в начале и в конце. Урррррррраааааааааа!!!
А я наоборот второй день не могу оторваться от вышивки, просто мне чуть-чуть осталось и хочется поскорее закончить уже |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2451034]Всем привет. А я сегодня научилась нитку на лице закреплять и в начале и в конце. Урррррррраааааааааа!!!
А я наоборот второй день не могу оторваться от вышивки, просто мне чуть-чуть осталось и хочется поскорее закончить уже[/QUOTE] Молодец!!! Молодец!!! Поздравляю тебя с кучей времени для вышивки!!! Мне тоже не хочется отрываться, ажн руки зудят, но... весь день поглотили домашние дела и детки, муж по работе мотается. И где-то через 1- 1,5 часика гости придут, поэтому и вечером не повышиваю. |
[QUOTE=Вселенная;2451135]Молодец!!! Молодец!!! Поздравляю тебя с кучей времени для вышивки!!!
Мне тоже не хочется отрываться, ажн руки зудят, но... весь день поглотили домашние дела и детки, муж по работе мотается. И где-то через 1- 1,5 часика гости придут, поэтому и вечером не повышиваю.[/QUOTE] Гости дело хорошее:) А у меня время есть потому что муж в отпуске и ещё неделю будет дома. С дочей помогает. В принципе она уже не требует постоянного внимания к себе, главное следить, чтоб не натворила ничего. Ну и играть с ней, когда заскучает. А я вот домашние дела забросила, вышиваю сижу. Надеюсь "Лестницу в саду" за сегодня-завтра закончу. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2451266]Гости дело хорошее:)
А у меня время есть потому что муж в отпуске и ещё неделю будет дома. С дочей помогает. В принципе она уже не требует постоянного внимания к себе, главное следить, чтоб не натворила ничего. Ну и играть с ней, когда заскучает. А я вот домашние дела забросила, вышиваю сижу. Надеюсь "Лестницу в саду" за сегодня-завтра закончу.[/QUOTE] Так у тебя еще и впереди неделька балдежа.:))) :))) :))) Мммм класс!!! Наслаждайся!!! Я рада за тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да меня домашние дела просто уже с стенки приперли, некуда деваться.:-D :-D :-D вот и пришлось в хозяечку превратиться, чтоб потом расслабиться и повышивать. |
Привет девочки :)
|
Всем привет!!!
Я сегодня почти закончила Наташиного медвежонка из Робина :) Осталось бэк сделать и можно приниматься за медвежонка для Лены! :))) Мой ростомер лежит, бедолага! А ведь осталось у него совсем ничего доделать! Край дерева и крошку Ру переделать! Работы на пол дня, но некогда :( |
[QUOTE=Маня;2451521]Привет девочки :)[/QUOTE]
Привет, привет!!! Хоть пару крестиков сделала? [QUOTE=Salamandra;2451661]Всем привет!!! Я сегодня почти закончила Наташиного медвежонка из Робина :) Осталось бэк сделать и можно приниматься за медвежонка для Лены! :))) Мой ростомер лежит, бедолага! А ведь осталось у него совсем ничего доделать! Край дерева и крошку Ру переделать! Работы на пол дня, но некогда :([/QUOTE] Какая суперская у тебя линеечка!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!! Такая улыбчивая, счастливая!!!!!!!!!!!!!!!! Море позитива!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С медвежатками молодец!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Вселенная;2451686]Какая суперская у тебя линеечка!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!! Такая улыбчивая, счастливая!!!!!!!!!!!!!!!! Море позитива!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С медвежатками молодец!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, [B]Леночка[/B] :) С линеечкой старалась :) |
И я что-то последние 2 дня к вышивке не подходила, даже ниточки для робина еще не купила :( клиенты мне никак деньги не заплатят, вроде как завтра обещаются, просто у мужа просить на ниточки как-то не хочется
|
а я ладошку поранила ножом((( теперь сгибать пальцы больно, не повышиваю пару дней...
|
[B][I]блин,а я чет давно уже не вышиваю((дайте мне пинка[/I][/B]
|
хотя с приездом мужа, я еще ни разу не садилась))))
|
[QUOTE=Salamandra;2451661]Всем привет!!!
Я сегодня почти закончила Наташиного медвежонка из Робина :) Осталось бэк сделать и можно приниматься за медвежонка для Лены! :))) Мой ростомер лежит, бедолага! А ведь осталось у него совсем ничего доделать! Край дерева и крошку Ру переделать! Работы на пол дня, но некогда :([/QUOTE] Молодец, Оль!!! :))) [QUOTE=Колибри;2452242]а я ладошку поранила ножом((( теперь сгибать пальцы больно, не повышиваю пару дней...[/QUOTE] выздоравливай!!! Лен, я не могу определиться со шрифтом... ну очень большие цефры веса - роста получаются... а меньше шрифт делаю и не красиво...:( |
[QUOTE=Колибри;2452255]хотя с приездом мужа, я еще ни разу не садилась))))[/QUOTE]
[I][B]те можно))[/B][/I] |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |