![]() |
приветик девочки! как вы тут? какие новости? у меня что-то часто не работает пузяка.
|
[B]клякса[/B] пузик класс! ТТТ на вас. растите большими и здоровенькими.
|
[B]ночка[/B] Приветик дорогая!!!
|
[B]Катринчик,[/B] привет!
[B]Ночка, [/B]у меня тоже часто тупит форум:( как ваши активные действия;) ? |
Всем привет:)
|
[QUOTE=Pups86;3807416]Всем привет:)[/QUOTE]
:girl_in_love: прит, пуз! как самочувствие? |
[QUOTE=AmaranthA;3807408][B]Катринчик,[/B] привет!
[B]Ночка, [/B]у меня тоже часто тупит форум:( как ваши активные действия;) ?[/QUOTE] Приветик красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3807416]Всем привет:)[/QUOTE] Приветик дорогая. Как вы с ПУЗОМ????? |
[B]Ночка, [/B]у меня тоже часто тупит форум:( как ваши активные действия;) ?[/QUOTE] действия в разгаре, ждемс!:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3807405][B]ночка[/B] Приветик дорогая!!![/QUOTE]
приветик всем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ночка, [/B]у меня тоже часто тупит форум:( как ваши активные действия;) ?[/QUOTE] еще как тупит!:-E :-E :-E |
[QUOTE=катринчик;3807429]Приветик красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик дорогая. Как вы с ПУЗОМ?????[/QUOTE] :girl_haha: ряды работающих блондинок:team: в полном составе:-D [QUOTE=ночка;3807438]действия в разгаре, ждемс!:puz: :girl_haha:[/QUOTE] :))) скоро скоро результат:preg: |
[QUOTE=AmaranthA;3807479]:girl_haha: ряды работающих блондинок:team: в полном составе:-D
:))) скоро скоро результат:preg:[/QUOTE] Ага :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;3807479]:girl_haha: ряды работающих блондинок:team: в полном составе:-D
:))) скоро скоро результат:preg:[/QUOTE] дай бог!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=AmaranthA;3807428]:girl_in_love: прит, пуз! как самочувствие?[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3807429]Приветик красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик дорогая. Как вы с ПУЗОМ?????[/QUOTE] Пузик нормально! Покушали теперь толкаемся:girl_in_love: Хочется что-нибудь сладенького съесть:connie_21: , а ничего нету. вчера еще все было уничтожено:puz: :girl_haha: Вот мечтаю сидю о бааааааааааальшой вкууууууууусной шоколадке:girl_haha: :lick: |
[B]Блондинки[/B], привет!!! :girl_haha:
[B]Катринчик и Ночка[/B], у вас уже какой ДЦ??? |
[QUOTE=Pups86;3807512]Пузик нормально! Покушали теперь толкаемся:girl_in_love: Хочется что-нибудь сладенького съесть:connie_21: , а ничего нету. вчера еще все было уничтожено:puz: :girl_haha: Вот мечтаю сидю о бааааааааааальшой вкууууууууусной шоколадке:girl_haha: :lick:[/QUOTE]
надо обязательно шоколадкой накормить ребенка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привется в магазин пойти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я тут я тут я с вами) любимки мои!
|
[QUOTE=Ната79;3807518][B]Блондинки[/B], привет!!! :girl_haha:
[B]Катринчик и Ночка[/B], у вас уже какой ДЦ???[/QUOTE] Приветик дорогая. У меня сегодня 23ДЦ. |
[QUOTE=катринчик;3807519]надо обязательно шоколадкой накормить ребенка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привется в магазин пойти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Придется, но явно не нам:preg: :-D :-D :-D А не послать ли нам гонца:-D |
[QUOTE=Nadya I;3807539]я тут я тут я с вами) любимки мои![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1200354471.html][IMG]http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |