![]() |
Хочу и здесь написать!!!!! Сегодня на 14 дпо вечером я узнала, что Б!!!!!!!! Радости нет придела!!!!! Не знаю, как засну сегодня!!!!!
|
[b]НатаБ[/b], поздравляю. Крепче прикрепляйтесь. Не токсикозтись. Развивайтесь и рождейтесь согласно сроку!!!! Ураааа!!!
|
[b]Катеночек[/b], спасибо большое!!!!! Мы очень постараемся!!!!
|
Сегодня сдала хгч 12 ДПО результат 13.7- беременность полтары недельки акушерских
|
[QUOTE=Ведьмачка;6884029]Сегодня сдала хгч 12 ДПО результат 13.7- беременность полтары недельки акушерских[/QUOTE]
о_О ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепитесь друг к дружке покрепче!!!:))) [B]АААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/B] для закрепления результата! |
[b]Ведьмачка[/b], да ты моя хорошая! Тихонечко поздравляю! Крепитесь друг к дружке и растите большиеее!
|
[b]Akbara[/b], спасибо большое))
|
[b]Ведьмачка[/b], Тихонечко поздравляю.
|
ВООООооот теперь точно все будет хорошо:))):)
|
[b]Ведьмачка[/b], ура, здорово, поздравляю@@@@@@@
|
[QUOTE=Ведьмачка;6884029]Сегодня сдала хгч 12 ДПО результат 13.7- беременность полтары недельки акушерских[/QUOTE]
Аллусь,поздравляю тебя от всей души!!! Ты так долго ждала свое счастье))))Оч рада видеть тебя снова!!! |
Ведьмачка!!!поздравляю!!!
|
[b]Ведьмачка[/b], Алла, апчхииииии на тебя!! Хорошей тебе беременности, наконец то дождалась и ты аиста:))
|
Девочки спасибо большое за поздравления!!! Теперь жду неделю и на узи смотреть на бусинку свою
|
[b]Ведьмачка[/b], поздравляю тебя)))....хорошей тебе беременности и здоровенького малышастика)))
|
[b]криста[/b], спасибо большое)))
|
Девчата и меня принимайте в ваши ряды. О беременности узнала 28 января. Очень обрадовались.:)))
|
всех поздравляю с Б!
|
Юхууууууууууууууууу!!!!!
Вот уже третий день подряд просыпаюсь с улыбкой на лице и в предвкушении чего-то волшебного, а всё потому что Я БЕРЕМЕННА!!!!! От своего любимого мужа, лучшего мужчины в мире, мужчины моей мечты! Жизнь прекрасна! |
[b]Родинка[/b], ураааааа!!! Поздравляю. Прикрепляйтесь покрепче, легкой беременности и родов в срок!
Ураа!!! |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |