![]() |
ПРИВЕТ,КАТЬ!
КАК САМОЧУВСТВИЕ? я на учет через месяц хочу встать, после след узи |
[QUOTE=nyrka_12;3876748]Светуль,как ты везде успеваешь отметится?
блин,голова раскалывается...что делать? АААААА[/QUOTE] Только недавно народное средство по телеку видела от головной боли. Надо масло сливочное растопить, охладить до комнатной т-ры, и в нос закапать. Принцип действия не помню, но если что, попробовать можно, метод то доступный вроде... НЕ БОЛЕЙ!!!!:flower: |
[QUOTE=nyrka_12;3876793]ПРИВЕТ,КАТЬ!
КАК САМОЧУВСТВИЕ? я на учет через месяц хочу встать, после след узи[/QUOTE Привет!!!! Я ожила вроде!!! Последние пару дней, чувствую себя замечательно, из неприятных симптомов только грудь болит!!! Вернулась с дачки, завтра день варенья, еще до того как про Б узнала умудрилась гостей назвать ораву!!! Вот теперь готовлюсь. Правда не дома отмечать буду, в кафешку пойдем, но сегодня весь день занимаюсь организацией банкета!!! Самой праздник то и не нужен вроде, полежать на диванчике бы.... Да ещё завтра все друзья замучают вопросом:"А ты чего не пъешь???" |
[QUOTE=mixailova;3876855]
Привет!!!! Я ожила вроде!!! Последние пару дней, чувствую себя замечательно, из неприятных симптомов только грудь болит!!! Вернулась с дачки, завтра день варенья, еще до того как про Б узнала умудрилась гостей назвать ораву!!! Вот теперь готовлюсь. Правда не дома отмечать буду, в кафешку пойдем, но сегодня весь день занимаюсь организацией банкета!!! Самой праздник то и не нужен вроде, полежать на диванчике бы.... Да ещё завтра все друзья замучают вопросом:"А ты чего не пъешь???"[/QUOTE] Кать,привет!!! Хорошо,что ожила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты выпей глоток винца и никто не прикопается:) Или ты хочешь рассказать? |
[QUOTE=yuliacha1;3876876]Кать,привет!!!
Хорошо,что ожила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты выпей глоток винца и никто не прикопается:) Или ты хочешь рассказать?[/QUOTE] Ага!! Прикопаются еще как!!!! Вот, за собственное здоровье даже не выпъет....... Ну вроде того.. Решила, сказать, что простудилась накануне и антибиотики пъю. А там уж личное дело каждого верить или нет!! Глоток винца даже не обсуждается, мне муж голову сразу оторвет!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он вокруг меня как ненормальный носится, не дай Бог чего вредного съем!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3876406]Гы))))))
Маленький изобретатель[/QUOTE] [QUOTE=Оличка;3876511]умничка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] такой смешнулька становится:-D [QUOTE=yuliacha1;3876700]Лиля,где в наше время "хорошие девочки" находятся,пусть покажет...А вообще весь ее яд можно перечеркнуть одним словом-одиночество....Хорошо,что вы отдельно живете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Квартира чья,мужа? А дед с теткой ей не расскажут о Б?[/QUOTE] в ее мечтах)))ну и у подруг ее - все учатся и ни с кем не встречаются...вот институт закончат, тогда можно и мальчика!!! заводить (как собаку):-D квартира мужниных родственников) дед с тетей как раз мне и передали денег которых я увы не увижу((не думаю что они с ней станут общаться, тем более я им сказала чтоб никому не говорили) [QUOTE=mixailova;3876774] Лиль не переживай, и береги себя!!!! Мне кажется, просто мама у тебя пока очень-очень молодая, а с возрастом она поймет, что ближе и роднее тебя на свете у нее больше никого нет и не будет!!!! [/QUOTE] она это "понимает" только когда ей что то нужно от меня...потом наверное тоже когда совсем лежачая будет то поймет... |
Доброе утро,пузатики!
Как спалось? Я сегодня раз 5 в туалет вставала.еще малая плохо спала.сегодня я овощи...еще тошнииииит.интересно сколько времени в этот раз будет токс.... |
Доброе утро, заюня!
У меня тоже состояние не стояния((( спать хочу!!! С утра тошнило, даже жвачка не помогала(((( кушать не хочу((( ужасть! |
[QUOTE=К@тюfк@;3878271]Доброе утро, заюня!
У меня тоже состояние не стояния((( спать хочу!!! С утра тошнило, даже жвачка не помогала(((( кушать не хочу((( ужасть![/QUOTE] я затаривалась рондо мятным. мне помогает, особенно на работе и в дороге помогало |
пливеть....
у меня сегодня тоже тошнотики, сын плохо спал ночью и сейчас мозг выносит...а я спаааать хочу...и есть, несмотря на тошноту, поставила суп варить, может и сын со мной поест)у него обезьяний рефлекс - если я ем то и ему срочно то же самое надо:-D даж горчицу:-! я вчера протупила и не сготовила ужин, хз че случилось - так муж наорал на меня:-! пипец...доорался до того что он не хочет ребенка и если я так настаиваю то должна сама все успевать:( и вот тогда я ему высказала:-E блин удобная позиция - так можно под настроение помочь а когда не хочется орать что он хотел ребенка позже или вообще не хотел...короче в итоге извинялся:-/ надо было заставить и у пуза просить прощения:hysteric: |
[QUOTE=nyrka_12;3878277]я затаривалась рондо мятным. мне помогает, особенно на работе и в дороге помогало[/QUOTE]
а мне соленые самодельные сухарики из бородинского хлеба и замороженная водичка с лимоном и чуть сахара:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3878282]пливеть....
у меня сегодня тоже тошнотики, сын плохо спал ночью и сейчас мозг выносит...а я спаааать хочу...и есть, несмотря на тошноту, поставила суп варить, может и сын со мной поест)у него обезьяний рефлекс - если я ем то и ему срочно то же самое надо:-D даж горчицу:-! я вчера протупила и не сготовила ужин, хз че случилось - так муж наорал на меня:-! пипец...доорался до того что он не хочет ребенка и если я так настаиваю то должна сама все успевать:( и вот тогда я ему высказала:-E блин удобная позиция - так можно под настроение помочь а когда не хочется орать что он хотел ребенка позже или вообще не хотел...короче в итоге извинялся:-/ надо было заставить и у пуза просить прощения:hysteric:[/QUOTE] вот мужики порой козлы...ты его не оставляла дома одного с дитем? а еще пусть представит,что он отравился в это время |
[QUOTE=nyrka_12;3878349]вот мужики порой козлы...ты его не оставляла дома одного с дитем? а еще пусть представит,что он отравился в это время[/QUOTE]
и снотворного выпил... блин я в шоке была, то помогал, а вчера выдал...да еще на повышенных тонах, это ж каким надо быть чтоб на беременную орать:-E |
[QUOTE=nyrka_12;3878349]вот мужики порой козлы...ты его не оставляла дома одного с дитем? а еще пусть представит,что он отравился в это время[/QUOTE]
ужас...постарайся не расстраиваться.. сейчас самое главное это твой пуз ))) |
Мужики козлы - всё-таки!
Они сначала на задних лапах бегают, а потом проявляют "голос"!! Девчат, у меня вот такой вопрос! А какой "срок" у результатов анализов? |
Всем Доброе Утро!!:puz: :girl_in_love:
|
Доброе утро!!!!
Я тоже и спасалась и сейчас спасаюсь только жвачкой и водой с лимоном. Мой тоже мне заявил, что справляться и успевать все должна...эх..обидно... |
[QUOTE=Жекачка;3878407]ужас...постарайся не расстраиваться.. сейчас самое главное это твой пуз )))[/QUOTE]
вот только эта мысль и спасает:preg: [QUOTE=К@тюfк@;3878412]Мужики козлы - всё-таки! Они сначала на задних лапах бегают, а потом проявляют "голос"!! Девчат, у меня вот такой вопрос! А какой "срок" у результатов анализов?[/QUOTE] смотря у каких...у общей мочи и крови - неделя, у половых гормонов - 1 цикл, у остальных гормонов 3-4 дня, у крови на биохимию 2-3 недели...если еще что надо напишу) [QUOTE=ОлечКа09;3878455]Всем Доброе Утро!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Mashynji;3878487]Доброе утро!!!! Я тоже и спасалась и сейчас спасаюсь только жвачкой и водой с лимоном. Мой тоже мне заявил, что справляться и успевать все должна...эх..обидно...[/QUOTE] просто мне мой целый месяц помогал а вчера так дико вдруг наорал...:( я не ожидала...ведь и он тоже в зачатии участвовал)вот мужики, проблемы негров плантаторов не волнуют:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=К@тюfк@;3878412]Мужики козлы - всё-таки!
Они сначала на задних лапах бегают, а потом проявляют "голос"!! Девчат, у меня вот такой вопрос! А какой "срок" у результатов анализов?[/QUOTE] ой,не знаю,даже [QUOTE=Mashynji;3878487]Доброе утро!!!! Я тоже и спасалась и сейчас спасаюсь только жвачкой и водой с лимоном. Мой тоже мне заявил, что справляться и успевать все должна...эх..обидно...[/QUOTE] у меня пока еще не заявляет...правда я ему говорю,если что, что это он сына захотел,а я только ради него пошла на это:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3878538]
смотря у каких...у общей мочи и крови - неделя, у половых гормонов - 1 цикл, у остальных гормонов 3-4 дня, у крови на биохимию 2-3 недели...если еще что надо напишу) [/QUOTE] Ого) спасибо) ты на всё ответила) я просто думала сдать в эти выходные анализы, а через полторы недельки к Г сходить! |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |