![]() |
[QUOTE=Анна1980;2467522]Здравствуйте!
Девочки, у кого былы замершая беременность, подскажите, пожалуйста, не было ли у Вас ощущения жжения в матке, особенно, когди сидишь? Врачи говорят, что не знают, что это... Заранее спасибо.[/QUOTE] Я ЗБ никак не чувствовала, немного признаки пропали и все. А обнаружилось все когда увезли на скорой с кровотечением. Не накручивайте себя зря! |
А у меня при ЗБ частное мочеиспускание было. Я ещё подумала, вроде как рано, плод ещё не давит на матку и.т.д.....
|
[QUOTE=Анна1980;2467522]Здравствуйте!
Девочки, у кого былы замершая беременность, подскажите, пожалуйста, не было ли у Вас ощущения жжения в матке, особенно, когди сидишь? Врачи говорят, что не знают, что это... Заранее спасибо.[/QUOTE] это в смысле, когда Б замерла?%-0 У меня никаких ощущений не было в матке при ЗБ, при следующей Б, ещё пока она развивалась, были несильные покалывания |
[QUOTE=СаранчА;2479045]А у меня при ЗБ частное мочеиспускание было. Я ещё подумала, вроде как рано, плод ещё не давит на матку и.т.д.....[/QUOTE]
а на каком сроке участилось мочеиспускание? У меня и в первую Б, которая анэмбриония, и во вторую, когда не закрепилось плодное яйцо, мочеиспускание учащалось на 2-3 неделе от зачатия, но я думаю, что это признак Б, а не ЗБ. Причем во второй раз я почувствовала, что Б сорвалась как раз по возвращению прежнего "редкого" мочеиспускания, хотя это странно как-то... ведь если матка увеличилась, то не могла ведь уменьшиться до М :-[ ] |
Привет, девочки. ЗБ на сроке где-то 7-8 недель. Делали вакумный. Я уже 2 неделю из депресняка выбраться не могу! Жить не хочется! Иногда просыпаешься, кажется все, попустило, хочется на улицу выйти, с подругами встретится. Но чаще всего вообще просыпаться не хочется, глаза на мокром месте постоянно! Как с этим справится! хоть вой!
|
Время лечит. Только время и надежда на лучшее. Сочувствую сама прошла через это. Когда наступила Б послезамершей, готова морально была ко всему, очень удивилась когда врач сказала ну что пора рожать. Все ждала подвоха.
|
У меня была замершая беременность на сроке 8 недель, обнаружила на сроке 10 недель. Начались коричневые выделения, и тянула низ спины. Сделали узи и сказали что сердцебиения у плода нет. Сделали чистку. Проходили обследования в ОТТО, чтобы разобраться в причине. Сказали что сбой на уровне 23 хромосоме, т.е. даунизм. Вот так бывает. Как говориться, что не делается все к лучшему. Природа сама отбор делает. Сейчас делаем вторую попытку, но результата пока нет ((((. Иннюся, а можно телефон и адрес врача которого вы советуете.
|
Девочки,подскажите кто нибудь...
Мы с мужем уже всю неделю как на иголках,впрошлую пятницу была у врача срок(4-5 недель после зачатия) на узи не видно эмбриончи4а и не слышно сердечка,врач сказал что в конце этой неделе опять на узи и что скорей всего это замершая беременность,но я всю неделю сама хожу и через день сдаю анализ на хгч (в понедельник он был 10727 а сегодня 13899)вот смотрим что хгч растет но врач то говорит что нужно будет медикам.аборт делать,а мы так не хотим,такая долгожданная деточка... Подскажите что делать |
спасибо большое),надеюсь все будет хорошо,мы как раз решили пойти в другой центр в воскресенье.
|
[QUOTE=СветланкаМ;2683489]Я читала что частое мочеиспускание в начале беременности из-за повышения прогестерона а не из-за увеличенной матки.[/QUOTE]
я тоже это недавно прочитала, хотя непонятно, как это связано? |
[QUOTE=машенька Питер;2689060]Девочки,подскажите кто нибудь...
Мы с мужем уже всю неделю как на иголках,впрошлую пятницу была у врача срок(4-5 недель после зачатия) на узи не видно эмбриончи4а и не слышно сердечка,врач сказал что в конце этой неделе опять на узи и что скорей всего это замершая беременность,но я всю неделю сама хожу и через день сдаю анализ на хгч (в понедельник он был 10727 а сегодня 13899)вот смотрим что хгч растет но врач то говорит что нужно будет медикам.аборт делать,а мы так не хотим,такая долгожданная деточка... Подскажите что делать[/QUOTE] Когда лежала на сохранении, у соседки по палате был такой же случай: никого не видно и сердечко не слышно. Она пролежала 10 дней в стационаре, так сказать растила. Потом сделали узи и сказали, что беременность нормальная, эмбриончик живой, сердечко бьется. Желаю удачи. |
Мы с мужем уже всю неделю как на иголках,впрошлую пятницу была у врача срок(4-5 недель после зачатия) на узи не видно эмбриончи4а и не слышно сердечка,врач сказал что в конце этой неделе опять на узи и что скорей всего это замершая беременность,но я всю неделю сама хожу и через день сдаю анализ на хгч (в понедельник он был 10727 а сегодня 13899)вот смотрим что хгч растет но врач то говорит что нужно будет медикам.аборт делать,а мы так не хотим,такая долгожданная деточка... Подскажите что делать[/QUOTE] У нас девочка есть на форуме, так у нее задержка была несколько месяцев и тесты полосатые, а узи не видит Б...%-0 А недавно пошла на узи очередное, а там детка ручкой машет - 10 неделек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сходи к другому врачу;) |
[quote=машенька Питер;2689060]Девочки,подскажите кто нибудь...
Мы с мужем уже всю неделю как на иголках,впрошлую пятницу была у врача срок(4-5 недель после зачатия) на узи не видно эмбриончи4а и не слышно сердечка,врач сказал что в конце этой неделе опять на узи и что скорей всего это замершая беременность,но я всю неделю сама хожу и через день сдаю анализ на хгч (в понедельник он был 10727 а сегодня 13899)вот смотрим что хгч растет но врач то говорит что нужно будет медикам.аборт делать,а мы так не хотим,такая долгожданная деточка... Подскажите что делать[/quote] Я когда второй раз заБ, то тоже думала, что у меня срок 4-5 недель был, но на УЗИ ничего не увидели и предположили, что это либо срок маленький либо внематочная. Сказали приходить через недельку на контрольне УЗИ. Пришла. Беременность нормальная и все хорошо, просто овуляция была позже и срок мне поставили (на контрольном УЗИ!) 3-4 недели, т.е. на 2 недели меньше, чем я насчитала. Не расстраивайся раньше времени не волнуйся - все будет хорошо!!! :) |
Мы с мужем уже всю неделю как на иголках,впрошлую пятницу была у врача срок(4-5 недель после зачатия) на узи не видно эмбриончи4а и не слышно сердечка,врач сказал что в конце этой неделе опять на узи и что скорей всего это замершая беременность,но я всю неделю сама хожу и через день сдаю анализ на хгч (в понедельник он был 10727 а сегодня 13899)вот смотрим что хгч растет но врач то говорит что нужно будет медикам.аборт делать,а мы так не хотим,такая долгожданная деточка... Подскажите что делать[/QUOTE] сегодня, это то бишь в субботу? Т.е. за 6 дней вырос с 10 727 до 13 899? Вообще-то когда речь идет о росте ХГЧ, то имеет значение не только факт роста, но и динамика. Он должен удваиваться примерно через каждые 2 дня. Такой рост маловат, по-моему %-0 Но бывает и такое, что ХГ медленно растет, а беременность развивается нормально, так что раньше времени не стоит делать выводы |
[quote=Beeelochka;2710721][B]сегодня, это то бишь в субботу?[/B] Т.е. за 6 дней вырос с 10 727 до 13 899? Вообще-то когда речь идет о росте ХГЧ, то имеет значение не только факт роста, но и динамика. Он должен удваиваться примерно через каждые 2 дня. Такой рост маловат, по-моему %-0 Но бывает и такое, что ХГ медленно растет, а беременность развивается нормально, так что раньше времени не стоит делать выводы[/quote]
судя по дате поста "сегодня " это было в среду:) |
Девочки спасибо большое)))Вы меня оч обрадовали,теперь духом падать не будем,сделали еще одно хгч и показало уже 18000 т.е. хгч растет нормально,сходим к другому врачу.Еще раз спасибо!):) :)
|
[quote=машенька Питер;2712010]Девочки спасибо большое)))Вы меня оч обрадовали,теперь духом падать не будем,сделали еще одно хгч и показало уже 18000 т.е. хгч растет нормально,сходим к другому врачу.Еще раз спасибо!):) :)[/quote]
Удачи! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@! Отпишись потом, как все прошло. Ок? |
Девочки, сколько дней у вас были коричневые выделения после чистки?! Я сразу по назначению врача начала принимать "джаз", с первого дня. Выделений не было. Врач на узи сказал что есть сгустки, назначил уколоть одноразово ношпу и еще что-то (забыла название), сказал должны начаться коричневые выделения. Через несколько дней выделения начались, длились около 10 дней. Затем ходила опять на узи, врач сказал что нормальное послеабортное состояние, все хорошо, боятся нечего, через пол года можно попробовать забеременеть снова. Через несколько дней начались опять коричневые мажущиеся выделения, длились дня 4, а сегодня вот как-будто месячные начались, хотя я еще активные таблетки не допила. Могут ли это быть месячные? Нормально ли это? Врачу своему дозвониться не могу! :(
|
Мы замерли... сегодня делали УЗИ двойняшечки один замер рано рано еще эмбриончик не образовался а второй на 4 недельке замер. Матка при этом на 6 недель плацента растет... желтое тело есть (мало) но сердцебиения нет... очень жалко... мне фотку дали два пузыречка один черный а в другом белая козявочка... завтра чистка. решили не медлить потому что хожу с ними уже 3 недели. с утра сегодня были выделения потом вечером сейчас живот побаливает.
|
[QUOTE=Аннуhка;2776856]Мы замерли... сегодня делали УЗИ двойняшечки один замер рано рано еще эмбриончик не образовался а второй на 4 недельке замер. Матка при этом на 6 недель плацента растет... желтое тело есть (мало) но сердцебиения нет... очень жалко... мне фотку дали два пузыречка один черный а в другом белая козявочка... завтра чистка. решили не медлить потому что хожу с ними уже 3 недели. с утра сегодня были выделения потом вечером сейчас живот побаливает.[/QUOTE]
:cray: :cray: :cray: Анют, крепись, милая.....жалко, слов нет....... |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |