Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

KRISTIna 29.12.2011 16:23

девочки а через сколько после родов пресс можно качать?

Вероничка18 29.12.2011 16:38

[QUOTE=KRISTIna;4441070]девочки а через сколько после родов пресс можно качать?[/QUOTE]

через 6 недель после родов при ЕР

Эля-ля 30.12.2011 13:57

[QUOTE=KRISTIna;4435446]девочки приветик, у нас кажется дисбактериоз:(
плачет навзрыд, даже во сне...:(
и какашки салатового цвета...
а еще скажите девочки кто со скольки начал в ванной купать без всяких трав, и марганцовки? и чем ванную чистите перед купанием малыша? детскую понятно детским средством, а большую? мне кажется детского средства не достаточно что-бы микробов от взрослых убить... но в то же время кометом ведь перед ребенком не почистишь...[/QUOTE]
мы до месяца купали в марганцовке. в травках на прошл неделе 2 раза из-за красных пятнышек ((((
ванну большую мою любым чистящи средством, потом кипятком. у нас из горячей реально кипяток идет :connie_1:

[QUOTE=chrisanthi;4436598]я всегда лечусь чаем с медом и лимоном. с ГВ пока не пробовала, но в случае чего именно этим и буду.[/QUOTE]
а если аллергия? при ГВ.....

[QUOTE=Aniramka;4437521]конечно,вот с кругом точно мышцы укрепляются, да и вообще плаванье тоже для мышц полезно[/QUOTE]
мы начали в круге купаться, малыш обожает просто!
Всем приветик! :girl_in_love:

фея 30.12.2011 15:23

Всем привет!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905687175.html][IMG]http://s15.rimg.info/6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif[/IMG][/URL]

Снежинка_85 31.12.2011 14:08

Девочки, [COLOR="Red"][B]С НАСТУПАЮЩИМ!!![/B][/COLOR]
Счастья вам и вашим семьям!!!

Антизолушка 31.12.2011 19:47

[COLOR="Indigo"]Девочки с наступающим Новым годом!!! Всем зайкам и котикам а также их мамам в год дракона здоровья, тепла, побольше улыбок!!![/COLOR]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.12.2011 21:55

Родные,дорогие девочки с Наступающим новым годом!Счастья,любви,здоровья вам и вашим семьям!Ура!За новый год,за новое счастья!

Матрёшкка 01.01.2012 18:21

Девчушечки всем привет!!!!
[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]С Новым 2012 годом!!! Счастья и здоровья а также любви и благополучия!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1115553447.html][IMG]http://s18.rimg.info/291af55c62cdb3261bb82c7ed2c19432.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

НГ мы праздновали второем, на столе у нас были морепродукты, так что я оторвалась))) пила чуточку шампанского и ром, так что сутки теперь кормлю молочком которое заранее наморозила))):connie_1:
Дашулька была нарядная в платье и повязке на головке с цветочком)))
Купили мы голубую ель как всегда до потолка, но даше она не особо интересна, зато я рада как ребенок:)))
Муж подарил мне машинку, я ее уже обкатала, очень довольна, с Дашей теперь таскаюсь везде:girl_haha: и каляска теперь всегда в машине так что поднимать и спускать мне ее не нужно :)))
Дашуле мы подарили шезлонг, сидит в нем хорошо но игрушки пока не интересуют, хотя я их опускаю так чтобы махая ручками ножками она их задевала...
Я была у врача , моя опухоль это просто неровность ребра:-D , так что все хорошо:)))
несколько дней у меня было мало молочка, Даша на груди так по долгу висела, но я несдалась, докармливать не стала, но мне врач написала средство для лактации, сама не пробовала, но она говорит что многим помогает если надо напишу название...
Купаемся мы в большой ванне уже давно с морской солью я ее с Израиля с мертвого моря привезла, чищу ванну гелем для чистки "Ушастый нянь", не могу сказать что он супер. но хлоркой не воняет...муж говорит что это не гель а средство для мытья посуды:girl_haha:

Девочки кто устраивал смотрины напишите плиз как стол накрывали...

Антизолушка 01.01.2012 20:32

[QUOTE=Матрёшкка;4449492]Девчушечки всем привет!!!!
[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]С Новым 2012 годом!!! Счастья и здоровья а также любви и благополучия!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1115553447.html][IMG]http://s18.rimg.info/291af55c62cdb3261bb82c7ed2c19432.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

НГ мы праздновали второем, на столе у нас были морепродукты, так что я оторвалась))) пила чуточку шампанского и ром, так что сутки теперь кормлю молочком которое заранее наморозила))):connie_1:
Дашулька была нарядная в платье и повязке на головке с цветочком)))
Купили мы голубую ель как всегда до потолка, но даше она не особо интересна, зато я рада как ребенок:)))
Муж подарил мне машинку, я ее уже обкатала, очень довольна, с Дашей теперь таскаюсь везде:girl_haha: и каляска теперь всегда в машине так что поднимать и спускать мне ее не нужно :)))
Дашуле мы подарили шезлонг, сидит в нем хорошо но игрушки пока не интересуют, хотя я их опускаю так чтобы махая ручками ножками она их задевала...
Я была у врача , моя опухоль это просто неровность ребра:-D , так что все хорошо:)))
несколько дней у меня было мало молочка, Даша на груди так по долгу висела, но я несдалась, докармливать не стала, но мне врач написала средство для лактации, сама не пробовала, но она говорит что многим помогает если надо напишу название...
Купаемся мы в большой ванне уже давно с морской солью я ее с Израиля с мертвого моря привезла, чищу ванну гелем для чистки "Ушастый нянь", не могу сказать что он супер. но хлоркой не воняет...муж говорит что это не гель а средство для мытья посуды:girl_haha:

Девочки кто устраивал смотрины напишите плиз как стол накрывали...[/QUOTE]
Привет:) с новым годом! Напиши пожалуйста мне про средство для лактации если не трудно. Смотрины ребенка ты имеешь в виду?

Матрёшкка 01.01.2012 20:49

[QUOTE=Антизолушка;4449685]Привет:) с новым годом! Напиши пожалуйста мне про средство для лактации если не трудно. Смотрины ребенка ты имеешь в виду?[/QUOTE]

Привет)))
срво-во гранулы Уртика уренс 3Д, разбавлять 3гр. на 100 мл. и в течении дня перед кормлением несколько глоточков, вот глотнула и сразу кормить...
еще попробуй сразу после кормления идти под теплый душ грудь подставлять и попробуй сцеживаться ночью или кормить с 2 до 3, говорит что выработка пролактина в это время происходит, он за лактацию отвечает)))
Да смотрины ребенка имею ввиду, просто на 2 месяца друзей хотим пригласить а что на стол накрывают при таких случаях незнаю, ведь я на пару часов всего хочу чтобы пришли...я просто ни разу на таком мероприятии не была, даже не знаю как проводится...:-/

Антизолушка 01.01.2012 21:22

[QUOTE=Матрёшкка;4449711]Привет)))
срво-во гранулы Уртика уренс 3Д, разбавлять 3гр. на 100 мл. и в течении дня перед кормлением несколько глоточков, вот глотнула и сразу кормить...
еще попробуй сразу после кормления идти под теплый душ грудь подставлять и попробуй сцеживаться ночью или кормить с 2 до 3, говорит что выработка пролактина в это время происходит, он за лактацию отвечает)))
Да смотрины ребенка имею ввиду, просто на 2 месяца друзей хотим пригласить а что на стол накрывают при таких случаях незнаю, ведь я на пару часов всего хочу чтобы пришли...я просто ни разу на таком мероприятии не была, даже не знаю как проводится...:-/[/QUOTE]

Спасибо :) я кормлю ночью ребенка, но что то не очень помогает... Мы ходили на смотрины ребенка несколько раз, ничего особенного там не подает, все зависит от ваших желании и возможностей :) почитала про препарат- может применяться для прекращения лактации, вот теперь в сомнениях...

MamaSha 02.01.2012 21:02

[B][COLOR="Red"]Девочки всех с новым годом!Добра,счастья,удачи и главное здоровья вам и деткам!!![/COLOR][/B]

chrisanthi 03.01.2012 09:23

Урааа!! Наш малыш начал улыбаться нам и с нами разговаривать!!! Такой милашка! Как рыбка ротик открывает, что- то пытается сказать, а не может)) Получаются только агу-агу))
А я заболела...Лечилась полосканием горла йодом-содой, чаем с медом и лимоном, ромашкой, молоком горячим ну и нос промывала. Сейчас лучше гораздо. Заразилась от ребенка. А его муж заразил(((
Девочки, мой малыш свечки виферон выкакивает моментально как поставлю. Только засуну , и пук-пук - свечка выкакивается. Что делать???

KRISTIna 03.01.2012 14:27

девочки приветик! всех с прошедшим Новым Годом!:))) СЧАСТЬЯ, ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ПОЗИТИВА, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!:))) :))) :))) :)))
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!:)))

Антизолушка 03.01.2012 14:58

[QUOTE=KRISTIna;4452192]девочки приветик! всех с прошедшим Новым Годом!:))) СЧАСТЬЯ, ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ПОЗИТИВА, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!:))) :))) :))) :)))
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!:)))[/QUOTE]

Поздравляем с месяцем!!!Растите большими и радуйте маму с папой!

Снежинка_85 03.01.2012 16:20

[B]KRISTIna[/B], с месяцем!

*Pupsik* 03.01.2012 19:11

[QUOTE=chrisanthi;4451484]Урааа!! Наш малыш начал улыбаться нам и с нами разговаривать!!! Такой милашка! Как рыбка ротик открывает, что- то пытается сказать, а не может)) Получаются только агу-агу))
А я заболела...Лечилась полосканием горла йодом-содой, чаем с медом и лимоном, ромашкой, молоком горячим ну и нос промывала. Сейчас лучше гораздо. Заразилась от ребенка. А его муж заразил(((
Девочки, мой малыш свечки виферон выкакивает моментально как поставлю. Только засуну , и пук-пук - свечка выкакивается. Что делать???[/QUOTE]

С умелками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это прекрасно!:girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;4452192]девочки приветик! всех с прошедшим Новым Годом!:))) СЧАСТЬЯ, ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ПОЗИТИВА, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!:))) :))) :))) :)))

С месяцем!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

фея 03.01.2012 19:16

Всем привет! С Новым годом!
Я забежала в промежутке между Днями рождениями:girl_haha: Вся в готовке.:)

[QUOTE=Матрёшкка;4449711]Привет)))
Да смотрины ребенка имею ввиду, просто на 2 месяца друзей хотим пригласить а что на стол накрывают при таких случаях незнаю, ведь я на пару часов всего хочу чтобы пришли...я просто ни разу на таком мероприятии не была, даже не знаю как проводится...:-/[/QUOTE]
У меня завтра ДР и решила смотрины сразу устроить, друзей позвали.
[QUOTE=chrisanthi;4451484]Урааа!! Наш малыш начал улыбаться нам и с нами разговаривать!!! Такой милашка! Как рыбка ротик открывает, что- то пытается сказать, а не может)) Получаются только агу-агу))
Девочки, мой малыш свечки виферон выкакивает моментально как поставлю. Только засуну , и пук-пук - свечка выкакивается. Что делать???[/QUOTE]
С умелками!Поправляйтесь скорее.

С первым месяцем!!!!!!!!!!:)))

Матрёшкка 03.01.2012 19:40

[QUOTE=Антизолушка;4449783]Спасибо :) я кормлю ночью ребенка, но что то не очень помогает... Мы ходили на смотрины ребенка несколько раз, ничего особенного там не подает, все зависит от ваших желании и возможностей :) почитала про препарат- может применяться для прекращения лактации, вот теперь в сомнениях...[/QUOTE]
я про препарат не читала, так что сказать ничего не могу, а ты именно про 3Д читала да?
а еще попробуй плантекс попить сама или семена укропа, они тоже стимулируют лактация, я за ллялей допиваю)
ууууу как здорово!!!! вот какой он у тебя молодец, а ты все букой его называла:girl_haha:

С месяцем вас!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

А я ходила по магазам, распродаже ведь начались, Дашульке столько платьев накупила, муж ругается что они ей не к чему, а мне приятно наряжать ее, у нас же 2 месяца на днях будет, так вот она в новом платьешке будет))))) еще всяких бодиков и костюмчиков, но правда на вырост, т.к. сейчас и так еще одежка есть а вот на вырост распродаж не будет...кстати в детском мире бодики по 99 руб(прикольные) я 10 штук разных взяла, до следующей халявы:girl_haha:

Еще мы в гостях были, правда Дашулька такм так капризулила...зато 2 раза накакала, так я так рада была, а они на меня как на больную смотрели что я какашкам радуюсь:-D

Матрёшкка 03.01.2012 19:42

[QUOTE=фея;4453049]Всем привет! С Новым годом!
Я забежала в промежутке между Днями рождениями:girl_haha: Вся в готовке.:)

У меня завтра ДР и решила смотрины сразу устроить, друзей позвали.

С умелками!Поправляйтесь скорее.

С первым месяцем!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

Дочу с Днем варенья!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.