![]() |
[QUOTE=alenka 21;5848581]Конечно может. С какого ДЦ принимаешь? и в каких целях?[/QUOTE]
C 19го ДЦ чтоб сохранить "наверно состоявшуюся" беременность. Тесты отрицательны . Вставлять уже перестала. А Мес все нет . Уже 31 ДЦ из 28 |
[QUOTE=Розочка13;5848668]C 19го ДЦ чтоб сохранить "наверно состоявшуюся" беременность. Тесты отрицательны . Вставлять уже перестала. А Мес все нет . Уже 31 ДЦ из 28[/QUOTE]
Через 5-7 дней после отмены будут. Не боись не пропадут |
[b]Розочка13[/b], ну смотри на будущее резко не отменяй, тесты ведь тоже могут ошибаться!
А вообще у меня М как по часам после отмены прогестерона ровно на 3 день приходят сколько бы и в каких дозах я не пила. |
[QUOTE=*LiLi;5848878][b]Розочка13[/b], ну смотри на будущее резко не отменяй, тесты ведь тоже могут ошибаться!
А вообще у меня М как по часам после отмены прогестерона ровно на 3 день приходят сколько бы и в каких дозах я не пила.[/QUOTE] Ясненько. Просто это мой первый опыт с утрожестаном. :-[ ] |
[QUOTE=*LiLi;5848878][b]Розочка13[/b], ну смотри на будущее резко не отменяй, тесты ведь тоже могут ошибаться!
А вообще у меня М как по часам после отмены прогестерона ровно на 3 день приходят сколько бы и в каких дозах я не пила.[/QUOTE] Ой, у меня не разу не ошибались... только если ложноположительные....:girl_haha: |
[QUOTE=Розочка13;5848668]C 19го ДЦ чтоб сохранить "наверно состоявшуюся" беременность. Тесты отрицательны . Вставлять уже перестала. А Мес все нет . Уже 31 ДЦ из 28[/QUOTE]
Отменяй его уже. И на будущее: до теста на Б нету необходимости без каких-то особых показаний применять дюфастон и утрожестан. К тому же ты сама себе все портишь, сбиваешь цикл и конечно же О. Тебе вообще врач назначил утрик? |
[QUOTE=alenka 21;5849328]Отменяй его уже. И на будущее: до теста на Б нету необходимости без каких-то особых показаний применять дюфастон и утрожестан. К тому же ты сама себе все портишь, сбиваешь цикл и конечно же О. Тебе вообще врач назначил утрик?[/QUOTE]
с такими врачами как у нас в городе- я сама себе врачом стала.%-0 |
[b]Розочка13[/b], ты гормоны вообще сдавала? У тебя стабильный цикл? зачем ты вообще утрик решила пить?
|
Всем привет) пропила последний цикл дюфастон и видимо о не было не о ощущениям ни по графику, М пришли раньше немного и были не обильные и всего 3 дня...потом начала болеть грудь и уже 7 день идут коричневые выделения и идут водянистые как будто и со сгустками...после месячных БТ была 36.9 но потом опустилсь, сейчас не мерю, тест сделала прям очень хорошо разглядывая можно увидеть вторую, но я думаю это отрицательный...что это?
|
[b]Маша05[/b], больше не делала тест?
|
[b]Маша05[/b], маш, нужно сдать кровь на хгч, если Б нет, то обследовать эндометрий...
|
Я сейчас пью дюфастон
|
[QUOTE=tarida;5888215]Я сейчас пью дюфастон[/QUOTE]
Я тоже,а какой вопрос то? |
[QUOTE=Сарочка;5889921]Я тоже,а какой вопрос то?[/QUOTE]
:):) Вот и я об этом думаю... |
И мне прописали Дюфастон. Но у меня прогестерон в норме, даже немного выше нормы. Но Г. считает, что слишком низкая температура во второй фазе и он поможет мне ее продлить.
|
Девочки, добрый вечер! Очень нужен совет! Предыстория: с этого цикла начала принимать дюфастон по схеме с 16 по 25 ДЦ, единственное, прочла аннотацию и ссамовольничала, приняла первую таблетку не на 16 ДЦ, а на 14 ДЦ, но суть не в том.... 22.06 у меня 25-й ДЦ и конечная таблетка. Цикл плавающий, когда наступает О не знаю, знаю лишь, что ранее в молодости 18-20 лет мне говорил Г, что у меня позднее созревание фолликула.... М должны прийти в период с 26.06 по 06.07 Суть вопроса: вот уже пару дней у меня появилась изжога, часто стала бегать пи-пи, сегодня заболел низ живота как при М. Хотя еще не срок... Есть ощущения, что начинается цистит, хотя оснований для этого нет, если делать тест домашний, то всяко еще рано, а если 23.06 не приму таблетку спровоцируют М в том случае, если наступила Б, что делать? ХГЧ я вряд ли где-то сделаю в выходной. С 29.05 (начало Ц) вела активную интимную жизнь....
|
[QUOTE=Snegovika;5944132]И мне прописали Дюфастон. Но у меня прогестерон в норме, даже немного выше нормы. Но Г. считает, что слишком низкая температура во второй фазе и он поможет мне ее продлить.[/QUOTE]
Если свой прогик в норме я честно не понимаю смысла пития Дюфастона. Все эти графики БТ хорошо конечно но ведь достоверность и необходимость в их ведении мало доказана%-0 |
[b]Nica2013[/b], а с какой целью тебе выписали Дюфастон?
|
[QUOTE=Ваниль;5953783]Если свой прогик в норме я честно не понимаю смысла пития Дюфастона. Все эти графики БТ хорошо конечно но ведь достоверность и необходимость в их ведении мало доказана%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ваниль;5953785][b]Nica2013[/b], а с какой целью тебе выписали Дюфастон?[/QUOTE] Лилёк, я с тобой согласна полностью Но я так понимаю, что сейчас речь идёт о том, бросать дюф на 25ДЦ или продолжать пить дальше. Интересно, почему при плавающем цикле при планировании дюф назначили до 25 дня? У вас в среднем какая длина цикла? Вообще, если вы активно планируете, то отменять дюф нужно только после подвтерждения того, что Б точно не наступила (анализ крови на ХГЧ), иначе можно спровоцировать выкидыш. |
[quote=Карамелька99;5953805]Но я так понимаю, что сейчас речь идёт о том, бросать дюф на 25ДЦ или продолжать пить дальше.
Интересно, почему при плавающем цикле при планировании дюф назначили до 25 дня? У вас в среднем какая длина цикла? Вообще, если вы активно планируете, то отменять дюф нужно только после подвтерждения того, что Б точно не наступила, иначе можно спровоцировать выкидыш. В любом случае нужно сдать ХГЧ перед тем,как отменять дюф.[/quote] У меня так же много непоняток, я поэтому и начала из далека:girl_haha:, с какой целью вообще врач выписал Дюфастон. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |