![]() |
[QUOTE=Маринулик;2688068]очень...с 37,2....:([/QUOTE]
Руки не опускать:) [QUOTE=Vesnuwka;2688095]Приветик) ты чего это там мандражуешь? Вот у нас на Урале не жарко -10))))) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] У нас до сих пор отопление не включили:hysteric: я сижу вся дрожу, я вааще мерзлячка, мой с меня всегда угорает:girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;2688140]Всем привет кого не видела![/QUOTE] Приветули!!! |
[QUOTE=Маринулик;2688156]поживем увидем!%-0
привет..зай! спасибочки милая....:girl_in_love: посмортим что будет дальше...всё равно уже ничего не изменишь![/QUOTE] Положись на волю Божью!!! Просто верь и все!!! Все будет....тссссссссссссссссссссссссссссссссссс:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;2688191]Руки не опускать:)
У нас до сих пор отопление не включили:hysteric: я сижу вся дрожу, я вааще мерзлячка, мой с меня всегда угорает:girl_haha: Приветули!!![/QUOTE] чайку горячего, бульончика тоже можно горячего!!! очень помогает разогретьсЯ!!!!!! и кутайся!!!! |
У нас до сих пор отопление не включили:hysteric: я сижу вся дрожу, я вааще мерзлячка, мой с меня всегда угорает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я !!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;2688199]чайку горячего, бульончика тоже можно горячего!!! очень помогает разогретьсЯ!!!!!! и кутайся!!!![/QUOTE]
А куда это ты возвращаешься через 3 месяца ?%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2688149]Приветик, я Аленка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Очень приятно!) [QUOTE=Маринулик;2688156] привет..зай! [/QUOTE] Приветик! Удачной дороги, зай |
[QUOTE=Knopochka;2688215]А куда это ты возвращаешься через 3 месяца ?%-0[/QUOTE]
ААА...расскажу сейчас, лапкин...я вообще из МОсквы. Просто с марта 2010 года работаю в Екатеринбурге по контракту! а обещали, что уже к 1-му марта 2011 года домой вернусь. Вот и жду этого времени! |
Приветули!!![/QUOTE] Привет, Тасечка!!! |
Девчонки, поехала я домой. скоро буду опять с вами. не теряйте меня...) чмоки чмоки)
|
[QUOTE=Vesnuwka;2688229]ААА...расскажу сейчас, лапкин...я вообще из МОсквы. Просто с марта 2010 года работаю в Екатеринбурге по контракту! а обещали, что уже к 1-му марта 2011 года домой вернусь. Вот и жду этого времени![/QUOTE]
Алёнка , (к стати меня зовут Натуля :girl_in_love: ), а как же твой муж ? или вы вместе ? |
[QUOTE=Vesnuwka;2688199]чайку горячего, бульончика тоже можно горячего!!! очень помогает разогретьсЯ!!!!!! и кутайся!!!![/QUOTE]
Уже булькает от чайка:girl_haha: [QUOTE=Knopochka;2688205][QUOTE=Tasiad;2688191]Руки не опускать:) У нас до сих пор отопление не включили:hysteric: я сижу вся дрожу, я вааще мерзлячка, мой с меня всегда угорает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я !!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Мы мерзлячки:girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;2688232]Привет, Тасечка!!![/QUOTE] К свадьбе все готово? |
[QUOTE=Vesnuwka;2688250]Девчонки, поехала я домой. скоро буду опять с вами. не теряйте меня...) чмоки чмоки)[/QUOTE]
Удачки!!! |
[QUOTE=Tasiad;2688260]Уже булькает от чайка:girl_haha:
[QUOTE=Knopochka;2688205] :girl_haha: :girl_haha: Мы мерзлячки:girl_haha: Кись, а кем ты работаешь ? |
А я пью чай с пироженком:connie_21:
Так что я два в одном - сладкоежная мерзлячка :girl_haha: Я ещё летом забрала обогреватель на рботе и сказал, что никому его не отдам !:funny2: Буду зачичатся :funny2: |
Девочки, сходила я на УЗИ. Вся в расстройствах. Г говорит, что мой фолликул регрессировал с 19 мм до 16 мм=( Не знаете почему такое бывает? прям плакать хочется.......
|
Приветик девочки, чего новенького?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Малышка_;2688302]Девочки, сходила я на УЗИ. Вся в расстройствах. Г говорит, что мой фолликул регрессировал с 19 мм до 16 мм=( Не знаете почему такое бывает? прям плакать хочется.......[/QUOTE]
Кись, а что это значит ?%-0 А врач , что не объяснил почему это может быть ?????????? [QUOTE=Лапатулька;2688309]Приветик девочки, чего новенького?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, лапусь !:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2688319]Кись, а что это значит ?%-0 А врач , что не объяснил почему это может быть ??????????
[/QUOTE] Да что-то я даже не спросила почему от расстройства.. она просто сказала, что такое бывает. Причем на кресле меня еще посмотрела, сказала, что ЯБ хороший и какой-то там тест папоротника сделала. То есть прям все как в овуляцию, но фолликул уменьшился в размере=( |
[QUOTE=Малышка_;2688332]Да что-то я даже не спросила почему от расстройства.. она просто сказала, что такое бывает.
Причем на кресле меня еще посмотрела, сказала, что ЯБ хороший и какой-то там тест папоротника сделала. То есть прям все как в овуляцию, но фолликул уменьшился в размере=([/QUOTE] Я бы на вашем месте сейчас не упускала возможность и делала ляльку раз О есть !!! А тест папоротника - это подтверждение О!!! Если О есть, то всё возможно ! А потом уже будите разбираться с фоликулами ! |
[QUOTE=Малышка_;2688332]Да что-то я даже не спросила почему от расстройства.. она просто сказала, что такое бывает.
Причем на кресле меня еще посмотрела, сказала, что ЯБ хороший и какой-то там тест папоротника сделала. То есть прям все как в овуляцию, но фолликул уменьшился в размере=([/QUOTE] А ну как не плакай все будет хорошо:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |