Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26544)

Tusia 28.08.2012 17:39

[QUOTE=Байкалочка;5238036]Саша,а вообще будет подниматься вопрос,Можно ли Анне участвовать в дальнейшем в конкурсах,по моему все пирогом сыты..если и тут прокатит,то это не серьезно..
Мне очень интересно,[B]что Анна то сама ответит[/B].[/QUOTE]
ничего:)
[QUOTE=Катринк@;5238056]Я опять в пролете, т.е. это не первый случай присвоения чужого?[/QUOTE]

много пропустила) Аня выложила в кулинарном конкурсе ПОКУПНОЙ пирог...итальянский пай...заняла 3е место, а потом тока чухнулись, что пирог даже из бумажной упаковки толком не выложила...так и не признала, что это магазинное изделие) 3его места ее лишили:)

Байкалочка 28.08.2012 17:42

[QUOTE=Заводная апельсинка;5238061]Нет, кстати, она сама себя не номинировала.

Именно, в другой области.

Почему? Я модератор, причем здесь Танюша? :-! Я приняла решение, причем не с кондачка, а руководствуясь правилами. И поверьте, мне хотелось бы иного исхода.[/QUOTE]

Саш,я имела ввиду что Таня замещает Админа по многим пунктам,вот поэтому и спросила про нее..или Админу будет писаться"представление"??

Короче,я считаю,что администрация форума должна решить,имеет ли право данная форумчанка номинироваться на награды и участвовать в конкурсах.

Юки-Онна 28.08.2012 17:45

[QUOTE=Заводная апельсинка;5238061]Нет, кстати, она сама себя не номинировала.
[/QUOTE]

Ну тогда это некий диагноз%-0 Смысл?

Cler 28.08.2012 18:05

кхм, кхм... разрешите вмешаться? :)
Поступок Ани может и не фонтанирует честностью, но зато как оригинально!!! :) А если на чистоту, то у меня давно возникали мысли по поводу вот такого плагиатика в конкурсах и с другими форумчанками.
Так чего все так накинулись на Аню? :)
может придумать награду типа "серебрянной калоши"?
"ловкость рук и никакого машенства"? :) или "большой "развод"? :)
Спокойней, девчат, думаю, Ане и так гадко из-за того, что ее уличили. :)
Закидайте меня тапками, в конкурсах, как и в номинациях нет прозрачности и честности, хотя, положа руку на сердце, сейчас гораздо лучше, нежели два года назад, спасибо девочкам модераторам-ваша служба и опасна и трудна, и под час как-будто просто не видна)))))) Вот форумчанки и ищут лазейки-где тонко там рвется, девчат.
Правила нужно ужесточать-это +стомульенов! И пересматривать наградки тоже надо. :)

Заводная апельсинка 28.08.2012 18:10

[QUOTE=Cler;5238156]И пересматривать наградки тоже надо. :)[/QUOTE]

Вот тут поподробнее :) Слушаю :)

Cler 28.08.2012 18:17

[QUOTE=Заводная апельсинка;5238162]Вот тут поподробнее :) Слушаю :)[/QUOTE]

Сашуль, ну чего ты меня заводишь :-D :-D :-D :-D :-D
Меня жеж сейчас понесет. :-D
Я опять о своем, разделении, введении новых наградок и прочая, прочая...:-D , короче, кто о чем, а вшивый про баню. :girl_haha:
Песня эта моя тебе известна давно, все ее 137 куплетов, так чего я опять буду запевать ее?
Но мож и правда, тех кто засветился в нечестной игре, не в черный список выделять, а сделать для них антинаградки. Вот почему-то все чураются наградки-флудильщик, а это ваще просто цветочки. :) А то сразу с плеча рубить-гнать с форума, ну разгоним всех.:)

Заводная апельсинка 28.08.2012 18:21

[QUOTE=Cler;5238178]Сашуль, ну чего ты меня заводишь :-D :-D :-D :-D :-D
Меня жеж сейчас понесет. :-D
Я опять о своем, разделении, введении новых наградок и прочая, прочая...:-D , короче, кто о чем, а вшивый про баню. :girl_haha:
Песня эта моя тебе известна давно, все ее 137 куплетов, так чего я опять буду запевать ее?
Но мож и правда, тех кто засветился в нечестной игре, не в черный список выделять, а сделать для них антинаградки. Вот почему-то все чураются наградки-флудильщик, а это ваще просто цветочки. :) А то сразу с плеча рубить-гнать с форума, ну разгоним всех.:)[/QUOTE]

Так, разделение есть по вашим просьбам ;) Новые награды я просила ввести и другие девочки тоже - молчание Админа уже 3 месяца.

Cler 28.08.2012 18:26

[QUOTE=Заводная апельсинка;5238188]Так, разделение есть по вашим просьбам ;) Новые награды я просила ввести и другие девочки тоже - молчание Админа уже 3 месяца.[/QUOTE]

так это и здорово, что сделали, мне кажется сразу и голосовать легче, да и честнее теперь.:)

Фиорина 28.08.2012 19:05

[QUOTE=Катринк@;5237538]Мы из-за них с Сашкой-Апельсинкой посрались:-E[/QUOTE]

и мне тогда попало как первокласснице;)

Tusia 28.08.2012 19:07

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5238343]и мне тогда попало как первокласснице;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Фиорина 28.08.2012 19:21

[QUOTE=tusia;5238353]:-D :-D :-D[/QUOTE]

ты вот хихикаешь, а я уже совсем не доверию обеим сестричкам, и не хочу с ними участвовать в конкурсах. Теперь ведь будем во всем подвох искать. Вот сегодня конкурс стихов откроют, а вдруг там тоже плагиат? Нее, так не покатит.:)

Tusia 28.08.2012 19:25

Юль, я все прекрасно понимаю) Но это уже на совести каждого...ну вот как отследить к примеру сама ты стих писала или скатала его? Никак наверное)
Разводят они тут всех и усе)))
Может есть смысл админу писать и пусть он решит как поступить..просто другой вопрос как скоро он даст свое решение...

Incantare 28.08.2012 19:29

[QUOTE=tusia;5238410]Юль, я все прекрасно понимаю) Но это уже на совести каждого...ну вот как отследить к примеру сама ты стих писала или скатала его? Никак наверное)
Разводят они тут всех и усе)))
Может есть смысл админу писать и пусть он решит как поступить..просто другой вопрос скоро он даст свое решение...[/QUOTE]
проверить просто: любую строчку из стишка скопировать в поисковик любой и выдаст тебе найденное

Заводная апельсинка 28.08.2012 19:30

Девы, ну давайте здесь хотя бы не о стихах и конкурсах :)

Фиорина 28.08.2012 19:32

[QUOTE=Заводная апельсинка;5238425]Девы, ну давайте здесь хотя бы не о стихах и конкурсах :)[/QUOTE]

я не о стихах, а о доверии.;)

Озорная лисичка 28.08.2012 19:35

Сашуль,а почему нельзя снять человека со всех номинаций?%-0

мне бы в небо))) 28.08.2012 19:38

[QUOTE=Заводная апельсинка;5238042]Наташ, Награды и Конкурсы - вещи разные.

Тут я уже сказала, что в Правилах пункта нет, под существующие пункты - ситуация не подходит. Так что пока она допускается.

А вот про Конкурсы ничего не могу сказать. Там есть свои модераторы. Но. Право на ошибку имеет каждый. Имхо. Хотя я сама слегка оскорблена, вроде Анька-то нормальная девчонка.[/QUOTE]
я так считала до конкурса с пирогом...Потом от коментов была в шоке...
[QUOTE=Озорная лисичка;5238438]Сашуль,а почему нельзя снять человека со всех номинаций?%-0[/QUOTE]

А какой резон со всех снимать? В своем разделе я ее сама номинировала, потому что активность и правда есть, причем намного выше многих.
Тогда по логике вещей нужно снимать с тех, где она выкладывала какие-то работы, а для многих разделов требуется только разговорная активность. Так зачем с них снимать? Просто так, за компанию?

Озорная лисичка 28.08.2012 19:47

Чтоб в следующий раз знала,чем все может кончится,пусть 100 раз подумает

Заводная апельсинка 28.08.2012 19:53

[QUOTE=Озорная лисичка;5238438]Сашуль,а почему нельзя снять человека со всех номинаций?%-0[/QUOTE]

Потому что в других номинациях не была уличена :)

[QUOTE=Озорная лисичка;5238465]Чтоб в следующий раз знала,чем все может кончится,пусть 100 раз подумает[/QUOTE]

А мы все пропишем в Правилах теперь :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.08.2012 22:48

Девочки а как быть на будущее?Все работы с хвасталками проверять на плагиат?

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.