![]() |
[QUOTE=Цветочка;4088078]я вот не знаю какое делать узи, по животику или вагинальное?наверное животу еще видно ничего не будет.[/QUOTE]
Если по животу - то, по-моему, с полным мочевым пузырём надо. У меня так не получается... Ну, плюс я ещё и сама не худенькая. Так что делали мне вагинальное узи. Хотя, вот писала сейчас и вспомнила, что когда в самый первый раз пошла ещё с сыном тоже в 5 недель на узи, тоже на кресле делали, вагинальное) Наверное, на маленьком сроке вагинальным датчиком всё же виднее. |
[QUOTE=Элейн;4087596]Элина или Илона :)
Элина нравится очень, и сокращать хорошо - Эля, Элечка... Илону вроде как так не сократишь хорошо, но она будет лучше звучать с отчеством :)[/QUOTE] Я знала девочку с именем Элина. Илона мне кажется каким то жестким что ли %-0 |
[QUOTE=Olegio;4088247]Если по животу - то, по-моему, с полным мочевым пузырём надо. У меня так не получается... Ну, плюс я ещё и сама не худенькая. Так что делали мне вагинальное узи.
Хотя, вот писала сейчас и вспомнила, что когда в самый первый раз пошла ещё с сыном тоже в 5 недель на узи, тоже на кресле делали, вагинальное) Наверное, на маленьком сроке вагинальным датчиком всё же виднее.[/QUOTE] спасибо:)значит пойду на вагинальное. |
[QUOTE=Maryana;4088251]Я знала девочку с именем Элина.
Илона мне кажется каким то жестким что ли %-0[/QUOTE] Ну да, оно не очень мягкое :) Зато Илоны - девушки с сильным характером, я знаю нескольких. |
девочки, у кого есть чувство буд-то в низу живота щекотно, еле ощутимое, это могут мышцы растягиваться так?
|
[QUOTE=Цветочка;4088369]девочки, у кого есть чувство буд-то в низу живота щекотно, еле ощутимое, это могут мышцы растягиваться так?[/QUOTE]
У меня иногда так бывало... Я думала: кишечник... Он у меня шалит. |
[QUOTE=Элейн;4088430]У меня иногда так бывало... Я думала: кишечник... Он у меня шалит.[/QUOTE]
а мой живот уже не распирает, но проблемы, извиняюсь с туалетом, присутствует. |
[QUOTE=Цветочка;4088445]а мой живот уже не распирает, но проблемы, извиняюсь с туалетом, присутствует.[/QUOTE]
У меня тоже уже так не распирает, но чувство дискомфорта бывает... |
У меня тоже с кишечником нелады.
|
[QUOTE=Maryana;4088729]У меня тоже с кишечником нелады.[/QUOTE]
По идее, это вполне может быть, потому что это побочный эффект от гормонов, которые вырабатывает организм при беременности. |
[QUOTE=Элейн;4088738]По идее, это вполне может быть, потому что это побочный эффект от гормонов, которые вырабатывает организм при беременности.[/QUOTE]
Ну да, скоро пройдет ;) |
[QUOTE=Maryana;4088744]Ну да, скоро пройдет ;)[/QUOTE]
Ко второму триместру :) |
[QUOTE=Элейн;4088754]Ко второму триместру :)[/QUOTE]
У меня в прошлый раз раньше прошло. Так что все индивидуально ;) |
[QUOTE=Maryana;4088744]Ну да, скоро пройдет ;)[/QUOTE]
ага, это точно скоро, где-то в июне)))):) :) :) |
[QUOTE=Nadega;4088763]ага, это точно скоро, где-то в июне)))):) :) :)[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: |
Ну уж к июню в этом смысле тончо полегчает :) Но начнутся другие сложности ;)
|
[QUOTE=Элейн;4088800]Ну уж к июню в этом смысле тончо полегчает :) Но начнутся другие сложности ;)[/QUOTE]
О да, но давайте не будем забегать вперед :) |
[QUOTE=Maryana;4088828]О да, но давайте не будем забегать вперед :)[/QUOTE]
Не будем :girl_in_love: |
Привет, девочки! Я к вам!!!
|
[QUOTE=Юляшка));4089182]Привет, девочки! Я к вам!!![/QUOTE]
Добро пожаловать ! :))) |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |