![]() |
[QUOTE=Lolly;2797981]Девочки привет!
Извините,что я опять о своем.Но у Мишки из попы вода(поносом это трудно назвать-прозрачная водичка прям)-каждые 5-30 минут.И сегодня не лучше.Вчера еще и вырвало опять.Лекартсва никакие не помогают,да и все сроки уже вышли(пьем 7й день).Что делать я не знаю просто уже.Он не ест ничего.Только кисель.Даже рисовую забраковал:(((Я почти в отчаянии....[/QUOTE] Милан, у нас когда был понос мы пили креон, энтеросгель и бефидум батерин |
[QUOTE=Lolly;2797981]Девочки привет!
Извините,что я опять о своем.Но у Мишки из попы вода(поносом это трудно назвать-прозрачная водичка прям)-каждые 5-30 минут.И сегодня не лучше.Вчера еще и вырвало опять.Лекартсва никакие не помогают,да и все сроки уже вышли(пьем 7й день).Что делать я не знаю просто уже.Он не ест ничего.Только кисель.Даже рисовую забраковал:(((Я почти в отчаянии....[/QUOTE] А мне кажется уже давно пора к врачу обратиться.Они возьмут анализы и уже по результатам назначат лечение.Сколько ребенку уже мучаться можно! |
Инок,врач бывает у нас каждый день и анализы давно взяли.Вот сегодня опять жду ее
(Думаю надо назначать антибиотики уже или что-то более сильное,т.к. уже обычные лекарства нас не берут) я в шоке блин вопще,так подорвать здоровье:( |
всем спасибо за похвалы моему маленькому воину:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=tata_solnce;2796515]Хотите улыбнуться? Моя звезда с пятницы на субботу спать легла с 1/2 лимона и молоко пила в прикуску с лимоном... :) забрать лимон получилось только полсе её глубокого засыпания :)[/QUOTE] вот это кисленького захотелось:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Женечка_Joy;2796756][B]Девочки[/B], я и раньше знала, что Пашка часто писиет. теперь проверила :( Мы за час записяли 8-9 пар трусов ... так мне не хватит на день никаких штанов ... как же мне его приучать? я в отчаянии... то хоть садился на горшок, теперь вообще не хочет... :-/ :-/ :-[ ][/QUOTE] Женя, у вас еще просто мочевой не созрел, это тоже вариант нормы до 3-4 лет. значит води его на горшок каждые 10 минут. и попробуй не садить, а стоя. может сработает показать как папа это делает :girl_haha: а не хочет на горшок, можно в ванну включить водичку и тот же горшок на дно поставить и попытаться попасть в него. [QUOTE=tata_solnce;2796982] Жень, а он у тебя не мёрзнет? Ножки или попа... говорят детки очень часто писают когда мерзнут, как и взрослые...[/QUOTE] это в большей мере справедливо для девочек, чем для мальчишек. [QUOTE=Еленк@;2797251] Боренька - лапуська такой! :girl_in_love: Над последней фоткой ржуиспацтула :-D Война войной, а обед по расписанию :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Еленка, с посиделками и елочкой:))) :))) классная подпись :girl_haha: :girl_haha: хотела спросить, ты к неврологу или к ортопеду обращалась из-за ходьбы на цыпочках? и ходит ли еще Настя? у меня тоже начал - но он вроде пытается так прыгать, а иногда просто так%-0 [QUOTE=Marinoch;2797856]Жень,мы тоже с горшком не дружим - садимся,но только в штанах! голой попой не оч хотим,хотя недавно сама села и написала!а вообще штаны снимаешь и все - ни в какую(еще прохладно было,я боялась,что простынет. [/QUOTE] пусть Дашунька выздоравливает окончательно. авария это хреново, но уже все устранили:) . а про горшок я уже писала, извиняюсь за повтор, - он холодный! и конечно детю неприятно садиться на него, есть 2 варианты - хранить горшок на батарее или перед пописами обдать горячей водой из-под крана. [QUOTE=Lolly;2797981]Извините,что я опять о своем.Но у Мишки из попы вода(поносом это трудно назвать-прозрачная водичка прям)-каждые 5-30 минут.И сегодня не лучше.Вчера еще и вырвало опять.Лекартсва никакие не помогают,да и все сроки уже вышли(пьем 7й день).Что делать я не знаю просто уже.Он не ест ничего.Только кисель.Даже рисовую забраковал:(((Я почти в отчаянии....[/QUOTE] Милана, я уверена, что у него ротовирус. нам прописывали мезим, аципол, фуразолидон, фосфалюгель, ну и регидрон. а еще я поняла, ты давала антибиотики? энтерофурил же антибиотик и ты вроде бы писала про него (или девочки тебе его советовали) и уже все 7 дней их пропили? а врач что говорит? ситуация уже нехорошая, обезвоживание штука опасная:( открытку забыла вчера, пойдем с Борей сейчас:) |
Всем привет!
Маришка, пусть Дашулька быстрей поправляется. [QUOTE=Ек@терин@;2797789]Ленуська поделись плиз ссылками шапочек зимних если ты знаешь какие нибудь сайты, я тоже больше крючок люблю, вот сегодня пинетк вяжу, у меня скоро подружка родит, надо успеть ей еще шапочку связать(вернее не ей а млышу который родится))) :-D :-D :-D[/QUOTE] Катюш, я щас поищу. Тебе именно ссылки на схемки? Или просто на хорошие идейки. Я просто по схемам шапки не вяжу. Вон Женечка тогда давала идейки симпотных шапочек. Вощем щас чего-нибудь нарою в закладочках. [QUOTE=Lolly;2797981]Девочки привет! Извините,что я опять о своем.Но у Мишки из попы вода(поносом это трудно назвать-прозрачная водичка прям)-каждые 5-30 минут.И сегодня не лучше.Вчера еще и вырвало опять.Лекартсва никакие не помогают,да и все сроки уже вышли(пьем 7й день).Что делать я не знаю просто уже.Он не ест ничего.Только кисель.Даже рисовую забраковал:(((Я почти в отчаянии....[/QUOTE] Бедненький мишанька :( Милан, расскажи чем вы лечитесь? Правильно, что водичка будет идти, ведь он кроме киселя ничего не ест. Миланочка, самое главное, давай много пить, прямо ооооооочень много, может начаться обезвоживание. |
[QUOTE=Инночка;2798154]Еленка, с посиделками и елочкой:))) :)))
классная подпись :girl_haha: :girl_haha: хотела спросить, ты к неврологу или к ортопеду обращалась из-за ходьбы на цыпочках? и ходит ли еще Настя? у меня тоже начал - но он вроде пытается так прыгать, а иногда просто так%-0 [/QUOTE] Вот! Регидрон очень хорошая штука, у нас этим летом в подмосковье его было не найти. Мне специально привозили с Украины. Инночка, мы ходили к ортопеду, он поставил диагноз что-то типа тонус в икроножных мышцах. Назначили массаж ножек. Вот только никак пока не получается сделать, сначала заболели а сейчас сыпь выступила, мне кажется что нельзя с сыпью на массаж. Ну мы тоже не прям постоянно ходим на цыпках, но частенько, и прыгаем как ты говоришь. [B]Девы, как вы думаете, надо от сыпи давать супрастин или само пройдёт???[/B] |
Всем привет, вот и началась моя зачётная неделя, завтра курсовик надо защищать,для этого кк минимум надо его сегодня доделать))) Ещё и контрольная по испанскому завтра. я свихнусь наверное:wallbash: :cray: :julli-lol: :knife: Вчера весь день курсовую мучала, с дочей толком даже не игралась, стрессссссссссс............
[QUOTE=Lolly;2797981]Девочки привет! Извините,что я опять о своем.Но у Мишки из попы вода(поносом это трудно назвать-прозрачная водичка прям)-каждые 5-30 минут.И сегодня не лучше.Вчера еще и вырвало опять.Лекартсва никакие не помогают,да и все сроки уже вышли(пьем 7й день).Что делать я не знаю просто уже.Он не ест ничего.Только кисель.Даже рисовую забраковал:(((Я почти в отчаянии....[/QUOTE] бедный.да что ж это за напасть??!! Милан. попробуй фуразалидон давать. точно дозировку не помню по-моему по четвертинки 2-3 раза в день, толчёшь в ложечке и водичкой разводишь)))Нам хорошо помогал! [QUOTE=Инночка;2798154]всем спасибо за похвалы моему маленькому воину:girl_in_love: :girl_in_love: хотела спросить, ты к неврологу или к ортопеду обращалась из-за ходьбы на цыпочках? и ходит ли еще Настя? у меня тоже начал - но он вроде пытается так прыгать, а иногда просто так%-0 Милана, я уверена, что у него ротовирус. нам прописывали мезим, аципол,[B] фуразолидон[/B], фосфалюгель, ну и регидрон. )[/QUOTE] А София когда танцует на пальчиках поднимается, насмотрелась танцев кавказских вот так и пляшет)))))))) Мне кажется это не страшно, просто деткам так прикольно ходить))) |
[QUOTE=Инок;2798056]А мне кажется уже давно пора к врачу обратиться.Они возьмут анализы и уже по результатам назначат лечение.Сколько ребенку уже мучаться можно![/QUOTE]
Ох, хорошего врача еще поискать надо, вот наш врач ваще мне кажется мало что сооброжает, то ромашку попейте, то сразу антибиотик назначает при насморке и кашеле, без хрипа в легких:-D [QUOTE=Еленк@;2798169]Катюш, я щас поищу. Тебе именно ссылки на схемки? Или просто на хорошие идейки. Я просто по схемам шапки не вяжу. Вон Женечка тогда давала идейки симпотных шапочек. Вощем щас чего-нибудь нарою в закладочках.[/QUOTE] Лен, так как я еще лошок, кроме пинеток и шарфов ничего не умею (1 раз как то шапочку вязала:girl_haha: ) мне лучше схемку и расшифровку этой схеми:girl_pinkglassesf: |
Девочки спасибо вам!
Инночка энтерофурил давала,а это разве антибиотик?6-7 дней уже давала его Леночка:Энтерофурил,Энтерол,Смекту,Уголь Пить много даю,минералку пьет и воду.Регидрон у нас тоже не найти Альфочка,держись:) |
[QUOTE=Ек@терин@;2798225]Лен, так как я еще лошок, кроме пинеток и шарфов ничего не умею (1 раз как то шапочку вязала:girl_haha: ) мне лучше схемку и расшифровку этой схеми:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Катюнь, а на девочку или мальчика? |
[B]Леночка подавай Зиртек от сыпи(капельки)[/B]
|
[QUOTE=Еленк@;2798252]Катюнь, а на девочку или мальчика?[/QUOTE]
мне надо 2 одну точно на девочку, а 2 унисекс, потому что он там прячется и неизвестно кто там родится:girl_haha: |
[QUOTE=Lolly;2798255][B]Леночка подавай Зиртек от сыпи(капельки)[/B][/QUOTE]
Пасиба! Куплю сегодня. Катюня, вот нашла очень прикольную шаплю и описание простенькое очень [url]http://knitbaby.ucoz.ru/publ/5-1-0-88[/url] |
[QUOTE=nekotenok;2796963]Какие же детки разные все.
У меня писает раз в час в полтора%-0 Может это просто он воды напился?Может просто совпало.[/QUOTE] Не, мы и правда часто писием... [QUOTE=tata_solnce;2796982] Жень, а он у тебя не мёрзнет? Ножки или попа... говорят детки очень часто писают когда мерзнут, как и взрослые...[/QUOTE] Ну вроде нет... хотя конечно у нас нежарко... [QUOTE=tata_solnce;2797188]упс... Ну да Денис :) Ну тогда всё нормуль :)[/QUOTE] Я вчера не смогла голоснуть((( показало что я уже голосовала.... [QUOTE=Lolly;2797981]Девочки привет! Извините,что я опять о своем.Но у Мишки из попы вода(поносом это трудно назвать-прозрачная водичка прям)-каждые 5-30 минут.И сегодня не лучше.Вчера еще и вырвало опять.Лекартсва никакие не помогают,да и все сроки уже вышли(пьем 7й день).Что делать я не знаю просто уже.Он не ест ничего.Только кисель.Даже рисовую забраковал:(((Я почти в отчаянии....[/QUOTE] [QUOTE=Ек@терин@;2798033]Милан, у нас когда был понос мы пили креон, энтеросгель и бефидум батерин[/QUOTE] Да-да, еще креон. И энтеросгель разведенный с водичкой... [QUOTE=Инночка;2798154]всем спасибо за похвалы моему маленькому воину:girl_in_love: :girl_in_love: вот это кисленького захотелось:girl_haha: :girl_haha: Женя, у вас еще просто мочевой не созрел, это тоже вариант нормы до 3-4 лет. значит води его на горшок каждые 10 минут. и попробуй не садить, а стоя. может сработает показать как папа это делает :girl_haha: а не хочет на горшок, можно в ванну включить водичку и тот же горшок на дно поставить и попытаться попасть в него. это в большей мере справедливо для девочек, чем для мальчишек. Еленка, с посиделками и елочкой:))) :))) классная подпись :girl_haha: :girl_haha: хотела спросить, ты к неврологу или к ортопеду обращалась из-за ходьбы на цыпочках? и ходит ли еще Настя? у меня тоже начал - но он вроде пытается так прыгать, а иногда просто так%-0 пусть Дашунька выздоравливает окончательно. авария это хреново, но уже все устранили:) . а про горшок я уже писала, извиняюсь за повтор, - он холодный! и конечно детю неприятно садиться на него, есть 2 варианты - хранить горшок на батарее или перед пописами обдать горячей водой из-под крана. [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Альфочка-мамочка;2798197] А София когда танцует на пальчиках поднимается, насмотрелась танцев кавказских вот так и пляшет)))))))) Мне кажется это не страшно, просто деткам так прикольно ходить)))[/QUOTE] Одно дело танцевать ;) А когда тонус у деток - то это прямо видно - походка прыгающая и на пальчиках... Всем привет! |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2798197]А София когда танцует на пальчиках поднимается, насмотрелась танцев кавказских вот так и пляшет)))))))) Мне кажется это не страшно, просто деткам так прикольно ходить)))[/QUOTE]
Леночка, совершить тебе невозможное и все сдать на отлично! легкой зачетной недели;) а Боря когда Машу начал смотреть, то как она прыгать пробовал, и теперь ходит на цыпочках, когда говорит плыг-плыг, когда нет. несколько раз в день. [QUOTE=Еленк@;2798195][B]Девы, как вы думаете, надо от сыпи давать супрастин или само пройдёт???[/B][/QUOTE] а сыпь по всему телу или на попке? при сыпи конешно никакого массажа:( [QUOTE=Lolly;2798245]Девочки спасибо вам! Инночка энтерофурил давала,а это разве антибиотик?6-7 дней уже давала его Леночка:Энтерофурил,Энтерол,Смекту,Уголь Пить много даю,минералку пьет и воду.Регидрон у нас тоже не найт[/QUOTE] энтерофурил а/б%-0 , я еще посмотрела, когда врач нам его прописала, и не стала давать. но у нас легкая форма была.. попробуй все-таки мезим - у него сейчас в желудке никаких ферментов нет для переваривания того же киселя 1/4 3р в день, еще и аципол по 1/2капсулы 3р, а смекту если даешь долго и не помогает отмени, и уголь впитывает не только бяку, но и все хорошие бактерии. [QUOTE=Женечка_Joy;2798565]Одно дело танцевать ;) А когда тонус у деток - то это прямо видно - походка прыгающая и на пальчиках... [/QUOTE] ну если почти всегда так ходит, но я просто паникерша:girl_haha: Женечка, как ты писала называется сыр? для суши, ролов - у мужа завтра др , хочу поэкспериметировать:connie_1: |
Привет девочки!
Что же все разболелись то((( Выздоравливайте! [B]Ален[/B], зиртек дай, и я помазала бы еще чем-нибудь типа Драполена. [B]Альфочка,[/B] держись! Хорошо тебе сдать сессию! У меня Алиску хоть сейчас уже можно в танцы отдавать:girl_haha: Схватывает все на лету)) А последние дни у нее прикол, стоит как у станка балетного и батманы делает)) Вперед, всторону, назад:girl_haha: Сейчас взяла еще журнал, там нарисовано как зарядку делать. Сидела все повторяла:girl_haha: Вот уж точно моя копия растет:girl_haha: [B]Женечка[/B], а проголосовать не смогла, потому что голосоване уже закрыли:) вот жду результатов. Спасибо:) |
Я не помню, Инночка ) сорри) у нас продается в киосках для суши ... Та любой на твой вкус можно взять или намазку, или даже майонез. Не забудь рис почти не солить, и дабавить в него ложку воды с уксусом яблочным. Для кислинки.
Звонила врачу. Она сказала, что частые пописы - сигнал того что ребенок мерзнет без памперса. Сказала за недельку должен привыкнуть. И чтобы я начинала с половины дня, а то крыша съедет)))) Спасибо тебе Инн, на горшке с батареи хорошо посидели! |
привет. девочки я в трансе. Настя болеет уже 6 дней и никак не выкарабкаемся. одно цепляется за другое. началось все с небольшой температуры и частого кашецеобразного стула. .. по ночам Настяне спала и плакала= видно болел живот. вызвали 03 нас отвезли на обследование в 9 больницу (чтоб ей пропасть). там мы в пустой палате были. а потом я просто в шоке была когда нам с острыми инфекциями детей положили. я и написала отказ от лечения и выписались. но прошли сутки и у меня и у Настюхи проявились симптомы что и у одной девочки из нашей палаты- у нас обеих была рвота, соревновались с ней на перегонкки. поднялась темпа 37,5-38. у меня прошло все а у Насти вот уже сутки 2 раза в день жидкий стул. есть темпа (еще и ОРВИ). я бьюсь головой в стену и реву. кормлю ее лекарствами. вчера она почти весь день ничего не ела, все время спала. похудела , осунулась... сегодня попросила покушать. поела кашку, посмотрели одну серию смешариков, порисовали параллельно и уснула.. сил у нее нет.. даже не улыбается
|
[QUOTE=Инок;2795466]Мы тоже брили около часа!Выдержала Вера хорошо!Побрили в год и три и вот за два месяца где-то 2,5-3см!Волосы жесткие такие стали!Правда тоже не темные и поэтому тоже не очень видно,но заколочка уже хорошо держится![/QUOTE]
я хотела остричь ей волосики, а муж не разрешил. говорит бред волосы гуще не станут, а лысая девочка - не смешно. я стригу Настюне только челку - т.к. заколки она снимает- не любит. у нас маленький хвостик уже собирается, но не собираем- деткам вредно волосы собирать.. надо как можно дольше чтобь они свободными были. |
Да что же за напасти такие у наших деток...:( Вот больницы блин....
Выздоравливайте скорее! |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |