Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

Европа 11.10.2010 13:27

а куда все пропали?

Мы сегодня к дермотологу пойдём, совсем мне не нра наши ножки и щёчки :(

Кыль-Кыль 11.10.2010 13:31

[QUOTE=Европа;2415185]а куда все пропали?

Мы сегодня к дермотологу пойдём, совсем мне не нра наши ножки и щёчки :([/QUOTE]

высыпало?

НАТУСИК 11.10.2010 13:31

Мы сегодня к дермотологу пойдём, совсем мне не нра наши ножки и щёчки :([/QUOTE]

Удачи вам на приеме!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 11.10.2010 13:33

Девочки а как для ребенка тыкву запекать?Нам сегодня дедушка привез домашнюю,хочу Софи дать тыквочку,а нам кашку сделаю!!

Европа 11.10.2010 13:42

[QUOTE=Zlu;2415223]высыпало?[/QUOTE]
на щечках не проходит(высыпало) + шелушиться, на сгибах ножек, где стопа. там ваааще уже недели 3 не может шелушение пройти а ещё и красноватого цвета и всё больше и больше становиться:(

Кыль-Кыль 11.10.2010 13:44

[QUOTE=Европа;2415325]на щечках не проходит(высыпало) + шелушиться, на сгибах ножек, где стопа. там ваааще уже недели 3 не может шелушение пройти а ещё и красноватого цвета и всё больше и больше становиться:([/QUOTE]

Ого!! На атопический похоже...Обязательно сходи к дерматологу. Если атопический - пропишет адвантан вам. Это гормональный крем, я сначала боялась, потом намазала и не жалею, мы уже без сыпи и практически не шелушимся. Только его разводить надо 1 к 1 с детским кремом. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 11.10.2010 13:45

[QUOTE=НАТУСИК;2415241]Девочки а как для ребенка тыкву запекать?Нам сегодня дедушка привез домашнюю,хочу Софи дать тыквочку,а нам кашку сделаю!![/QUOTE]

Я даже и нинаю...

НАТУСИК 11.10.2010 13:48

[QUOTE=Zlu;2415346]Я даже и нинаю...[/QUOTE]

Ну тогда засуну в пароварку и блендером измельчу.

Европа 11.10.2010 13:52

[QUOTE=Zlu;2415342]Ого!! На атопический похоже...Обязательно сходи к дерматологу. Если атопический - пропишет адвантан вам. Это гормональный крем, я сначала боялась, потом намазала и не жалею, мы уже без сыпи и практически не шелушимся. Только его разводить надо 1 к 1 с детским кремом. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
а от чего он бывает? на пищу? мою?

Кыль-Кыль 11.10.2010 13:56

[QUOTE=Европа;2415401]а от чего он бывает? на пищу? мою?[/QUOTE]

Да по-разному, и на пищу аллергия, и на порошок стиральный, в общем это обычная аллергия...

Кыль-Кыль 11.10.2010 13:57

[url]http://www.filix.ru/lib/atd.htm[/url]
Вот, посмотри....Там фотки есть, но у нас не так...Там просто жуткая сыпь показана

Европа 11.10.2010 14:01

[QUOTE=Zlu;2415454][url]http://www.filix.ru/lib/atd.htm[/url]
Вот, посмотри....Там фотки есть, но у нас не так...Там просто жуткая сыпь показана[/QUOTE]

ну да жутковато, у нас не так сильно, но очень похоже.

Зака 11.10.2010 14:10

Мы плавать ходили. Водчку нам 34 градуса делают, плаваем в прохладненькой лучше.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачно сходить.

[QUOTE=НАТУСИК;2415368]Ну тогда засуну в пароварку и блендером измельчу.[/QUOTE]

Я бы тоже так сделала)

Кыль-Кыль 11.10.2010 14:14

[QUOTE=Европа;2415481]ну да жутковато, у нас не так сильно, но очень похоже.[/QUOTE]

не переживай все хорошо бкдет!!! сходишь к врачу он все прояснит и назначит лечение. Пишу одной рукой, егорка вторую занял.:) Пойдем мы на прогулку.

Мариша М 11.10.2010 14:46

Приветики! А мы вернулись из больницы, анализы повторные тоже плохие, лейкоциты так и есть, сказали завтра еще раз пересдать и если будут опять, то идти к хирургу , чтоб она открывала писюнчик нам, т.к бывает если он сильно закрыт выходит не вся моча, вот и могут собираться лейкоциты%-0

Ольчик80 11.10.2010 14:48

[QUOTE=escada;2413765]спасибо. кашмар это ещё легко сказано.просто там такая ситауция,долго всё обьяснять. у нас тож никаких признаков не было,потом смотрю что ночью спать вообще перестал и вечером ноет,раз попробовала намазать смотрю помогает вот и думаю что зубы иначе не знаю на что и грешить.
мало того что с родителями такая беда,так мы ещё с мужем ругаемся, уже дошло то того что я всё больше и больше подумываю о разводе. последней каплей было то,что сынуля не спит всю ночь а как сайгак туда сюда скачу(от ковати то кроватки да обрато) пол ночи укачиваю а он хоть бы хны.вообще не помагает,я прошу его котя б утром владюшку забирать что б я хотя бы пол часика поспала,так хрен тебе называется. а на выходных собрался к друзьям уехать,нас одних дома оставил,типо устал он, выспаться ему надо,а мне б*ять не хочется выспаться.вотя и психнула на него,да ещё и отец такое устроил, ходила как грымз на всех орала ваще настроения не было.[/QUOTE]
У меня тоже самое было. Ночью правда она спала, хоть и меньше чем обычно, а весь день на руках у меня так и муж решил загулять :-E
[QUOTE=Европа;2413784]
а у меня кстати он не большой.... 15*23*5 :-Р :girl_haha:

ой у нас слава Богу тож реакции не было, пробовали Памперс, Меэрриес, Хаггис (пользовались ими, понравилось что резинки по всей спинке), а сейчас по акции 2 по цене 1 купила Либеро. Мы носим 3
я тоже финский взяла б/у (не знаю видела ли ты, я фотку тут выкладывала) взяла за 1800 а новый 4200, так он светло-розовый и как новый, тож только в коляске. Он у нас до -15 мороз выдерживает (ну мы же северные люди:girl_haha: ) [/QUOTE]
Сашуль не в обиду-у тебя красивый альбом, просто я сказала что себе бы такой не взяла. Я пришла к выводу что лучший альбом это который самый-самый маленький, в ширину 1 фотки. Его легко с собой взять показать, а то все спрашивают фотки.
Я тоже Либеро брала 2 по цене 1, а сейчас они пропали. Долго довольно акция была.
Фотку комбеза видела-хороший!! Мой тоже до -15, у нас тоже морозы такие бывают) Как-нибудь выложу фотку. Тоже светло-розовый с бежевым и еще шапочку к нему)

Ольчик80 11.10.2010 15:55

Купила сегодня такие классные красненькие колготочки, польские, вроде р-р 8, а все равно большие прям, правда высокая посадка, за 130 руб, очень довольна и книжечек в твердой обложек. Понравились доче))

Ольчик80 11.10.2010 15:57

А еще Вероничка сегодня первый раз стоят на четвереньках пыталась по очереди ножки переставлять!! Значит скоро поползем :)))

тигромама 11.10.2010 16:16

приветик всем..

[QUOTE=Maryana;2412967]Ага, 17 лет никто ничего типо не видел, а тут раз и доверие потерял. Смешно.[/QUOTE]
ой и не говори..

[QUOTE=escada;2413673]Всем приветик!!!! Еле ели вас перечитала. Детки у всех просто конфетки так бы и сьела их!

Саш ты молодец,так себя достойно вела в отличии от этой грымзы,я бы так не смогла,точно обматерила б.

Рассказваю наши последние новости,7 октября мы наконец то покрестили Владюшку,как раз в этот день праздновал святой Владтслав,мы не специально так выбрали, поехали на угад и попали в его праздник.

Мы 2 недели жили у моих родителей,только вчеар приехали,эти выходные был полный пи*дец. У меня родители уже пол года в соре,так отец что учудил.он чуть маму не зарезал,пьяный был а она ночевала не дома,так он с 5 утра её с ножом ждал,чуть шорох у дверей,он сразу за нож. в итоге прищлось мне ментов дважда вызывать,вроде т-т-т все обошлось но маму он всё таки 1 раз ударил,ладно хоть рукой,я как это увидела так на него сама с кулаками полетела.
ещё у нас похоже зубки режутся,уже неделю плохо спим а под вечер вообще конючить начинаем,приходится на ноч калгелем мазать,вроде помогает. хотела у вас спросить,кто нить знает как можно ещё унять бол от зубок? прорезыватели он не оч любит грыть,а калгелем нельзя более 6 раз в сутки азать,я уж и так ток на ночь,а чем днем унимать не знаю прям.[/QUOTE]
С крестинами ПОЗДРАВЛЯЮ, про маму с папой :( :( :( :-/ :-/ :-/ :-/

[QUOTE=escada;2413907]это мы хохотушки][/QUOTE]
красавчик какой..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;2415804]Приветики! А мы вернулись из больницы, анализы повторные тоже плохие, лейкоциты так и есть, сказали завтра еще раз пересдать и если будут опять, то идти к хирургу , чтоб она открывала писюнчик нам, т.к бывает если он сильно закрыт выходит не вся моча, вот и могут собираться лейкоциты%-0[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольчик80;2416287]А еще Вероничка сегодня первый раз стоят на четвереньках пыталась по очереди ножки переставлять!! Значит скоро поползем :)))[/QUOTE]

молодца..

Ольчик80 11.10.2010 16:29

на выхах купили арбуз, сорт "астраханский", такой вкусный, уже года 2 их не видела в продаже, правда и стоил 5 руб\кг.
а еще нам отопление хотят на днях дать, зачем? меня +25 в комнате вполне устраивает

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.