Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Lizik777 11.08.2011 10:33

А мы решили следующем летом покрестить, может даже 28 июля(день крещения Руси).Мы вот теперь любим на мобиль смотреть, пока она с ним развлекается, я кушаю))))

Катеринка87 11.08.2011 11:45

Всем привет. Девочки такой вопрос, были ли после родов у своего гинеколога, нам уже 1,5 месяца может уже идти надо???

[QUOTE=peepeach;3820285]

девочки а увлажнитель воздуха покупал кто-нибудь или собирается? Я вот присматриваю, а то у нас если дождя нет, то в квартире сухой воздух(ночью же полы каждые 30мин мыть не будешь) зимой думаю еще хуже будет.

Кто будет крестить малыша, когда собираетесь это сделать? Я вот подумываю в сентябре.

Эх завтра первый рабочий день, я прям даже очкую чего-то:girl_haha:[/QUOTE]

Я вот тоже подумываю крестить осенью,просто если не покрестим потом уже только след. летом. Про увлажнительь я подумываю,но пока не решаюсь, а муж говорит ни к чему,думаем короче еще.

[QUOTE=svetik 23;3820312]Девочки, а кто-нибудь грецкие орехи ест ,что бы молоко пожирнее было ? и ещё а когда нам сделают первую страничку с нашими данными.ав плане список наш напишут?[/QUOTE]

Я тут поела такая сыпь вышла. может конечно и не от них, но врач сказал они сильный аллерген.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3820432]кстати Катеринка87! а ты не пробовала чай с молоком пить? он так молоко свое гонит может тебе бы и не пришлось смесью докармливать?[/QUOTE]

Я только чай с молоком и пью и еще спец. для кормящих завариваю ивсе равно маловато видимо:(

ЮJIИЯ 11.08.2011 13:42

всем привет!

[QUOTE=Катеринка87;3819647]А спать мы стали тоже очень мало, вырубается на 30 -40 мин а то и меньше и носи ее или сиди болтай с ней. Завтракаю уже после обеда если одна дома, ничего не успеваю. Кстати мы завтра сдаем мочу, купила мочеприемник будем пытаться. Кто нибудь уже сдавал?[/QUOTE]
мы в месяц мочу сдавали, с помощью мочеприемника. только с 3 раза удалось собрать, а то все выливалось
[QUOTE=peepeach;3820285]
Кто будет крестить малыша, когда собираетесь это сделать? Я вот подумываю в сентябре.

Эх завтра первый рабочий день, я прям даже очкую чего-то:girl_haha:[/QUOTE]
мы в это воскресенье крестим если все получится

[QUOTE=Катеринка87;3821087]Всем привет. Девочки такой вопрос, были ли после родов у своего гинеколога, нам уже 1,5 месяца может уже идти надо???
[/QUOTE]
мне сказали через 2 мес. к гинекологу. скоро уже пойду

Ланочка 03 11.08.2011 14:05

[QUOTE=Катеринка87;3821087]Всем привет. Девочки такой вопрос, были ли после родов у своего гинеколога, нам уже 1,5 месяца может уже идти надо???([/QUOTE]
мне сказал мой Г.прийти через полтора месяца я пойду когда будет малышке около двух месяцев.после первых родов не ходила.а нынче нужно обязательно сходить.хочу спираль поставить.

Вилка 11.08.2011 14:11

Мне сказали через 4-6 недель, вот была во вторник у гинеколога, у меня кс было.

капризОлька 11.08.2011 14:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3820455]Девочки, есть ли у вас жор? как побороться с ним? я прям "пылесошу" холодильник. Мне уже страшно :([/QUOTE]

я подъдаю все что вижэу и что можно.постоянно хожу и вздыхаю что бы съесть.гулять иду жрать с собой беру.вот так!!!!!!!!!!!!!!!так что ЖОР не только у тебя

капризОлька 11.08.2011 14:20

[QUOTE=Вилка;3821917]Мне сказали через 4-6 недель, вот была во вторник у гинеколога, у меня кс было.[/QUOTE]

и у меня КС.скоро пойду

Ланочка 03 11.08.2011 14:36

люди а кто нибудь скажет мне или нет когда списочек наш сделают?интересно посмотреть сколько нас тут.

ymni4ka 11.08.2011 14:37

Девочки, вопрос на засыпку, всем ли в роддоме делали прививку от гепатита?? Что то вчера с подругой обсуждали эту тему, ни у нее ни у меня не сделана она, и желтушки никакой у нас не было. Вот и интересно стало взаимосвязано ли это, как думаете??

Ланочка 03 11.08.2011 14:59

[QUOTE=ymni4ka;3822072]Девочки, вопрос на засыпку, всем ли в роддоме делали прививку от гепатита?? Что то вчера с подругой обсуждали эту тему, ни у нее ни у меня не сделана она, и желтушки никакой у нас не было. Вот и интересно стало взаимосвязано ли это, как думаете??[/QUOTE]
нет наверное не связано с этим.нам в родоме ставили прививку против гепатита теперь в месяц ставить будут и тоже желтушки не было.

ЮJIИЯ 11.08.2011 15:01

[QUOTE=Катеринка87;3821087]
Я только чай с молоком и пью и еще спец. для кормящих завариваю ивсе равно маловато видимо:([/QUOTE]

а какие именно чаи пьешь? у меня больше всего молока приходило от чая Хипп натал. он дороговатый, но действенный

Marishka89 11.08.2011 15:02

всем приветик. мы тоже хотим сынульку покрестить,только пока не знаю когда. к врачу я ходила когда мы в больнице лежали всё хорошо,теперь надо только к своей сходить как время будет. про желтушку и прививку это не связано,у нас там лежали и кто ставил прививку и кто не ставил..

ЮJIИЯ 11.08.2011 15:02

[QUOTE=ymni4ka;3822072]Девочки, вопрос на засыпку, всем ли в роддоме делали прививку от гепатита?? Что то вчера с подругой обсуждали эту тему, ни у нее ни у меня не сделана она, и желтушки никакой у нас не было. Вот и интересно стало взаимосвязано ли это, как думаете??[/QUOTE]

нам не ставили, вакцины не было. у нас не было желтушки, а у соседки по палате у дочки была

Marishka89 11.08.2011 15:04

а у нас сегодня погода испортилась,дождь целый день. сына спит только на руках положишь спит минут 10 и всё... вот так и ходим целый день. и сейчас вот одной рукой пишу,второй держу,а он кушает. кстати я тоже орехи ем. вчера даже арбуз ела,так памперсом сегодня утром убить можно было:)

Оксано4ка13 11.08.2011 15:14

=)

Alooonka 11.08.2011 15:20

Всем привет!
мне моя Г сказала приходить через 2 месяца после родов.
прививку от гепатита не сделали, т.к. вакцины не было.
крестить будет в конце сентября, нам будет 2 месяца

Ланочка 03 11.08.2011 15:31

Девчонки.кто после кесарева.бандаж кто-нибудь носит или нет?

ЮJIИЯ 11.08.2011 15:32

[QUOTE=svetik 23;3822359]Девчонки.кто после кесарева.бандаж кто-нибудь носит или нет?[/QUOTE]

неа, я не ношу

Оксано4ка13 11.08.2011 16:08

Родась весом 3520кг и ростом 52см=)

LiSSa83 11.08.2011 16:16

Ты мама- герой! Трое детей :) как ты справляешься? а с жильем у вас разрулилось? ;)[/QUOTE]

Привет) Да я теперь многодетная мать. получила вчера удостоверение многодетной) Помогают бабушки и муж) если б была одна то давно повесилась бы уже))))Старшая хоть как то понимает что кричать и беситься не надо, а средняя не понимает, почему раньше можно было а сейчас нельзя((
Дом почти построили уже, осталась отделка, мебель и все такое. Но это мы будем потихоньку покупать и делать, так как деньги уже почти закончились(((((
Еще у нас в поликлинике нововведение, надо до трех месяцев сделать нейросонографию какую то через родничок. Вообще первый раз услышала что это такое. Надо в инете полазить посмотреть хоть что это.Никому больше не назначали?

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.