Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Glare 11.10.2011 16:45

[QUOTE=Тане4ка;4074302]
Алене не разболеться. Может опять на зубы. У нас прошлую неделю были сопельки и больше ничего.
[/QUOTE]

Спасибо! Может и правда на зубы, этот клык последний уже недели 3 лезет и никак не прорежется :hysteric:

[QUOTE=Freya;4074318]Мы тоже в перчатках давно.;)
Да,а прививки надо сходить сделать%-0[/QUOTE]

А мы не признаем перчатки :hysteric:

Freya 11.10.2011 16:48

[QUOTE=Glare;4074787]Девочки, хочу посоветоваться! Мама сейчас приезжала, предложила вот как НГ отметить: поехать в круиз на теплоходе - из Питера на 5 дней, называется "5 столиц Балтии". Едут они с папой, свекровь, сестры мужа (под вопросом) и мамина сестра с мужем. Ну и типа мы с Аленкой. Я не знааааююю.... Мне страшно как то. В том плане что с Аленой я там вскроюсь. Помощников конечно много будет, но все равно, я уверена, что буду в постоянном напряге. Ну и естественно вряд ли мы сможем посещать экскурсии, т.к. с Аленой гулять - это значит идти туда, куда она захочет. Мама уговаривает, называет меня "занудой" и говорит что хватит в 4-х стенах сидеть. Я в раздумьях. Муж пока еще не знает об этой затее, он вообще боится на теплоходах плавать :girl_haha: Вот он этот круиз, как я поняла [url]http://www.favorit-cruise.ru/all_promo/novogodnij_kruiz_5_stolic_baltiki_2012/[/url]
Как думаете?![/QUOTE]
ну в плане на корабле не напряжно,а вот на экскурсии,там постой,тут походи.....я думаю она маленькая еще,это надо покормить,трусики поменять... и т.д. я вот на май думаю и то предварительно,в Европу с сынулей:)
Мое мнение рано и я бы не поехала с ребенком,это не отдых будет:-/

Freya 11.10.2011 16:49

[QUOTE=Glare;4074802]Спасибо! Может и правда на зубы, этот клык последний уже недели 3 лезет и никак не прорежется :hysteric:

А мы не признаем перчатки :hysteric:[/QUOTE]

А чё снимает?

Glare 11.10.2011 16:53

[QUOTE=Freya;4074835]ну в плане на корабле не напряжно,а вот на экскурсии,там постой,тут походи.....я думаю она маленькая еще,это надо покормить,трусики поменять... и т.д. я вот на май думаю и то предварительно,в Европу с сынулей:)
Мое мнение рано и я бы не поехала с ребенком,это не отдых будет:-/[/QUOTE]

Вот и я думаю что чокнусь там с ней. Но если все едут, то получается мы втроем будем НГ справлять %-0 Если еще и муж будет не против поездки, то чувствую придется ехать :girl_haha: Хотя вообще у меня другие планы были... Хотела вдвоем на море съездить, без ребенка. Правда не решили еще когда, но если мы поедем в этот круиз, то еще одну поездку себе точно не сможем позволить.

[QUOTE=Freya;4074844]А чё снимает?[/QUOTE]

Она их даже одевать не хочет, истерит!

ulechka 11.10.2011 16:57

[QUOTE=ОльгаНики;4074661]Можно еще жильцов поспрашивать как у них со здоровьем, лучше соедей. если все ок, значит не в этом причина. А, это, вообще, вещь не сразу проявляется, она накапливается в организме, а потом уже последствия.

Аленка тоже покушалась, но я не дала. а то не было бы мне покоя, если б она их раскусила:girl_haha:[/QUOTE]

соседи ага.. да я тут ни с кем не общаюсь из нашего коридора%-0 а сосед алкаш там вообще бичевник
:-E

Лиsенок 11.10.2011 17:00

[QUOTE=Фанаточка;4073213]неее,это пошла гулять бабушка,ей 42 года,она пошла гулять с 7 месячным вроде внуком и пропала,ее дочь в милицию вечером пришла [url]http://nr2.ru/moskow/352014.html[/url][/QUOTE]
ужас.........даже не представляю что чувствует сейчас мамочка....поскорее бы уже нашли их и все с ними было впорядке!!!

[QUOTE=Glare;4073312]Часть положили в морозилку сестры, часть в морозилку другой сестры :girl_haha: И часть нам. То, что нам - я уже папе с утра отдала, он заезжал. А из остального муж хочет фарш накрутить и котлеты жарить :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
потом расскажешь как на вкус эта бяка
[QUOTE=Glare;4073321]Нее, далеко :girl_haha: Давайте все в Краснодарский край!![/QUOTE]
представляете то будет если вся наша болтанка туда переберется:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;4073414]Привет девочки!
так у меня Аделина температурит, кашлит :( сегодня должны были с классом идти в цирк:( осталась дома, вызвала врача, все как обычно простуда. Сказала придти с Анфисой делают прививки от гриппа! Кто нить будет делать такую? Врач сказала вы как частоболеющие, и меньше болеть будите. Вот думаю после того как выздоровит Аделинка пойдем. Надеюсь Анфиса не подхватит:hysteric:[/QUOTE]
я Ване разрешила делать прививку.хотя многие говорят что это фигня...что прививка от одного вида гриппа и что не известно что за грипп будет...но я все равно дала согласие...посмотрим!если болеть не будет зимой то и дальше буду делать!а если нет то не буду больше соглашаться...
выздоравливайте скорее давайте!
[QUOTE=Glare;4073563]У нас Рейма раздельный. Но вот еще оказалось что нам прошлогодние комбезы зимние как раз :))) У вас остались? Может тоже Юльке подойдут!

Мы наверное не будем делать.
У Алены опять сопли :( 3-й раз болеем за осень!! Я расстройстве прям. Не хочу антибиотики ей давать :-/[/QUOTE]
вы чего все разболелись?а???
хотя у нас тоже сопли...но я думаю это на зубы...у нас 1 маляр снизу еще не весь прорезался...и с др.стороны тоже на подходе...
[QUOTE=ОльгаНики;4073973]Ну посмотрим) я 2 раза устраивалась на работу 18 января:girl_haha:

Аделине выздоравливать!!! Может, Вы живете в какой-нибудь плохой квартире, может, вызвать СЭС пусть измерят все нормы...и у Тебя ведь плохо стало со здоровьем%-0

Алена отжигает:-D У нее появилась мания-носить что-то на изгибе руки:ведро, а лучше сумочку (подарочный пакет) и везти впереди себя коляску кукольную:connie_1: Теперь она с пакетом не хочет расставаться ни днем , ни ночью-вчера потащила его с собой спать-в одной рук пакет, в другой мишка, он гад шуршит, она ворочается, пытаюсь забрать-скандал, через час мучений, я все-таки его выкинула . она поплакала и заснула.
Сейчас еще лучше-вместо пакета повесила себе на руку пакет памперсов:girl_haha: и тоже не отдает, так и заснула-вот будет фотка для конкурса;)[/QUOTE]
модница:girl_haha: мож ей сумочку купить специальную!ее!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Freya;4073984]Нам после 18 окт. на АКДС ревакцинацию и еще что то вроде от полиомелита%-0[/QUOTE]
мы тоже после 18 пойдем ставить ту вакцину кот.не было.....
[QUOTE=ulechka;4074413]поэтому вы худенькие:girl_haha: :)))
спасибки!:girl_in_love:

вот и у кого же узнать?:girl_haha:
ага из за соплей постоянных!
да ладно, главное чтобы были, а я где то читала что даже лучше позже делать%-0

тут приходила медсестра из нашей пол-ки, перепись делала нас, говорит принесите ваши с мужем прививочные карты,, я говорю да мы их даже с института не забрали, уже 5 лет прошло:girl_haha: сказала забрать и принесите, вам наверное уже прививки делать надо какие то:-D[/QUOTE]
мне нужно были от дифтерии или кори ставить .. не помню....еще до насти..но я :preg: и не стала...маме звонили домой говорили чтоб я пришла делать прививку....

Лиsенок 11.10.2011 17:01

[QUOTE=ulechka;4074451]Так сон у нас накрылся медным тазом:(
уложила ее за 40 минут, проснулась через 30 минут, решила что все днем не буду кормить! Незнаю почему, а скорей всегда она почувствовала это, и стала орать, визжать и минут 20 не засыпала, а ревела:( в общем довела ее до истерики, причем такого не было еще! и самой плохо.. и ей! видать чует что маме не охото бросать кормить и ей передается! В общем дала ей сисю, она всхлипывая ела.. вроде уснула, потом минут через 10 ложу в кроватку, снова рев:( в общем еще минут 10 пыталась ее уложить и все!!! прооралась и проснулась как бы и все! короче спала 30 минут:( :([/QUOTE]
бедненькие...
[QUOTE=ulechka;4074596]да лано откладываться:-D я вот пока кормлю и толстею! и первый раз кормила тоже толстела, потому жрала все! я же кормлю:-D вот завершим, буду приводить себя в порядок очень жестоко, об этом вы узнаете позже:girl_haha:[/QUOTE]
ты меня пугаешь...
[QUOTE=ulechka;4074627][SIZE="5"][COLOR="Red"]Так сдали фотки для коллажей 9 человек!
Машуля, Нютка, Ольганики, Слоник, Танечка, Татьянка, Фанаточка, Фарфалла, Худышка!

Остальные будут сдать:-D :-D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
я не отсылала....ну нет у нас еще хороших фото из последнего.......на выходных постараюсь чего нить придумать!или поищу мож найду какие хорошие:girl_in_love:

девочки это что то...собрание оказывается завтра будет:girl_haha: а я седня намылилась...:-D
думала хоть встречусь с изоруководителем,а она коза пораньше с работы свалила....завтра сказали придти пораньше...
сегодня их фотографировали!если на самом деле его одели так как он говорит.....:-E :-E :-E дала джинсы и рубаху спец.чтоб переодели!!!Муж сказал и показал во что!!!а Ваня говорит одели рубаху и заправили в шорты:hysteric: :-E :-E :-E которые вообще никак с рубахой не катят....завтра спрошу в чем фотали...:hysteric:

Фанаточка 11.10.2011 17:05

[QUOTE=Тане4ка;4074302]Мы уже гуляли в перчатках - лазить по горке тепло ручкам!

А че это вы себя голодом морите?
Дети не воспринимают вас кушающими, не дают покушать?
Мы или вместе кушаем с Сонечкой или сначала она, потом я, она в это время десерт какой-нибудь жует или сытая довольная чем-нибудь занимается.[/QUOTE]

Юля давно в них гуляет или в варежках,а я про себя говорю,что и мне пора их одевать:)

я не морю голодом себя,я всегда ем 2-3 раза в день,не считая перекусы

Лиsенок 11.10.2011 17:06

[QUOTE=Glare;4074787]Девочки, хочу посоветоваться! Мама сейчас приезжала, предложила вот как НГ отметить: поехать в круиз на теплоходе - из Питера на 5 дней, называется "5 столиц Балтии". Едут они с папой, свекровь, сестры мужа (под вопросом) и мамина сестра с мужем. Ну и типа мы с Аленкой. Я не знааааююю.... Мне страшно как то. В том плане что с Аленой я там вскроюсь. Помощников конечно много будет, но все равно, я уверена, что буду в постоянном напряге. Ну и естественно вряд ли мы сможем посещать экскурсии, т.к. с Аленой гулять - это значит идти туда, куда она захочет. Мама уговаривает, называет меня "занудой" и говорит что хватит в 4-х стенах сидеть. Я в раздумьях. Муж пока еще не знает об этой затее, он вообще боится на теплоходах плавать :girl_haha: Вот он этот круиз, как я поняла [url]http://www.favorit-cruise.ru/all_promo/novogodnij_kruiz_5_stolic_baltiki_2012/[/url]
Как думаете?![/QUOTE]

ой даже не знаю...я ниразу не плавала на теплоходе...но точно с настей бы не поехала...наверно.....зима...холодно....

Фанаточка 11.10.2011 17:09

а мы только проснулись,спали 3 часа:girl_in_love:

Сашечка)) 11.10.2011 17:10

[QUOTE=Лиsенок;4074980]ой даже не знаю...я ниразу не плавала на теплоходе...но точно с настей бы не поехала...наверно.....зима...холодно....[/QUOTE]

+1

Привет девочки! а вот и я! снова в ваших рядах! Два дня очухивалась после субботы))

Сашечка)) 11.10.2011 17:11

[QUOTE=Фанаточка;4075001]а мы только проснулись,спали 3 часа:girl_in_love:[/QUOTE]

ну ни фига!!!!:-!

Freya 11.10.2011 17:11

[QUOTE=Glare;4074871]Вот и я думаю что чокнусь там с ней. Но если все едут, то получается мы втроем будем НГ справлять %-0 Если еще и муж будет не против поездки, то чувствую придется ехать :girl_haha: Хотя вообще у меня другие планы были... Хотела вдвоем на море съездить, без ребенка. Правда не решили еще когда, но если мы поедем в этот круиз, то еще одну поездку себе точно не сможем позволить.

Она их даже одевать не хочет, истерит![/QUOTE]

ясно:(

ну ты смотри,если будут помогать,почему бы и нет,но просто будут неудобства всякие,но это мелочи в сравнении в полученными впечатлениями:)
а про море что муж говорит?

Freya 11.10.2011 17:13

[QUOTE=Фанаточка;4075001]а мы только проснулись,спали 3 часа:girl_in_love:[/QUOTE]
ого,сплюшки:zzz:
[QUOTE=Сашечка));4075005]+1

Привет девочки! а вот и я! снова в ваших рядах! Два дня очухивалась после субботы))[/QUOTE]

:girl_haha: продуктивно прошли выходные.

Фанаточка 11.10.2011 17:13

[QUOTE=Сашечка));4075012]ну ни фига!!!!:-![/QUOTE]

ага:) а вы гулять не пошли?:girl_haha:

Фанаточка 11.10.2011 17:14

[QUOTE=Freya;4075032]ого,сплюшки:zzz: [/QUOTE]

сама в шоке,давно такого не было у нас,щас кушать пойдем:)

ulechka 11.10.2011 17:14

Как думаете?![/QUOTE]
А я бы поехала!!:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;4074794][B]Юль[/B], сегодня точно сброшу фотки! :girl_haha:[/QUOTE]
давай!
[QUOTE=Freya;4074796][B]Юль[/B],я отправила![/QUOTE]
получила!супер!

[QUOTE=Лиsенок;4074931]ужас.........даже не представляю что чувствует сейчас мамочка....поскорее бы уже нашли их и все с ними было впорядке!!!

представляете то будет если вся наша болтанка туда переберется:girl_haha:

я Ване разрешила делать прививку.хотя многие говорят что это фигня...что прививка от одного вида гриппа и что не известно что за грипп будет...но я все равно дала согласие...посмотрим!если болеть не будет зимой то и дальше буду делать!а если нет то не буду больше соглашаться...
выздоравливайте скорее давайте!

вы чего все разболелись?а???
хотя у нас тоже сопли...но я думаю это на зубы...у нас 1 маляр снизу еще не весь прорезался...и с др.стороны тоже на подходе...

модница:girl_haha: мож ей сумочку купить специальную!ее!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

мы тоже после 18 пойдем ставить ту вакцину кот.не было.....

мне нужно были от дифтерии или кори ставить .. не помню....еще до насти..но я :preg: и не стала...маме звонили домой говорили чтоб я пришла делать прививку....[/QUOTE]посмотрим вообще что в школе будет?%-0

[QUOTE=Лиsенок;4074941]бедненькие...

ты меня пугаешь...

я не отсылала....ну нет у нас еще хороших фото из последнего.......на выходных постараюсь чего нить придумать!или поищу мож найду какие хорошие:girl_in_love:

девочки это что то...собрание оказывается завтра будет:girl_haha: а я седня намылилась...:-D
думала хоть встречусь с изоруководителем,а она коза пораньше с работы свалила....завтра сказали придти пораньше...
сегодня их фотографировали!если на самом деле его одели так как он говорит.....:-E :-E :-E дала джинсы и рубаху спец.чтоб переодели!!!Муж сказал и показал во что!!!а Ваня говорит одели рубаху и заправили в шорты:hysteric: :-E :-E :-E которые вообще никак с рубахой не катят....завтра спрошу в чем фотали...:hysteric:[/QUOTE]
ищи фотки:)))
да в саду так всегда!:girl_haha:

Лиsенок 11.10.2011 17:18

молодцы!!!
а нам уже скоро на ночь ложиться будем:girl_haha: минут через 40

Glare 11.10.2011 17:18

[QUOTE=Лиsенок;4074931]

[/QUOTE]

Ты думаешь я ее пробовать буду? :girl_haha:

[QUOTE=Лиsенок;4074980]ой даже не знаю...я ниразу не плавала на теплоходе...но точно с настей бы не поехала...наверно.....зима...холодно....[/QUOTE]

Я тоже ни разу не плавала...Вот зима меня как раз меньше всего волнует, есть же зимняя одежда :girl_haha: Меня больше бытовые всякие вопросы напрягают!

[QUOTE=Freya;4075019]ясно:(

ну ты смотри,если будут помогать,почему бы и нет,но просто будут неудобства всякие,но это мелочи в сравнении в полученными впечатлениями:)
а про море что муж говорит?[/QUOTE]

Да, впечатлений будет куча, только это и привлекает. Муж толком ничего про море не говорит - он даже не может сказать что у него завтра будет, т.к. работает иногда даже в выхи. С ним вообще невозможно что то планировать :hysteric:

Freya 11.10.2011 17:24

[QUOTE=Glare;4075065]Ты думаешь я ее пробовать буду? :girl_haha:

Я тоже ни разу не плавала...Вот зима меня как раз меньше всего волнует, есть же зимняя одежда :girl_haha: Меня больше бытовые всякие вопросы напрягают!

Да, впечатлений будет куча, только это и привлекает. Муж толком ничего про море не говорит - он даже не может сказать что у него завтра будет, т.к. работает иногда даже в выхи. [B]С ним вообще невозможно что то планировать [/B]:hysteric:[/QUOTE]

вот это меня больше всего бесит:hysteric:

лан Юль,время есть еще или вам когда билеты в круиз надо брать?

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.