![]() |
[QUOTE=Juliasha;3931392]приветик всем! спасибо за поздравления - еще актуально :girl_haha:
я не пропала. с утра были у лазерного хирурга на консультации. у нас как у студентов - все в последний момент :) через пару часов прилетают свекры, так что я разрываюсь между кухней и приборкой тарарама.[/QUOTE] а кому нужна помощь лазерного хирурга??%-0 ну вот,подмога прилетит,уже и рожать можно:girl_in_love: [QUOTE=source;3931409]Одэя только что сказала папа!я на неё посмотрела... оказывается она глянула на наш свадебный портрет и узнала папу на нём!![/QUOTE] жаль,папа не услышал:girl_in_love: [QUOTE=source;3931667]купили в прихожую скамейку,а там сиденье открывается,чтоб ложить что-то! так Одэя открыла и пальчики прижала,стоит плачет! думала,что она в кухню хочет зайти,а потом увидела,что стоит с прижатой рукой![/QUOTE] бедненькая лапочка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Maryana;3931674]Всем привет ! Вот решила показать, что у нас получается : [/QUOTE] красиво получается! мне особенно идея с раздвижными окнами на кухню понравилась. это чтобы глаза не мозолить,а подавать/убирать тарелки прямо из рабочей зоны:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3932523]
жаль,папа не услышал:girl_in_love: бедненькая лапочка:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] спасибочки! да,жаль,папы не было в тот момент (на фото только):girl_haha: ну уже прошло!:) |
[QUOTE=Viva;3932523]красиво получается!
мне особенно идея с раздвижными окнами на кухню понравилась. это чтобы глаза не мозолить,а подавать/убирать тарелки прямо из рабочей зоны:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо ! Да, на самом деле очень удобно :) |
[QUOTE=Viva;3932523]а кому нужна помощь лазерного хирурга??%-0
ну вот,подмога прилетит,уже и рожать можно:girl_in_love: [/QUOTE] мне нужна была консультация и заключение. я же слепая как крот :girl_pinkglassesf: |
Маш, ремонт и вправду красивый. я вот не дождусь, когда мы закончим свой коридор...
Одэю с новым словом :))) Ириш, с обновочками!!! |
[QUOTE=Juliasha;3932943]Маш, ремонт и вправду красивый. я вот не дождусь, когда мы закончим свой коридор...
[/QUOTE] Спасибо Юль !!! Тебе то не долго ждать :) А вот когда у меня все это закончиться !? :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3932943]
Одэю с новым словом :)))[/QUOTE] спасибо!! только она это слово уже говорит! она на фото папу узнала!:) |
[QUOTE=Maryana;3932953]Спасибо Юль !!!
Тебе то не долго ждать :) А вот когда у меня все это закончиться !? :girl_haha:[/QUOTE] у нас осталось постелить ковролин и собрать шкаф. так что думаю, в воскр крайний срок.:))) [QUOTE=source;3932960]спасибо!! только она это слово уже говорит! она на фото папу узнала!:)[/QUOTE] вообще супер!!! |
Алесь, классная линеечка с надписью про цветы :)))
|
девочки, че-то я какая-то психованая стала. сестра мужа все время носит ребенка на руках, родители кормят печеньями по всей квартире. несколько раз попросила не кормить и не носить на руках - не оч помогает. как-то мне это совсем не улыбается :(
|
[QUOTE=Juliasha;3932967]у нас осталось постелить ковролин и собрать шкаф. так что думаю, в воскр крайний срок.:))) [/QUOTE]
Здорово :))) |
[QUOTE=Juliasha;3932978]девочки, че-то я какая-то психованая стала. сестра мужа все время носит ребенка на руках, родители кормят печеньями по всей квартире. несколько раз попросила не кормить и не носить на руках - не оч помогает. как-то мне это совсем не улыбается :([/QUOTE]
Ну просто они ее давно не видели, соскучились. Вот и таскают, кормят. Понятно что тебе это не нравиться, т.к. через какое то время ты будешь одна с двумя. Но не ругаться же теперь. Надо тогда постоянно говорить, может дойдет ? |
[QUOTE=Juliasha;3932978]девочки, че-то я какая-то психованая стала. сестра мужа все время носит ребенка на руках, родители кормят печеньями по всей квартире. несколько раз попросила не кормить и не носить на руках - не оч помогает. как-то мне это совсем не улыбается :([/QUOTE]
не переживай! пусть порадуются! давно не видели её!! потом не будут таскать! надоест!:) |
[QUOTE=Maryana;3932986]Ну просто они ее давно не видели, соскучились. Вот и таскают, кормят. Понятно что тебе это не нравиться, т.к. через какое то время ты будешь одна с двумя. Но не ругаться же теперь. Надо тогда постоянно говорить, может дойдет ?[/QUOTE]
[QUOTE=source;3932995]не переживай! пусть порадуются! давно не видели её!! потом не будут таскать! надоест!:)[/QUOTE] просто думаю, что так недельку потаскают - будет мне подарочек. она только к 10 мес с рук слезла:girl_haha: а на счет печений - просто она крошит по всей квртире, потом сама же будет подбирать крошки с пола - это она умеет отлично :connie_1: |
Пришла я со стрижки. НУ и погода. Фууууу
[QUOTE=Maryana;3931829]Кухня за раздвижными окнами. Дверь в кухню с прихожей. [/QUOTE] А я думала у вас совместно, только барная стойка стоит. С окнами даже лучше - и запах не идет, и можно открыть для посуды. Напомнило мне как раньше в столовых было |
[QUOTE=Ленусечка;3933109]Пришла я со стрижки. НУ и погода. Фууууу
[/QUOTE] ну хвастай стрижкой :connie_1: |
Я стриглась у девочки на дому. Фига се у нее ванна. Прям джакузи. 2 человека спокойно поместятся туда. Примерно как 2 обычные ванны. И квартира класс. Кухня огромная, коридор большой. В комнатах не была - не знаю.
|
[QUOTE=Ленусечка;3933109]Пришла я со стрижки. НУ и погода. Фууууу
А я думала у вас совместно, только барная стойка стоит. С окнами даже лучше - и запах не идет, и можно открыть для посуды. Напомнило мне как раньше в столовых было[/QUOTE] папа справился с Евой? |
[QUOTE=Juliasha;3933185]ну хвастай стрижкой :connie_1:[/QUOTE]
Да ничего особенного. Просто лесенка и взади подравняли |
Юлёк,как себя чувствуешь,предвестникие есть?как вообще настроение,морально готова к родам?
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |