![]() |
А тетенька которая дергалась это вообще жесть.
Вы верите что это бес? Или просто болезнь у нее на нерва-психологическом уровне? |
Мне кажется мальчик верно сказал, что в мозгу замыкание происходит.
|
Я успела посмотреть только последние минуты программы. Но видела как тетку трясет. Ну вот сижу сейчас и думаю бред спектакль, а смотришь когда и ужасаешься.
|
Ой, а мне кажется, что уж эТО точно шоу, даже смешно было...
|
[b]Луч солнца[/b], а мне вообще не смешно, сидела как на иголках. Если это правда шоу, тогда отличные актеры.
|
[quote="Mammo4ka;6693531"]А по сути Джули сказала тоже самое что и психиатр.[/quote]
Да нет... Джули сказала, что это дед в эту трясущуюся мадам вселился, чтобы научить лечить людей, передать свои знания, а она сопротивляется и такой вот результат... а психиатр сказал, что это болезнь, приступы истерии... где ж тут тоже самое то? [quote="Mammo4ka;6693531"]И взбесило меня, что Тане не дали закончить.[/quote] Вот это меня тоже взбесило... и вообще то, что люди приехали именно к экстрасенсам, а им там не дает работать врач... кто он такой вообще? нужен был бы врач они бы обратились к нему... и понятное дело, что он не давал проводить какие-то обряды и прочее.... а еще меня убило, что надо по 20 таблов 3 раза в день глотать, а не ходить по сомнительным бабкам.... я фигею.... по мне так лучше по сомнительным бабкам походить, может какая и поможет, чем глотать столько таблеток и все-равно окажешься в психушке, ведь врачи все-равно это не вылечат... ну и потом они по бабкам начали ходить уже именно тогда, когда врачи признали, что бессильны.... [quote="Енюшка;6693541"]Выпуск и мне не понравился, что-то чем дальше тем больше эпатажа и наигрынности. Раньше сезоны были более интересными чтоли.[/quote] +1 вообще уже сюжеты все из пальца высосаны... мало того, что сюжеты ни о чем вообще так еще и играют ужасно.... набрали блин артистов по объявлению, прям противно смотреть было.... там на сайте ЭБ написана краткая биография про всех участников, так у половины написано актерская школа.... уже даже не скрывают, что актеров набрали... |
а мне как то очень сильно в глаза бросилось, тот момент, когда первый раз только показали приступ ... когда девушка показывала иконы и вдруг у нее "началось" ..
она тут же к кровати, упала и так аккуратненько ноги закинула на кровать .. если судить по кадрам, которые показывали в промежутках про экзорцизм, как там людей "колбасило" .. кто то там аж сальто выделывал .. они особо не смотрят куда падают .. а она уж очень аккуратно падала .. Если по сюжету ... мне тоже не нравится что они вмешиваются со своими врачами .. "я отвечаю за ее здоровье! надо прекратить сеанс!" конечно .. пусть лучше домой едет и там помирает! И врач если честно вел себя как придурок ... Макаров хотя бы ведет себя спокойно и сдержанно. НО мне Виноградов больше нравился! А чего это с Сафроновым старшим случимшись???? Чего он так перед Татьяной вдруг расшаркивается??? Прикололо так .... испытание с Золушкой ... бред какой то! вообще не понравилось ... |
[b]RoNika[/b], там как раз уточняли,что при истерии больные 'мягко стелят'. Т.е тупо на асфальт не упадут, а лягут где помягче ;) а вообще очень похоже на болезнь....
|
[b]Викуля![/b], тоже самое когда он в промежутке говорил не водить по бабкам и сходить к психологу и принять это как должное. Про деда она и сама знала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6694777][b]RoNika[/b], там как раз уточняли,что при истерии больные 'мягко стелят'. Т.е тупо на асфальт не упадут, а лягут где помягче ;) а вообще очень похоже на болезнь....[/QUOTE] Да да! Именно это меня тоже смутило в ее плане. Так что вполне вероятно что истерия и психиатр согласился. По поводу 20 таблеток это он им пример привел. Они сказали, что она АЖ по 2 пила (или по 3), вот он и сказал на это что бывает и 20 надо, и это не АЖ, а в пределах нормы... |
:popcorn:
:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pupe;6694777][b]RoNika[/b], там как раз уточняли,что при истерии больные 'мягко стелят'. Т.е тупо на асфальт не упадут, а лягут где помягче ;) а вообще очень похоже на болезнь....[/QUOTE]
Так и я о том же ... Не бесы это ... Артисты млин))))… [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], :-D |
ну а че
я как всегда похихикала ))))) |
[QUOTE=freken;6694859]:popcorn:
:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D:-D я тоже ржала))) |
Посмотрела новую серию.Эх,Сафронов обиделся как ребёнок,но и ведьма эта уж больно резкая.
|
[QUOTE=Сибирская;6706589]Посмотрела новую серию.Эх,Сафронов обиделся как ребёнок,но и ведьма эта уж больно резкая.[/QUOTE]
Ты где уже успела посмотреть, в интернете? |
[b]Сибирская[/b], а где ты уже новую серию нашла. Я сейчас в интернете искала не нашла, только анонсы.
|
[quote="Катеночек;6706629"]Cибирская, а где ты уже новую серию нашла. Я сейчас в интернете искала не нашла, только анонсы.[/quote]
Я всегда все здесь смотрю [url]http://minizal.net/news/bitva_ehkstrasensov_15_sezon_2014_smotret_onlajn/2014-10-11-4206[/url] |
Я на бигсинема все смотрю)))
|
По телевизору смотрю.
|
Джули прям повеселила сегодня в первом испытании :-D
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |