![]() |
[QUOTE=Яринка;3578513]А если с презервативом? Тоже молочница?[/QUOTE]
а смысл? главное ведь в сперме;) [QUOTE=катринчик;3578519]ой кроме клатримазола ничего..мне как то говорили, что это давольно сильное средство....мне свечи леворол помогают.[/QUOTE] клотримазол я мужу... вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница :( :( ну что ж это такое-то :( что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да все ДОРОГО:hysteric: |
[QUOTE=Ольга Журка;3578572]а смысл? главное ведь в сперме;)
клотримазол я мужу... вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница :( :( ну что ж это такое-то :( что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да все ДОРОГО:hysteric:[/QUOTE] привет с кем не здоровкалась! а мне кажется вы родите в юбилейную 40вую! но я за то чтоб чтоб прям щас:))) Хотела спросить как вы там переживаете экономическое потрясение:-/ |
[QUOTE=Ольга Журка;3578572]а смысл? главное ведь в сперме;)
клотримазол я мужу... вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница :( :( ну что ж это такое-то :( что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да все ДОРОГО:hysteric:[/QUOTE] да как же это не приятно...у меня у самой очень часто бывает молочница....я покупаю либо леварол либо пемофуцин. Леворол по моему и при Б назначают |
А еще а еще у меня муж в Пт приедет урааааааааааааааааааааа!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_hide: :girl_hide: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :l_martini: :l_martini: :bed: :bed: :bed: :candle:
|
[QUOTE=Katrinshev;3578534]Привет вновь прибывшим... Мы с масей налопались... Аж до дурноты...:girl_haha:[/QUOTE]
какие вы молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кушайте на здоровье!!!! |
[B]надюша [/B]здорово....
|
[QUOTE=катринчик;3578625][B]надюша [/B]здорово....[/QUOTE]
а что ты так грусно?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3578669]а что ты так грусно?%-0[/QUOTE]
Да нет просто тут люди приходили заморочили совсем меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3578688]Да нет просто тут люди приходили заморочили совсем меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот бедненькую нашу катюшку замучали:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3578696]ну вот бедненькую нашу катюшку замучали:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да да да....достали блин :hysteric: Ну ничего скоро домой. |
Привет всем я вернулась! накупила кучу продуктов с дуру:girl_haha: Вы меня заморочили и я зашла таки в аптеку, но!...тесты у них были только от 150р:-D так что я так жду%-0
[QUOTE=Beeelochka;3578163]хоть бы так и было:girl_in_love: а может я их просто достала своими проверками: всё мну и мну, вот они и задолбались болеть:girl_haha: есть какие подвижки или Ванюшка намерен ещё там посидеть?[/QUOTE] А я их все мну чтоб почувствовать болят или нет:-D [QUOTE=Ольга Журка;3578316]я поняла! Ваня ждет пока кто-нибудь не забеременеет тут! ну-ка быстро все забеременили и отпустили уже нас рожать! :)))[/QUOTE] Да!!! Точно! Он нас кого нить ждет! Ну тогда до 1 июня ему ждать придется:girl_haha: [QUOTE=karavashka;3578352]всем еще раз привет! Оль я уже писала мне кажется ты родишь в 40 недель и 2-3 дня!:) Девочки у нас 30 градусов жара! Еся гулять в майках и трусах или платюжке коротеньком с трусиками ходит:) и подзгуз уже не одеваем на улицу:) беру трусики и пеленочку просто запасную:)[/QUOTE] Еся поди вся загорелая:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;3578391]Добрый день красоточки :girl_in_love: да погодка на улице просто загледенье :girl_in_love: Ольга Журка ничего рано пока еще ;) малышик хочет вдимо еще недельку в тепле, уюте посидеть :girl_haha: Beeelochka держим @@@@@@ чтоб М не начались :girl_in_love: сегодня с утра опять позванила в то же место записаться на узи :-D опять меня "послали" :-D зато записалась в другом месте на 1 июня в 10 утра так что поедем с папашкой :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот хоть где-то ещё остались адекватные люди:girl_haha: [QUOTE=Колокольчик;3578456]Девочки, привет! А у нас холодно +13 и дождь моросит, небо пасмурное и такое же настроение! :( [B]Надя[/B], с новым циклом! в следующий раз обязательно попадете в О и может как раз на 8 марта долгожданный подарочек будет :) [B]Beelochka,[/B] мы ни завтра, ни послезавтра твоих М. не ждем. Только // [B]Тануша[/B], а когда М. должны придти? может все таки стоит запастись тестами? ;) Ой, ну хоть какие-то новости от Пупсика появились, вот врачи, зачем пугать-то, главное, что по УЗИ с малышиком все в порядке, а мазня у многих есть и рождаются здоровые детки. Буду держать за них кулачки @@@@@@[/QUOTE] Приветик! вверху уж написала) [QUOTE=Nadya I;3578610]А еще а еще у меня муж в Пт приедет урааааааааааааааааааааа!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_hide: :girl_hide: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :connie_35: :l_martini: :l_martini: :bed: :bed: :bed: :candle:[/QUOTE] Какие радостные новости!!! Только что-то я не поняла тебе подарят медведя вы клюкните и в постель и только потом ужин:-[ ] :-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;3578717]да да да....достали блин :hysteric: Ну ничего скоро домой.[/QUOTE] Скоро погреешь косточки на солнышке:girl_haha: |
Ой [B]Танюша[/B] точно, я выходила в обед погрелась...а т о я после подвала как крот выхожу
|
Надюш, здорово! Скоро мужа увидишь!
Катюш, и я опять выходила ненадолго. Оля, то есть ПА для папатерапии. Я-то думала просто для удовольствия:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3578783]Надюш, здорово! Скоро мужа увидишь!
Катюш, и я опять выходила ненадолго. Оля, то есть ПА для папатерапии. Я-то думала просто для удовольствия:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец!!!!! |
[QUOTE=Яринка;3578783]Надюш, здорово! Скоро мужа увидишь!
Катюш, и я опять выходила ненадолго. Оля, то есть ПА для папатерапии. Я-то думала просто для удовольствия:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D сомнительное удовольствие, скажу я вам:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3579000]:-D :-D сомнительное удовольствие, скажу я вам:-D[/QUOTE]
:-D |
Ещё раз привет девульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Решила показать вам фоточку моих грибочков вчерашних. [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1105/6c/0cecd1c72076.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1105/6c/0cecd1c72076t.jpg[/IMG][/URL] Была сегодня в книжном магазине, а там его ликвидация и все книги за пол цены. купила Льва Толстого Анну Каренину.:))) заплатила всего 74р. думаю послезавтра ещё туда загляну прикуплю книг.:) |
мммммм, Золотце, не дразни мой аппетит! :)))
какая красота! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3579023]Ещё раз привет девульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Решила показать вам фоточку моих грибочков вчерашних. [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1105/6c/0cecd1c72076.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1105/6c/0cecd1c72076t.jpg[/IMG][/URL] Была сегодня в книжном магазине, а там его ликвидация и все книги за пол цены. купила Льва Толстого Анну Каренину.:))) заплатила всего 74р. думаю послезавтра ещё туда загляну прикуплю книг.:)[/QUOTE] Ой какая красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вкуснотища наверное???? |
Золотко! Ну вот! Я и так есть хочууууууууууу:(
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |