Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

chinchilla 07.12.2011 02:19

Ой, а Кирюша сегодня покакал в горшок! Я его три дня пыталась подловить - сегодня получилось))) И вообще, он последние три дня какает по три раза в день. И как-то не так, как раньше...

Marishka89 07.12.2011 06:19

Приветик!!! Мы на массаже не плакали сегодня:)

Marishka89 07.12.2011 06:21

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4343232]Ой, а Кирюша сегодня покакал в горшок! Я его три дня пыталась подловить - сегодня получилось))) И вообще, он последние три дня какает по три раза в день. И как-то не так, как раньше...[/QUOTE]

Насть тебе ник так и не поменяли:( а мы вчера только раз покакали и то уже легли спать,потом встал,покакал и полночи мы не могли уснуть:(

Ranka 07.12.2011 07:09

доброе утро)))утро начинается теперь с голосочка под боком "До-до-до!!!Ппу-ппу!!!Пэ-э-э!!!" такое счастье))))

[QUOTE=Нюсенька;4342869]девочки помните нашу Веснушку-она теперь доктор Варя, её малышу 4 месяца, а она уже беременна вторым-6 недель, вот так шустрая!!!![/QUOTE]

я помню ее, вот она молодец:girl_haha:

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4343076]Жанна, помнишь наш разговор?))) Я всё придумала))))))) Я отправлю тебе посылку из Украины, а ты мне - в Ростовскую область, туда как раз сестра мужа к своему отцу ездит)) Жаль только, что ничего съедобного тебе послать не получится - нельзя :( Как тебе такой вариант? :)[/QUOTE]

Насть, конечно, давай так.только тебе дороговато мне кажется из Украины отправлять?может только я тебе отправлю в Ростовскую?

[QUOTE=Tомочка;4343226]Девочки, я тоже хотела бы в Россию что-нибудь вам переслать - Тусик, Жанночка, все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!! .......(((((((((((
Пошла спать своих гавриков укладывать...[/QUOTE]

Томочка, жалко что вы так далеко живете, я бы вам тоже отправила гостинцы.

Ranka 07.12.2011 08:17

Девочки, вот кто дает уже Агушу, это та которая продается в молочных отделах?или какая то другая? просветите плиз, а то у нас нет молочной кухни.

С4астливая 07.12.2011 08:51

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Доброе утро мамочки!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Новый год все приблежается и приблежается! На этих выходных сделаем небольшую перестановку и я уже буду все украшать!!! Ёлка правда у нас маааленькая, как у ТОмки. :( А вот в след году обязательно купим большую, что бы у сыночка был настоящий новый год!!!:)))
[QUOTE=Ranka;4343366]Девочки, вот кто дает уже Агушу, это та которая продается в молочных отделах?или какая то другая? просветите плиз, а то у нас нет молочной кухни.[/QUOTE]

Жанночка, а Агуша одна фирма вроде! [url]http://www.agusha.ru/[/url]

Про веснушку, конечно шок! Смелая, раз так решила поступить:)
Я бы не сохраняла беременность. Это не в моих силах, да и здоровье у меня одно!!!
Терпения ей и много много много сил!:girl_in_love:

С4астливая 07.12.2011 08:53

[url]http://www.agusha.ru/products[/url]
А я и не знала, что Агуша еще и смесь есть:)
Нас кстати в этом месяце обламали с молочкой. Сказали, что нет НАна2, покупайте...:-E

pusena 07.12.2011 09:03

Доброе утро девочки !!!

[QUOTE=Ranka;4343295]доброе утро)))утро начинается теперь с голосочка под боком "До-до-до!!!Ппу-ппу!!!Пэ-э-э!!!" такое счастье))))[/QUOTE]

а мы уже говорим адай )))) ая или ап это у нас папа )))

[QUOTE=Ranka;4343366]Девочки, вот кто дает уже Агушу, это та которая продается в молочных отделах?или какая то другая? просветите плиз, а то у нас нет молочной кухни.[/QUOTE]

я даю агушу, но с молочки, наверно такая и в магазинах продается, Агуша 1 (смесь кисломолочная адаптированная 3,5% с 0 мес.

TORPEDO 07.12.2011 09:58

Доброе утро, девочки! Вчера еле уложила Саню в 11, проснулся в 2-15, поел и уснул, проснулся в 7-03, поел немножко и в 9-20 нас папа разбудил)) точнее приволок мне не проснувшенгося Саню и верещит, "ты чего спишь, он же насквозь просикался! ему же холодно!"...
Саня лежит, открыл глаза, посмотрел на нас и дальше спать:girl_haha:
но папа не сдавался и нас разбудил:)))
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4343232]Ой, а Кирюша сегодня покакал в горшок! Я его три дня пыталась подловить - сегодня получилось))) И вообще, он последние три дня какает по три раза в день. И как-то не так, как раньше...[/QUOTE]

молодец! поздравляю с первым горшочным покаком)))):girl_haha:
а как не так? первый раз нормально а потом жиденько и чуть-чуть? я так опознаю что зуб лезет:connie_1:

TORPEDO 07.12.2011 10:11

Про ползания- у нас встаёт на четвереньки, замирает и потом с прибаутками бе-бе , или слюни пускает фонтанчиком, или ещё какие-нибудь песни, и меедленно передвигается, но куда не понятно))) хочет вперёд, получается назад)) и наоборот)
обижается и злиться начтнает))
попробую кашей сейчас покормить, но думаю врятли получится))

Нюсенька 07.12.2011 11:19

Девочки привет :girl_in_love:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4343076]Нюсенька, с прикормом у нас, ттт, все в порядке. Кирюша с удовольствием уплетает кабачок, сегодня цветную капусту попробовал (раньше нельзя было из-за прививки ввести). Дала 150г пюре - оказалось мало. Завтра 180 дам. Я балдею просто, когда его кормлю!)))) Спокойной ночки тебе, пчёлка!))

[/QUOTE]
ух какие молодцы, ТТТ чтоб твой щекастик так и продолжал:girl_in_love:
а мы прям ну никак рот не хотим открывать, поэтому теперь не заставляю, сделали 4 дня перерыв и я купила баночки Гербер, попробую дать пюрешку из них, может их начнёт уплетать, а потом плавно на свои приготовления перейду...
хотя сегодня по плану гречневая кашка у нас-посмотрим как пойдёт!!!
У нас на ура идёт только компот из сухофрукток и яблоко из ниблера!!!

TORPEDO 07.12.2011 11:41

мы хотим с 6 месяцев крольчатиной угостить и яблоко начнём жеватть))

VeraD 07.12.2011 11:43

[QUOTE=TORPEDO;4343918]мы хотим с 6 месяцев крольчатиной угостить и яблоко начнём жеватть))[/QUOTE]

Ого. Вы хотите начать с мяса?????????????

VeraD 07.12.2011 11:47

Потому, что прикорм вводить начали. У нас тоже изменился

Anete 07.12.2011 12:05

[QUOTE=VeraD;4342042]Вот: [url=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1112/b9/37a4dfb782e4.jpg.html][img]http://i031.radikal.ru/1112/b9/37a4dfb782e4t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Так на наш похож. А сиденье литое? Т.е. когда надо в полусидя сделать, то не спинка откидывается, а всё сиденье наклоняется? Надеюсь понятно обяснила...

[QUOTE=Нюсенька;4342869]девочки помните нашу Веснушку-она теперь доктор Варя, её малышу 4 месяца, а она уже беременна вторым-6 недель, вот так шустрая!!!![/QUOTE]
Вот это мать-героиня, я бы не за что не решилась, в 4 месяца только от первых родов начала отходить, а тут вторая беременность сразу. Наверно это не запланировано получилось, мне так кажется почему-то.
[B]Нюсенька[/B], а ты прикорм как вводишь в разнобой что ли, просто читаю, что вы вроде цветную капутсту только есть начали, а ты уже каши вводишь, а остальные овощи не будешь пока вводить. Или я может что пропустила
Поделись рецептиком, что за компотик из сухофруктов?:)

TORPEDO 07.12.2011 12:08

[QUOTE=VeraD;4343927]Ого. Вы хотите начать с мяса?????????????[/QUOTE]

с 4,5 овощи кушает. теперь к овощам будем добавлять.
с 5,5 кашу
с 6 мясо и яблоко

Vasilek 07.12.2011 12:19

Девочки привет!

Обалдеть! Ну я думаю это у них случайно вышло))))
У меня кстати много знакомых погодок, раньше чаще рожаои одного за другим, а сейчас все боятся за здоровье...
Я бы тоже не рискнула, причем когда второй родится еще больше отдашь здоровья чем пока Б ходишь)))))

[QUOTE=pusena;4343437]Доброе утро девочки !!!

а мы уже говорим адай )))) ая или ап это у нас папа )))

я даю агушу, но с молочки, наверно такая и в магазинах продается, Агуша 1 (смесь кисломолочная адаптированная 3,5% с 0 мес.[/QUOTE]

Моя говорит пупупу на папу видимо, несколько раз говорила мама, когда плакала, ну и всякие звуки которые сложно тут отразить простыми русскими буквами)))

pusena 07.12.2011 12:41

ой а мы сегодня первый раз с дивана упали.... так что с первым полетом нас

Anete 07.12.2011 12:47

[QUOTE=pusena;4344216]ой а мы сегодня первый раз с дивана упали.... так что с первым полетом нас[/QUOTE]
Ой-ой-ой, прибыло в рядах лётчиков! надеюсь, что всё хорошо?

pusena 07.12.2011 13:01

[QUOTE=Anete;4344243]Ой-ой-ой, прибыло в рядах лётчиков! надеюсь, что всё хорошо?[/QUOTE]

ну вроде как да, ттт, покушал потом нормально, щас спит )))

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.