Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

БАРБАРИСКА 14.02.2011 22:55

Я в шоке,надеюсь беда стороной обойдет!А деньги,если что найдем!ТТТ!

Irisshka 14.02.2011 22:57

Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Сейчас звонила в отделение, врач сказал, что ему получше, температуры нет и анализы норм.-до утра ничего делать не будут, Артём спит. Надеюсь, что ложная тревога ттт.
Я бы 3-х летнего тоже не оставила, и 4-х, и 5-ти...
А платные палаты не всюду, к сожалению, есть. В 4 года лежали с Артёмом в областной больнице-у него была сломана нога, так мы с ним спали на 1 провисшей кровати сетке, нога была в гипсе, я кое как с краюшку притуливалась.... Но ничего, было бы желание, как говорится

Аннуhка 14.02.2011 22:57

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3138389]Я в шоке,надеюсь беда стороной обойдет!А деньги,если что найдем!ТТТ![/QUOTE]

ну да. А прикинь скока драть будут за платную палау? ведь все равно согласится нормальный родитель. И деньги любые заплатишь! да им почти все палаты платными придется сделать!

Irisshka 14.02.2011 23:00

[B]Настюша[/B], ну когда уже??? Я думала, нас сегодня уже порадуете новостями хорошими)

БАРБАРИСКА 14.02.2011 23:03

Ань,медикам просто реально всех детей не обслужить,это бред,каждого нужно с таблетками контролировать,на уколе держать,в туаелт водить,смотерть,чтоб поел,да медики в основном сами женщины,все прекрасно понимают!

Аннуhка 14.02.2011 23:06

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3138450]Ань,медикам просто реально всех детей не обслужить,это бред,каждого нужно с таблетками контролировать,на уколе держать,в туаелт водить,смотерть,чтоб поел,да медики в основном сами женщины,все прекрасно понимают![/QUOTE]

угу. Только деньги всем нужны. На этом все и будет строится.

БАРБАРИСКА 14.02.2011 23:16

В честь чего такое новшество!?Мамочки много места занимают?

Нюся 14.02.2011 23:20

Иришка, Артемке выздоровление и чтоб все обошлось! Но в то же время не переживай, мне самой апендицит удалили в 11 лет. И кстати тогда уже с 3-х лет с родителями не клали... Со мной в палате была девочке 5 лет... вот я за ней и ухаживала и успокаивала, когда ей страшно было...

БАРБАРИСКА 14.02.2011 23:24

Ладно, девоньки!Я спать,Теме выздоравления и скорейшего возвращения домой!
Настен-завтра жду нвостоей о прибавлении!!!
Споки ноки всем!!!

Белка 14.02.2011 23:32

Всем Привет.
Мы вчера в ночь вернулись.всё хорошо. По дочке очень соскучились. Не можем без неё.
В Израиле очень классно!купались в море,загорели. Были на экскурсии в Иерусалиме+Вифлием. В восторге!единственное очень долгая-17часов.
Вообщем всё классно.Единственное обратная дорога была тяжкая.И украли из багажа мужа пакетик с сувенирами на 5тысяч.
Пока дома без интернета.выхожу с моб

Аннуhка 14.02.2011 23:50

[QUOTE=Белка;3138572]Всем Привет.
Мы вчера в ночь вернулись.всё хорошо. По дочке очень соскучились. Не можем без неё.
В Израиле очень классно!купались в море,загорели. Были на экскурсии в Иерусалиме+Вифлием. В восторге!единственное очень долгая-17часов.
Вообщем всё классно.Единственное обратная дорога была тяжкая.И украли из багажа мужа пакетик с сувенирами на 5тысяч.
Пока дома без интернета.выхожу с моб[/QUOTE]

Ура!! Ульяна вернулась!! Рассказывай скорее все! Хочу фотки! ХОЧУ!!!

Белка 15.02.2011 00:34

Эх.сидела писала 20минут.а телефон взял и перезагрузился.обидно.потом уже тогда всё напишу:)

Мира 15.02.2011 05:35

Доброе утро!!! [B]Аннушка[/B], ждём только твою работу;)

[B]Ульян[/B], с возвращением!!!

БАРБАРИСКА 15.02.2011 07:49

Всем привет!

Уля,ура!Вчера только с мужем говорили,как вы там,беспорядки ведь!Ждем фотоотчет,сувениров жаоь,просто дико обидно!Как вас Тася встретила!?

Irisshka 15.02.2011 08:47

[B]Оля[/B], я тоже скоро скину, хотела вчера оформить чуть, но ладно...

Белка 15.02.2011 08:57

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3138926]Всем привет!

Уля,ура!Вчера только с мужем говорили,как вы там,беспорядки ведь!Ждем фотоотчет,сувениров жаоь,просто дико обидно!Как вас Тася встретила!?[/QUOTE]

Солнышко мы ведь не в Египет ездили, а в Израиль.Там всё спокойно и рай.
Тася отлично встретила.Мы сами только ею и занимаемся.Очень соскучились.Я ей куклу подарила, а папа орущую обезьяну.Обезьяну она боится,сразу ко мне на ручки убегает.

Мира 15.02.2011 09:13

[QUOTE=Irisshka;3138997][B]Оля[/B], я тоже скоро скину, хотела вчера оформить чуть, но ладно...[/QUOTE]

[B]Иришь[/B], жду...:)

Irisshka 15.02.2011 09:13

[QUOTE=Белка;3139020]Солнышко мы ведь не в Египет ездили, а в Израиль.Там всё спокойно и рай.
Тася отлично встретила.Мы сами только ею и занимаемся.Очень соскучились.Я ей куклу подарила, а папа орущую обезьяну.Обезьяну она боится,сразу ко мне на ручки убегает.[/QUOTE]

[B]Ульянка[/B], с возвращением и хорошим отдыхом!:girl_in_love: Сувенирчики жаль, но ты не переживай-это всё мелочи жизни)

Nasiba 15.02.2011 09:18

Ещё не родила :-Р

[QUOTE=Irisshka;3138401]Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Сейчас звонила в отделение, врач сказал, что ему получше, температуры нет и анализы норм.-до утра ничего делать не будут, Артём спит. Надеюсь, что ложная тревога ттт.
Я бы 3-х летнего тоже не оставила, и 4-х, и 5-ти...
А платные палаты не всюду, к сожалению, есть. В 4 года лежали с Артёмом в областной больнице-у него была сломана нога, так мы с ним спали на 1 провисшей кровати сетке, нога была в гипсе, я кое как с краюшку притуливалась.... Но ничего, было бы желание, как говорится[/QUOTE]
Тёмка уже большой мужчина :girl_in_love: Я в его возрасте в больничке тоже одна валялась, только моя мамка прокрадывалась, т.к. ей обязательно надо было увидить что со мной всё хорошо самой :girl_haha:

Странно вообще та, знакомая вот на днях в третью детскую положили, девочке 4 года с мамой, единственное что ей предложили это что в плате будет ещё два ребенка такого же возраста и ей надо будет помочь с ними, она естественно согласилась. Бесплатно! Те мамы быть с детьми не могу, ну может дома ещё есть дети или ещё какие обстоятельства

Мира 15.02.2011 09:25

[B]Насть[/B], ты хоть у июлят покажись...а то тебя там с собаками ищут.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.