![]() |
всем раздала ;)
|
Третий адрес получен, дело за открыткой...:)
|
третий получила
Танюш спасибо |
я открытку купила,а отправить только завтра получится
|
а мне????
Я наконец-то нашла открытки с видами города))) патриотичные... |
а мне адресочек!!!
|
Девулечки, глянула открыточки! Такие классные! С открыточками вас!!!
|
Девы, я из большооооого книжного :-D Вообщем не зубу озвучивать сколько я купила открыток :-D :-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4566844]Девы, я из большооооого книжного :-D Вообщем не зубу озвучивать сколько я купила открыток :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) можешь всему форуму высылать!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4567035]:-D :-D :-D :))) :))) :)))
можешь всему форуму высылать!:girl_in_love:[/QUOTE] Практически :-D :-D Я вот что подумала. А может вместе с адресами высылать даты ДР? Чтобы видеть, есть возможность поздравить с праздником или нет %-0 А то у меня 2 открыточки красивые есть :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4567053]Практически :-D :-D
Я вот что подумала. А может вместе с адресами высылать даты ДР? Чтобы видеть, есть возможность поздравить с праздником или нет %-0 А то у меня 2 открыточки красивые есть :girl_in_love:[/QUOTE] я смотрю в нике...бывает пишется ДР |
Отправила открыточку второму адресатику!:)))
|
[QUOTE=source;4567068]я смотрю в нике...бывает пишется ДР[/QUOTE]
А если нет? Что ж тогда человеку не принимать поздравления? :( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4567198]А если нет? Что ж тогда человеку не принимать поздравления? :([/QUOTE]
тогда надо спрашивать через Таню!:) |
[QUOTE=source;4567214]тогда надо спрашивать через Таню!:)[/QUOTE]
А не проще отослать ей даты ДР, и она вместе с адресами будет их высылать? ;) Собственно как и предлагаю. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4567234]А не проще отослать ей даты ДР, и она вместе с адресами будет их высылать? ;) Собственно как и предлагаю.[/QUOTE]
классно было б!:) |
[QUOTE=Kurukula;4566717]а мне????
Я наконец-то нашла открытки с видами города))) патриотичные...[/QUOTE] [QUOTE=Winter;4566748]а мне адресочек!!![/QUOTE] девочки, у меня просто нет отметки, что вы предыдущие отправили %-0 напиши когда это случилось и дам адресочки :) [QUOTE=Заводная апельсинка;4566844]Девы, я из большооооого книжного :-D Вообщем не зубу озвучивать сколько я купила открыток :-D :-D[/QUOTE] молодец :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4567053]Практически :-D :-D Я вот что подумала. А может вместе с адресами высылать даты ДР? Чтобы видеть, есть возможность поздравить с праздником или нет %-0 А то у меня 2 открыточки красивые есть :girl_in_love:[/QUOTE] Сашуль, я постараюсь узнать, просто всех опросить тяжело будет :) |
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][CENTER]Девочки, большая просьба прислать информацию о днях рождения членов вашей семьи :) [/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4567198]А если нет? Что ж тогда человеку не принимать поздравления? :([/QUOTE]В поздравлялках смотреть :)
|
Мне кажется проще в поздравлялках смотреть.Получил адресок,заглянул в раздел.Чем сейчас присылать все даты на всех родственников.
И Татьяну не путать.Она и так будет и посылки отслеживать,если что и открытки отмечает где,чего и кому. |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |