![]() |
[QUOTE=maslenok;5150784]и мне только что звонил...весь такой благородный..."я сына люблю и абонемент ему купил(ага, нам после родов очень он нужен будет) и купил я со своих подарочных денег с ДР"..а то что все мои деньги на узи и анализы с таблетками ушли - это ведь не считается!!.....и что я семью свою разрушила из-за того, что он на футбол сходить захотел..а все остальное не считается - это ведь ДО было...и что он отлично устроился у мамы..и что я, оказывается, его вором назвала!!! - приснилось, наверное...[/QUOTE]
да какие могут быть объяснения......такое поведение не может оправдаться ничем. тем более, что не единственный случай!!!! мне мой за два дня до первых родов мозг мне вынес, после пьянки на работе.... бред какой-то нес, потом уснул, а я ревела оставшиеся полночи. на утро он ничего не вспомнил , а я естественно рассказала все, что передумала о нем за ночь:girl_haha: сейчас кроме пива ничего себе не позволяет, и так, что бы оставаться "в памяти" |
Господи, девочки, неужели бывают такие мужики....да какие к черту мужики, это не мужики, это я не знаю что! Солнышки, настоящие мужчины не перевелись, они срываются, честное слово! Вот так посмотришь, ну вообще не комильфо, а оказывается МУЖИК самый настоящий!
|
[QUOTE=Катринк@;5151162]Господи, девочки, неужели бывают такие мужики....да какие к черту мужики, это не мужики, это я не знаю что! Солнышки, настоящие мужчины не перевелись, они срываются, честное слово! Вот так посмотришь, ну вообще не комильфо, а оказывается [B]МУЖИК самый настоящий[/B]![/QUOTE]
Хочу такого)))))) |
[QUOTE=Тотошка;5151258]Хочу такого))))))[/QUOTE]
а я никакого не хочу.....хватит. |
А я уже перестала понимать, что для меня понятие [B]настоящий мужик:) [/B]
|
[QUOTE=maslenok;5151323]а я никакого не хочу.....хватит.[/QUOTE]
:-D :-D я тоже Вернее хочу, но не для семьи, а так, для развлечения:connie_1: |
Сейчас вот вспоминаю, как лет 10 назад мечтала выйти замуж, как и многие девушки мечтала о каменной стене, казалось после свадьбы решатся все мои проблемы:girl_haha: Вот наивная:) А в итоге взвалила на себя все на свете, какая уж там стена:) По идее нужен такой мужик, пригодный для семейной жизни, добрый заботливый, но как правило в такого мне сложно влюбиться, по жизни пускала слюни по антигероям, вот и получаю ушат говна в итоге:hysteric:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5151344]Сейчас вот вспоминаю, как лет 10 назад мечтала выйти замуж, как и многие девушки мечтала о каменной стене, казалось после свадьбы решатся все мои проблемы:girl_haha: Вот наивная:) А в итоге взвалила на себя все на свете, какая уж там стена:) По идее нужен такой мужик, пригодный для семейной жизни, добрый заботливый, но как правило в такого мне сложно влюбиться, по жизни пускала слюни по антигероям, вот и получаю ушат говна в итоге:hysteric:[/QUOTE]
вот-вот...обидно это....особенно когда личность героя раскрывается когда берем и деться особо некуда...но ничего - лучше уж одной, так нервы целее будут |
[QUOTE=maslenok;5151371]вот-вот...обидно это....особенно когда личность героя раскрывается когда берем и деться особо некуда...но ничего - лучше уж одной, так нервы целее будут[/QUOTE]
Поверь мне, одной далеко не так уж плохо, я на себе проверила:) Если ты сильный человек, то без такого горе мужика тебе будет даже комфортно:) Помощи тебе от него все равно не дождаться, будет только масла в огонь подливать. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5151379]Поверь мне, одной далеко не так уж плохо, я на себе проверила:) Если ты сильный человек, то без такого горе мужика тебе будет даже комфортно:) Помощи тебе от него все равно не дождаться, будет только масла в огонь подливать.[/QUOTE]
меня больше волнует, что делать в материальном плане....на работе срочный договор до июля был - сейчас они его по закону на 70 дней после родов продляют и всё!!декретные-то получу - а пособие на ребенка - нет....плюс институт я в этом году закончила, нужен еще год специализации - а как ее с ребенком проходить??пока мелкого в сад не отдам и думать нечего об этом....напрашивается вопрос - как мы будем жить???????....придется на алименты и заначки..благо квартира есть.. |
[QUOTE=S_Iriska;5151095]а тебе одной Беременной видимо удобнее ухаживать за отцом.... :hysteric:[/QUOTE]
ну видимо..Я всё могу - я женщина!:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5151162]Господи, девочки, неужели бывают такие мужики....да какие к черту мужики, это не мужики, это я не знаю что! Солнышки, [B]настоящие мужчины не перевелись[/B], они срываются, честное слово! Вот так посмотришь, ну вообще не комильфо, а оказывается МУЖИК самый настоящий![/QUOTE]
Да нет, веру в МУЖЧИН я не потеряла, тем более, что рядом действительно ЕСТЬ мужчины, и порядочные и ответственные , просто я почему-то с ними дружу:girl_haha: , но они помогут, если что! Маслёнок, не переживай! Всё будет хорошо! Люди и не так живут. Алиментов стрясёшь побольше, да и родители не оставят! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5151344]Сейчас вот вспоминаю, как лет 10 назад мечтала выйти замуж, как и многие девушки мечтала о каменной стене, казалось после свадьбы решатся все мои проблемы:girl_haha: Вот наивная:) А в итоге взвалила на себя все на свете, какая уж там стена:) По идее нужен такой мужик, пригодный для семейной жизни, добрый заботливый, но как правило в такого мне сложно влюбиться, по жизни пускала слюни по антигероям, вот и получаю ушат говна в итоге:hysteric:[/QUOTE]
Вот-вот! антигерои всегда славятся своей притягательностью:girl_haha: на моего посмотреть, да вообще визуально оценивая наш союз, про меня можно сказать что я зажралась: не пьет, не курит, деньги зарабатывает, не гуляет, все в дом, перспективный..... а вот отношения никак не ладятся. он, вроде как и стена, но чего то не хватает, а чего то даже в изобилии до приторности... нам женщинам не угодишь:connie_1: |
Мария Joy, по ходу не любишь ты своего совсем, поэтому и раздражает он тебя:) Есть женщины которые спокойно могут жить без чувств, по расчету, е бывают такие как мы, которых все начинает бесить, отторгать.
|
А бывает, что одно любви не хватает. Бывает, что на разных языках разговаривают люди. Тут уж вариант один - учить язык другого
|
[QUOTE=vittoria;5151737]А бывает, что одно любви не хватает. Бывает, что на разных языках разговаривают люди. Тут уж вариант один - учить язык другого[/QUOTE]
если в этом заинтересованы оба;) а когда игра в одни ворота, то это не много глупо) Так все всё понимают... |
[QUOTE=tusia;5151742]если в этом заинтересованы оба;) а когда игра в одни ворота, то это не много глупо) Так все всё понимают...[/QUOTE]
Да. В одиночку никак. Мы с мужем сейчас тоже встретились с непримиримыми противоречиями. Я временно в тупике |
[QUOTE=vittoria;5152055]Да. В одиночку никак. Мы с мужем сейчас тоже встретились с непримиримыми противоречиями. Я временно в тупике[/QUOTE]
после рождения ребенка у многих тупик в отношениях%-0 |
У нас он и до рождения был. Мы живем в разных городах. И не можем решить кто к кому переезжает уже 3 года
|
[QUOTE=vittoria;5152204]У нас он и до рождения был. Мы живем в разных городах. И не можем решить кто к кому переезжает уже 3 года[/QUOTE]
Ой...А я жалуюсь. что в разных квартирах...Да у меня прекрасно всё!:girl_haha: А почему ты переехать не хочешь? всё-таки работа сейчас не держит, а квартира с парком и там наверняка есть... |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |