![]() |
у нас после отпуска беда просто с машиной((( Там дед разрешил артему посидеть за рулем своей машины, так теперь он такие истерики закатывает, порой минут 15 уже едем, а тот все истерит, за руль хочет. Надеюсь, скоро пройдет. А ещё теперь все ходит дома с игрушечными машинами и показывает куда мама сядет, куда он( за руль конечно), иногда и для Тимурки место сзади приготовит, а как только речь о папе заходит, так сразу другую машинку несет и показывает,что папа в ней поедет))
|
Ксан ну я думаю с мамой без проблем можно оставить. Тем более у тебя выбора нет...ехать то надо.
А по поводу сада я вот тоже размышляю....Дашка если не хочет спать то её никто не уложит. Вот щас опять не спит( А как интересно это быдет выглядеть в саду? Все спят а моя носится по группе? :-D Даже не представляю себе...хотя думаю у многих такие же мысли и детки также могут не хотеть спать. Что же там такое с ними воспитатели делают что они все вповалку днем спят? |
[QUOTE=КатяА.;3768377]у нас после отпуска беда просто с машиной((( Там дед разрешил артему посидеть за рулем своей машины, так теперь он такие истерики закатывает, порой минут 15 уже едем, а тот все истерит, за руль хочет. Надеюсь, скоро пройдет. А ещё теперь все ходит дома с игрушечными машинами и показывает куда мама сядет, куда он( за руль конечно), иногда и для Тимурки место сзади приготовит, а как[B] только речь о папе заходит, так сразу другую машинку несет и показывает,что папа в ней поедет))[/B][/QUOTE]
:girl_haha: Сонька тоже любитель порулить, но она както не истерит,может поныть что за руль хочет, но я ее уговариваю,что как только приедем.юты сядешь, ну и потом сажаем минут на 5-10,и душа ее спокойна |
не Лен.выбор то у меня есть, взять ее с собой
просто тогда ее нужно будет АНдрею все крестины чем то отвлекать-гулять,чтоб там не мешала,потом ее где то спать положить,чем то кормить,ну и не посидишь не поболтаешь особо |
девочки я без ребенкиного дневного сна просто зверею. вот щас опять не спит. ужас....царапает меня объясняю что нельзя смеется и повторяет... стучит со всей силы ложками по стеклянному столу , смотрит на меня и ржет. схожу с ума........ а у меня ещё и живот болит....месюки начались....
|
[QUOTE=Lenusik;3768453]девочки я без ребенкиного дневного сна просто зверею. вот щас опять не спит. ужас....царапает меня объясняю что нельзя смеется и повторяет... стучит со всей силы ложками по стеклянному столу , смотрит на меня и ржет. схожу с ума........ а у меня ещё и живот болит....месюки начались....[/QUOTE]
дурдом конечно...и чего она не спит у тебя...у меня б точно крыша поехала...я живу от сна и до сна:girl_haha: прям как 2 дня,а не один сегодня пойду ОДНА по магазинам :))) андрей в 17 должен приехать и меня отпустить, а то мне надо купить крестильный набор ну и для себя любимой туфли посмотреть:girl_haha: |
[B]Ксан[/B], вот сегодня он первую ночь спал ночью без меня - ему как говорят нормуль было, а вот мне не комфортно, да и сейчас я сижу и не знаю с чего начать, а с Пашей у меня режим!
[B]Лен[/B], завтра улетаем, вернемся 3 августа и тут же полетим в Воронеж на дачу к деткам. [B]Лен[/B], а давно Даша днем перестала спать? Я бы не вынесла. Ксю у меня дома спала лет до 4-х. |
[QUOTE=Psilda;3768581][B]Ксан[/B], вот сегодня он первую ночь спал ночью без меня - ему как говорят нормуль было, а вот мне не комфортно, да и сейчас я сижу и не знаю с чего начать, а с Пашей у меня режим!
[B]Лен[/B], завтра улетаем, вернемся 3 августа и тут же полетим в Воронеж на дачу к деткам. [B]Лен[/B], а давно Даша днем перестала спать? Я бы не вынесла. Ксю у меня дома спала лет до 4-х.[/QUOTE] ага, жень,я тоже раньше так думала,заберут Тимку я все дела дома переделаю и этим займусь и этим, а выходило наоборот, муж через день без ужина оставался, через день обедали в кафе с ним)) Удачно вам съездить,хорошо отдохнуть! Тимка у меня до 5-ти лет с половиной точно спал днем, но он рано утром всегда вставал, а сейчас конечно днем не спит, но вот утром до 9 спит. |
[QUOTE=Ksanka;3768414]:girl_haha:
Сонька тоже любитель порулить, но она както не истерит,может поныть что за руль хочет, но я ее уговариваю,что как только приедем.юты сядешь, ну и потом сажаем минут на 5-10,и душа ее спокойна[/QUOTE] нее, у нас 5-10 минутами не обойдешься, да и уговоры в последнее время совсем не действуют,отвлечения тоже не всегда, а дед конечно внука не видел почти год, они там с бабушкой как только не извращались,чтобы им с Тимом угодить. Артём у меня тоже не особо много истерит, чаще его Тимур доводит, но вот с машиной этой прямо до трясучки (( |
[B]Катюш[/B], спасибо ))) Вы, кстати уже в Бельгии? Как там с погодкой у Вас?
|
привет!
[QUOTE=Psilda;3767567]Девочки, всем приветики. Я вернулась, одна. Как же тяжело оставлять деток где-то, хоть и в надежных руках.[/QUOTE] привееет! Женя, сходи в контакт в нашу группу и проголосуй за фотки! на трез понравившихся фотках ставь "мне нравится" [QUOTE=natalishik;3767807]всем привет. Марин и мои соболезнования...., а по поводу брака мне кажется из за того что мы сидим дома мы много накручиваем себе а идеального все равно нет, в этом не устраивает одно, в том другое..., подумай правда тыщу раз и поговори с собой... .[/QUOTE] +100, так что соглашайся на платье!))) и некоторым людям (особенно мужикам) очень тяжело сопереживать другим, они просто прячут голову в песок, по себе знаю [QUOTE=Ksanka;3768262]Жень,ну и хорошо что хорошо остался, отдехнете! а я то пока не представлю как Соню оставить...нам в воскресенье на крестины в другой город (за 100км) так я уже вся издергалась оставить Соню на день маме или нет:) Боюсь вдруг плакать будет или еще что....а самое главное как она днем спать без меня ляжет,ни разу такого еще не было,чтоб ее кто то укладывал:) Мама то говорит оставляйте и не парьтесь, мы справимся...а я вот сижу как дура и на день не могу ее от себя оторвать:girl_haha:[/QUOTE] ой, я же тут в воскресенье на целый день уезжала на обучение, и была так занята, что почти не вспоминала, сама удивилась! если маме доверяешь, то оставляй! она же с Соней часто видится. [QUOTE=КатяА.;3768300]я Тимурку как-то оставляла, переживала конечно,но оставляла, первый раз как-раз в таком возрасте, как наши. По сто указаний давала, как и что надо сделать)) А тут вот стала свидетелем, как брат мой своего сына с мамой на два дня оставлял, те же 100 указаний, со стороны тааак смешно и нелепо смотрятся)) Ну [B]разве человек, который вырастил своих троих детей, уже 6-го внука нянчит и не справится с 3-х годовалым)[/B]) Но в то же время,Артёма не оставлю. Наверное, когда речь идет о своем собственном ребенке, немного меняется восприятие происходящего, в сторону каких-то вымышленных проблем.[/QUOTE] человек уже постарел((((, может и не справится, но я это относительно своей ситуации размышляю [QUOTE=Lenusik;3768404]Ксан ну я думаю с мамой без проблем можно оставить. Тем более у тебя выбора нет...ехать то надо. А по поводу сада я вот тоже размышляю....Дашка если не хочет спать то её никто не уложит. Вот щас опять не спит( А как интересно это быдет выглядеть в саду? Все спят а моя носится по группе? :-D Даже не представляю себе...хотя думаю у многих такие же мысли и детки также могут не хотеть спать. Что же там такое с ними воспитатели делают что они все вповалку днем спят?[/QUOTE] у нас проблема ровно наоборот - Матвей спит два раза днем, то есть между снами у нас максимум 4-5 часов, чтоб что-то сделать, если он не поспит - то капец! [QUOTE=Lenusik;3768453]девочки я без ребенкиного дневного сна просто зверею. вот щас опять не спит. ужас....царапает меня объясняю что нельзя смеется и повторяет... стучит со всей силы ложками по стеклянному столу , смотрит на меня и ржет. схожу с ума........ а у меня ещё и живот болит....месюки начались....[/QUOTE] посади в кровать и строго скажи, что раз она так себя ведет, значит она устала и пусть спит одна! |
Жень, ты меня про паспорт спрашивала....давноооо...стоит маленькая печать посольства поверх визы.
|
[QUOTE=Psilda;3768832][B]Катюш[/B], спасибо ))) Вы, кстати уже в Бельгии? Как там с погодкой у Вас?[/QUOTE]
да, Жень, мы уже вернулись! Погода- г..но, и это я ещё ласково так. Каждый день дожди и холодно, до 20 максимум поднимается днем. Может куда вы едете и не такое гадство, у нас же все же море холодное рядом, оно все портит. [QUOTE=Tanya Hroost;3768845] человек уже постарел((((, может и не справится, но я это относительно своей ситуации размышляю [/QUOTE] это да. мои родители уже совсем немолодые, но мама даже сама говорит,что когда внуки на неё остаются, то у неё и голова каким-то странным образом не болит и давление некогда проверить и бессонницей не страдает)) |
[QUOTE=Psilda;3768581][B]Ксан[/B], вот сегодня он первую ночь спал ночью без меня - ему как говорят нормуль было, а вот мне не комфортно, да и сейчас я сижу и не знаю с чего начать, а с Пашей у меня режим!
[B]Лен[/B], завтра улетаем, вернемся 3 августа и тут же полетим в Воронеж на дачу к деткам. [B]Лен[/B], а давно Даша днем перестала спать? Я бы не вынесла. Ксю у меня дома спала лет до 4-х.[/QUOTE] ОЙ, УЖЕ завтра????? Счастливого пути и отличного отдыха!!!!! Она не спит через день. Я вот уже тоже зверею...скоро на людей бросаться начну. Дождалась еле-еле мужа с успокоительным в виде пива)))))) Щас буду успокаиваться) [QUOTE=Tanya Hroost;3768845] посади в кровать и строго скажи, что раз она так себя ведет, значит она устала и пусть спит одна![/QUOTE] ХА-ХА-ХА!!!!!! Ты думаешь я так не делала????? Если она не хочет спать она НЕ БУДЕТ СПАТЬ и ничто её не усыпит. Будет орать в кровати пока я не прийду к ней и не заберу из кровати. Вот такой у меня ребенок непослушный) По=хорошему завидую про ваши 2 дневных сна!!!!! Я уже и забыла про такую лафу. |
Девочки кто-нибудь покупал надувные кровати? Расскажите какую лучше брать со встроенным насосом или нет.
|
[B]Танюш[/B], спасибо, проголововала!
Насчет визы я вообще не понимаю. Муж позвонил в посольство, они говорят что никогда не ставили, хотя на других моих шенгенах стоит штамп. Мама посмотрела у себя в паспорте ни на финской ни на французской визах ничего нет. Вот и думай. [B]Кать[/B], я смотрю погоду, там везде холодрыга (Австрия, Чехия, Германия), но надеюсь погодка хотябы к середине отпуска распогодится! |
[B]Лен[/B], спасибо )))
А насчет сна мне трудно понять как ребенок нашего возраста может вынести целый день без сна. Паша сейчас спит 2,5-3 часа. |
[QUOTE=Psilda;3769890][B]Танюш[/B], спасибо, проголововала!
Насчет визы я вообще не понимаю. Муж позвонил в посольство, они говорят что никогда не ставили, хотя на других моих шенгенах стоит штамп. Мама посмотрела у себя в паспорте ни на финской ни на французской визах ничего нет. Вот и думай. [B]Кать[/B], я смотрю погоду, там везде холодрыга (Австрия, Чехия, Германия), но надеюсь погодка хотябы к середине отпуска распогодится![/QUOTE] главное чтоб дождей не было! лучше прохладно, чем жара. Хорошо вам отдохнуть и ждем отчета! |
[QUOTE=Psilda;3769896][B]Лен[/B], спасибо )))
А насчет сна мне трудно понять как ребенок нашего возраста может вынести целый день без сна. Паша сейчас спит 2,5-3 часа.[/QUOTE] и никогда не было такого чтобы Паша не спал днем? |
[B]Танюш[/B], спасибо. Насчет прохлады - это точно.
[B]Лен[/B], неа ни разу не было. Даже если мы мотаемся, он все равно рано или поздно отрубится, причем обычно в самый неподходящий момент. Но думаю у Дашули это временное явление связанное с жарой! |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |