Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

KARAMEL 01.09.2011 20:01

Да Димуля молодечик.
девочки а какие вы упражнения делаете деткам и сколько по времени длится ваша зарядка?а массаж делаете?
моя вот зарядку любит но мне кажется что мало я знаю упражнений
а массаж не любит

Juli:-) 01.09.2011 20:12

[QUOTE=tlv1977;3904392]всем привет! Что то Пузяка только у меня глючит???
мы сегодня уползли с одеяла на полу...., захожу а Димка на другом конце задом наперед и на половину на полу. Процесс пошел[/QUOTE]

и у меня сильно глючит....
У меня тоже ползает:)))

Juli:-) 01.09.2011 20:22

[QUOTE=tlv1977;3904392]всем привет! Что то Пузяка только у меня глючит???
мы сегодня уползли с одеяла на полу...., захожу а Димка на другом конце задом наперед и на половину на полу. Процесс пошел[/QUOTE]

Димыч понял вкус жизни:-D :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 01.09.2011 20:37

[QUOTE=KARAMEL;3903802]Диль а есть в твоем рационе что то такое из продуктов что полезно для молочка или от чего его становится больше[/QUOTE]

Неа:-/
Питаюсь как обычно...и кстати давно не пью чаи для кормящих...и вообще стало меньше пить...%-0

andreeva 01.09.2011 20:52

[QUOTE=KARAMEL;3904670]Да Димуля молодечик.
девочки а какие вы упражнения делаете деткам и сколько по времени длится ваша зарядка?а массаж делаете?
моя вот зарядку любит но мне кажется что мало я знаю упражнений
а массаж не любит[/QUOTE]
Привет,Дилечка :girl_in_love:
делаю каждый день упражнения с потешками из книги "Наша кроха. мамин массаж с потешками". Массаж сама делала курсом, но особо не увлекалась так как у меня специализация все-таки взрослый массаж. Ну вот как-то так.

Ой замееерзли мы сегодня. Вышли как обычно в человечке тоненьком и пеленкой, а на улице буквально за полчаса наступила осень. У меня аж ногти посинели...пипень. Побежали одеваться

[B]Диль[/B], у меня подруженчия еще вот по такойц книге занимается с дочей. Ей 3 года [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1480090[/url]

Та Тьяна 01.09.2011 21:45

[QUOTE=perels;3904539]Привет, девчатки! Всех мамочек с школьниками с первым сентября!
У меня Максимка в первый класс пошёл... что-то мне волнительно... как у него отношения в классе сложатся.. В классе никого он не знает пока... Будем надеятся на всё хорошее)))
Танюша, Димулька молодец! Неужели уже ползёт? И у Дили тоже.. Алёшка что-то не особенно двигается. на живот никак сам не переворачивается, наверное чаще надо зарядку ему делать... Тяжёлый он, наверное поэтому... у меня Санька тож тяжёлый был и не ползал, а в 11 месяцев пошёл сам... ))[/QUOTE]

Света, теперь ты еще и мама первоклашки. Будем надеяться , что Максимка быстро адаптируется в школе)))

У меня Глебушка тоже тяжеленький и тоже сам на живот еще переворачивается , приходится помогать, но уже совсем чуть чуть. Я не переживаю, думаю скоро и сам научится, надо только заинтересовывать, а то на животе мы никогда лежать не любили . Ползать пытается, но при этом остается на одном месте пока.
Просто наши мальчики еще и помладше Димульки и Феликса, а в этом возрасте даже за неделю дети могут научиться чему то новому.

Дэлия 01.09.2011 21:54

Ой девочки я сегодня замоталась%-0
С утра полетела в детскую поликлинику на ЭКГ...
Потом пришли домой,я Феликса кормить и опять пошли по делам...
Зашла в ДК,записала Альбинку на занятия по художественной гимнастике...
Потом пошли в бассейн,записала Вадима на плавание...
Затем пошли в спортивную школу,узнали когда придти на собрание...Вадим хочет на фигурное катание...
Потом пошли домой,я Феликса покормила и опять на улицу...
Побежали в больницу,у меня подружка там лежит,выкидыш у нее случился:( :( :(
Но сначала мы по магазин,купили ей все необходимое для личной гигиены и воду с едой,так как там ужасно кормят...
Все ей передали...
Потом пошли по магазинам нам домой продуктов прикупить...
Пришли домой...я Фелю купать,кормить и спать укладывать...
Потом к раковине,мыть посуду...к плите,готовить ...
И наконец-то я села :-! :-! :-!

tlv1977 02.09.2011 08:17

Всем приветище!!!
Да Диль, денек у тебя вчера выдался!!!
А я до обеда наслаждалась тишиной! Сейчас все ушли и я опять балдею! Димон там своими делами в кроватке занимается, на кухне варится все, а я скорее сюда полезла. Вот пирожок что ли творожный испечь. Теперь детей надо провожать в школу, вставать, а я уже и поспать привыкла утром. Сегодня встали все утром, папа говорит что то шумно как то от вас, тоже привык утром один находиться, а сегодня все галдят, на кухне топчутся, зато сейчас красотень!
Светуль, с первоклашкой тебя! Не переживай, все нормально будет, вольется в коллектив!

KARAMEL 02.09.2011 09:02

доброе утро Танюш, я тоже вчера как представила что теперь каждое утро как штык надо пол седьмого так аш плакать захотелось

Juli:-) 02.09.2011 10:24

Всем приветик:) как делишки?:girl_in_love:

Та Тьяна 02.09.2011 12:16

[QUOTE=Juli:-);3905555]Всем приветик:) как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Дела хорошо, только проснулись сегодня в половине седьмого. Утром гуляли до поликлиники, отдали ксерокопию страхового полиса, народу тьма и вчера и сегодня, запись к специалистам на месяц вперед.
Обязательно в шесть месяцев хирурга и ортопеда проходить? Я бы только невролога посетила, не хочется лишний раз в эту поликлинику ходить

andreeva 02.09.2011 12:59

Всем приветик ))) а тепло сегодня )))
Дорвалась я до микамилка. Вот пеку блины. Действитель вкусненькие получаются.микамилк жирненький так что без слив масла можно обройтись )) иии круть. На НАН и Энфамиле не такие вкусные получаются.

andreeva 02.09.2011 13:06

[B]Тань[/B], нам Хирург сказал чтобы в след ращ мы своими ножками к ней притопали в год.

Та Тьяна 02.09.2011 13:25

[QUOTE=andreeva;3906164][B]Тань[/B], нам Хирург сказал чтобы в след ращ мы своими ножками к ней притопали в год.[/QUOTE]

Я вспомнила, это наверное из за грыжи, только пупок у нас втянулся. Короче своими ножками пойдем и к хирургу и к ортопеду.
Танюш, как Алиска прививку перенесла? А гепатит тоже сделали?

goldy88 02.09.2011 13:36

Всем привет!
[QUOTE=andreeva;3906149]Всем приветик ))) а тепло сегодня )))
Дорвалась я до микамилка. Вот пеку блины. Действитель вкусненькие получаются.микамилк жирненький так что без слив масла можно обройтись )) иии круть. На НАН и Энфамиле не такие вкусные получаются.[/QUOTE]
Тань, а я по твоему совету тоже недавно пекла блины,только у нас как раз Энфамил банка была.Тоже ничего так:girl_haha:
[QUOTE=andreeva;3906164][B]Тань[/B], нам Хирург сказал чтобы в след ращ мы своими ножками к ней притопали в год.[/QUOTE]
а у нас каждые 3 месяца плановые осмотры усех:girl_pinkglassesf: а к окулисту ваще каждый месяц невролог гоняет,дно смотреть,хотя нам она каждый раз говорит,что все хорошо(ттт) и жду вас по плану в 6 и 9 месяцев:girl_haha:

мы седня опять идем к педу,типа прививку ставить..но я вчера смерила ТТ вечером, она 37,1 с половинкой была..вот не знаю,ставить или нет седгя,Сегодня 36,7..%-0
у нас и массаж отодвигается изза этой прививки,блин..

Та Тьяна 02.09.2011 13:44

Я что то рецептик пропустила))) Тоже банка Энфамила стоит без дела)))

andreeva 02.09.2011 13:52

[QUOTE=Та Тьяна;3906230]
Танюш, как Алиска прививку перенесла? А гепатит тоже сделали?[/QUOTE]
ТТТ все хорошо. темпа может и была. Я не мерила так как состояние Алискино было отличное. Я на всяк случай в день прививки ей эффералган 80мг свечку и Фенистил 5 капель после прививки и наночь.
Есть сыпь на лицебесцветная- думаю что это прививочная. А так. Она просто вэти дни спокойнее стала,задумчивее что ли )))

[QUOTE=goldy88;3906265]Всем привет!
Тань, а я по твоему совету тоже недавно пекла блины,только у нас как раз Энфамил банка была.Тоже ничего так:girl_haha:

а у нас каждые 3 месяца плановые осмотры усех.[/QUOTE]
:) у нас теперь в 6 мес и в год.
Я мать=ехидна даже накануне не мерила температуру ))) попробуй ей померь. А электронный градусник всегда ерунду показывает

[QUOTE=Та Тьяна;3906293]Я что то рецептик пропустила))) Тоже банка Энфамила стоит без дела)))[/QUOTE]
да все как обычные блины, тока вместо молока смесь разводишь.Я на 600 мл воды кладу 6-7 ст ложек смеси )))
А я сегодня коробку-то открыла... ММММ вкус из детства и навернула 5 ст л прям сухой смеси, еле оторвалась. В детстве мы так Бон ели :-D

goldy88 02.09.2011 13:59

[QUOTE=andreeva;3906336]ТТТ все хорошо. темпа может и была. Я не мерила так как состояние Алискино было отличное. Я на всяк случай в день прививки ей эффералган 80мг свечку и Фенистил 5 капель после прививки и наночь.
Есть сыпь на лицебесцветная- думаю что это прививочная. А так. Она просто вэти дни спокойнее стала,задумчивее что ли )))

:) у нас теперь в 6 мес и в год.
Я мать=ехидна даже накануне не мерила температуру ))) попробуй ей померь. А электронный градусник всегда ерунду показывает

да все как обычные блины, тока вместо молока смесь разводишь.Я на 600 мл воды кладу 6-7 ст ложек смеси )))
А я сегодня коробку-то открыла... [B]ММММ вкус из детства и навернула 5 ст л прям сухой смеси, еле оторвалась. [/B]В детстве мы так Бон ели :-D[/QUOTE]
ого! надо попробовать:girl_haha: а что такое Бон??

я тоже стала ртутным мерить, вчера пока мерила,она его вытащила и держит разглядывает..вот бы кинула его и привет:girl_haha:

andreeva 02.09.2011 14:05

[QUOTE=goldy88;3906373]ого! надо попробовать:girl_haha: а что такое Бон??

я тоже стала ртутным мерить, вчера пока мерила,она его вытащила и держит разглядывает..вот бы кинула его и привет:girl_haha:[/QUOTE]

Bonn была такая смесь молочная для детей. Мне было тогда лет 7-10, у подруги был мл братик. она тырила банки со смесью и мы их ели :-D :-D :-D
Кстати эту смесь на молочке давали кажись как гуманитарную помощь

Juli:-) 02.09.2011 14:12

[QUOTE=Та Тьяна;3906081]Приветик! Дела хорошо, только проснулись сегодня в половине седьмого. Утром гуляли до поликлиники, отдали ксерокопию страхового полиса, народу тьма и вчера и сегодня, запись к специалистам на месяц вперед.
Обязательно в шесть месяцев хирурга и ортопеда проходить? Я бы только невролога посетила, не хочется лишний раз в эту поликлинику ходить[/QUOTE]

А я не знаю...нам ничего не говорили.%-0

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.