![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059280]
Дела отлично!:) :) :) :) :) Сижу конфетами объедаюсь))))) А у тебя как? [/QUOTE] Норм)))приехали только с мужем из тануки))) Завтра надеюсь крестника мацать пойду!ему 3 месяца:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;3059282]
Кажись после 10-й. Я чет точно не помню этого.[/QUOTE] Так уже совсем скоро))))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3059270]Ладно девулечки, что-то я замерзла капец как, знобит, заболеваю чтоли... пойду я спать:girl_in_love:
Всем спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки милая:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3059287]Ладно девочки, я тоже ушла. Всем споки.[/QUOTE] спокойной ночки пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059280]Не болей давай:) Спокойной ночи:girl_in_love:
А шевелиться малыши у меня тоже рано начнут?))))) Или я слишком много хочу)))))) Дела отлично!:) :) :) :) :) Сижу конфетами объедаюсь))))) А у тебя как? Он у тебя будет большой-большой:girl_in_love:[/QUOTE] хотелось бы,но врядли в 2 недели то он был по сроку... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059290]Так уже совсем скоро))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
а мне ближе до этого срока:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059280]А шевелиться малыши у меня тоже рано начнут?))))) Или я слишком много хочу))))))[/QUOTE]
Не знаю, но думаю, что да. Я шевелюшки первые не распознала. А после 18-й недельки пинки уже были. |
[QUOTE=Princesska;3059288]Норм)))приехали только с мужем из тануки)))
Завтра надеюсь крестника мацать пойду!ему 3 месяца:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Откуда-откуда приехали?)))) Ой, здорово как! А у моего племянника сегодня два зубика вылезли нижние:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=VeraD;3059287]Ладно девочки, я тоже ушла. Всем споки.[/QUOTE] Споки:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3059286]Свет не надо этот человек не из таких что бы нормально общаться,ей нравится нас злить,просто игнорируй ее и пиши только нам,тебе нас что ли мало:)[/QUOTE]
особенно сегодня ночью нас очень много:-D :-D :-D :-D :-D |
вообще малыш начинает шевелится с 8 недели,это мы не чувствуем)))
|
[QUOTE=VeraD;3059294]Не знаю, но думаю, что да. Я шевелюшки первые не распознала. А после 18-й недельки пинки уже были.[/QUOTE]
Прям пинки?:girl_haha: А я так подумала, раз у меня их два, значит места там им меньше значит и шевелюшки я раньше должна распознать) [QUOTE=ЦветочекЯ;3059293]а мне ближе до этого срока:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3059292]хотелось бы,но врядли в 2 недели то он был по сроку...[/QUOTE] Ну то в 2 недели было) |
[B]Ларочка[/B], а у меня племянники, оба мальчики.. точнее парни уже, брата сыну 20 лет, сестры сыну 18 лет.... мне не кого тискать :( Только собачек своих :)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059300]Прям пинки?:girl_haha: А я так подумала, раз у меня их два, значит места там им меньше значит и шевелюшки я раньше должна распознать)
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну то в 2 недели было)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты думаешь с каждой неделей малышей становится все больше?:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059296]Откуда-откуда приехали?))))
Ой, здорово как! А у моего племянника сегодня два зубика вылезли нижние:))) :))) :))) :))) :))) Споки:girl_in_love:[/QUOTE] Зубики)))так мило!!!! а тануки японский ресторан.Я суши-маньяк! А у моего крестника только начинают резаться,слюнявенький такой стал!!!!но там меня папан беспокоит:( совсем маме не помогает,от ребенка шарахается... |
[QUOTE=Pups86;3059285]а ты тут на что-то влияешь? не будь настолько самоуверена;)
тебе тоже не хворать!;)[/QUOTE] я и не самоуверенна, мне просто здесь уже так написали, что из-за меня эта темка уже не будет плодотворной:-D прям каким-то антигероем себя чувствую))) [QUOTE=Margo123;3059286]Свет не надо этот человек не из таких что бы нормально общаться,ей нравится нас злить,просто игнорируй ее и пиши только нам,тебе нас что ли мало:)[/QUOTE] а с чего ты это взяла? ты меня хорошо знаешь?;) мне просто смешно от того, что бывают такие ограниченные люди как некоторые ,а остальная "стайка" на это все ведется)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3059298]вообще малыш начинает шевелится с 8 недели,это мы не чувствуем)))[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р У тебя всего на 8 дней раньше:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Юлинька;3059302][B]Ларочка[/B], а у меня племянники, оба мальчики.. точнее парни уже, брата сыну 20 лет, сестры сыну 18 лет.... мне не кого тискать :( Только собачек своих :)[/QUOTE] 18-ти летнего за щёчки можно ещё потискать:girl_haha: У меня тоже оба мальчишки, одному 4 года, а другому 5 месяцев:) [QUOTE=ЦветочекЯ;3059304]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты думаешь с каждой неделей малышей становится все больше?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Не, они сами больше становятся:girl_haha: |
[QUOTE=Princesska;3059306]Зубики)))так мило!!!!
а тануки японский ресторан.Я суши-маньяк! А у моего крестника только начинают резаться,слюнявенький такой стал!!!!но там меня папан беспокоит:( совсем маме не помогает,от ребенка шарахается...[/QUOTE] Ого! Хотя, что "ого"? Мой папа шарахался от первенца, от моего брата! Тоже так было, но ничего, прошло! Знаешь как нас троих любит?? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а тануки японский ресторан.Я суши-маньяк! А у моего крестника только начинают резаться,слюнявенький такой стал!!!!но там меня папан беспокоит:( совсем маме не помогает,от ребенка шарахается...[/QUOTE] мужья многие так себя ведут по началу... друг мужа даже на руки своих маленьких сыновей не брал...... причина предельно проста-боялся:) Мужики ж, они многие как дети малые;) Ребенок подрастет и все придет в норму;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3059308]:-Р :-Р :-Р :-Р У тебя всего на 8 дней раньше:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
18-ти летнего за щёчки можно ещё потискать:girl_haha: У меня тоже оба мальчишки, одному 4 года, а другому 5 месяцев:) :-D :-D :-D :-D Не, они сами больше становятся:girl_haha:[/QUOTE] Ага, потискаешь ты его :) Он уже мужик! Здоровый такой, а был маленьким пупсом!)) Теперь только своих собачек тискаю, они у меня как детки для меня! Могу фотки показать :) |
а тануки японский ресторан.Я суши-маньяк! А у моего крестника только начинают резаться,слюнявенький такой стал!!!!но там меня папан беспокоит:( совсем маме не помогает,от ребенка шарахается...[/QUOTE] Ясно))))) Я тоже)))) А ты сама умеешь дома суши делать? Я нет:( Но хочу научиться) Всё в ротик тащит)))) Бывают такие папаши:-E У моей подруги такая ситуация(((( Папаша ребёнком ни в какую не хочет заниматься:-/ Даже на руки его не берёт:-E |
[QUOTE=Jenny;3059307]я и не самоуверенна, мне просто здесь уже так написали, что из-за меня эта темка уже не будет плодотворной:-D прям каким-то антигероем себя чувствую)))
а с чего ты это взяла? ты меня хорошо знаешь?;) мне просто смешно от того, что бывают такие ограниченные люди как некоторые ,а остальная "стайка" на это все ведется))[/QUOTE] нет не знаю и знать н6 хочу,и с чего ты взяла что тут ограниченные люди по себе людей не судят,стаи у птиц,а тут люди уйди по хорошему и общайся со своим и друзьями уверенна что они такие же как ты |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |