![]() |
Я тоже своего не чмырю))) просто реально каждое вспотыкание егора это катастрофа)))
У папы нашего пюре и рыба, у нас с мелким ленивые варенники у меня со сгущенкой, у Егора со сметаной))) мы фейхую тож лопаем...на тех выходных протерла 3 кг с сахаром))) она полезная))) |
Наташ а мой гаденыш не признает ни вареники ни пельмени( ставлю тарелку а он мне " мама, фу, ненене" вот и все(
У меня блин предменструальный жор( ппц я как фаршированая индюшка- всего в себя напихала уже!!! |
Я когда своему первый раз их положила он отвернулся, мол, есть не буду, но когда я полила их сметаной, то за ушами трещало)))
Я пельмени самодельные люблю, но руки не доходят их лепит((( |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4156170]
Вик, надо будет попробовать пересечься))[/QUOTE] Я тоже хотю с вами пересекаться :) Из роддома муж меня не встречал - мы там вместе тусили. А встречала нас только его мама :) У нас муж приходит когда как, но старается пораньше. А ко всяким шишкам и падениям относится вполне здраво - у кого не бывает. Слушайте, у нас фигня такая происходит - Тоха поносит от супа. Как суп поест - и понеслось, как не ест - все путем. Суп уже 4 или 5 раз варили - из разных продуктов. Последний ваще из курицы, картошки и вермишели. Причем, суп на второй-третий день закисает в холодильнике. Грязным половником не лазю, рецепт и технологию с мамой сверили. Мамин суп ел полтора месяца - все отлично. Муж первый раз когда варил - тоже. А потом - фигня такая началась. Есть версии, от чего это может быть? |
Девочки, объясните плиз...вконтакте я к примеру хочу, чтоб определенная цитата была у меня на стене...вот как-то все делают там еще стрелочка такая...как это делается?
|
Надь, я даже не знаю...а живот не болит?
|
[QUOTE=tusia;4156797]Надь, я даже не знаю...а живот не болит?[/QUOTE]
Да вроде довольный бегает, активный. |
[QUOTE=n_b;4156881]Да вроде довольный бегает, активный.[/QUOTE]
может продукты такие%-0 |
Надь, это на воду может быть
|
[QUOTE=n_b;4156739]Я тоже хотю с вами пересекаться :)
Из роддома муж меня не встречал - мы там вместе тусили. А встречала нас только его мама :) [/QUOTE] Я тоже хотюююююю!!! осталось только мужа на фотосессию уломать... чувствую, еще немного - психану и сама одна поеду! А вы рожали вместе? |
[QUOTE=tusia;4156791]Девочки, объясните плиз...вконтакте я к примеру хочу, чтоб определенная цитата была у меня на стене...вот как-то все делают там еще стрелочка такая...как это делается?[/QUOTE]
НАТАШ, ВНИЗУ ПОД ЦИТАТОЙ НАЖМИ МНЕ НРАВИТСЯ, ТАМ ТАКАЯ МЕЛКАЯ ТАБЛИЧКА ПОЯВИТСЯ И В НЕЙ ПОСТАВЬ ГАЛОЧКУ РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ И ОНА У ТЕБЯ НА СТЕНКЕ БУДЕТ А МЫ НА УЖИН ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ ПРИГОТОВИЛИ))) |
Спасибо, Зой)))
|
[QUOTE=tusia;4156896]может продукты такие%-0[/QUOTE]
Продукты уже все сменили! Даже картошку другую купили. [QUOTE=White-n-Fluffy;4156994]Я тоже хотюююююю!!! осталось только мужа на фотосессию уломать... чувствую, еще немного - психану и сама одна поеду! А вы рожали вместе?[/QUOTE] Психовать не надо :) А фотографироваться - приезжай :) Я вот тут в раздумьях, кстати... Если меня не возьмут на работу куда хочу, мож заняться фотосъемкой платной? Муж грит "вперед и с песней", но я что-то как-то опасаюсь, хоть и не знаю чего. Мы не тока рожали, еще и в роддоме вместе жили. Втроем :) [QUOTE=White-n-Fluffy;4156982]Надь, это на воду может быть[/QUOTE] О, блин... вода у нас из фильтра под раковиной, не просроченные... пьем давно... странно... хотя мысль, мож на покупной сварить попробовать...? Спасибки за идею |
Надя, я даже не знаю от чего может быть.....в принципе если на воду...ты же на ней все делаешь - мясо, овощи...попробуй в люом случае. А пьет он какую воду?
Вик, как овощи запекала? Я просто уже реально не знаю что готовить:hysteric: Кто думал над подарками детям на НГ и ДР? просто люди уже на НГ закупаются, мне сразу надо и на ДР брать, потом выбора не будет. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4158776]Надя, я даже не знаю от чего может быть.....в принципе если на воду...ты же на ней все делаешь - мясо, овощи...попробуй в люом случае. А пьет он какую воду? .[/QUOTE]
Ну или детскую из бутылок, или из фильтра но кипяченую... .но суп-то ведь тоже кипяченый! |
Может кастрюлю попробовать поменять, раз уж всё остальное поменяно)))
|
Может какое то время просто не давать суп? Ради эксперемента !
Доброе утро всем! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4156127]В РД цветы забрали? У нас вРД нельзя было цветы
Вика, в каком виде Даник фейхоа ест?[/QUOTE] Нет, дома маман забрала....Сначала подарила, потом забрала:-D [QUOTE=n_b;4156739] Слушайте, у нас фигня такая происходит - Тоха поносит от супа. Как суп поест - и понеслось, как не ест - все путем. Суп уже 4 или 5 раз варили - из разных продуктов. Последний ваще из курицы, картошки и вермишели. Причем, [B]суп на второй-третий день закисает в холодильнике. [/B] Грязным половником не лазю, рецепт и технологию с мамой сверили. Мамин суп ел полтора месяца - все отлично. Муж первый раз когда варил - тоже. А потом - фигня такая началась. Есть версии, от чего это может быть?[/QUOTE] Либо от картошки закисает, либо от кастрюли.... |
Всем привет!
Я про подарки еще не думала, вернее, примерно представляю, что подарить, но покупать буду ближе к НГ |
Девчонки,у меня суп может в холодильнике стоят почти неделю(дней 5 точно).и нормальный.ну естественно,мелкого таким супом не кормлю.только свежим.муж ест.
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |