![]() |
Юль, по поводу торта... ну хз.. нам на свадьбу делали - всем оооочень понра, а одна привереда говорила что ничего вкуснее не ела
Лен, массаж поможет вам!!!! Хорошо что со зрением все ок! |
привет крошки, я блин удрыхлась с диманом
3 часа проспали))) теперь как по голове ударенная ваще ниче не понимаю Юль,Мирная, а вы чего же, прививки не делаете олучается и к гастриту своему не ходите? а то ведь если привики не повторить некоторые, то потом переделывать опять все придется..так что гони мужа разочек вас свозить или проводить... и гастрит пусть позырит, мож Вове уже можно всякие разности кушать так, чет еще..ааа..Май тортик супер! тем более для первого раза! а я вот решила всеже заказть, но вообще найти мастера не могу.. такие убожества делают(((((( герои мультяшные больше на жертв нападения медведя похожи((( |
[quote=Марсик;4546078]Юль, по поводу торта... ну хз.. нам на свадьбу делали - всем оооочень понра, а одна привереда говорила что ничего вкуснее не ела
.....![/quote] а я чё я ни чё:-/ против не имею торт то наверно вкуснючий:puz: |
[quote=Alenka88;4546092].....
Юль,Мирная, а вы чего же, прививки не делаете олучается и к гастриту своему не ходите? а то ведь если привики не повторить некоторые, то потом переделывать опять все придется..так что гони мужа разочек вас свозить или проводить... и гастрит пусть позырит, мож Вове уже можно всякие разности кушать .....((([/quote] Алён, хай:) да муж арбайтен с утра до вечера%-0 разберёмсу потом:-! |
[QUOTE=Мирная;4546120]Алён, хай:)
да муж арбайтен с утра до вечера%-0 разберёмсу потом:-![/QUOTE] ааа, ясно...да разберетесь конечно)) тока не затягивайте, незачем одно и тоже колоть по 5 раз;) |
[quote=Alenka88;4546131]ааа, ясно...да разберетесь конечно)) тока не затягивайте, незачем одно и тоже колоть по 5 раз;)[/quote]
да я всё понимаю;) |
ой,блин,опять весь день на ушах стоим..тока вырубила ее...еще я заболела, муж опять заразил!!вот постоянно носит вскую заразу, а чеез 3-5 дней я сваливаюсь:hysteric: дала доче афлубин,может поможет не заболеть ей...
кстати,привики никто по 5 раз не делает..кто вам такое сказал?:girl_pinkglassesf: если пропустии срок,потом все равно ставят столько сколько положено..просто иммунитет за это время снижается,а потом опять все ок;) |
Оличка, хай
ты как тока заболеваешь ацитилсалициловую кислоту 1 табл жуй |
[QUOTE=Мирная;4546187]Оличка, хай
ты как тока заболеваешь ацитилсалициловую кислоту 1 табл жуй[/QUOTE] ойой...аспирин мене нельзя!!!мы на ГВ:girl_pinkglassesf: |
[quote=goldy88;4546218]ойой...аспирин мене нельзя!!!мы на ГВ:girl_pinkglassesf:[/quote]
аааааааа, :-! |
[QUOTE=Мирная;4545941]хай:)
хорошо, что зрение у малышки гуд:))) вау, гипотонус%-0 то есть наоборот негипертонус:-[ ][/QUOTE] ага, наоборот...а был у нас гипер ...но это хирург сказал...ещё к нерве сходим [QUOTE=Марсик;4546078]Юль, по поводу торта... ну хз.. нам на свадьбу делали - всем оооочень понра, а одна привереда говорила что ничего вкуснее не ела Лен, массаж поможет вам!!!! Хорошо что со зрением все ок![/QUOTE] нам на выпуск из детсада заказывали сыну....мммммммммммммммм вкусняшка:puz: :puz: :puz: Да, массажик полюбому хотели сделать хотьбы общий...а если тонусы то тем более будем [QUOTE=Alenka88;4546092]привет крошки, я блин удрыхлась с диманом 3 часа проспали))) теперь как по голове ударенная ваще ниче не понимаю Юль,Мирная, а вы чего же, прививки не делаете олучается и к гастриту своему не ходите? а то ведь если привики не повторить некоторые, то потом переделывать опять все придется..так что гони мужа разочек вас свозить или проводить... и гастрит пусть позырит, мож Вове уже можно всякие разности кушать так, чет еще..ааа..Май тортик супер! тем более для первого раза! а я вот решила всеже заказть, но вообще найти мастера не могу.. такие убожества делают(((((( герои мультяшные больше на жертв нападения медведя похожи((([/QUOTE] что за торт делала???????????? [QUOTE=goldy88;4546156]ой,блин,опять весь день на ушах стоим..тока вырубила ее...еще я заболела, муж опять заразил!!вот постоянно носит вскую заразу, а чеез 3-5 дней я сваливаюсь:hysteric: дала доче афлубин,может поможет не заболеть ей... кстати,привики никто по 5 раз не делает..кто вам такое сказал?:girl_pinkglassesf: если пропустии срок,потом все равно ставят столько сколько положено..просто иммунитет за это время снижается,а потом опять все ок;)[/QUOTE] не болейте!!!выздоравливайте!а афлубин с какого возраста? |
Оличка, выздоравливайте:girl_in_love:
Ленок, я даже и не знала что гипотонус такой есть:-/ а как он выглядит? |
Лен у нас тоже был гипертонус... Массаж нам нельзя было и мы ходили на гидромассаж. В марте пойдем на обычный. В очереди с ноября стоим)))
|
Оль пей больше жидкости. Если горло болит, полоскай и лизобакт соси. Доче капли капай чтоб не заразиться или оксалинкой под нос
|
[QUOTE=Мирная;4546235]аааааааа, :-![/QUOTE]
угу:( и лечится то толком нечем........ [QUOTE=Elenka248;4546246]ага, наоборот...а был у нас гипер ...но это хирург сказал...ещё к нерве сходим нам на выпуск из детсада заказывали сыну....мммммммммммммммм вкусняшка:puz: :puz: :puz: Да, массажик полюбому хотели сделать хотьбы общий...а если тонусы то тем более будем что за торт делала???????????? не болейте!!!выздоравливайте!а афлубин с какого возраста?[/QUOTE] пасиба!!афлубин вроде с рождения...в общем нам несколько месцев назад его выписывали лечится..а там типа и для профилактики моно использовать написано..ну гомеопатия.. массажик это хорошо! нам сказали до года хорошо бы 3 раза его сделать..а мы все никак денег на 3 ий ненакопим))) |
[QUOTE=Мирная;4546269]Оличка, выздоравливайте:girl_in_love:
Ленок, я даже и не знала что гипотонус такой есть:-/ а как он выглядит?[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Марсик;4546325]Оль пей больше жидкости. Если горло болит, полоскай и лизобакт соси. Доче капли капай чтоб не заразиться или оксалинкой под нос[/QUOTE] у меня темпа небольшая( доче промываю нос аквалором еще ,ну и оксолинко тоже.. |
[quote=goldy88;4546346]угу:( и лечится то толком нечем........
.......)))[/quote] ваще засада:( а без гв ваще низя:-[ ] |
[QUOTE=goldy88;4546365]Спасибки!:girl_in_love:
у меня темпа небольшая( доче промываю нос аквалором еще ,ну и оксолинко тоже..[/QUOTE] Больше пей. По моему оцилококцилум можно. Если афлубин можно ребенку то и сама выпей |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4543941]
девчонки, кто-нибудь уже убрал на гв ночные кормления? [/QUOTE] мы едим ночью но исключительно потомуша мне лень вставать)))) ругаю себя на самом деле потому как я понимаю, что у нее щас вот период такой - ей пофиг что реально а пару месяцев и будет не пофиг надо ща ловить момент а то профукаю все%-0 [QUOTE=goldy88;454421] Юль,мы вроде убрали ночные,точнее я не убирала Агнишка сама спит-не ест, последний раз часов в 22 и следующий рано утром в 5-6..а потом раз 5 [B]до 9[/B] по чуть чуть)))[/QUOTE] оооооо у нас ночь до 9 еще:-D [QUOTE=Львекса;4544725]Чтобы вы сегодня ни хотели И куда бы реки ни текли, Главное, чтоб дети не болели, Чтобы быть здоровыми могли… .....[/QUOTE] эт точно :girl_in_love: [QUOTE=Mashik;4544846] Мы капризнячаем температура высокая...был врач сказала вирус...выписала кучу всего!!!!короче терь лечиться и лечиться![/QUOTE] лечитесь скорей! не болейте! [QUOTE=Львекса;4545635]а Юля фрекен тоже пропала[/QUOTE] я тута! практически ларсен [QUOTE=Elenka248;4545876]Девулечки, приветик!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Мы сегодня по больничкам и с мужем на работу ездила... Слава Богу у Машки зрение хорошее([B]у сына врождённое было +6((((((((((([/B]) и кхирургу сходили...у нас гипотонус...но к неврологу только в феврале..так что нужен массаж.[/QUOTE] ничёсе:-/ а как гипотонус определили? [QUOTE=Мирная;4546187]Оличка, хай ты как тока заболеваешь [B]ацитилсалициловую кислоту 1 табл жуй[/B][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-933532839.html][IMG]http://s16.rimg.info/1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=goldy88;4546218]ойой...аспирин мене нельзя!!!мы на ГВ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой а нам все можно:-D привет, козюлечки мои! как вы тут? я вот сегодня пока муж дома ванну намыла потом отец приехал привез подарки от баушки (моей) Ульянке (книжки))))) наконец-то умный подарок)))))))бггг, ну и там по мелочи - шоколадки какие-то малюсенькие, куколка какая-то и 5 тышш ))) воть! теперь думаю - че ей купить наверно одежонку куплю какую-нибудь муж спит почти весь день утром наварила овсянки ему вроде как обволакивающее.. подумала, что наверно будет гуд в обед супика легкого поел три ложки и спать опять пошел лежит вон храпит как паровоз а у меня бошка болит завтра заставлю его на узю сходить заколебал че-та - хандрит последнее время(((((((((((((((( блин Ульянка моду взяла без штанов рассекать.... снимет штаны-труселя и ходит попой сверкает не любит она видети ли в трусах-штанах ходить:-! ппц |
[QUOTE=Elenka248;4545876]Девулечки, приветик!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Мы сегодня по больничкам и с мужем на работу ездила... Слава Богу у Машки зрение хорошее(у сына врождённое было +6((((((((((() и кхирургу сходили...у нас гипотонус...но к неврологу только в феврале..так что нужен массаж.[/QUOTE] поздравляю, что со зрением ок все:))) а гипотонус пройдет:) [QUOTE=Марсик;4546078]Юль, по поводу торта... ну хз.. нам на свадьбу делали - всем оооочень понра, а одна привереда говорила что ничего вкуснее не ела Лен, массаж поможет вам!!!! Хорошо что со зрением все ок![/QUOTE] Маш, ну смотри если то же самое, но без мастики и украшулек всяких то стоить в два раза точно меньше будет а вкус тот же там же обычный торт под украшением:) я вот помню мы когда на свадьбу заказывали в 2009 году тоже в каталоге были простые от тысячи до двух за кг а под марципаном около 3500 а смысл-то тот же [QUOTE=goldy88;4546346]угу:( и лечится то толком нечем........ пасиба!!афлубин вроде с рождения...в общем нам несколько месцев назад его выписывали лечится..а там типа и для профилактики моно использовать написано..ну гомеопатия.. массажик это хорошо! нам сказали до года хорошо бы 3 раза его сделать..а мы все никак денег на 3 ий ненакопим)))[/QUOTE] а мы массаж не делали... лечиться есть чем у меня уже арсенал на все случаи темпа - парацетамол горло - лизобакт + полоскалки (уже писал кто-то) насморк - називин, пиносол... (здесь много вариантов) кашель - лазолван еще гриппферол покапать можно:) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |