![]() |
[QUOTE=Смородина;4230336]Аня, ничего себе как здорово у тебя с 1 до 6 спит!!!! Мне о таком только мечтать! Он только первую ночь у меня так спал с 12 до 6 утра когда в рд нас совместно в палату определили[/QUOTE]
У нас иногда и исключения бывают ночью:girl_pinkglassesf: редко,но метко:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4230356]Мой кушает каждые 2 часа,редко бывает что 3 часа перерыв. и днем и ночью так кушает,мы даже гулять из за этого можем максимум 1 час.
Неделю назад у меня молока меньше стало,даже перестало хватать сынулке,я испугалась и начала больше пить,особенно ночью.Кароче после каждого кормления выпиваю стакан воды и теперь не знаю куда это молоко девать.Может тебе тоже поможет.[/QUOTE] Я тоже стараюсь после каждого кормления пить чай. Вот только не всегда получается%-0 А ещё я стала пить млекоин. Пока пару дней пью-посмотрим.. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4230342]А печенюшки и сушки это считается одно и тоже?? А то печенко не кушаю.Но сушки за милый мой:girl_haha:[/QUOTE]
Сушки я тоже есть перестала,а вчера купила и ела вечером,так Тимошка всю ночь кряхтел,тужился.Думаю что сушки виноваты.больше не буду их есть. |
Девочки у меня вот вопрос. Когда ваши детки не спят они спокойно лежат в кроватках? Просто моя Тоня если не спит,то только на руках гуляет. От силы минут 10 сама полежит и орать начинает. И понеслось- на ручки до след. кормления:-/
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4230389]Я тоже стараюсь после каждого кормления пить чай. Вот только не всегда получается%-0 А ещё я стала пить млекоин. Пока пару дней пью-посмотрим..[/QUOTE]
Я чай не успеваю пить,поэтому воду пью.Тоже результат дает |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4230327]Привет Лиля!!! Ничего себе как вы выросли за месяц[URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]молодцы!!!!!:))) :))) :)))
а Анютка хитрюшка у вас- колыбельку выпросила:girl_haha:[/QUOTE] Да уж, хитрюга! :girl_haha: Папе нашему говорю: подожди, это еще цветочки! Вот подрастем малёк, тогда будешь только успевать деньжат нам отстёгивать!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4230415]Девочки у меня вот вопрос. Когда ваши детки не спят они спокойно лежат в кроватках? Просто моя Тоня если не спит,то только на руках гуляет. От силы минут 10 сама полежит и орать начинает. И понеслось- на ручки до след. кормления:-/[/QUOTE]
:-D Тоже на руках.Один может полежать мобиль поглазеть,но очень не долго.У меня еще и спит почти только на руках.Так что я уже приросла к кровати. |
[QUOTE=larchik;4230403]Сушки я тоже есть перестала,а вчера купила и ела вечером,так Тимошка всю ночь кряхтел,тужился.Думаю что сушки виноваты.больше не буду их есть.[/QUOTE]
:-! :-! :-! Получается что мучное не стоит кушать??? Я просто питалась по одной статье из журнала. так там печенье обхаяли,а сушки одобрили. вот я и кушала. Я уже начинаю думать что у нас животик это становление там флоры и т.д. Что только не ела,как себя не ограничивала и всё равно труба.И сыпушка эта не проходит. по очереди все продукты убирала и возвращала. Всё без изменений:-E |
[QUOTE=larchik;4230424]Я чай не успеваю пить,поэтому воду пью.Тоже результат дает[/QUOTE]
Возьму на заметку:) [QUOTE=Лилия81;4230432]Да уж, хитрюга! :girl_haha: Папе нашему говорю: подожди, это еще цветочки! Вот подрастем малёк, тогда будешь только успевать деньжат нам отстёгивать!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Эт точно:))) :))) [QUOTE=larchik;4230444]:-D Тоже на руках.Один может полежать мобиль поглазеть,но очень не долго.У меня еще и спит почти только на руках.[B]Так что я уже приросла к кровати.[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот что это- избаловали детей мы?:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;4230444]:-D Тоже на руках.Один может полежать мобиль поглазеть,но очень не долго.У меня еще и спит почти только на руках.Так что я уже приросла к кровати.[/QUOTE]
Мобиль это игрушка которая подвесная да? Она его уже привлекает? А то мне всё кажется что у них зрение ещё плохое |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4230415]Девочки у меня вот вопрос. Когда ваши детки не спят они спокойно лежат в кроватках? Просто моя Тоня если не спит,то только на руках гуляет. От силы минут 10 сама полежит и орать начинает. И понеслось- на ручки до след. кормления:-/[/QUOTE]
У меня может полежать в кроватке сам, только с пустшкой во рту не иначе. Пару раз было даже что и засыпал не на долго сам |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4230460]:-! :-! :-! Получается что мучное не стоит кушать???
Я просто питалась по одной статье из журнала. так там печенье обхаяли,а сушки одобрили. вот я и кушала. Я уже начинаю думать что у нас животик это становление там флоры и т.д. Что только не ела,как себя не ограничивала и всё равно труба.И сыпушка эта не проходит. по очереди все продукты убирала и возвращала. Всё без изменений:-E[/QUOTE] Мне мама сразу сказала,чтоб я мучное не ела,а я не слушала,теперь не ем. У вас тоже сыпь?У нас на лице,голове и шеи.Была похожа на потничку,но теперь мне кажется что это аллергия,потница наверно давно бы прошла,т.к купаю в травах и в квартире уже не жарко,а сыпь усиливается. [QUOTE=Смородина;4230503]Мобиль это игрушка которая подвесная да? Она его уже привлекает? А то мне всё кажется что у них зрение ещё плохое[/QUOTE] Вы за погремушкой следите? если да,то уже пора мобиль вешать. |
Девочки, у меня к вам вопросик. Планируете ли вы крестить своих деток? И если "да", то в каком возрасте?
|
[QUOTE=Лилия81;4230633]Девочки, у меня к вам вопросик. Планируете ли вы крестить своих деток? И если "да", то в каком возрасте?[/QUOTE]
Мы наверно весной будем. |
[QUOTE=larchik;4230649]Мы наверно весной будем.[/QUOTE]
Понятно, Ларис. Просто мы сначала планировали летом. Но моя сестра говорит, что летом в церкви сквозняки, холодно в общем. А зимой в церкви топят, т.е. там теплее... Вот и задумались.... |
[QUOTE=Лилия81;4230734]Понятно, Ларис.
Просто мы сначала планировали летом. Но моя сестра говорит, что летом в церкви сквозняки, холодно в общем. А зимой в церкви топят, т.е. там теплее... Вот и задумались....[/QUOTE] Привет всем! Мы хотим в месяц крестить,детки после крестин спокойнее и святая водичка лучше помогает!! |
[QUOTE=Лилия81;4230734]Понятно, Ларис.
Просто мы сначала планировали летом. Но моя сестра говорит, что летом в церкви сквозняки, холодно в общем. А зимой в церкви топят, т.е. там теплее... Вот и задумались....[/QUOTE] Мы бы и зимой покрестили,но у нас всю зиму одни праздники,поэтому на весну перенесли. Я летом была крестной и сквозняка не было. |
[QUOTE=Мармелашка;4230765]Привет всем!
Мы хотим в месяц крестить,детки после крестин спокойнее и святая водичка лучше помогает!![/QUOTE] По моему на 40 день крестить надо....%-0 |
[QUOTE=larchik;4230781]По моему на 40 день крестить надо....%-0[/QUOTE]
Вообще да на 40,у нас так где то и получиться,а вообще у нас крестят в любое время,во сколько хочешь! |
Лар, да я особо то и не парюсь ) просто бывает когда сися лопается, а сына выкобенивается и не берет... )))
мы крестить собираемся тож весной )) девочки, а я печеньки ем.. Юбилейное- утреннее.. И от него ничего нет... А вот скушала зефирку - и диатезик получили... А выпила кефир - колики пошли... А юбилейное я с рождения ляли ем, и все гуд.. Только именно утреннее ))) а еще чай со сгущенкой пью, вместо сахара и тож гуд... |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |