![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2581483]Я раньше узнаю.:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
я тоже могу раньше:girl_pinkglassesf: а ты во сколько нед думаешь узнаешь? |
[QUOTE=ulyashka55;2581492]У меня на первых УЗИ писали "плодное яйцо в дне матки", это потом уже по мере роста плаценты она разрастается на переднюю или заднюю стенку))
Я по методу Будянского посчитала....все совпало....так что если ему верить, и если не двойня:girl_haha: , то будет мальчик;)[/QUOTE] что за метод такой? пойду в гугл почитаю, интересно) |
[QUOTE=***Ксюша***;2581493]Зато малыш!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_rockingbaby: :connie_mama: :Laie_7: :connie_38: :connie_43: :connie_36:[/QUOTE]
да:girl_in_love: и парень у нее такой хороший:girl_in_love: они оч хорошая пара:girl_in_love: |
[QUOTE][QUOTE=ulyashka55;2581492
Я по методу Будянского посчитала....все совпало....так что если ему верить, и если не двойня:girl_haha: , то будет мальчик;)[/QUOTE][/QUOTE] Объясните бестолковой, а что это за метод Будянского? |
[QUOTE=Marishka89;2581494]Ребенок это важнее:) да и главное,что она теперь рада этому:)[/QUOTE]
ага:girl_in_love: только когда она сообщила мне,я была просто раздавлена:( |
[QUOTE=Невеста;2581486]у меня в ЖК плановое в 24%-0
можно и раньше,но платно тогда:hysteric: может на платное пойду,просто не хочу часто лазить к масику%-0[/QUOTE] ага [QUOTE=Вилка;2581513]У нас в германии беременные ходят регулярно 1 раз в месяц к врачу и он же делает каждый прием УЗИ, то есть получается много узи и ничего никто не боится.[/QUOTE] А не вредно???:-! У нас три раза всего за три триместер. |
[QUOTE=ulyashka55;2581492]У меня на первых УЗИ писали "плодное яйцо в дне матки", это потом уже по мере роста плаценты она разрастается на переднюю или заднюю стенку))
Я по методу Будянского посчитала....все совпало....так что если ему верить, и если не двойня:girl_haha: , то будет мальчик;)[/QUOTE] что за метод такой?посчитай мне тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2581514]я тоже могу раньше:girl_pinkglassesf:
а ты во сколько нед думаешь узнаешь?[/QUOTE] Я думаю в 18 недели или 20. [QUOTE=Невеста;2581521]да:girl_in_love: и парень у нее такой хороший:girl_in_love: они оч хорошая пара:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2581513]У нас в германии беременные ходят регулярно 1 раз в месяц к врачу и он же делает каждый прием УЗИ, то есть получается много узи и ничего никто не боится.[/QUOTE]
ну ты сравила:girl_haha: германию с россией:-D |
И мне мне
|
[QUOTE=***Ксюша***;2581532]Я думаю в 18 недели или 20.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] здорово:puz: а я хочу уже вещи покупать,но боюсь:( |
[QUOTE=Невеста;2581530]что за метод такой?посчитай мне тоже:girl_haha:[/QUOTE]
я пыталась разобраться,но запуталась:( мой мозг не соображает:-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2581528]ага
А не вредно???:-! У нас три раза всего за три триместер.[/QUOTE] было бы вредно - не делали бы :girl_in_love: немцы в этом деле далеко не глупые, к беременности здесь относятся настолько трепетно, что готовы за мамочкой по пятам ходить :preg: |
[QUOTE=Marishka89;2581557]я пыталась разобраться,но запуталась:( мой мозг не соображает:-D :-D[/QUOTE]
аналогично :-D ничего не поняла |
[QUOTE=Невеста;2581556]здорово:puz:
а я хочу уже вещи покупать,но боюсь:([/QUOTE] Пока еще рано, но перед новым годом можно. я куплю пару пинеток и на ёлку повешу. знак.;) |
[QUOTE=Вилка;2581560]было бы вредно - не делали бы :girl_in_love: немцы в этом деле далеко не глупые, к беременности здесь относятся настолько трепетно, что готовы за мамочкой по пятам ходить :preg:[/QUOTE]
так,ну все,вылетаю к тебе в германию [URL=http://smajliki.ru/smilie-151488807.html][IMG]http://s2.rimg.info/b66185f48d54b62f88e5c5cc299f7b50.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вилка;2581560]было бы вредно - не делали бы :girl_in_love: немцы в этом деле далеко не глупые, к беременности здесь относятся настолько трепетно, что готовы за мамочкой по пятам ходить :preg:[/QUOTE]
Значит у вас оборудование хорошие.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Хотя не всем, конечно, они делают каждый месяц, но из моих знакомых многим делали, а уж если беременность рискованная, то в обязательном порядке делают.
Буду ходить - узнаю на себе - расскажу потом что и как будет |
[QUOTE=Невеста;2581569]так,ну все,вылетаю к тебе в германию [URL=http://smajliki.ru/smilie-151488807.html][IMG]http://s2.rimg.info/b66185f48d54b62f88e5c5cc299f7b50.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;2581557]я пыталась разобраться,но запуталась:( мой мозг не соображает:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |