![]() |
у меня племяшка родилась назвали Мирослава:)
|
[QUOTE=Наталюша;5154228]у меня племяшка родилась назвали Мирослава:)[/QUOTE]
красиво:) |
Очень красивое имя |
у меня тоже племяшка Мирослава)
Мирочка, Мирушка и МиМи |
а у маминой мамы много родни с польскими именами - Збых, Ядвига, Клёня (не знаю полное имя)
|
[QUOTE=Juliasha;5159632]а у маминой мамы много родни с польскими именами - Збых, Ядвига, Клёня (не знаю полное имя)[/QUOTE]
у меня тоже польские корни,так бабушкиного брата зовут Ян и Францишек, сестру звали Схолястыка,его сына Здислав,его дочку Магдалена |
[QUOTE=source;5159639]у меня тоже польские корни,так бабушкиного брата зовут Ян и Францишек, сестру звали Схолястыка,его сына Здислав,его дочку Магдалена[/QUOTE]
у них некоторые имена красивые, а некоторые жестковатяе, гурбоватые на слух, мне кажется... |
[QUOTE=Juliasha;5159655]у них некоторые имена красивые, а некоторые жестковатяе, гурбоватые на слух, мне кажется...[/QUOTE]
ага... у нас Мария,а у них Марыя,грубо как то...:-! но есть красивые имена...Агнешка,Беата,Данута |
[QUOTE=source;5159683]ага...
у нас Мария,а у них Марыя,грубо как то...:-! но есть красивые имена...Агнешка,Беата,Данута[/QUOTE] ну вот например - Збых, вроде грубо, а вот если Збышек, то очень даже мило:girl_in_love: у них видимо просто звуки немного другие, нежели в русском, вот и получается так. |
[QUOTE=Juliasha;5159698]ну вот например - Збых, вроде грубо, а вот если Збышек, то очень даже мило:girl_in_love:
у них видимо просто звуки немного другие, нежели в русском, вот и получается так.[/QUOTE] ага,Збышек ниц так (ничего так);) |
У моего знакомого дочка родилась Мирослава!:girl_in_love: Он очень хотел назвать Васса, слава Богу жена отбилась... |
[QUOTE=Луч солнца;5159787]У моего знакомого дочка родилась Мирослава!:girl_in_love: Он очень хотел назвать Васса, слава Богу жена отбилась...[/QUOTE]
Васса тоже красивое имя,я знаю одну девушку с таким именем:) Мирослава по мне звучит красиво только в полом варианте,а вот уменьшительно ласкательно варианты не очень,Мира как то коротко и грубо на слух,а от второй части имени точно не назовешь Славик,Слава это уже совсем по мужски%-0 а как детки будут ее звать они не выговорят такое имя целиком. |
[QUOTE=Наталюша;5160007]Васса тоже красивое имя,я знаю одну девушку с таким именем:)
[/QUOTE] Я вообще, когда он мне сказал, что так назвать хочет подумала, что имя грузинское, а потом недавно в монастыре была, там было написано, как он создавался, и вот какая-то то ли дочь, то ли племянница основавшего монастырь князя была Васса, я удивилась... |
[QUOTE=Луч солнца;5160040]Я вообще, когда он мне сказал, что так назвать хочет подумала, что имя грузинское, а потом недавно в монастыре была, там было написано, как он создавался, и вот какая-то то ли дочь, то ли племянница основавшего монастырь князя была Васса, я удивилась...[/QUOTE]
имя величественно звучит и редкое:) |
[QUOTE=source;5160043]имя величественно звучит и редкое:)[/QUOTE]
+1 правда вот отчество не каждое подойдет%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5160089]+1
правда вот отчество не каждое подойдет%-0[/QUOTE] ну каждый день О не надо говорить..:) |
[QUOTE=source;5160092]ну каждый день О не надо говорить..:)[/QUOTE]
а если на работе какой то пост?или скажем учитель:) |
[QUOTE=Наталюша;5160096]а если на работе какой то пост?или скажем учитель:)[/QUOTE]
ну иногда можно сказать,чтоб не произносили О:) |
[QUOTE=Наталюша;5160089]+1
правда вот отчество не каждое подойдет%-0[/QUOTE] Там не то, что отчество, там и фамилия далеко не в кассу:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5160110]Там не то, что отчество, там и фамилия далеко не в кассу:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |