![]() |
[QUOTE=Демьянка;4297856]Девочки а вот мои жених с невестой....только жених на платформочке стоит...вместо неё потом на торт,так что он будет ниже и будет обнимать невесту:
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1111/bd/d99ca9a9b923.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1111/bd/d99ca9a9b923t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такие милахи!!!!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Демьянка;4297856]Девочки а вот мои жених с невестой....только жених на платформочке стоит...вместо неё потом на торт,так что он будет ниже и будет обнимать невесту:
[URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1111/bd/d99ca9a9b923.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1111/bd/d99ca9a9b923t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] замечательная пара! умничка, яна! кста, с полугодовасием вас! что-то я просмотрела )) |
[QUOTE=Иринушка;4294689]пасиб!
я в холодильнике храню, просто упаковываю в пакет, она так не сохнет, а украшения отдельно при комнатной температуре, их прикреплять перед подачей... классненький! Да я хотела, тока не получилось... поставила эти, но если тренироваться, скоро у нас будут фигурки не хуже... ;)[/QUOTE] Спасибки!:))) [QUOTE=Демьянка;4295006]Красота то какая!!!:))) Да у нас все мастерицы!:girl_in_love: Немножко выравнивание подтянуть ,а так всё отлично![/QUOTE] Да,выравнивание хромает:( Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;4295601]Ира,какая красота:) очень нежный торт,потом обязательно расскажи,что мама скажет,как отреагирует:))) Маша и медведь рулють:) прикольно:) надо было фигурки покрыть мастикой и все;) С днем матери,рукодельницы мои:)[/QUOTE] Спасибо! Мама дома видела все,пока я готовила и мы решили,что подарим торт бабушке, а съедим все вместе его!Прихожу я с тортом к бабушке, дарю его, но решила не говорить,что делала сама!Бабушка начинает"ой какая Рита(моя мама) молодец!!!Всегда что-нибудь да закажет,удивит!"(Бабушка подумала,что мама торт заказала в пекарне нашей:girl_haha: )Я молчу. Говорю только,что в холодильник бы его убрать. Тут тетя моя начинает "В холодильнике места нет, давай на балкон, все равно все торты эти на сто раз перезаморожены, да и консервантов в них куча, ниче с ним не будет!"Но тут я не выдержала и сказала,что хватит мой торт обижать:girl_haha: :girl_haha: Конечно ооочень удивились все,что я сделала торт сама и расспрашивали потом как?? Внутри торт получился не очень, мало начинки оказалось:( Но эта моя критика, остальные говорили,что вкусно. [QUOTE=п@зитивн@я;4296273]девочки какую красоту делаетее))) умнички просто))) [B]Иришка[/B] (irinatr) которая, прочитала у тебя в дневничке про тортики и всю пузяку облазила чтоб углядеть их))) вот нашла)))) Умничка!!!!:))) :girl_in_love: [B]Иринушка[/B] - в твоих кулинарных способностях я никогда и не сомневалась...да еще и выдущица ты та:girl_haha: ...Фигурки на торте как там и были!!!:girl_haha: [B]Феечка, Демьянка[/B] ну вы просто ассы:))) :))) буду заходить, любоваться на вашу красоту:)))[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Демьянка;4297856]Девочки а вот мои жених с невестой....только жених на платформочке стоит...вместо неё потом на торт,так что он будет ниже и будет обнимать невесту: [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1111/bd/d99ca9a9b923.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1111/bd/d99ca9a9b923t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота!!!Просто нет слов!!! |
Ой, какие клевые жених с невестой! Нет слов, восхитительно!!!! А чем красили волосы у невесты?
[B]irinatr,[/B] принцесску с 7 месяцами! |
[QUOTE=Сафо;4298895]Ой, какие клевые жених с невестой! Нет слов, восхитительно!!!! А чем красили волосы у невесты?
[B]irinatr,[/B] принцесску с 7 месяцами![/QUOTE] Спасибо большое:))) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4298345]Муж ест торт и хвалит, говорит что книгу будем вместе делать, так вдохновился, я даже не ожидала, как маленький.[/QUOTE]
Молодей какой!!!Классно!Вдвоём и легче и веселей:))) Ты будешь готовить,а он -посуду мыть |
[QUOTE=Сафо;4298895]Ой, какие клевые жених с невестой! Нет слов, восхитительно!!!! А чем красили волосы у невесты?
[B]irinatr,[/B] принцесску с 7 месяцами![/QUOTE] чёрным красителем при замесе:) |
[QUOTE=irinatr;4298919]Спасибо большое:)))[/QUOTE]
Молодец....приятненько когда даже и не понимают что своими руками всё это-так что тебе-лучшая похвала:))) Я теперь торты делаю под человека и дарю как подарок на праздники:) |
[QUOTE=Сафо;4298895]
[B]irinatr,[/B] принцесску с 7 месяцами![/QUOTE] и от меня )) [QUOTE=Демьянка;4299112]Молодец....приятненько когда даже и не понимают что своими руками всё это-так что тебе-лучшая похвала:))) Я теперь торты делаю под человека и дарю как подарок на праздники:)[/QUOTE] отличный маркетинговый ход;) :))) |
девочки, а где проволочку взять для цветов? или чем заменить... моей фантазии не хватает
|
Янааа, молодожены СУУУУУПЕР!!!!
|
[QUOTE=ДваСердца;4299133]девочки, а где проволочку взять для цветов? или чем заменить... моей фантазии не хватает[/QUOTE]
В цветочных магазинах....называется флористиеская проволока.....не везде правда могут продать |
[QUOTE=Siva;4299180]Янааа, молодожены СУУУУУПЕР!!!![/QUOTE]
Спасибочки!Сегодня ещё долеплю 2 йоркширских терьерчика-это питомцы молодожёнов |
[QUOTE=Демьянка;4299216]Спасибочки!Сегодня ещё долеплю 2 йоркширских терьерчика-это питомцы молодожёнов[/QUOTE]
:))) :))) :))) класссссс!!!! Ждем-с;) |
[QUOTE=Демьянка;4299188]В цветочных магазинах....называется флористиеская проволока.....не везде правда могут продать[/QUOTE]
надо сегодня поспрашивать |
поняла.....к концу недели...тебе тогда ещё раз написать...чтоб посмотрели наличие?
|
[QUOTE=Демьянка;4299112]Молодец....приятненько когда даже и не понимают что своими руками всё это-так что тебе-лучшая похвала:))) Я теперь торты делаю под человека и дарю как подарок на праздники:)[/QUOTE]
Ты права!Так приятно!мне вчера все советовали бизнес свой открывать))))но я понимаю,что для тортов на заказ мне еще далеко:) |
[QUOTE=Демьянка;4299339]поняла.....к концу недели...тебе тогда ещё раз написать...чтоб посмотрели наличие?[/QUOTE]
ага. в четверг проверим. получать на почте посылку |
[QUOTE=irinatr;4299367]Ты права!Так приятно!мне вчера все советовали бизнес свой открывать))))но я понимаю,что для тортов на заказ мне еще далеко:)[/QUOTE]
но всё вполне реально...я считаю это не плохая возможность подзаработать дополнительную денежку....потренируйся пока......вон.........на кошках.......:-D :-D :-D шучу....на своих родных....делай такие тортики под разные праздники и сама не заметишь как набьёшь руку.....Кстати почитай в кухарке тема:КАК СДЕЛАТЬ САХАРНЫЙ ПЕСОК-ЗОЛОТЫМ!!!!;) |
[QUOTE=ДваСердца;4299380]ага. в четверг проверим.
получать на почте посылку[/QUOTE] поняла...а с почты мне извещениет должно прийти? |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |