![]() |
[QUOTE=kristya;3109005]Приветик! Я уже заметила, что на животе спать стало дискомфортно. Эх, как вспомню последние пару месяцев, когда не знаешь как пузик уложить![/QUOTE]
Привет! А мне как-то с самого начала на животе некомфортно спать. :( Вообще, ночью плоховато сплю. В туалет по пять раз бегаю!:-E А последние месяцы тоже вспоминаю! Это будет что-то! Еще и детенок толкаться вовсю будет. Моя, помню, не любила когда я на левый бок ложилась. Сразу пинала вовсю. Не повернуться ночью!:-D |
я пока с удовольствием на животе сплю
|
[QUOTE=Korolevo4ka;3110725]Привет! А мне как-то с самого начала на животе некомфортно спать. :( Вообще, ночью плоховато сплю. В туалет по пять раз бегаю!:-E А последние месяцы тоже вспоминаю! Это будет что-то! Еще и детенок толкаться вовсю будет. Моя, помню, не любила когда я на левый бок ложилась. Сразу пинала вовсю. Не повернуться ночью!:-D[/QUOTE]
я тоже с первого дня не могу на животике спать:( , как не то, хотя до этого только на животе спала, и сон сейчас плохой и в туалет бегаю постоянно:( , муж мешается ночью, тошнит страшно, как только принимаю вертикальное положение так и все мне плохо становится, но пока еще не вырвало ни разу:-[ ] |
Привет, девочки! А у меня чего-то симптомов почти нет, в туалет бегаю часто, очень редко подташнивает, и грудь иногда чувствую. Блин, вот в прошлую Б я так по каждому поводу не переживала.
|
в туалет бегать это нормально. А тошнота по идее к 3 месяцам должна пройти. У меня ее уже нет, только бывает "накатывает" слабость такая, как будто вот-вот в обморок упаду.
|
[QUOTE=Allondra;3111887]Привет, девочки! А у меня чего-то симптомов почти нет, в туалет бегаю часто, очень редко подташнивает, и грудь иногда чувствую. Блин, вот в прошлую Б я так по каждому поводу не переживала.[/QUOTE]
ну что за переживания зачем тебе это надо?настрой себя,что все в порчядке.я часто вообще забываю что беременна,просто нет времени про это думать весь день со своей малышней,а под вечер начинаю мужу напоминать что беременна,чтобы помог,хотя он у меня большой умница,просто иногда хочется поныть%-0 |
Ой, девчонки ))) Наконец-то у меня закончился этот 1,5 месячный токсикоз :))) Уже пару дней себя человеком чувствую!!!
|
[QUOTE=Tatyanalv;3112077]Ой, девчонки ))) Наконец-то у меня закончился этот 1,5 месячный токсикоз :))) Уже пару дней себя человеком чувствую!!![/QUOTE]
Поздравляю!:))) |
[QUOTE=kukis;3111969]ну что за переживания зачем тебе это надо?настрой себя,что все в порчядке.я часто вообще забываю что беременна,просто нет времени про это думать весь день со своей малышней,а под вечер начинаю мужу напоминать что беременна,чтобы помог,хотя он у меня большой умница,просто иногда хочется поныть%-0[/QUOTE]
Просто в прошлую Б я себя по-другому чувствовала, а сейчас реально не чувствую себя беременной, от этого и тревога)) А так я тоже в течение дня забываю что Б, под вечер вспоминаю только)) |
[QUOTE=Allondra;3111887]Привет, девочки! А у меня чего-то симптомов почти нет, в туалет бегаю часто, очень редко подташнивает, и грудь иногда чувствую. Блин, вот в прошлую Б я так по каждому поводу не переживала.[/QUOTE]
Как же нет симптомов :)) Как раз таки есть (туалет, тошнота, грудь) )) В первую Б у меня вообще токсикоза не было, это же кайф ))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;3112376]Как же нет симптомов :)) Как раз таки есть (туалет, тошнота, грудь) )) В первую Б у меня вообще токсикоза не было, это же кайф )))))[/QUOTE]
Кайф)) Только когда есть токс, то спокойнее:) |
девочки, седня была в жк-ровно через 2 недели нам на узи( уже второе, будет 12 недель срок)
хочу сделать в 4Д с видео и фото))) |
[QUOTE=Дариночка;3115229]девочки, седня была в жк-ровно через 2 недели нам на узи( уже второе, будет 12 недель срок)
хочу сделать в 4Д с видео и фото)))[/QUOTE] По моему для 4Д рановато, карапуз еще не сформировался и выглядит чудно :)) Я во время 1-й Б делала 3Д узи тоже с фотками и видео, записью сердцебиения, но на 38 неделе. Вот там уже красотища :girl_in_love: Уже и бровки и ноготочки видны. У дочи такие пухлые щечки были, вся родня глядя на видео, как один говорили, что копия папы. В итоге когда родилась, действительно так на папу похожа. :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;3116375]По моему для 4Д рановато, карапуз еще не сформировался и выглядит чудно :)) Я во время 1-й Б делала 3Д узи тоже с фотками и видео, записью сердцебиения, но на 38 неделе. Вот там уже красотища :girl_in_love: Уже и бровки и ноготочки видны. У дочи такие пухлые щечки были, вся родня глядя на видео, как один говорили, что копия папы. В итоге когда родилась, действительно так на папу похожа. :)))[/QUOTE]
а мне в 34 сказали, что для 3Д уже поздно, что она уже слишком большая и не видно будет :-/ |
[QUOTE=Juliasha;3116543]а мне в 34 сказали, что для 3Д уже поздно, что она уже слишком большая и не видно будет :-/[/QUOTE]
В полный рост конечно не помещалась, но головку, личико, ручки видно очень здорово. Просто на совсем маленьком сроке, карапуз похож не на человечка, а на иноплонетянина :-D Мне хотелось как раз черты лица рассмотреть, как она там пальчик сосет и всякие разные мелочи :) |
[QUOTE=Allondra;3113238]Кайф)) Только когда есть токс, то спокойнее:)[/QUOTE]это да, это +1, тоже сижу, думаю, где мой токсикоз...
|
[QUOTE=Tatyanalv;3116375]По моему для 4Д рановато, карапуз еще не сформировался и выглядит чудно :)) Я во время 1-й Б делала 3Д узи тоже с фотками и видео, записью сердцебиения, но на 38 неделе. Вот там уже красотища :girl_in_love: Уже и бровки и ноготочки видны. У дочи такие пухлые щечки были, вся родня глядя на видео, как один говорили, что копия папы. В итоге когда родилась, действительно так на папу похожа. :)))[/QUOTE]
а мне сказали-самый срок))) там места много для ребеночка пока, он плавает вовсю,пальчиками шевелит...причем сказал врач в бесплатной жк, им от этого выгоды никакой, я же не у них делать буду...и вроде можно пол определить, не совсем, конечно, точно, но вполне реально.... ну а потом еще можно сделать, так и так же на узи идти еще не раз придемся:preg: ... |
[QUOTE=Я-ночка;3117007]это да, это +1, тоже сижу, думаю, где мой токсикоз...[/QUOTE]
А у меня день есть,а потом день нет..... |
[QUOTE=Tatyanalv;3116826]В полный рост конечно не помещалась, но головку, личико, ручки видно очень здорово. Просто на совсем маленьком сроке, карапуз похож не на человечка, а на иноплонетянина :-D Мне хотелось как раз черты лица рассмотреть, как она там пальчик сосет и всякие разные мелочи :)[/QUOTE]
наша в 24 нед че-то жевала на узи :girl_haha: [QUOTE=Я-ночка;3117007]это да, это +1, тоже сижу, думаю, где мой токсикоз...[/QUOTE] он тебе очнь нужен??? %-0 я вот жду пока закончится :hysteric: |
[QUOTE=Дариночка;3117073]а мне сказали-самый срок))) там места много для ребеночка пока, он плавает вовсю,пальчиками шевелит...причем сказал врач в бесплатной жк, им от этого выгоды никакой, я же не у них делать буду...и вроде можно пол определить, не совсем, конечно, точно, но вполне реально....
ну а потом еще можно сделать, так и так же на узи идти еще не раз придемся:preg: ...[/QUOTE] Ну тогда с нетерпением будем ждать рассказа об увиденных впечатлениях :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |