Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Nadya I 25.12.2011 19:18

Наточка муж то приехал вчера утром)) Да детки растут быстро! Викочке 2 недельки ромочке почти месяц) Еське год. Все растут быстро) А я простив елок настоящих, мне жалко их. унас искусственная красивая стоит уже) Мужу на ДР нарядила)))

ЗОЛОТКО 25.12.2011 19:31

Привет Надюшка!!! У нас тоже искусственная стоит.вчера нарядила.)))
Танюш, я стараюсь, кушаю. вчера сидим с мужем и я говорю Господи я так надеюсь на новый 2012 год, что заБ, выношу и рожу здорового ребёнка.а муж говорит ну должно же у нас когда то быть счастье.... он так киндера хочет.А сегодня мама приснилась, будто теста она много сделала для меня. я в нэте посмотрела тесто символизирует Б.

Lika@ 25.12.2011 19:40

привет девчушки:girl_in_love:
[B]Золотко[/B],мне в ту Б снятся тесты начало с менее я ркой полоской,а потомярачают и я этому радуюсь,но пришли М и я расстроилась,но через месяц этот сон прям сбылся,так что сны твои могут исполнятся,да и исполнятся обязательно:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 25.12.2011 19:47

Привет Ликуся! Как с планированием дела?

Lika@ 25.12.2011 19:49

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4424793]Привет Ликуся! Как с планированием дела?[/QUOTE]

мы пока не планируем,мне начало надо снизить агрегацию тромбоцитов,съездить проверить кровь и потом начинать,как заб сразу колоть уколы в живот,воть!

ЗОЛОТКО 25.12.2011 19:55

ну ничего Лик, подлечишь свои тромбоциты и сделаете ляльку. мне вот сложнее из-за постоянных кровотечений я даже боюсь делать малыша, иногда накатывает на меня и я понимаю что у меня ничего и никого нет теперь- ни здоровья, ни детей, ни мамы...((( Я до сих пор не могу и не хочу понимать того что мне больше не к кому поехать и просто поговорить.
Ну ладно, больше не буду о плохом. я очень рада что мама приходит ко мне во сне.это единственное утешение для меня.

*Pupsik* 25.12.2011 19:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4424726]Привет Надюшка!!! У нас тоже искусственная стоит.вчера нарядила.)))
Танюш, я стараюсь, кушаю. вчера сидим с мужем и я говорю Господи я так надеюсь на новый 2012 год, что заБ, выношу и рожу здорового ребёнка.а муж говорит ну должно же у нас когда то быть счастье.... он так киндера хочет.А сегодня мама приснилась, будто теста она много сделала для меня. я в нэте посмотрела тесто символизирует Б.[/QUOTE]

Девочки кто пришель приветик!:girl_in_love:

Катюшка, мы в прошлый НГ тоже загадали желание детку, и вот этот НГ уже в 3 будем встречать!:girl_in_love: Так что главное настрой и желание! Все будет хорошо, обязательно!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 25.12.2011 20:00

А я вот на тот н.г. даже и не загадала ничего.я ж Б была, от счастья растерялась.

*Pupsik* 25.12.2011 20:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4424844]А я вот на тот н.г. даже и не загадала ничего.я ж Б была, от счастья растерялась.[/QUOTE]

в этот НГ загадаешь;) и обязательно сбудется:preg: :girl_in_love:

Девоньки, я пошла цедиться! Может позже загляну, но не факт! Всем приятного вечера! Целую!:girl_in_love:

Lika@ 25.12.2011 20:03

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4424827]ну ничего Лик, подлечишь свои тромбоциты и сделаете ляльку. мне вот сложнее из-за постоянных кровотечений я даже боюсь делать малыша, иногда накатывает на меня и я понимаю что у меня ничего и никого нет теперь- ни здоровья, ни детей, ни мамы...((( Я до сих пор не могу и не хочу понимать того что мне больше не к кому поехать и просто поговорить.
Ну ладно, больше не буду о плохом. я очень рада что мама приходит ко мне во сне.это единственное утешение для меня.[/QUOTE]
и я боюсь зай,тоже все серьезно,главное чтоб все действовало,а то опасно с этими тромбоцитами,а еще у меня на курантил побочка голова болит ужас как,вчера чуть скорую муж мне не вызвал:-/
конечно тяжело,но думаю мама тебе там малыша уже выбрала:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4424836]Девочки кто пришель приветик!:girl_in_love:

Катюшка, мы в прошлый НГ тоже загадали желание детку, и вот этот НГ уже в 3 будем встречать!:girl_in_love: Так что главное настрой и желание! Все будет хорошо, обязательно!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4424844]А я вот на тот н.г. даже и не загадала ничего.я ж Б была, от счастья растерялась.[/QUOTE]

а я Б была и загадывала родить здорового малыша и не фига не вышло:(

ЗОЛОТКО 25.12.2011 20:07

Пока Танюшка!!!
Ой Лик, я уже сама думаю что всё это фигня загадывание желаний. ну конечно самое главное это вера, но как Бог распорядиться так уж и будет.
Пойду я мыться и на работу покушать соберу. позже загляну.)Лик а вы ёлку поставили?

Lika@ 25.12.2011 20:16

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4424862]Пока Танюшка!!!
Ой Лик, я уже сама думаю что всё это фигня загадывание желаний. ну конечно самое главное это вера, но как Бог распорядиться так уж и будет.
Пойду я мыться и на работу покушать соберу. позже загляну.)Лик а вы ёлку поставили?[/QUOTE]

да,Верить надо,Но ведь согласись,что все равно страшно как то уже!!!!!!приятного аппетита тебе,давай набирай киллограмчики:girl_in_love:
нет,мы в этом году не ставим,у нас в одной комнате муж стены делает,а в этой все стоит,а елка у нас 1м 80см,большая,решили ее не ставить,да и кошка у нас на ней сидит блин и уродует,вот уж сделаем ремонт двери поставим,и на след год нарядиМ,надеюсь с малышом:girl_in_love:

Nadya I 25.12.2011 20:18

в этом году не буду загадывать ребенка точно)) проверено не сбывается))
Золотко здорово что снится мама. Мне папа не снился ни разу... Хорошо тебе встретить новый год и чтоб на праздниках наела пару кило))
Лика может сны вещие?) мне мужу снился сон когда тесты заполосатили уже. Просыпается и орет ты зачем селедку в снегу полощешь??? я в шоке какую седелку. и он плюхнулся дальше спать))

Lika@ 25.12.2011 20:19

[QUOTE=Nadya I;4424898]в этом году не буду загадывать ребенка точно)) проверено не сбывается))
Золотко здорово что снится мама. Мне папа не снился ни разу... Хорошо тебе встретить новый год и чтоб на праздниках наела пару кило))
Лика может сны вещие?) мне мужу снился сон когда тесты заполосатили уже. Просыпается и орет ты зачем селедку в снегу полощешь??? я в шоке какую седелку. и он плюхнулся дальше спать))[/QUOTE]

а селедка живая была??
да,тот сон был вещий,но больше я не хочу вещих снов,ну их нафиг:-/

Nadya I 25.12.2011 20:21

[QUOTE=Lika@;4424903]а селедка живая была??
да,тот сон был вещий,но больше я не хочу вещих снов,ну их нафиг:-/[/QUOTE]

незнаю:girl_haha: он не помнил утром сон. зато я испугалась и помнила:girl_haha: потом через пару дней я только подумала что это к Б:)

Lika@ 25.12.2011 20:22

[QUOTE=Nadya I;4424908]незнаю:girl_haha: он не помнил утром сон. зато я испугалась и помнила:girl_haha: потом через пару дней я только подумала что это к Б:)[/QUOTE]

вот я читала что когда рыба неживая это плохо!!!!!не надо анм никаких снов,пусть все будет неожиданно и приято и с хорошим концом:girl_pinkglassesf:

Nadya I 25.12.2011 20:24

[QUOTE=Lika@;4424914]вот я читала что когда рыба неживая это плохо!!!!!не надо анм никаких снов,пусть все будет неожиданно и приято и с хорошим концом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да ерунда это все. живая не хивая норду снятся блюда из рыбы, кто тс дельфинами плавает. кто то кушает рыбу. и все нормально.:) ты давай там не выдумывай:connie_1: :girl_haha:

Lika@ 25.12.2011 20:27

[QUOTE=Nadya I;4424916]да ерунда это все. живая не хивая норду снятся блюда из рыбы, кто тс дельфинами плавает. кто то кушает рыбу. и все нормально.:) ты давай там не выдумывай:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин у меня такая побочка на курантил не знаю что и делать:-/ опять выпила и через час болит голова ужас как и горит лицо,кошмар:( что мне делать с этой геперагрегацией!

Nadya I 25.12.2011 20:49

[QUOTE=Lika@;4424927]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин у меня такая побочка на курантил не знаю что и делать:-/ опять выпила и через час болит голова ужас как и горит лицо,кошмар:( что мне делать с этой геперагрегацией![/QUOTE]

я витамины не нашла. курантил начала вчера:) побочки нет вроде%-0

Lika@ 25.12.2011 21:09

[QUOTE=Nadya I;4424983]я витамины не нашла. курантил начала вчера:) побочки нет вроде%-0[/QUOTE]

ангиовит???ты потому что пьешь дозу профилактическую,в день у тебя получается 75 мг,а я пью лечебную 150 мг в день,у меня с профилактической тоже не было:-/ буду терпеть,я вот в инете рою,читаю про эту гиперагрегацию!у многих вот она!

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.