![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3139923]может еще образуется??%-0 у жены брата тоже сменьщица один раз подставила...мы собрались ехать в деревню....она за месяц договорилась с ней!!!так она в последний день сказала, что не сможет, типо мужик там к ней какой-то приедет.....а жена брата всегда подменяла её, когда надо было....[/QUOTE]
нет у меня замены для нее девочка которая обычно заменяет она и так уже замена мне,нет она не в какую нехочет я уже с ней разговаривать не могу все у меня слезы потекли я отойду успокоюсь и вернусь к вам:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3139932]на то она и работа:) :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно))))) |
[QUOTE=Yulia87;3139942]нет у меня замены для нее девочка которая обычно заменяет она и так уже замена мне,нет она не в какую нехочет я уже с ней разговаривать не могу все у меня слезы потекли я отойду успокоюсь и вернусь к вам:girl_in_love:[/QUOTE]
не плакай, заюнь:girl_in_love: |
мы ей потом устроим [URL=http://smajliki.ru/smilie-70760775.html][IMG]http://s.rimg.info/00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif[/IMG][/URL]))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3139979]не плакай, заюнь:girl_in_love:[/QUOTE]
не могу зай обидно очень очень я к ним с добротой а они жопой!!!!!извините за выражение просто уже слов нет:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3139989]мы ей потом устроим [URL=http://smajliki.ru/smilie-70760775.html][IMG]http://s.rimg.info/00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif[/IMG][/URL]))))[/QUOTE]
темную темную!!!!!!!!!!эх накрывается мой анализ медным тазом((((( если она конечно выйдет |
[QUOTE=Yulia87;3139993]не могу зай обидно очень очень я к ним с добротой а они жопой!!!!!извините за выражение просто уже слов нет:hysteric:[/QUOTE]
я понимаю, лапуль!:girl_in_love: ну что ж поделать, людей не изменишь:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3140008]я понимаю, лапуль!:girl_in_love: ну что ж поделать, людей не изменишь:hysteric:[/QUOTE]
ну все кончилась добрая Юлия Сергеевна теперь будет только злая,вредная и противная жалела я их а теперь все кончилась лафа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3140002]темную темную!!!!!!!!!!эх накрывается мой анализ медным тазом((((( если она конечно выйдет[/QUOTE]
заюнь, а ты со скольки работаешь? у меня рядом с домом есть лаборатория, так вот они с 8 работают...может, если всё-таки надо будет выходить на работку, получится сдать? |
[QUOTE=Yulia87;3140023]ну все кончилась добрая Юлия Сергеевна теперь будет только злая,вредная и противная жалела я их а теперь все кончилась лафа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
как мама мне говорит, на дураков не обижаются:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3140028]заюнь, а ты со скольки работаешь? у меня рядом с домом есть лаборатория, так вот они с 8 работают...может, если всё-таки надо будет выходить на работку, получится сдать?[/QUOTE]
я с 9,ну конечно попробую надо узнать со скольки работает этот центр,правда далеко ехать но куды деваться)))) ээхххх хотела хорошо отдохнуть да не получилось ббббб.........ььььь не буду материться:-E |
[QUOTE=ОлечКа09;3140035]как мама мне говорит, на дураков не обижаются:girl_haha:[/QUOTE]
это точно,у меня алминистратор на работе которая меня заменяет рвет и мечет:-D :-D :-D |
Девочки я вот не пойму, что такое, у меня такого не было еще, на выходных у меня было ЯБ и жидкие выделения прям много, что вечером ежидневка была вся мокрая хоть выжимай!!!! У меня столько выделений не было еще!!! Это номально?!!
|
что то мне кажется что эта плохая новость не последняя на сегодняшний день....
|
[QUOTE=Ленаf;3140058]Девочки я вот не пойму, что такое, у меня такого не было еще, на выходных у меня было ЯБ и жидкие выделения прям много, что вечером ежидневка была вся мокрая хоть выжимай!!!! У меня столько выделений не было еще!!! Это номально?!![/QUOTE]
незнаю зай)))) |
[QUOTE=Yulia87;3140045]я с 9,ну конечно попробую надо узнать со скольки работает этот центр,правда далеко ехать но куды деваться)))) ээхххх хотела хорошо отдохнуть да не получилось ббббб.........ььььь не буду материться:-E[/QUOTE]
заюнь, не переживай! все будет тип-топ:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3140051]это точно,у меня алминистратор на работе которая меня заменяет рвет и мечет:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Ленаf;3140058]Девочки я вот не пойму, что такое, у меня такого не было еще, на выходных у меня было ЯБ и жидкие выделения прям много, что вечером ежидневка была вся мокрая хоть выжимай!!!! У меня столько выделений не было еще!!! Это номально?!![/QUOTE] а какой ДЦ? |
[QUOTE=ОлечКа09;3140081]заюнь, не переживай! все будет тип-топ:girl_in_love:
:girl_haha: а какой ДЦ?[/QUOTE] да неихочу переживать а заставляют((((( |
[QUOTE=ОлечКа09;3140081]заюнь, не переживай! все будет тип-топ:girl_in_love:
:girl_haha: а какой ДЦ?[/QUOTE] ну на выходные получается 13 и 14 ДЦ |
[QUOTE=Ленаf;3140105]ну на выходные получается 13 и 14 ДЦ[/QUOTE]
скорее всего тогда О может из за нее так:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3140109]скорее всего тогда О может из за нее так:girl_in_love:[/QUOTE]
Не ну ЯБ это хорошо, но столько жидких выделений и ЯБ вместе, что аж прокладка намокла, у меня не было такого, вот я и задумалась, что такое!! Ну буду надеяться что это она была и все хорошо!! |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |