![]() |
[QUOTE=Небо;4121705]Блин,мне ща Сашку будить,поедем на прививку,потом идти за девчонками,я сегодня с тремя сижу до вечера.[/QUOTE]
а что за девочка с вами? |
племянница моя,ей 4 года,но они с Настей в разных садах,так что мы с Саньком сегодня помотаемся.........
|
[QUOTE=Небо;4121731]племянница моя,ей 4 года,но они с Настей в разных садах,так что мы с Саньком сегодня помотаемся.........[/QUOTE]
беготня у вас сегодня!! |
[QUOTE=Makarita;4121340]Добрый день, девочки!:)
Скажите, ваши детки пьют простую водичку? Моя капризка не воспринимает ее совсем - только компоты, соки, кисель... Кто-нибудь пьет уже из чашки?[/QUOTE] Мой в оснгвном только воду и пьет!Иногда делаю компотики из ягодок,которые заморозила летом,но без сахара...из чашки пьет дома,на улице удобнее из поильника. [QUOTE=Небо;4121348]привет девочки!Жаль,что никто так и не увидел нашу фотку,я вижу.вот [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1110/57/02c8cc5b1a41.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1110/57/02c8cc5b1a41t.jpg[/IMG][/URL] Маша,с неделькой![/QUOTE] Ох,какой Сашка смешной:-D прям гимнаст будущий:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;4121379]да, он у меня тут 3 дня подрят в обед так засыпал, даже суп не доедал, вот и сфоткала его:))) А мне Матвей нравиться спящий:-D умничка:girl_in_love: Как ты, поправилась?[/QUOTE] Какой послушный сын,засыпает после сытного обеда,настоящий мужчина:girl_haha: Спасибо! Мне лучше намного! Правда сейчас осторожничаю с едой:-) [QUOTE=Ленусечка;4121521] Я как кормить закончила тоже от каждого шороха просыпалась. А сейчас сплю почти как убитая :)[/QUOTE] Может и мне скоро придет спокойствие:zzz: [B]Наташ[/B],с посылками! А какие санки купила? Я хотела санимобиль,но думаю...кто-то говорил ломаются,но я не нашла отзывов... [B]Маша ст.,[/B] с неделькой,ураааа!:girl_in_love: так здорово это,недельки отсчитывать... |
а у нас сегодня гости, мы три семьи дружим так вот завелоь каждую пятницу по очереди гостей принимаем на ужин, так вот сегодня моя пятница ,
|
[QUOTE=умка7474;4121766]а у нас сегодня гости, мы три семьи дружим так вот завелоь каждую пятницу по очереди гостей принимаем на ужин, так вот сегодня моя пятница ,[/QUOTE]
как классно!!:))) |
[QUOTE=умка7474;4121766]а у нас сегодня гости, мы три семьи дружим так вот завелоь каждую пятницу по очереди гостей принимаем на ужин, так вот сегодня моя пятница ,[/QUOTE]
здорово!чего готовить будешь? |
[QUOTE=Небо;4121806]здорово!чего готовить будешь?[/QUOTE]
рыбу под шубой в духовке венигрет отварн картоф нарезка мясн . овощн , + сало копчёное лечё и домашняя капусточка квашенная |
Какая классная традиция! Как переедем к себе в квартиру тоже нужно такую традицию завести:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4121833]Какая классная традиция! Как переедем к себе в квартиру тоже нужно такую традицию завести:)))[/QUOTE]
я первая к вам приеду если ты приготовишь Кюфту :) |
[QUOTE=source;4121665][B]Марьяна[/B],с неделькой!![/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;4121742][B]Маша ст.,[/B] с неделькой,ураааа!:girl_in_love: так здорово это,недельки отсчитывать...[/QUOTE] Спасибо девочки !!! На работе так дни быстро летят :) |
[QUOTE=Maryana;4121903]Спасибо девочки !!!
На работе так дни быстро летят :)[/QUOTE] а дома так не летели? |
[QUOTE=Оксанчик;4121907]а дома так не летели?[/QUOTE]
Не-а, там я сидела ждала каждую недельку :girl_haha: |
[QUOTE=Небо;4121501]ну вот с пола он правильно прыгает,а с дивана когда собирается прыгать немного ноги в коленях сгибает,а непосредственно на пол приземляется на вытянутые ноги,а как научить правильно я не знаю.........
на даче так заснул,я зашла ,а он так вот растопырился:-D[/QUOTE] покажи сама. [QUOTE=Небо;4121705]Блин,мне ща Сашку будить,поедем на прививку,потом идти за девчонками,я сегодня с тремя сижу до вечера.[/QUOTE] тренируешься быть Вероникой :-D [QUOTE=умка7474;4121766]а у нас сегодня гости, мы три семьи дружим так вот завелоь каждую пятницу по очереди гостей принимаем на ужин, так вот сегодня моя пятница ,[/QUOTE] классная традиция:))) [QUOTE=умка7474;4121820]рыбу под шубой в духовке венигрет отварн картоф нарезка мясн . овощн , + сало копчёное лечё и домашняя капусточка квашенная[/QUOTE] ням-ням Ира, ты все-таки искусительница:girl_prepare_fish: |
Машуль, с неделькой!!!
я отстрелялась, теперь вас буду поздравлять:))) |
[QUOTE=Juliasha;4121934]покажи сама.
тренируешься быть Вероникой :-D классная традиция:))) ням-ням Ира, ты все-таки искусительница:girl_prepare_fish:[/QUOTE] так приезжайте в гости :) |
[QUOTE=Juliasha;4121934]
тренируешься быть Вероникой :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Juliasha;4121941] я отстрелялась, теперь вас буду поздравлять:)))[/QUOTE] ну тебя ещё ждёт впереди отстрел!!;) |
[QUOTE=source;4121959]:-D :-D :-D
ну тебя ещё ждёт впереди отстрел!!;)[/QUOTE] правельно Вероник пусть до нас настреляют :))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;4121965]правельно Вероник пусть до нас настреляют :))) :))) :)))[/QUOTE]
я пока не хочу обстрелов!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4121970]я пока не хочу обстрелов!!:girl_haha:[/QUOTE]
да и у меня слава богу патроны закончились |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |