![]() |
[QUOTE=Ямама;3428509]Классно, такие вы молодцы! А краски акриловые, да? Ещё есть акриловый лак, чтоб сверху покрывать и блестяще было. Но я пока его нигде не найду. А я рамку с малышом на ладони вообще лаком для ногтей покрасила, хорошо получилось[/QUOTE]
Спасибо, стараемся!!!;) Ух ты, первый раз слышу чтобы лаком для ногтей. И много лака ушло? :connie_1: Ровно ложится? Да, краски акриловые. Про лак акриловый я слышала. Но это у нас временный вариант. Я всё же хочу с паспарту и т.д. Правда говорят "нет ничего более постоянного, чем что-то временное". Посмотрим. А я вот на распутье теперь. Розочки ГК или уже дошить риолисовские березки? В принципе, если поднажать (а это я умею), то возможно к понедельнику уже и дошью березки. У меня там можно сказать половина (причем самая сложная) уже вышита. Как думаете за что взяться? Мне кажется логичнее закончить березки. А потом уже не отвлекаясь шить розы. |
[QUOTE=Вселенная;3428550]Спасибо, стараемся!!!;) Ух ты, первый раз слышу чтобы лаком для ногтей. И много лака ушло? :connie_1: Ровно ложится? Да, краски акриловые. Про лак акриловый я слышала. Но это у нас временный вариант. Я всё же хочу с паспарту и т.д. Правда говорят "нет ничего более постоянного, чем что-то временное". Посмотрим.
А я вот на распутье теперь. Розочки ГК или уже дошить риолисовские березки? В принципе, если поднажать (а это я умею), то возможно к понедельнику уже и дошью березки. У меня там можно сказать половина (причем самая сложная) уже вышита. Как думаете за что взяться? Мне кажется логичнее закончить березки. А потом уже не отвлекаясь шить розы.[/QUOTE] не, не много, получилось перламутровый блеск... Да, да, берёзки, а потом уже к розочкам:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;3428670]не, не много, получилось перламутровый блеск...
Да, да, берёзки, а потом уже к розочкам:girl_haha:[/QUOTE] Супер!!! Значит березки!!!!!!!!!! И тогда у меня уже не останется параллельчиков. Будут только розочки. Эт конечно если меня опять куды не кинет. |
[QUOTE=Вселенная;3428414]Спасибо!!! Я по честному легла, но уснуть не смогла. А Коля с Максом уснули :girl_haha: Так мы с Катей пользуясь случаем, нашли рамку и покрасили её. Сначала темно-серым, а сверху серебром под мрамор. Вышло неплохо. Померили. Чуть тесновато, ну буквально по сантиметрику бы еще. Мы остались довольны. Всё-таки такой вариант лучше чем просто тряпочка. А в багетку уже потом отнесем. Осталось ночью постирать, погладить и собрать. Фуууух, выкрутились. У меня настроение отличное.[/QUOTE]
Молодцы вы!!!! Поздравляю с окончанием и с хорошим настроением [QUOTE=Ямама;3428509]Классно, такие вы молодцы! А краски акриловые, да? Ещё есть акриловый лак, чтоб сверху покрывать и блестяще было. Но я пока его нигде не найду. А я рамку с малышом на ладони вообще лаком для ногтей покрасила, хорошо получилось[/QUOTE] Изобретательная какая :))) [QUOTE=Вселенная;3428550]Спасибо, стараемся!!!;) Ух ты, первый раз слышу чтобы лаком для ногтей. И много лака ушло? :connie_1: Ровно ложится? Да, краски акриловые. Про лак акриловый я слышала. Но это у нас временный вариант. Я всё же хочу с паспарту и т.д. Правда говорят "нет ничего более постоянного, чем что-то временное". Посмотрим. А я вот на распутье теперь. Розочки ГК или уже дошить риолисовские березки? В принципе, если поднажать (а это я умею), то возможно к понедельнику уже и дошью березки. У меня там можно сказать половина (причем самая сложная) уже вышита. Как думаете за что взяться? Мне кажется логичнее закончить березки. А потом уже не отвлекаясь шить розы.[/QUOTE] Я тоже за березки!!! [QUOTE=Вселенная;3428825]Супер!!! Значит березки!!!!!!!!!! И тогда у меня уже не останется параллельчиков. Будут только розочки. Эт конечно если меня опять куды не кинет.[/QUOTE] Не зарекайся!!! Я мужу давно обещала волков начать, в итоге начала,потом ежика на игольницу вышила, потом Настюша котом соблазнила... вернулась к волкам, вышила почти листик и взяла в параллельчик цветочки |
[url=http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif[/img][/url] [url=http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif[/img][/url] Коля принес фотик!!!!!!!!!! Ща как нафотаю!!!!!!!!! Ждите хвастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smiles2k.net/big_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_294.gif[/img][/url]
[QUOTE=Дасёнка;3428897]Молодцы вы!!!! Поздравляю с окончанием и с хорошим настроением Изобретательная какая :))) Я тоже за березки!!! Не зарекайся!!! Я мужу давно обещала волков начать, в итоге начала,потом ежика на игольницу вышила, потом Настюша котом соблазнила... вернулась к волкам, вышила почти листик и взяла в параллельчик цветочки[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!! И не говори, как бы не сорваться!!!!!!!!!! Значит березки!!!!!!! |
Привет, девочки!!!!!!!!!! Я такая счастливая!!!!! Подарок удался. Когда Коля зашел в зал, машина уже висела на стене в раме. Я (Катеринка в школе была) его поздравила и говорю, а это наш тебе подарок. Издалека он даже сначала не понял, что это вышитая машина. Стал подходить ближе, увидел, что вышита и первым вопросом (очень странным) было "А кто вышивал?". Я аж в замешательстве была. Говорю я конечно. Тут наш папа в ступор вошел, говорит "А когда?" В общем ему безумно понравилась машина и сюрприз удался. Он ходит вокруг машины уже полдня, рассматривает её во всех ракурсах. Оценил сложность - 18 черная. Это же, говорит, как у тебя на розочках, такая же мелкая? И как ты там клеточки рассмотрела...?! Короче папа наш обрадовался даже больше чем я ожидала.
|
[QUOTE=Вселенная;3432608]Привет, девочки!!!!!!!!!! Я такая счастливая!!!!! Подарок удался. Когда Коля зашел в зал, машина уже висела на стене в раме. Я (Катеринка в школе была) его поздравила и говорю, а это наш тебе подарок. Издалека он даже сначала не понял, что это вышитая машина. Стал подходить ближе, увидел, что вышита и первым вопросом (очень странным) было "А кто вышивал?". Я аж в замешательстве была. Говорю я конечно. Тут наш папа в ступор вошел, говорит "А когда?" В общем ему безумно понравилась машина и сюрприз удался. Он ходит вокруг машины уже полдня, рассматривает её во всех ракурсах. Оценил сложность - 18 черная. Это же, говорит, как у тебя на розочках, такая же мелкая? И как ты там клеточки рассмотрела...?! Короче папа наш обрадовался даже больше чем я ожидала.[/QUOTE]
Здорово, когда мужья оценивают наши труды и радуются!!!:) Я даже на годовщинку вышила мужу мышек с сердечками на открытке, так он визжал, поначалу все рассматривал, а сейчас в сервант поставил и повторяет. что это его мышки!!!:-D (а еще спрашивал. а когда ты успела??? Я ничего не заметил) |
[quote=Вселенная;3432608]Привет, девочки!!!!!!!!!! Я такая счастливая!!!!! Подарок удался. Когда Коля зашел в зал, машина уже висела на стене в раме. Я (Катеринка в школе была) его поздравила и говорю, а это наш тебе подарок. Издалека он даже сначала не понял, что это вышитая машина. Стал подходить ближе, увидел, что вышита и первым вопросом (очень странным) было "А кто вышивал?". Я аж в замешательстве была. Говорю я конечно. Тут наш папа в ступор вошел, говорит "А когда?" В общем ему безумно понравилась машина и сюрприз удался. Он ходит вокруг машины уже полдня, рассматривает её во всех ракурсах. Оценил сложность - 18 черная. Это же, говорит, как у тебя на розочках, такая же мелкая? И как ты там клеточки рассмотрела...?! Короче папа наш обрадовался даже больше чем я ожидала.[/quote]
Здорово! Поздравляю, что сюрприз удался! И с днем рождения Колю! |
Кстати, Лен, а где ты краску акрловую серебрянную покупала? А то у нас же нет багетки, надо будет как-то офрмлять машинку тоже.
|
[QUOTE=Машутка;3432884]Здорово, когда мужья оценивают наши труды и радуются!!!:)
Я даже на годовщинку вышила мужу мышек с сердечками на открытке, так он визжал, поначалу все рассматривал, а сейчас в сервант поставил и повторяет. что это его мышки!!!:-D (а еще спрашивал. а когда ты успела??? Я ничего не заметил)[/QUOTE] Ага, безумно приятно, когда такая реакция!!! Коля уже миллион раз кружил по комнате и ближе подойдет, и отойдет, и справа посмотрит, и слева... И сто раз со стены снимал рассматривал. И тоже больше всего удивляется как так смогла в тихоря вышить. [QUOTE=Пушистый Катёнок;3433033]Здорово! Поздравляю, что сюрприз удался! И с днем рождения Колю![/QUOTE] Спасибо и за меня и за Колю!!! Я обязательно передам ему поздравление!!! ДА, да, да!!!!!!! Главное, что сюрпиз получился!!!!!!! Я у меня под конец аж паника началась, что не успею, а потом еще и в багетке облом... Хорошо то, что хорошо заканчивается!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;3433115]Кстати, Лен, а где ты краску акрловую серебрянную покупала? А то у нас же нет багетки, надо будет как-то офрмлять машинку тоже.[/QUOTE] Я покупала в канцелярском магазине. У нас наборчик обычных акриловых и наборчик акриловых металик (они с перламутром - получаются под золото, серебро, бронзу и еще что-то). Я сначала обычные акриловые развела, ну темно-серый сделала, а потом уже сверху металликом под серебро. |
Девочки, всем доброго утра!!!
Лена, поздравляю тебя с удачным сюрпризом для мужа! А мой муж заболел позавчера, грудь болит в области сердца и давление высокое, скорую вызывали, вчера врач приходила, сегодня с самого утра сам в поликлинике торчит |
[QUOTE=Дасёнка;3437500]Девочки, всем доброго утра!!!
Лена, поздравляю тебя с удачным сюрпризом для мужа! А мой муж заболел позавчера, грудь болит в области сердца и давление высокое, скорую вызывали, вчера врач приходила, сегодня с самого утра сам в поликлинике торчит[/QUOTE] Доброе утро!!! Скорейшего выздоравления мужу!!! |
[quote=Дасёнка;3437500]Девочки, всем доброго утра!!!
Лена, поздравляю тебя с удачным сюрпризом для мужа! А мой муж заболел позавчера, грудь болит в области сердца и давление высокое, скорую вызывали, вчера врач приходила, сегодня с самого утра сам в поликлинике торчит[/quote] Привет. Мужу быстрее выздоравливать! |
[QUOTE=Машутка;3437514]Доброе утро!!! Скорейшего выздоравления мужу!!![/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3437665]Привет. Мужу быстрее выздоравливать![/QUOTE] Спасибо, девочки! Очень за него переживаю, у него наследственность по сердцу очень плохая ((( Его папа очень рано умер из-за проблем с сердцем :( А Сашка (муж) скорую вызывает в очень редких случаях, значит ему совсем плохо было Катюш, вчера была еще в одном магазине, нету мелкой черной канвы, везде 14, но сказали, что вечером завоз ждут, так что сегодня зайду еще,когда гулять пойдем |
[quote=Дасёнка;3437788]Спасибо, девочки! Очень за него переживаю, у него наследственность по сердцу очень плохая ((( Его папа очень рано умер из-за проблем с сердцем :( А Сашка (муж) скорую вызывает в очень редких случаях, значит ему совсем плохо было
Катюш, вчера была еще в одном магазине, нету мелкой черной канвы, везде 14, но сказали, что вечером завоз ждут, так что сегодня зайду еще,когда гулять пойдем[/quote] Дасён, верь в лучшее. Мда... на 14 надо в 3 нитки шить... как трудно черную канву найти. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3438445]Дасён, верь в лучшее.
Мда... на 14 надо в 3 нитки шить... как трудно черную канву найти.[/QUOTE] 14 не брать в любом случае? |
[quote=Дасёнка;3438924]14 не брать в любом случае?[/quote]
ох, не знаю. я честно говоря, 14 вообще не люблю. но если больше никакой нет. только чтоб в 3 нитки шить это сколько ниток нада, мамадарагая. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3439149]ох, не знаю. я честно говоря, 14 вообще не люблю. но если больше никакой нет. только чтоб в 3 нитки шить это сколько ниток нада, мамадарагая.[/QUOTE]
я на 14 обычно крестом в 2 нити шью, ну и полукрестом в 2 |
[quote=Дасёнка;3439220]я на 14 обычно крестом в 2 нити шью, ну и полукрестом в 2[/quote]
а я только 2 раза на 14 шила. Бегущие от грозы там канва светло-зеленая, в 2 нитки самое то. а вот Зимнюю сказку на темно-синей в 3 нитки шила, т.к. в 2 темная канва сильно светила, особенно там где светлые нитки. а вот машина эта даже не знаю как смотреться будет если в 2. попробовать конечно можно. в 3 нитки всё-таки шить ещё сложно, мне совсем не понравилось. конечно, если никакой другой нет канвы, придется на 14 шить, что поделать. но вот в 2 или в 3 нитки???????? |
[QUOTE=Дасёнка;3437500]Девочки, всем доброго утра!!!
Лена, поздравляю тебя с удачным сюрпризом для мужа! А мой муж заболел позавчера, грудь болит в области сердца и давление высокое, скорую вызывали, вчера врач приходила, сегодня с самого утра сам в поликлинике торчит[/QUOTE] ох-ох! выздоровления скорейшего ему!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;3439149]ох, не знаю. я честно говоря, 14 вообще не люблю. но если больше никакой нет. только чтоб в 3 нитки шить это сколько ниток нада, мамадарагая.[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;3439448]а я только 2 раза на 14 шила. Бегущие от грозы там канва светло-зеленая, в 2 нитки самое то. а вот Зимнюю сказку на темно-синей в 3 нитки шила, т.к. в 2 темная канва сильно светила, особенно там где светлые нитки. а вот машина эта даже не знаю как смотреться будет если в 2. попробовать конечно можно. в 3 нитки всё-таки шить ещё сложно, мне совсем не понравилось. конечно, если никакой другой нет канвы, придется на 14 шить, что поделать. но вот в 2 или в 3 нитки????????[/QUOTE] мне кажется на 14 будет совсем не тот эффект, "картинка с машинкой" как сказал Ленин муж... Катюш,я завтра тоже гляну тогда у нас,если Даша сегодня не купит |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |