Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Каллиса 10.01.2012 14:55

[B]Ямама[/B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Чудачка 10.01.2012 15:44

Всем приветик!!!:)
Вот похоже и до меня добрался этот злой дяденька "токсикоз".
Утром сегодня еле дошла до работы))) Голова кружится, тошнит так что думала вырвет... На еду дома и на работе вообще смотреть не могла, сейчас вроде получше... Сижу на работе жду - не дождусь конца рабочего дня.:-E :hysteric:
На завтра взяла талончик к гинекологу, пойдем вставать на учет:preg: :)))

Ямама 10.01.2012 17:17

[QUOTE=Каллиса;4475299]у меня даже с утра так интересно- когда лежу в кровати нет ничего,когда встаю ощущение что догоняет)))[/QUOTE]
Я просыпаюсь от тошноты и бегом на кухню:girl_haha:
[QUOTE=Каллиса;4476185][B]Ямама[/B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Чудачка;4476474]Всем приветик!!!:)
Вот похоже и до меня добрался этот злой дяденька "токсикоз".
Утром сегодня еле дошла до работы))) Голова кружится, тошнит так что думала вырвет... На еду дома и на работе вообще смотреть не могла, сейчас вроде получше... Сижу на работе жду - не дождусь конца рабочего дня.:-E :hysteric:
На завтра взяла талончик к гинекологу, пойдем вставать на учет:preg: :)))[/QUOTE]

Удачно сходить!

Ну усё сдала все анализы! С детем ходила, устали, сейчас спит. А у меня так голова жутко разболелась, и блин ничего ведь и не выпьешь и спать не хочу, а то буду потом варённая:girl_haha:

Да с транспортом, вообще бесит:-E , по утрам вообще так дурно стоять да и трясёт ведь всё равно, ещё больше тошнит. А я при первой же возможности сажусь, и сижу и мне по фигу, пусть скажут, я им отвечу:hysteric:

Улыбчивая 10.01.2012 17:31

Всем хорошего настроения!!! :)
Девочки, а врачей, которых нет в жк, обязательно проходить в поликлиники по месту жительства? Или можно платно? %-0 [I]Я бы к своему стоматологу сходила...[/I]

Ямама 10.01.2012 17:40

[QUOTE=Улыбчивая;4477065]Всем хорошего настроения!!! :)
Девочки, а врачей, которых нет в жк, обязательно проходить в поликлиники по месту жительства? Или можно платно? %-0 [I]Я бы к своему стоматологу сходила...[/I][/QUOTE]

Не обязательно, сходи к своему

Каллиса 10.01.2012 18:42

сходила я сегодня с дочей к врачу(у нас сыпь какая то,начиная с октября) надавали кучу анализов и к двум врачам аллергологу и дерматологу%-0
Решила зайти узнать как записаться к Г,а у нас тут поликлиника одна,называется 3 в 1(а может и больше) так вот там же детская поликлиника,там же,только вход с другой стороны,взрослая поликлиника,там же жен консультация и при этом поликлиника при больнице%-0 так вот решила зайти узнать че и как,так мне как начали перечислять что нужно и паспорт определенных страниц,и медполюс и пенсионный:-E правда я так не въехала зачем им пенсионный!!!:-[ ] :-[ ] так мало того что надо в определенные дни и время идти в административное здание найти там секретаря главврача,потом либо в этот день либо фигзнаеткогда тебе это дело подпишут,потом в регистратуру там оформить,короче :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я спросила а попроще никак?! что мне только в консультацию и переводится В ВАШУ ПОЛИКЛИНИКУ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!! нет никак- такой был ответ. типо это же сделать проще простого:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Ямама 10.01.2012 18:44

[QUOTE=Каллиса;4477530]сходила я сегодня с дочей к врачу(у нас сыпь какая то,начиная с октября) надавали кучу анализов и к двум врачам аллергологу и дерматологу%-0
Решила зайти узнать как записаться к Г,а у нас тут поликлиника одна,называется 3 в 1(а может и больше) так вот там же детская поликлиника,там же,только вход с другой стороны,взрослая поликлиника,там же жен консультация и при этом поликлиника при больнице%-0 так вот решила зайти узнать че и как,так мне как начали перечислять что нужно и паспорт определенных страниц,и медполюс и пенсионный:-E правда я так не въехала зачем им пенсионный!!!:-[ ] :-[ ] так мало того что надо в определенные дни и время идти в административное здание найти там секретаря главврача,потом либо в этот день либо фигзнаеткогда тебе это дело подпишут,потом в регистратуру там оформить,короче :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я спросила а попроще никак?! что мне только в консультацию и переводится В ВАШУ ПОЛИКЛИНИКУ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!! нет никак- такой был ответ. типо это же сделать проще простого:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

идиотизм, лишь бы погонять, блин:-E

Каллиса 10.01.2012 18:48

а почему меня так это злит,потому как,давным-давно я уже пыталась перевестись туда,дочь перевели оч просто- просто написали нынешний адрес,а мне сказали чтобы собрала документы(по моему пенсионного не было на тот момент) в итоге: собрала,отнесла,сначала не было секретаря,потом через несколько дней пришла(там же в определенные дни и часы) не было главврача,потом пришла сказали что нужно еще бумажку к полису,потом пришла и НЕ НАШЛИ МОИХ ДОКУМЕНТОВ!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E

Улыбчивая 10.01.2012 18:50

Да уж... все как-то сложно %-0
Я пришла в жк, не по месту жительства, в регистратуре взяли паспорт полис, заполнили карточку и готово! :)

Каллиса 10.01.2012 18:53

[QUOTE=Ямама;4477544]идиотизм, лишь бы погонять, блин:-E[/QUOTE]

ой и не говори,такое ощущение что приехала из другого города или области,а тут просто районы разные!!!!:-E :-E :-E объяснили так- что посылают запрос что я буду наблюдаться в другой поликлиники и т.д Интересно может мне еще год на этот запрос ответ ждать,а друг не разрешат!?!?:-E так что же получается,в свою поликлинику по прописке уже не смогу пойти,а там у нас ЖК и поликлиника совершенно разные здания,не зависящие друг от друга%-0

Каллиса 10.01.2012 19:01

[QUOTE=Улыбчивая;4477574]Да уж... все как-то сложно %-0
Я пришла в жк, не по месту жительства, в регистратуре взяли паспорт полис, заполнили карточку и готово! :)[/QUOTE]

вот это даааа,я тоже на это рассчитывала,что сейчас спрошу когда принимает,а завтра схожу и потом пойдем с дочей анализы вместе сдадим,там вообще все в одно окно что дети что взрослые,там прикол этой поликлиники что анализы мочи детей и взрослых принимают с 8 до 10,а вот кровь взрослых тоже с 8 до 10,а вот для детей кровь сдавать с 10до 12!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-E :-E :-E :-E как так?!? ведь детям натощак!?!?!

romawka 10.01.2012 19:02

[QUOTE=Каллиса;4477563]а почему меня так это злит,потому как,давным-давно я уже пыталась перевестись туда,дочь перевели оч просто- просто написали нынешний адрес,а мне сказали чтобы собрала документы(по моему пенсионного не было на тот момент) в итоге: собрала,отнесла,сначала не было секретаря,потом через несколько дней пришла(там же в определенные дни и часы) не было главврача,потом пришла сказали что нужно еще бумажку к полису,потом пришла и НЕ НАШЛИ МОИХ ДОКУМЕНТОВ!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

делать и нечего,как гонять!
Я в прошлую Б тоже прикреплялась по месту жительства,т.к прописана в Кунцево..далеко ездить,сказала что муж ткт прописан и по Б хочу тут наблюдаться,вопросов небыло в этот раз опять писсала заявление главврачу,опять по Б и все меня прикрепили...
а ты в каком районе живешь,что такие условия в ПК???? ужс!
Девочки,кому интересно и если есть желание ближе с нами познакомиться,вот дневничек дочи) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4477614#post4477614[/url]

romawka 10.01.2012 19:05

[QUOTE=Каллиса;4477642]вот это даааа,я тоже на это рассчитывала,что сейчас спрошу когда принимает,а завтра схожу и потом пойдем с дочей анализы вместе сдадим,там вообще все в одно окно что дети что взрослые,там прикол этой поликлиники что анализы мочи детей и [B]взрослых принимают с 8 до 10,а вот кровь взрослых тоже с 8 до 10,а вот для детей кровь сдавать с 10до 12!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-E :-E :-E :-E как так?!? ведь детям натощак[/B]!?!?![/QUOTE]
бред какой то!!!!
я всегда с собой кушать беру,т.к. голодная после пару часов стояния в очереди до дома не доберусь...голодаю прям:girl_haha:

Неня 10.01.2012 19:47

Дурдом у вас какой то в Жк, я вот прям тяну до последнего.....так и не решилась куда встать..............Вы бы что выбрали месторосположение или более современное??

Каллиса 10.01.2012 19:57

[QUOTE=romawka;4477655]делать и нечего,как гонять!
Я в прошлую Б тоже прикреплялась по месту жительства,т.к прописана в Кунцево..далеко ездить,сказала что муж ткт прописан и по Б хочу тут наблюдаться,вопросов небыло в этот раз опять писсала заявление главврачу,опять по Б и все меня прикрепили...
а ты в каком районе живешь,что такие условия в ПК???? ужс![/QUOTE]

жила и прописана на Пресне,а сейчас живу в Капотне,вот в этой Капотне такие вот условия,как говорится все для людей:-E а что самое главное рожать хочу в своем роддоме по месту прописки,как это все делать не знаю,а ездить туда конечно я сейчас не наездиюсь:-[ ]

Каллиса 10.01.2012 20:11

[QUOTE=Неня;4477940]Дурдом у вас какой то в Жк, я вот прям тяну до последнего.....так и не решилась куда встать..............Вы бы что выбрали месторосположение или более современное??[/QUOTE]

вот честно- по состоянию,когда и так еле передвигаешься,на каждом шагу голова кружится или еще че,а о транспорте вообще говорю,я уже выбрала месторасположения%-0

romawka 10.01.2012 20:24

[QUOTE=Неня;4477940]Дурдом у вас какой то в Жк, я вот прям тяну до последнего.....так и не решилась куда встать..............Вы бы что выбрали месторосположение или более современное??[/QUOTE]
я бы наверное по месту жительства,т.к. на поздних сроках чаще ездить и лень одолевает далеко.
[QUOTE=Каллиса;4478006]жила и прописана на Пресне,а сейчас живу в Капотне,вот в этой Капотне такие вот условия,как говорится все для людей:-E а что самое главное рожать хочу в своем роддоме по месту прописки,как это все делать не знаю,а ездить туда конечно я сейчас не наездиюсь:-[ ][/QUOTE]
ну рожать то можно где угодно)))) а на Пресне кто остался? если да,то можно от них в РД поехать,на скорой или самим)

Каллиса 10.01.2012 20:42

[QUOTE=romawka;4478149]я бы наверное по месту жительства,т.к. на поздних сроках чаще ездить и лень одолевает далеко.

ну рожать то можно где угодно)))) а на Пресне кто остался? если да,то можно от них в РД поехать,на скорой или самим)[/QUOTE]

на Пресне родители,вот я так и хочу,как раз все на даче будут,значит буду сидеть там и поеду или пойду туда,в прошлый раз дошла пешком,самое главное чтоб не на мойке был,а то мне тогда везло%-0

romawka 10.01.2012 20:46

[QUOTE=Каллиса;4478238]на Пресне родители,вот я так и хочу,как раз все на даче будут,значит буду сидеть там и поеду или пойду туда,в прошлый раз дошла пешком,самое главное чтоб не на мойке был,а то мне тогда везло%-0[/QUOTE]

ну вот и классно))))))
я с дочей тоже так мечтала,только нас в сорокет положили в паталогию в 7й там так и родились)
надо кстати глянуть расписание моек,а то прям переживаю)))) я или в 7 или в 72 хочу)

Каллиса 10.01.2012 20:56

[QUOTE=romawka;4478263]ну вот и классно))))))
я с дочей тоже так мечтала,только нас в сорокет положили в паталогию в 7й там так и родились)
надо кстати глянуть расписание моек,а то прям переживаю)))) я или в 7 или в 72 хочу)[/QUOTE]

а где можно посмотреть?

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.